Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Некоторые вводные:

1. Вместе 3 года.

2. Во время начала отношений я был ТФН (не могу утверждать, что далеко от этого ушёл). Делал все для неё и наших отношений.

3. В дальнейшем баланс сместился.

4. В целом все наши отношения сопровождает определённый цикл: норма - она начинает говорить что ей не хватает внимания и в целом сильно давить на мозги - я утверждаю что все нормально и причин для разлада нет - скандал - ультиматум с моей стороны - она говорит что изменится - норма - и по новой. Повторяется каждые 3-5 мес.

5. Косячил я немало. И в ссорах и в обыденной жизни. Слишком напрягался, слишком расслаблялся. Я не раз предлагал разойтись, но она всякий раз удерживала меня, обещая измениться. И она изменилась - уже нет той надменность, жестокости и накала страстей в скандалах.

6. Она утверждает что любит меня и никогда не изменит. Что все проблемы можно решить. От меня требует того же. Вообще количество разговоров об изменах и о том как это плохо превышают все разумные пределы.

7. Новосёлова и Протопопова читал.

Что бы я хотел получить здесь:

1. Вся теория, что была озвучена у Новосёлова и на всяких форумах не сходится с жизнью. У меня прочно сидит убеждение ОНАНИТАКАЯ. Хотел бы развенчания этого.

2. Хотел бы услышать от вас грамотные вопросы, ответы на которые помогли бы понять, что на самом деле представляем собой я, она и наши отношения. Особенно её отношение ко мне.

3. В целом ваши комментарии по теме.

Возможно, что онанитакая, но при этом ты же не учишься строить и вести отношения.

Вот это твой главный вопрос должен быть.

Грамотный вопрос №1.

Зачем ты хотел бы получить здесь всё вышеперечисленное?

См. название темы. Чтобы разобраться в отношениях. Чтобы понять её. И себя.

Возможно, что онанитакая, но при этом ты же не учишься строить и вести отношения.

Очень хорошо. Я хочу научиться. Хочу узнать что я делаю правильно, а что неправильно. То же касательно ее. Затем и обратился к вам, потому что сам запутался.

Отвечу на следующие вопросы. Нет, она не нетакая, она самая обычная. И да, вы не нетакой, вы самый обычный. И у Вас обычные проблемы что и у всех. Отсутствие яиц. Она еще думает, что не всё потеряно и периодически по ним проходится, чтобы в очередной раз не нащупать там ничего. Когда ей это надоест - Вас сольют как низкоранга. Если читали литературу, понимаете о чем я.

И думаю причина в этом.

Косячил я немало. И в ссорах и в обыденной жизни.

Отвечу на следующие вопросы. Нет, она не нетакая, она самая обычная. И да, вы не нетакой, вы самый обычный. И у Вас обычные проблемы что и у всех. Отсутствие яиц. Она еще думает, что не всё потеряно и периодически по ним проходится, чтобы в очередной раз не нащупать там ничего. Когда ей это надоест - Вас сольют как низкоранга. Если читали литературу, понимаете о чем я.

Не пытаюсь оспорить, лишь поинтересуюсь откуда сделаны выводы по следующим поводам:

1. Она не нитакая.

2. Отсутствие у меня яиц.

Нет аргументов, которые мне как раз и нужны. Был бы благодарен за раскрытие темы. Литературу читал. Уверен, что не сольет. Но под каблуком быть не хочу. А когда начинаю проявлять жесткость, то сталкиваясь с обвинениями в мужланстве, разговорами о равноправии и проч.

1. Она не нитакая.

А с чего она должна быть нитакой? Обычная баба, истерит, давит на мозги, требует внимания.

2. Отсутствие у меня яиц.

А где они? Нормальный мужик не позволил бы систематически трахать свой мозг какой бы то ни было бабе. Вы говорите, что много раз предлагали расстаться. Но мужчина не предлагает, он ставит перед фактом. Он берет, принимает решение для себя и оповещает ожп о нем. Предлагать и перекладывать ответственность за решение - удел женщин. Вот я и спрашиваю, где яйца то? Что Вам вообще от неё нужно, от жизни, от женщин в целом? Ответьте сами себе на этот вопрос. А потом посмотрите, что Вы для этого делаете. Найдете ответ - найдете и решение всех своих проблем.

Я думаю, ваши отношения просто зашли в тупик. Нет инфы, вместе живете, не вместе, сколько лет. Вообще тема не по правилам оформлена. Одни вопросы в пустоту.

Грамотный вопрос №1.

Понять можно множеством способом, в зависимости от твоих целей и намерений. Как ты подходишь к отношениям, какова их роль в жизни, что ты от них ожидаешь?

Или ты предпочитаешь. чтобы эти цели придумали мы?

Грамотный вопрос №1.

Очень хорошо. Я хочу научиться. Хочу узнать что я делаю правильно, а что неправильно. То же касательно ее. Затем и обратился к вам, потому что сам запутался.

Окей, зачем ты хочешь разобраться в ваших отношениях? Чтобы она тебе мозг не выносила, чтобы свадьба и жили они долго и счастливо или чтобы минет по щелчку пальцев делала?

Для начала дай понять людям с кем и с чем они имеют дело !

Опиши себя , ее .( работа , состав семьи, увлечения , и т. д)

Как ваши отношения зарождались ?

Как с сексом обстоит дело?

Как часто ругаетесь и по какому поводу ?

Как обстоят сейчас дела ?

Чего ты от нее и о ваших отношений хочешь?

Смысл спрашивать у людей не договаривая !!!!

Понять можно множеством способов, в зависимости от твоих целей и намерений.

Окей, зачем ты хочешь разобраться в ваших отношениях?

Поразмышлял над вашими вопросами.И могу сказать, что тут вы, парни, правы. Я не разобраться в самих отношениях хочу, а понять, смогу ли сделать их такими, которые бы меня полностью устраивали.

Чтобы она тебе мозг не выносила, чтобы свадьба и жили они долго и счастливо или чтобы минет по щелчку пальцев делала?

Это является противоречием? В целом, ты все хорошо описал. :)

Опиши себя, ее. (работа, состав семьи, увлечения, и т.д.)

Как ваши отношения зарождались?

Как с сексом обстоит дело?

Как часто ругаетесь и по какому поводу?

Как обстоят сейчас дела?

Оба безотцовщина. У неё был отчим, который сломал ей психику. Пил, бил мать, изменял ей, устраивал скандалы. В начале наших отношений её важность зашкаливала. Потом выравнялась. Живём вместе уже больше года. В сексе проблемы те же, что и в жизни. Ругаемся когда она начинает гнуть. Поводы могут быть любые, от нехватки внимания до недоверия и бытовухи. Сейчас затишье, все хорошо.

Примат, вот тебе афигенная статейка, которая поможет разобраться )

Спасибо, дружище! Но все это я уже видел здесь http://www.umoristy.ru/p44.html

Примчат ты издеваешься . Отличное описание .

Вот что я понял

Некто мужского пола росший без отца .

Встречается с девушкой росшей без отца + c угнетенной психикой по этому поводу и не доверием к мужскому полу.

Есть некоторые проблемы в сексе . Это уже большая проблема

Ну да ладно.

Как было написано выше она цепляется за последнее что осталось от твоих бубенцов.

Я думаю пройдет еще месяца два три ( если все останется все как прежде ) и влепет она тебе ДОД.

Если я не ошибаюсь ей нужна хорошая встряска , но вот как лучше поступить , лучше узнать у более опытных чем я .

Отношения ее не устраивают , ты что так и будешь под страиваться под нее ??? Она вылепит из тебя Осла и заставит прыгать как она хочет. Перестанет тебя уважать и сольет когда найдет нового Васю , ну это уже совсем другая история . Она же не такая .

Все они такие . Но ты то мужик , тебе башка для чего нужна ?! Чтобы в нее есть только?!!

Да я конечно понимаю, ты хочешь сохранить отношения , но не подстраивайся под нее иначе исход один будет ДОД.

Отдохни от нее чуток( ну например выходные проведи отдельно)

Реши в своей голове вопросы .

Какие именно тебе отношения нужны!?

Что ты готов дать чтобы эти отношения стали такими!?

Что она по твоему мнению готова дать для отношений? ( лучше спросить у нее)

Проанализируй свои косяки, покури форум с похожими проблемами, сравни.

Возьми листок и напиши + и - ваших отношений. Подготовся к разговору.

И когда вы уже с ней увидитесь после выходных ( сделай не большой крышеснос) ужин например приготовь.

А после ужина выложи все карты, т.к к разговору ты будешь готов ( я надеюсь) сможешь не двусмысленно дать понять чего ты хочешь от нее.

Скажи например ; Имя сегодня был такой хороший вечер, но в последнее время меня не устраивает в наших отношениях ( минусы с листка) если так и будет продолжаться то нам лучше расстаться и не мучать друг друга.

После разговора уйти в ТИ и ждать пока она не начнет пинговать.

Вот тебе еще время все взвесить и подумать и заодно и ей тоже. Когда будешь мириться проверь поняла ли она чего ты от нее хочешь.

Посмотрим что на мое мнение скажут более опытные форумчане)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...