Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить в данном случае?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем есть ОЖП с которой я должен был сегодня встретится. Звонил два раза, телефон не взяла. Сидел в вк, пишет привет, что хотел?... ОЖП коллега с работы, на работе общяемся хорошо. Как быть, что ответить в вк?

ОЖП коллега с работы, на работе общяемся хорошо. 

Чтобы такое общение продолжалось и дальше - перестать цеплять девок с работы и взять за правило - не строить никаких отношений на работе.

И да, она проявила неуважение к Вам. Что Вам с этим делать - дело исключительно Ваше.

Может ей неудобно по телефону разговаривать, хер во рту например, вот и пишет!  
Ты что на свидание её позвать хотел? Брось.

Если продолжишь с ней общение- докажешь ей что ты лох для которого такое общение- нормальное.  Если начнёшь с ней разговаривать как ни в чём не бывало- сам себе ставишь крест. Игнор, и жди толстое Б ( если оно будет, если нет- некст ) Не зацикливайся на одной тёлке- будешь вечно страдать 

>Игнорировать? То есть на работе с ней не общятся, не здароваться даже?

тебе сейчас насоветуют ее вообше послать в опу ;o)

подумай сам откуда будет толстое Б если твоя значимость для нее маленкая

если во время твоего звонка она сосала то это нормально, она не могла ответить на твой звонок

а вот если была не занята и невзяла трубку то это неуважение

поэтому встречаешь ее и глядя ей в лицо говоришь

хочу сходить с вами на свидание в "четко место куда приглашаешь" и трахнуть вас

если отказывает не говоря причины называешь другое место

если говорит что занята предлагаешь другое время

если отказала то она не твоя судьба инфа 101%

имей ввиду она может передумать в последний момент

типо взонит и говорит я не преду

ты ей вообше без нажима в голосе - что случилось тебе нужна помощь

если она говорить что занята кормлением хомячков то можешь ей нагрубить иначе она сама предложит как исправить сутцацию

драть коллег можно и нужно но надо быть готовым сменить работу 

Не имея существенных навыков в соблазнении не стоит соблазнять на работе.

мне кажеться если ОЖП вменямая и уверен что не зажмет яйца если после фереического секса она отморзиться то можно мутить с коллегами

пожалуйстаобъясни как связанно уменее соблазнять с "не стоит соблазнять на работе."

Общение только по работе, здороваешься, прощаешься, если надо вопрос с ней решить, не стесняйся, иначе будешь выглядеть старающимся, но опыт показывает, что с любым коллегой все общение можно свести до 'привет-пока', а вопрос решить самостоятельно или с другим коллегой. Общайся с ней коротко и по делу. Главное взглядов на нее не бросай, она заметит. И самое главное работай над собой над своим поведением. Общайся в свое удовольствие с другими ожп.

мне кажеться если ОЖП вменямая и уверен что не зажмет яйца если после фереического секса она отморзиться то можно мутить с коллегами

пожалуйстаобъясни как связанно уменее соблазнять с "не стоит соблазнять на работе."

Так, что опытный соблазнитель знает как рулить отношениями, так или иначе подчиняет себе ОЖП в отношениях, что позволит разруливать конфликты интересов на работе, знает, как их грамотно потушить, если это потребуется. Человек который не знает что ответить в вк, наломает дров и расстанется с таким скандалом, что работать вместе потом не смогут, и на работе нормально общаться с ней не сможет, будут курьезы и фейлы.

Да запарок в дальнейших отношениях думаю не будет. Забыл написать ОЖП девственница, поэтому и спрашивал совета( может у них свои какие то тараканы в голове) тык что в итоге советуете? Мнения разошлись). На работе с ней не всегда совпадаем, работаем посменно, и не всегда пересекаемся.

Как может проявиться ее Д в моем случае, я даже не знаю...? Может все же не судьба, но при ее появлении на глаза у меня просто дикое желание овладеть ее) и я кажись начинаю тупить... Может еще будут советов?

Нуждаюсь в очередном совете, думаю подскажите. Отработал я два дня с ожп, было прикольно. В первый день ожп на позитиве с улыбкой подошла поздароваться, хотела сесть рядом, но коллега опередил ее( совсем не к месту). Я как и советовали сделал Д, по рабочим вопросам я к ней никогда не подойдут, разные сферы, только если по личным). Заметил интересную вещь, лицо данной ожп на протяжении этих дней было поникшее, без настроения ходила, пару раз палилась... Теперь по вопросу, у меня ощущение если я Б не сделаю, то с ее стороны его не будет, он был в тот момент когда она хотела сесть рядом. Думаю отзвониться и позвать погулять. Если нет, то уже точно некст...! Что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...