Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянно выносит мозг из за расстояния

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Встречаемся более года, (мне 29, ей 23) по работе переехал в другой город. И начался постоянный вынос мозга и рассказы о том, что не быть нам вместе и то, что "буду делать, что захочу".. Не прислушивается ни к каким рекомендациям в плане того, что нужно развиваться, читать книги и тд... только тем и занимается, что дом-работа-дом.. при этом настроение у нее меняется в течении дня из хорошего, на предпосылки к ссоре. Знаю, что в этом большую роль играет ее окружение (домашние постоянно гнобят), но причем тут я? 

Ей говорю: как получится, обязательно тебя заберу к себе.. покупаю билеты на дорогу, но путь не близок и приличную часть дохода приходится тратить. При этом всё равно не хочет идти на встречу и меняться в лучшую сторону. Вновь начала курить, хотя для меня очень важно, чтобы она была здоровой, раз хочет создавать семью..

Как ее можно направить на правильный путь? 

При этом каждое замечание о том, что нужно жить в гармонии безо всяких стрессов и недопониманий, воспринимает как личную обиду. 

а как ты себе представляешь это на расстоянии? влиять на человека на расстоянии почти не возможно, где ты , а где она. То что  ты уехал можно расценить как проверку, которая она не прошла.

Разговоры по телефону не чего не дадут, если ты не Кашпировский  или твой тембр голоса для нее неповторим ,

Я могу понять отношения на расстоянии, когда партнеры уже прожили несколько лет вместе, а сейчас временно один из партнеров на благо ячейки свалил трудиться. Временно! Или на постоянку, но с перспективой переезда и дамы сердца/любимого мч.

Все остальное, я считаю, ересь и глупость. Особенно, какие-то нравоучения и выносы мозга, да еще и на расстоянии. Это ужасно. На фиг такое надо?

да любые выносы мозга это уже сигнал, что пора ретироваться,  либо встряхивать отношение либо временно прекращать , а может и навсегда.... господа нервные клетки не восстанавливаются, берегите себя(с) 

Легче всего лпаки кверху поднять и свалить. Я уверена в том, что в любых таких ситуациях виноваты оба. Просто не умеют строить какие бы то ни было отношения. Вот, Автор, прям так и прет от Вас занудством и излишней серьезностью. Неужели нельзя быть более легким и относиться с юмором ко многим вещам?

а чего мозги компостировать?  некоторые ожп  , особенно те кто "будут делать что хотят" , такую легкость в отношениях не воспринимают как легкость, а как издевку... ТС она сама работает?

Занудство мое заключается в том, что мне это уже поднадоело от нее, этот постоянный негатив. Сколько раз я встречался с другими девушками - никогда не обсуждали отношения, потому как я знаю правило: хочешь сохранить отношения - не начинай их выяснять. Мне всё же не 16 лет. 

У меня отличная семья, прекрасные родители, которых я люблю и за которыми скучаю. Они воспитали меня в духе постоянного развития души и тела. И я, естественно, желаю, чтобы мое окружение тоже было максимально здоровым и развитым. 

Уехал в поисках лучшей жизни и я ее нашел. Никогда у меня не было каких-то стрессов, всего достигал всего сам: где умом, где авантюрами. Проблем хватает всегда и у всех, но важно решать их по мере поступления, а не фантазировать о чем то негативном уже сейчас, чем она собственно и занимается. 

Привозил ее осенью сюда, даже устроил по блату на работу.. но здесь нужно знание, как минимум, английского языка.. не прошла испытательный срок. Кто виноват, что она его не знает? Решили, что к весне подучит и попробуем снова.. В итоге ничего не учила, а устроилась на работу. Да, работа лучше той, с которой я ее уговорил уйти, но все же не предел желаемого. И на самом деле я то доволен, что устроилась, это всё так новый этап в жизни и новое развитие.. но снова остановилась, зациклилась на дом-работа-дом... 

Занудство мое заключается в том, что мне это уже поднадоело от нее, этот постоянный негатив. Сколько раз я встречался с другими девушками - никогда не обсуждали отношения, потому как я знаю правило: хочешь сохранить отношения - не начинай их выяснять. Мне всё же не 16 лет. 

У меня отличная семья, прекрасные родители, которых я люблю и за которыми скучаю. Они воспитали меня в духе постоянного развития души и тела. И я, естественно, желаю, чтобы мое окружение тоже было максимально здоровым и развитым. 

Уехал в поисках лучшей жизни и я ее нашел. Никогда у меня не было каких-то стрессов, всего достигал всего сам: где умом, где авантюрами. Проблем хватает всегда и у всех, но важно решать их по мере поступления, а не фантазировать о чем то негативном уже сейчас, чем она собственно и занимается. 

Привозил ее осенью сюда, даже устроил по блату на работу.. но здесь нужно знание, как минимум, английского языка.. не прошла испытательный срок. Кто виноват, что она его не знает? Решили, что к весне подучит и попробуем снова.. В итоге ничего не учила, а устроилась на работу. Да, работа лучше той, с которой я ее уговорил уйти, но все же не предел желаемого. И на самом деле я то доволен, что устроилась, это всё так новый этап в жизни и новое развитие.. но снова остановилась, зациклилась на дом-работа-дом... 

Ваше окружение, которым Вы недовольны, говорит об обратном) Если дева не устраивает, то к чему вся эта возня-то? Неужели такое обалденное развитие и прекрасное воспитание не может помочь ответить на такой простой вопрос.

На фига кого-то на путь истинный направлять,а? Что это за отношения такие. В союзе каждый должен дополнять друг друга, давать что-то новое и преследовать определенные цели общие. А это что? Хрень!

29 лет мужику...Она такая-сякая...Ищите вип-вариант. Сами-то соответствуете?

Самый прикол в том, что я как раз таки доволен всем своим окружением, кроме ее нервотрепок. Вопрос ведь в том, как настроить ее на спокойствие.

Чего плохого в том, что я ей рекомендую бросить курить, потому как если она хочет детей, не важно от кого, они должны быть здоровыми. Чего плохого в том, чтобы читать, пусть не умные книги, но хоть что то интересное, чтобы снова же было больше тем для разговора.

А то она зациклена на отношениях и только об этом с утра до вечера хочет общаться. Я тоже прекрасно знаю, что переписка это зло.. и лучше уж пообщаться по телефону, если не получается встретиться в живую. Но она пытается всё время быть на связи обсуждая всё одно и тоже.. и так изо дня в день, по кругу. Как это может не надоесть? При этом не будешь отвечать - обидеться. 

Самый прикол в том, что я как раз таки доволен всем своим окружением, кроме ее нервотрепок. Вопрос ведь в том, как настроить ее на спокойствие.

Чего плохого в том, что я ей рекомендую бросить курить, потому как если она хочет детей, не важно от кого, они должны быть здоровыми. Чего плохого в том, чтобы читать, пусть не умные книги, но хоть что то интересное, чтобы снова же было больше тем для разговора.

А то она зациклена на отношениях и только об этом с утра до вечера хочет общаться. Я тоже прекрасно знаю, что переписка это зло.. и лучше уж пообщаться по телефону, если не получается встретиться в живую. Но она пытается всё время быть на связи обсуждая всё одно и тоже.. и так изо дня в день, по кругу. Как это может не надоесть? При этом не будешь отвечать - обидеться. 

А она не хочет следовать Вашим рекомендациям. Хотела бы-делала бы так. как Вы советуете. И что?

Вопрос-то в том, почему Вам это нравится-мозг ей выносить, что правильно, а что нет?

И тут дело не плохо или хорошо. Вы сами ей капаете на мозги)

Вот, и вопрошаю...как это Вам может не надоесть?)

А она не хочет следовать Вашим рекомендациям. Хотела бы-делала бы так. как Вы советуете. И что?

Вопрос-то в том, почему Вам это нравится-мозг ей выносить, что правильно, а что нет?

В чем заключается мой вынос мозга то? Пришел я в школу, в институт, да не важно куда.. и мне начинают какой то предмет вести, а я и говорю: тётя, прекращай мне мозг выносить. Живу, как хочу.. Если действительно любит, как она заявляет, то почему не прислушаться к словам любимого? Тем более я не говорю ничего необычного.. Элементарные вещи, которые позволят расширить кругозор. 

По поводу расстояния: я готов забрать к себе, но нужно время, как минимум несколько месяцев, может больше, но смысл то в том, что никто не запрещает прилетать ко мне.. С меня билеты, я оплачиваю, но всё равно носом крутит и рассказывает: у меня будет депрессия  когда буду обратно домой ехать.. ну так и что я могу поделать с этим? 

Автор, ты слепой. Я «менял» кучу девушек, это не работает. Максимум, в демо-версии они делают вид, что меняются. На этом всем. Героиня темы к тебе затухает, но ты мне все равно не поверишь. Хотя можешь сэкономить кучу времени и эмоций.

В чем заключается мой вынос мозга то? Пришел я в школу, в институт, да не важно куда.. и мне начинают какой то предмет вести, а я и говорю: тётя, прекращай мне мозг выносить. Живу, как хочу.. Если действительно любит, как она заявляет, то почему не прислушаться к словам любимого? Тем более я не говорю ничего необычного.. Элементарные вещи, которые позволят расширить кругозор. 

По поводу расстояния: я готов забрать к себе, но нужно время, как минимум несколько месяцев, может больше, но смысл то в том, что никто не запрещает прилетать ко мне.. С меня билеты, я оплачиваю, но всё равно носом крутит и рассказывает: у меня будет депрессия  когда буду обратно домой ехать.. ну так и что я могу поделать с этим? 

В институт люди целенаправленно идут, чтобы послушать наставления. Отношения мне кажется создают с несколько иной целью.

Дело не в том, что я ее хочу удержать и молю о помощи с соплями и всё такое. Мне важно, чтобы человек понял, что дело в ее нежелании потерпеть.

Девушек на планете много, это не проблема, важно не то, чтобы с ней быть, а то, как ей дать понять, что истериками никакие вопросы не решаются

Дело не в том, что я ее хочу удержать и молю о помощи с соплями и всё такое. Мне важно, чтобы человек понял, что дело в ее нежелании потерпеть.

Девушек на планете много, это не проблема, важно не то, чтобы с ней быть, а то, как ей дать понять, что истериками никакие вопросы не решаются

если ты не хочешь её удержать на кой тебе доносить до неё посыл о добром и вечном?

если ты не хочешь её удержать на кой тебе доносить до неё посыл о добром и вечном?

Дело в том, что я не смогу постоянно терпеть эту тупость с ее стороны. Если вопрос не решаем и она не захочет идти на встречу, ясное дело, что я это заброшу, но попытаться ведь стоит

Пока с этим возиться - другие разбегутся, уже достаточно моих поклонниц замуж вышли. Я не горю желанием к семейным отношениям, но то что есть должно быть именно отношениями, а не постоянной мозготрепкой

Дело в том, что я не смогу постоянно терпеть эту тупость с ее стороны. Если вопрос не решаем и она не захочет идти на встречу, ясное дело, что я это заброшу, но попытаться ведь стоит

Пока с этим возиться - другие разбегутся, уже достаточно моих поклонниц замуж вышли. Я не горю желанием к семейным отношениям, но то что есть должно быть именно отношениями, а не постоянной мозготрепкой

У меня уже честно говоря складывается впечатление, что именно твои нравоучения являются основной причиной ваших постоянных склок.

У меня уже честно говоря складывается впечатление, что именно твои нравоучения являются основной причиной ваших постоянных склок.

Хорошо, как можно по другому быть в мире и согласии. 

Пример:

Я говорю: "Я начинаю бегать по утрам"

Она: "Я снова начала курить" 

Пример 2: 

Она: почему ты мне меньше стал писать? 

Я: Давай ты что-то прочитаешь и мы это обсудим, чтобы не говорить постоянно лишь о том, как ты скучаешь. 

Она: я не хочу ничего читать, мне это не нужно

И действительно тема для разговоров только одна.. потому как если я попытаюсь как то уйти от этой темы на какую то другую, более интересную, она решит что я съезжаю с темы, не скучаю вообще, что мне плевать на ее чувства и снова обидится. 

Хорошо, как можно по другому быть в мире и согласии. 

Пример:

Я говорю: "Я начинаю бегать по утрам"

Она: "Я снова начала курить" 

Пример 2: 

Она: почему ты мне меньше стал писать? 

Я: Давай ты что-то прочитаешь и мы это обсудим, чтобы не говорить постоянно лишь о том, как ты скучаешь. 

Она: я не хочу ничего читать, мне это не нужно

И действительно тема для разговоров только одна.. потому как если я попытаюсь как то уйти от этой темы на какую то другую, более интересную, она решит что я съезжаю с темы, не скучаю вообще, что мне плевать на ее чувства и снова обидится. 

По-моему вопрос должен стоять не "как", а "зачем"? Если тебя интересуют спортсменки увлекающиеся литературой, зачем ты встречаешься с эмо пепельницей? Это из серии анекдотов, про "мы не ищем лёгких путей, только стоя и только в гамаке"?

Скорее всего, именно эта дева просто слушает Автора. А ему это нравится. Больше, небось, никто не способен вынести весь этот бред :D

Девке 23 года. Ей бы секаса, да побольше. А тут-там ходи, там не ходи)

Скорее всего, именно эта дева просто слушает Автора. А ему это нравится. Больше, небось, никто не способен вынести весь этот бред :D

Не, подождите, это раздел не о сексе, а о развитии отношений. Раз она хочет жить со мной, почему я должен согласиться со всеми ее прихотями? Что бы и живя вместе выносила мозг но уже регулярнее? Что бы я от нервов полысел за годик?

В свои 29 почти 30, я выгляжу на 24-25 максимум и только из за того, что всегда с легкостью без каких либо заморочек решаю все жизненные проблемы. А тут прям какой-то ходячий пессимист на голову свалился и всё не нравится, но хочет быть со мной

"Больше, небось, никто не способен вынести весь этот бред" в чем именно бред заключается? В том, что я хочу здоровых детей? 

Или в том, что Вид на жительство не делается за пять минут и для его получения нужны основания, поэтому и не могу забрать ее к себе.

В чем бред то? 

бред, в том что ты навязываешь ей, она сама должна это понимать, без твоей подсказки,  не понимает сама, и для тебя это критично, помаши ей ручкой , может быть поймет

В том и дело, я не могу понять, почему она этого не понимает. И как до нее это донести. Помахать ручкой это самый простой вариант

Не, подождите, это раздел не о сексе, а о развитии отношений. Раз она хочет жить со мной, почему я должен согласиться со всеми ее прихотями? Что бы и живя вместе выносила мозг но уже регулярнее? Что бы я от нервов полысел за годик?

В свои 29 почти 30, я выгляжу на 24-25 максимум и только из за того, что всегда с легкостью без каких либо заморочек решаю все жизненные проблемы. А тут прям какой-то ходячий пессимист на голову свалился и всё не нравится, но хочет быть со мной

Задайте сами себе вопрос и честно на него ответьте: зачем Вам это, если Вы позиционируете себя исключительно правильным, не глупым, легким и...человеком?

Очень хороший вопрос. Именно его я себе и задаю, но всё же хотелось бы что бы и девочка не загнивала. У меня то всё будет хорошо и даже отлично, я то знаю, а вот она снова скатится в яму из которой с попеременным успехом тащил на протяжении нескольких лет

Очень хороший вопрос. Именно его я себе и задаю, но всё же хотелось бы что бы и девочка не загнивала. У меня то всё будет хорошо и даже отлично, я то знаю, а вот она снова скатится в яму из которой с попеременным успехом тащил на протяжении нескольких лет

Скажу больше, что есть вероятность того, что Вам все наскучит. и Вы окажетесь в полном дерьме в то время, как девочка, возможно. выберется из ямы и взлетит. А обиднее, что сделает она совсем не с Вами.

Ваша проблема все-таки в том, что Вы не умеете наслаждаться ем, что есть. Не можете понять одну простую вещь, что, если цените себя, то никого тащить за волосы не нужно. Обозначил претензии, показал своим личным примером, как это по-вашему могло бы выглядеть. А тот, кому показали, сам должен решить, следовать Вашим советам или нет.

Раз она хочет жить со мной, почему я должен согласиться со всеми ее прихотями? Что бы и живя вместе выносила мозг но уже регулярнее? Что бы я от нервов полысел за годик?

Она наверное не реже этим вопросом задается. И на кой мне жить с этим ходячим лектором который мне только мозг круглыми сутками выносит. 

P.S. про " ходячий пессимист на голову свалился" поржал.

Раз она хочет жить со мной, почему я должен согласиться со всеми ее прихотями? Что бы и живя вместе выносила мозг но уже регулярнее? Что бы я от нервов полысел за годик?

Она наверное не реже этим вопросом задается. И на кой мне жить с этим ходячим лектором который мне только мозг круглыми сутками выносит. 

P.S. про " ходячий пессимист на голову свалился" поржал.

Не, ну наверняка, дева и посмеяться хочет. А тут ей втирать начинают.

Нормальных отношений на расстоянии не существует. Ты просто ведешь себя как старый бурчун,  Она такая-сякая... я ее учу. бу-бу... Ты выносишь мозг больше. Девушкам нужно внимание, чтоб человек был рядом, ну секс само собой. Раз вы не видитесь, Она просто найдет другого Васю. 

И что это за "Раз она хочет жить со мной, почему я должен согласиться со всеми ее прихотями? "  аааа... это  она хочет? А что ты хочешь? Да ты прям думаешь что ты идеальный, царь и Бог и она должна подстраиваться под тебя. 

Этим своим  "Я снова начала курить"  она намекает что ей хреново без тебя, а ты походу один неплохо живешь, тебе не нужна девушка, ни отношения. 

В том и дело, я не могу понять, почему она этого не понимает. И как до нее это донести. Помахать ручкой это самый простой вариант

не любит ,  ты сам уже ответил 

Нет, Автор, бейтесь еще больше головой об стенку и на расстоянии внушайте, как все плохо)

Дело в том, что я наоборот говорю: всё хорошо, подожди чуток и что-то придумаем, как тебя забрать.

Мне действительно и самому неплохо живется, я живу в теплых краях, где джинсы одевал за зиму раза 3 и то в вечернее время, остальное время хожу в шортах. Дело в том, что она не умеет ждать.. и сразу паникует.. вчера может сказать "мм, скоро увидимся", а сегодня "не пиши мне больше".. и так изо дня в день.. особенно если дома у нее какие то терки с родными. В чем же я тут не прав? 

Дело в том, что я наоборот говорю: всё хорошо, подожди чуток и что-то придумаем, как тебя забрать.

Мне действительно и самому неплохо живется, я живу в теплых краях, где джинсы одевал за зиму раза 3 и то в вечернее время, остальное время хожу в шортах. Дело в том, что она не умеет ждать.. и сразу паникует.. вчера может сказать "мм, скоро увидимся", а сегодня "не пиши мне больше".. и так изо дня в день.. особенно если дома у нее какие то терки с родными. В чем же я тут не прав? 

По-своему правы, конечно. А у нее другой настрой.

Прямым курсом все идет в дод. Могу пояснить почему, но автор все равно в свой реальности и абсолютно не понимает ситуацию.

Прямым курсом все идет в дод. Могу пояснить почему, но автор все равно в свой реальности и абсолютно не понимает ситуацию.

Да я и так позиционирую это, как дружба с возможностью развития отношений при условии взаимопонимания. Просто под каждое нытье подстраиваться я не могу, притом что это нытье лишено всякого смысла: 

я не могу приехать - ноет..

приехала она, но нужно уехать - ноет..

планируем ее приезд - ноет о том, что будет ныть, когда снова уедет..

и вместо того, чтобы заниматься делами и развиваться, тем самым ускоряя возможность ее переезда, я только и вижу постоянное нытье

вот оно тебе надо?  скоро у нее это войдет в привычку, то любит, то не любит, из этого не чего не выйдет хорошего, детский сад

Сегодня отписалась с ВК, что не хочет общаться и тд и тп, так как отношения в каком то будущем ее не устраивают и пока ходил по магазинам заблокировала доступ для отправки сообщений, сказала, что уже не приедет... потом в итоге разблокировала и захотела поговорить по телефону,  но я вышел отовсюду.. пусть подумает

Сегодня отписалась с ВК, что не хочет общаться и тд и тп, так как отношения в каком то будущем ее не устраивают и пока ходил по магазинам заблокировала доступ для отправки сообщений, сказала, что уже не приедет... потом в итоге разблокировала и захотела поговорить по телефону,  но я вышел отовсюду.. пусть подумает

Такое впечатление складывается, что Вас это не раздражает. Вам это нравится). Если Вы о себе такого мнения, как описали выше, то к чему все эти Ваши манипуляции? Для чего Вам человек, которые не понимает элементарных вещей с Ваших слов? Просчитайте на 7 шагов вперед-то, деловой Вы наш. Нарисуйте себе картинку, что будет. если она будет с Вами рядом и каждый день?) И не нужно питать иллюзии.

Если Ваша твердая позиция в том, чтобы дева подходила под те параметры, о которых Вы грезите, так ищите такую.

Вашу девушку штырит - либо она ГЛУПА, либо не знает сама, что хочет, либо Вы ей просто не нужны! Когда девушка заинтересованна в продолжении отношений, то так не ведет себя. А мужчина, который думает, что он такой весь самостоятельный, двигающийся к своей цели, интересующийся всем и вся, находящийся в движении, вообще-то к цели и прет, не размениваясь на мелочи. Прите во всю. А то поздно будет. Карьеру мужчины, к примеру, строят до 35 лет. Есть, конечно. исключения, но это другая история.

Всю тему не читал,прочитал только первый пост....

Автор,ты бабе чувство защищенности не внушаешь и доверия к тебе нет. Отсюда и ее дикие загоны.

Скорее всего,ты ее ломаешь под себя,не предлагая более-менее достойной альтернативы.

Если хочешь сохранить отношения с этой бабой,то заканчивай нудеть. Начинай штудировать ФАК Фоновое Доминирование,крышесносить бабу и утилизировать хорошим сексом.

Когда кто то кому то постоянно говорит "ты должна делать так или ты должна делать эдак",то такого товарища обычно сливают в ДОД и уходят к тому,кто не пилит мозги,даже если Вася заведомо хуже.

Всю тему не читал,прочитал только первый пост....

Автор,ты бабе чувство защищенности не внушаешь и доверия к тебе нет. Отсюда и ее дикие загоны.

Скорее всего,ты ее ломаешь под себя,не предлагая более-менее достойной альтернативы.

Если хочешь сохранить отношения с этой бабой,то заканчивай нудеть. Начинай штудировать ФАК Фоновое Доминирование,крышесносить бабу и утилизировать хорошим сексом.

Когда кто то кому то постоянно говорит "ты должна делать так или ты должна делать эдак",то такого товарища обычно сливают в ДОД и уходят к тому,кто не пилит мозги,даже если Вася заведомо хуже.

Внимание! Утилизация сексом невозможна из-за отношений на расстоянии!

Внимание! Когда бабу долго не трахают,то есть риск,что трахать ее будет посторонний МЧ.

Для любви нет границ и расстояний (всплакнул,вытирая розовую соплю)

Внимание! Когда бабу долго не трахают,то есть риск,что трахать ее будет посторонний МЧ.

Для любви нет границ и расстояний (всплакнул,вытирая розовую соплю)

Дрочить по скайпу им, что ль?

Вы уже совсем сдурели,с вашими скайпами,ватсапами,контактами и фэйсбуками. Скоро свадьбу будут играть по сети,детей заводить и мож на юбилей вживую встречаться наконец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 497

Замужняя

2. 23

Лтр 1 год, словил ДОД.

3. 151

Мои "подвиги"

4. 46

Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?

5. 151

Мои "подвиги"

• Создать...