Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на опережение, "не хватает внимания" помогите!

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 17 ЛТР год с лишним

Неделю назад конкретно( раньше были придирки и мелкие ссоры по этому поводу) заявила о том, что ей не хватает внимания, и что мы стали реже видеться(так и есть). Я успокоил ее, сказав, что все встанет на свои места и будет как раньше, после того как улажу все свои дела с работой и учебой!

Через день мы должны были сходить с ней в больницу, она попросила, но я проспал)) тк очень устал и проснулся только в 3 часа дня и видимо это окончательно ее вывело , звонит и орет в трубу по поводу того, что я в последнее время совсем расслабился и забил на нее, что не сдерживаю обещаний и все в этом духе, потом говорит, что устала и нужен отдых, нужно соскучиться итд, думает, что я , соскучившись буду к ней тянуться и не забивать) Договорились созвониться через три дня , все это время не контачили никаким образом! Вот и прошли эти три дня, звоню, слышу полумертвый голос, говорит что ходила все это время с соплями и херовым настроением, плакала . Я предлагаю встречу, но она говорит, что не хочет видеться и что еще не отдохнула и ей больно,что ее уже не тянет так, как раньше МЕНЯ ЭТО ВЫВЕЛО, нТФНил жестко, речь зашла о прошлом об обещаниях и ее неопределенности, спросил может она хочет расстаться и попросил сказать прямо и не бросать пыль в глаза и любит ли она меня, но она все это время говорила , что не хочет и очень сильно меня любит.Я предложил ей не придумывать велосипед и начать все сначала).в итоге сказал, нужно поговорить и договорились встретиться на пол часика.

Приезжаю к ней вечером, стоим в падике) 

Говорю ей, мол подумал хорошенько и реально нужно поставить паузу в наших отношения и уже нормально отдохнуть от этого, но то, что мы сойдемся обратно, не обещаю, отдал ей наш альбом с фотками и пытался уйти, пыталась остановить меня,расплакалась, попросив обняться в последний раз, убрал ее руки и ушел. После этого звоню и говорю, чтобы не выбрасывала альбом,вдруг еще понадобится) Потом написал- "Так вышло, потому что я не чувствую, что нужен тебе" 

На этом все, никакого контакта уже 3 дня, нигде не пишу , ни звоню, отписался от нее везде, откаты жесткие иногда, отвлекаюсь копанием в машине, друзьями. 

Прошу совета, как действовать дальше, ждать пингов и долго ли? Хотелось бы все вернуть, замены не искал.

P.S она дабы привлечь мое внимание , начала переписываться с другим, обиделся на нее за это, дал понять, что так поступать не следует, это всплывало во многих разговорах, но и я не святой, были косяки))

И еще , нужно забрать у нее права, пасспорт, которые я оставил у нее, как правильно вызвонить и встретиться?

Да утомил ты ее, вот и бесится она. Все время на связи, треп частый. Она вон сама говорит, что нужно отдохнуть. Игнорь ее дальше, вот и все. По стандарту советы: займись собой, Т10Б, либо же просто общайся с другими девками. А вещи свои забрать, так позвони и скажи прямо, так мол и так, дай мне забрать свое имущество. И опять исчезаешь с концами

Да утомил ты ее, вот и бесится она. Все время на связи, треп частый. Она вон сама говорит, что нужно отдохнуть. Игнорь ее дальше, вот и все. По стандарту советы: займись собой, Т10Б, либо же просто общайся с другими девками. А вещи свои забрать, так позвони и скажи прямо, так мол и так, дай мне забрать свое имущество. И опять исчезаешь с концами

За отсутствие трепа по телефону и переписок тоже начинает жаловаться и ныть, "Не переписываемся почти, мало болтаем, А РАНЬШЕ БЫЛО ВАЩЕ ДО*"

Да она сама не знает, чего хочет. Секс был хоть или у вас духовные отношения?

Был,регулярно!

Она просто запуталась. Отдохните друг от друга пару месяцев, потом можете встретится, Если жадно наброситесь друг на друга - продолжение отношений, если «привет, как дела» (поодиночку спокойно живете ) - останетесь друзьями и некст.

Она запуталась ))) как мило звучит !!! Она просто малолетка и все эти отношения в таком возрасте не имеют смысла , она набирается опыта и будет проверять все это на авторе , так что получай удовольствие !!!

Как я вижу ситуацию. Девочка типичная малолетка, которая, как это обычно бывает, хочет общения с тобой 24/7 сама не ведая того, как, зачем, что дальше? Через некоторое время она начинает понимать что тебе с ней становится скучно/неинтересно, вам становится тупо не о чем поговорить, и тут она начинает навязываться с вопросами "какдила?" в надеждах вернуть былой энтузиазм. Но все тщетно, поэтому она и начинает загоняться. Проходили - знаем. Сейчас главное первым не проявляй инициативы, общайся с другими девушками, получай удовольствие от времяпрепровождения. Что касается соц. сетей не лазь на ее страницу, она будет делать все чтоб показать какая она независимая и востребованная у парней (ей же уже целых 17 лет :D) В любом случае кому нужны скучные малолетки с армией тараканов? Займись собой, живи для себя, пройдет время и она вернется, а может и нет(но тогда тебе уже будет ... на неё)

«она малолетка», а он можно подумать парень с мозгами, сидеть на таких форумах, иметь регулярный секс. Вот и скажи всем малолеткам что ваши отношения херня, вас будут проверять, бросать, и трахать мозг. Да, лучше заводить серьезные отношения в 50, так 20 лет брака, и умереть можно спокойно, а то представляешь как она надоест за все эти годы жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...