Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой

Гость Tentative

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня у нас был день города! Тусовались с другом на площади, наблюдали концерт месной рок-группы. Познакомился с девушкой (6). Прокинестетил нормально, пообщался, взял телефон и срулил, просила позвонить вечером! Вопрос: что это значит и стоит ли звонить вечером, да и вообще лутше подождать несколько дней, потом выцеплять на прогулку?

Кстати еще 1 трабла! Я тупень забыл её имя!!! Че делать Аффтары спасайти!!!!!!!

Опубликовано:

Идеален игнор в 2-3 дня. Далее звони и приглашай на мороженое... А то что имя забыл пох, с кем не бывает. Если придет на свиданку, можешь обыграть это так: Подходишь к ней, она тебя узнает, а ты типа нет, и хочешь с ней познакомится (придумай какой-нить шаблон) и знакомся второй раз. У нее К+ точно будет.

Опубликовано:
Вопрос: что это значит и стоит ли звонить вечером, да и вообще лутше подождать несколько дней, потом выцеплять на прогулку?
Я например вообще никогда не придерживался этих сроков выжиданий и т.д. Смотри, если есть время и желание, то звони когда захочешь.. Главно при встрече всё следай как надо
Подходишь к ней, она тебя узнает, а ты типа нет, и хочешь с ней познакомится (придумай какой-нить шаблон) и знакомся второй раз. У нее К+ точно будет.
Впринципе вариант.. можно придумать какую-нибудь туфту.. например друг звонит ей со скрытого номера и говорит мол проводится опрос популярности имён и просто просит назвать её имя.. мы так делали.. безотказно.. И + себя не впалишь..
Сегодня у нас был день города!
Случаем не Тюмень :)
Опубликовано:

Автор,после того как назначишь встречу и встретишься с ней,то просто скажи привет,как дела,а потом улови момент и спроси,как тебя родители ласково называют,как брат/сестра,если скажет типа ласточка,зая и т.д.,то спроси конкретно про имя,уменьшительно ласкательное.Заранее скажи,как тебя твои родители называли в разный период времени твоей жизни.И больше заставляй ее говорить про себя,пусть она все время говорит))

П.С.:Если забыл имя девочки - никогда не говори,что ты его забыл,иначе К---.Я не раз так обжигался

Опубликовано:
Сегодня у нас был день города! Тусовались с другом на площади, наблюдали концерт месной рок-группы. Познакомился с девушкой (6). Прокинестетил нормально, пообщался, взял телефон и срулил, просила позвонить вечером! Вопрос: что это значит и стоит ли звонить вечером, да и вообще лутше подождать несколько дней, потом выцеплять на прогулку?

Кстати еще 1 трабла! Я тупень забыл её имя!!! Че делать Аффтары спасайти!!!!!!!

Даже не знаю !Может лучше делай так как сам знаешь :)

Опубликовано:
П.С.:Если забыл имя девочки - никогда не говори,что ты его забыл,иначе К---.Я не раз так обжигался

Чтобы не путаться с девушками, НЕ надо их называть по именам. Для этого в нашем языке есть масса прекрасных слов (кстати, кто-то перечислял их все в алфавитном порядке): Рыбка, Зайка, Лапочка, Лапусик, Солнышко ...

Опубликовано:

По последней строчке самый простой и эффективный совет дал StormAngel,

совет Lighting-а тоже нормально, если его хорошо обыграть, но у тебя это не получится

(судя по твоему вопросу).

Да, и правильная (хоть и с оговорками) мысль в 99% у badman-а:

"если есть время и желание, то звони когда захочешь.."

Опубликовано:

Девочка вероятно была настроена на фаст.

Что делать? Если не знаешь имени? разбирали эту тему два раза. А может и больше, так что не поленись найти в поиске, и ответы которые ты найдешь там, очень удивят тебя и ты поймешь что тебе делать дальше.

Опубликовано:

Всем спс! Так звонил седня вечером!

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: Послушай сегодня я получил 4 сотрясения мозга и поэтому забыл твоё имя!

Она: А это кто? Т*** (назвала имя)

Я: Это А****, я с тобой седня познакомился!

Она: ааа

Я: Как дожди пройдут и погода наладится позвоню и сходим куданить!

Она: а? че? (шум на заднем плане)

Она: аа ладно буду ждать!

Я: Пака!

Она: Пака.

Спс всем, что ответили помогли в этом вопросе N-й раз =)))

Просто порой нагрянет ситуация! А я еще неопытен в тонкостях =))

Опубликовано:
Послушай сегодня я получил 4 сотрясения мозга и поэтому забыл твоё имя!

Че-то мне кажеться это была неудачная мысля)

Почему по телдефону начал это выяснядь?

Во всех ваках люди говорят, что по телефону ТОЛЬКО встречу назначать... аты стало быть... позвонил просто потрепацца?

Опубликовано:

1) Она не верила, что я позвоню!

2) Имя забыл а тут креатиф в бошку пришел, так на 2 секунды брякнул приколол и быстренько записал имя пока опять не забыл и всё ок!

Опубликовано:
Всем спс! Так звонил седня вечером!

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: Послушай сегодня я получил 4 сотрясения мозга и поэтому забыл твоё имя!

Она: А это кто? Т*** (назвала имя)

Я: Это А****, я с тобой седня познакомился!

Она: ааа

Она: а? че? (шум на заднем плане)

Она: аа ладно буду ждать!

Я: Пака!

Она: Пака.

Спс всем, что ответили помогли в этом вопросе N-й раз =)))

Просто порой нагрянет ситуация! А я еще неопытен в тонкостях =))

:ph34r:

Опубликовано:

Апните еще что-нибуди скажите или совет дайте по поводу выжидания и всей этой ярунды

Опубликовано:

Выжидать не обязательно, ИМХО. Если есть время, настроение, погода хорошая, то не обязательно выжидать несколько дней...

Опубликовано:

гы)) кто бы спорил! но нечего! с опытом всё придёт! буду анализировать и делать выводы!

Опубликовано:

Автору 18 летъ, а собсно почаму такие вопросы возникают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...