Vasilii 1 954 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Предстоит операция по поводу искривленной перегородки( последствия неноднократных переломов), не убрать ли и визуальные дефекеты связанные с этим? Не раз слышал в адрес своего носа негативные отзывы...правда только от парней Rubox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 е**нутьсятам, откуда я сломанный нос - это повод для гордостиу меня, кстати, целыйлол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 е**нутьсятам, откуда я сломанный нос - это повод для гордостиу меня, кстати, целыйлолне ругайтесь, я не оттуда откуда вы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) я не ругаюсь. это для выражения эмоций.вообще не стоит считать такую мелочь минусом во внешности и париться по этому поводу. тем более - делать операцию.попадешь в переделку, подерешься, сломаешь нос опять. и чо? где профит? да и сломанный нос смотрится мужественно, брутально, да и ваще збс. если бы мне повезло сломать нос - вряд ли я бы его выравнивал через операцию. погрустил, конечно, по ровному носу маленько, да и свыкся с новым бы. не стоит так загоняться. а парням, кто стёжит за нос говори "хочешь такой же?" Изменено 5 февраля 2015 пользователем Лютая Жуть (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я не ругаюсь. это для выражения эмоций.вообще не стоит считать такую мелочь минусом во внешности и париться по этому поводу. тем более - делать операцию.попадешь в переделку, подерешься, сломаешь нос опять. и чо? где профит? да и сломанный нос смотрится мужественно, брутально, да и ваще збс. если бы мне повезло сломать нос - вряд ли я бы его выравнивал через операцию. погрустил, конечно, по ровному носу маленько, да и свыкся с новым бы. не стоит так загоняться. а парням, кто стёжит за нос говори "хочешь такой же?" Rubox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я бы посоветовала оставить, но главное, чтобы нос тебе нравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeSaber 15 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Тоже искривленный после переломов, одна ноздря дышит плохо, живу так 8ой год. Самому не мешает, окружающие не замечают. В каком контексте могут быть негативные отзывы, кому есть дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Добавь пару шрамов и будешь вообще конфетка. Если нет показаний врача то ничего не делай со своим носом. е**нутьсятам, откуда я сломанный нос - это повод для гордостиу меня, кстати, целыйлолне ругайтесь, я не оттуда откуда вы...А откуда ты такой, что парни нелестно отзываются о твоем носе? Стандартный ответ твоим мальчикам: будешь много болтать и тебе нос подправлю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Если нет постоянного насморка или гундосости я бы не стал исправлять лишь из-за эстетических соображений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Блин, мне нравится то, что есть, Автор! Кстати, я делала ринопластику. Не стану расписывать, шо я пережила, ибо не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Для адекватной оценки формы носа нужно фото анфас и три четверти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorrenRad 4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Тоже искривленный после переломов, одна ноздря дышит плохо, живу так 8ой год. Самому не мешает, окружающие не замечают. В каком контексте могут быть негативные отзывы, кому есть дело?Аналогичная ситуация. Ещё в школе лицом поцеловал бетонную плиту. Нос сломал, лоб в кашу. Тоже одна ноздря не дышала вообще. Пошел к врачу направили на операцию - потому что уже голова стала болеть постоянно. Сказали, что-то вроде внутричерепного давления - и с этим шутить нельзя.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 В профиль норм: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oggg 7 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 клюв конечно у тебя огромный, но это скорее плюс, т.к. многие девушки считают, что если у парня длинные нос, то у него и длинный член. Так что не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Если нет постоянного насморка или гундосости я бы не стал исправлять лишь из-за эстетических соображений. вазоматорный ринит в подарок я таки получил, и уже даже делал ремонт перегородки, неудачно.Для адекватной оценки формы носа нужно фото анфас и три четверти.три четверти на аватарке смотриттеклюв конечно у тебя огромный, но это скорее плюс, т.к. многие девушки считают, что если у парня длинные нос, то у него и длинный член. Так что не парьсяспасибо на добром словеБлин, мне нравится то, что есть, Автор! Кстати, я делала ринопластику. Не стану расписывать, шо я пережила, ибо не по теме.спасибо, я делал уже однажды операцию, неудачно... самые тяжолые три дня в моей жизни пока с тампонами ходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Выкладывай еще фото, раз это твой нос )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Выкладывай еще фото, раз это твой нос ))фото носа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну всего что в кадр попало )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну всего что в кадр попало ))а этого мало да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 6 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 для мужика нос вообще ерунда.дышит? дышит. не болит, не чешется. ну и все. достаточно. отточенная эстетика в тонком личностном восприятии важна для баб. как и вообще внешность. а для мужика важнее ранг и сошиал пруф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Сломанный нос сам по себе намекает о том,что его владелец скорее всего буйный альфач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oggg 7 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Сломанный нос сам по себе намекает о том,что его владелец скорее всего буйный альфач.или буйный алкаш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) У алкашей, кроме носа, другие признаки еще есть: ))) Да и нос там может быть не сломан) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oggg 7 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 У алкашей, кроме носа, другие признаки еще есть: ))) Да и нос там может быть не сломан)коллега, то есть Вы утверждаете, что клюв не синебот? чем Вы руководствуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Сломанный нос сам по себе намекает о том,что его владелец скорее всего буйный альфач.или буйный алкаш альфа-алкаш=)) Пострадавший в ранговых боях=) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Sonc (история изменений) oggg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 попадешь в переделку, подерешься, сломаешь нос опять. и чо? где профит? точно. Сделай себе просто исправление перегородки, чтобы дышалось хорошо, и не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 глянул в анфас, я бы делал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 У меня тоже нос поломан, не супер конечно, но особих проблем с девушками не доставляет, можешь в моем теме глянуть если интересно - по фото вроде видно. Так что не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.