Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация. Давить или подождать

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Учусь с девушкой в ВУЗе, пересекаемся не часто. Так как имел отношения, долго ничего не предпринимал (год). На мои гляделки она открыто никогда не отвечала, но по началу явно давала мне возможность познакомиться. Только по началу. 

Ситуация сейчас: познакомились (подстроил типа случайно, "подскажи, если знаешь блаблабла"). Мне показалось, что была настроена ко мне положительно.

Потом случайно встретились в буфете. Поговорили (учеба, любишь кофе\чай и тп). Смеялась с каждого слова. Но я был не очень (показал свою заинтересованность на всю). Закончилось прохладно. Никак.  

Спустя несколько дней утром отправил цветы типа от секретного почитателя. В тот же вечер признался, что это я. Немного поговорили.. Дальше я пригласил ее погулять 'завтра после учебы'. Вот тут началось:

1. 'Завтра занята, всю неделю занята, на выходных занята', но предложила прогуляться прямо сейчас. Я продолжал мягко давить. 

2.  'у меня есть парень и тп' - ответил шаблонно 'у меня тоже, давай их познакомим и пойдем гулять'. 

3. Потом 'ты мне не нравишься, не в моем вкусе, не хочу давать ложных надежд' - ответил шаблонно 'ты меня совсем не знаешь и тп '.

В промежутке между этим мило общались (домашние животные, машины, любимые фильмы и тд). Активно задавала вопросы. 

Далее таки уломал сходить покататься на роликах в роллердром (поучить ее) в субботу. Но без конкретного времени (не знает как сложится ...).

На следующий день взял ее телефон ('вчера так мило общались, что забыли обменяться контактами'). Дала сразу (скинула в фейсбук). Вечером позвонил, немного поговорили, но потом оборвала разговор (куда-то спешит). 

Сейчас смотрит на меня с какой-то злобой))  

Помогите советом. Сегодня четверг. Звонить в пятницу насчет роликов? Или поговорить лично? Или самому отменить? Вообще что здесь. Какие мои ошибки? 

Ну тут либо сильно БЗ перегнул (цветы явно лишнее), либо незаинтересованность. А то больно она уж не хотела идти, и согласилась лишь бы отстал. Встретиться лично и назначить конкретно время, а то по телефону скорее всего начнется "а мне готовиться надо", "хомяка покормить" и т.д... Вытащишь или нет уже от тебя зависит) Только не навязывайся, а то сделаешь из неё принцессу... тогда сразу некст)

Ты не можешь заставить её захотеть тебя. У неё и правда может быть парень. Она и правда могла записать тебя в тормоза и не поменять своё мнение.

Твои ошибки в том, что у тебя ТФНские убеждения: ты пытаешься добиться девушку теми методами. которыми ты никогда её не добьешься. Если она не заинтересована, цветы её не заинтересуют. И признания в любви. И фразы "я скучаю" или "я очень хочу тебя видеть". Это нужно исправлять. То, что ты знаешь шаблоны про парней, ничего не значит, пока ты остаешься ТФНом. Над этим и работай.

Ты же сам пишешь что значимость завалил. И цветы, и в буфете. Значит что-то ты знаешь. Вкуривай теорию и дальше вдалбливай её в себя, выкорчевывай из себя старые неверные установки.

Сейчас позвони конечно насчет роликов. Ты ничего ещё не потерял. Да, ты протупил с цветами и проч., но ты всегда можешь всё исправить, если начнешь себя вести, как надо. Как надо? Не показывать значимость, получать удовольствие, веселиться и веселить её, интересоваться ей и оценивать её, быть лидером в диалоге и времяпровождении (в Мазапарк идете? води её за собой по аттракционам, выбирай, куда идете дальше). Держать фрейм, не давать ей втаскивать тебя в фрейм друга/подружки (води за руку, не решай её проблемы, не говори с ней о её бойфрендах, и так далее).

Ну а откажется - нексти. Знакомься с другими.

Ты не успев ее заинтересовать сделал большой ресурс(цветы). Ее реакция (настороженность) закономерна. Ты этим показал что хочешь понравиться за счет подарков. Так делают тфны. Вот начала придумывать отмазки. ЗАПОМНИ Не вкладывай ресурс в девушку пока она хотя бы не будет заинтересована в тебе.

Далее ты утилизировал проверки те которые она говорила, мол занята и тп, но возможно делал это неконгруэнтно, в образе просящего.

Делай инициативу еще раз.

Предлагаю эксперимент

Пригласи на встречю на ролики как и планировал, сделай так чтоб согласилась. Минут за десять до назначенного времени набираешь, говоришь мол извини, срочные дела, друг загородом снял коттедж, попросил помощи, там у него одно событие намечаеться и тп. )) давай в другой раз, пока. Потом ни звонка ни смс от тебя. Встретились в универе, ходи как ни в чем не бывало. Начнет писать не отвечай. Ответь только на звонок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...