Перейти к публикации
пикап.Форум

сломанный нос...вопрос к дамам.

Рекомендованные сообщения

Предстоит операция по поводу искривленной перегородки( последствия неноднократных переломов), не убрать ли и визуальные дефекеты связанные с этим? Не раз слышал в адрес своего носа негативные отзывы...правда только от парней

post-182840-0-82323900-1423174902_thumb.

е**нуться

там, откуда я сломанный нос - это повод для гордости

у меня, кстати, целый

лол

е**нуться

у меня, кстати, целый

лол

не ругайтесь, я не оттуда откуда вы...

я не ругаюсь. это для выражения эмоций.

вообще не стоит считать такую мелочь минусом во внешности и париться по этому поводу. тем более - делать операцию.

попадешь в переделку, подерешься, сломаешь нос опять. и чо? где профит?

да и сломанный нос смотрится мужественно, брутально, да и ваще збс. если бы мне повезло сломать нос - вряд ли я бы его выравнивал через операцию. погрустил, конечно, по ровному носу маленько, да и свыкся с новым бы.

не стоит так загоняться. а парням, кто стёжит за нос говори "хочешь такой же?"

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

я не ругаюсь. это для выражения эмоций.

вообще не стоит считать такую мелочь минусом во внешности и париться по этому поводу. тем более - делать операцию.

да и сломанный нос смотрится мужественно, брутально, да и ваще збс. если бы мне повезло сломать нос - вряд ли я бы его выравнивал через операцию. погрустил, конечно, по ровному носу маленько, да и свыкся с новым бы.

не стоит так загоняться. а парням, кто стёжит за нос говори "хочешь такой же?"

:) 

Тоже искривленный после переломов, одна ноздря дышит плохо, живу так 8ой год. Самому не мешает, окружающие не замечают. В каком контексте могут быть негативные отзывы, кому есть дело?

Добавь пару шрамов и будешь вообще конфетка. Если нет показаний врача то ничего не делай со своим носом.

е**нуться

у меня, кстати, целый

лол

не ругайтесь, я не оттуда откуда вы...

А откуда ты такой, что парни нелестно отзываются о твоем носе? Стандартный ответ твоим мальчикам: будешь много болтать и тебе нос подправлю ))

Если нет постоянного насморка или гундосости я бы не стал исправлять лишь из-за эстетических соображений. 

Блин, мне нравится то, что есть, Автор! :D

Кстати, я делала ринопластику. Не стану расписывать, шо я пережила, ибо не по теме.

Тоже искривленный после переломов, одна ноздря дышит плохо, живу так 8ой год. Самому не мешает, окружающие не замечают. В каком контексте могут быть негативные отзывы, кому есть дело?

Аналогичная ситуация. Ещё в школе лицом поцеловал бетонную плиту. Нос сломал, лоб в кашу. Тоже одна ноздря не дышала вообще. Пошел к врачу направили на операцию - потому что уже голова стала болеть постоянно. Сказали, что-то вроде внутричерепного давления - и с этим шутить нельзя..

клюв конечно у тебя огромный, но это скорее плюс, т.к. многие девушки считают, что если у парня длинные нос, то у него и длинный член. Так что не парься

Если нет постоянного насморка или гундосости я бы не стал исправлять лишь из-за эстетических соображений. 

вазоматорный ринит в подарок я таки получил, и уже даже делал ремонт перегородки, неудачно.

Для адекватной оценки формы носа нужно фото анфас и три четверти.

три четверти на аватарке смотритте

клюв конечно у тебя огромный, но это скорее плюс, т.к. многие девушки считают, что если у парня длинные нос, то у него и длинный член. Так что не парься

спасибо на добром слове

Блин, мне нравится то, что есть, Автор! :D

Кстати, я делала ринопластику. Не стану расписывать, шо я пережила, ибо не по теме.

спасибо, я делал уже однажды операцию, неудачно... самые тяжолые три дня в моей жизни пока с тампонами ходил

• Советник

для мужика нос вообще ерунда.

дышит? дышит. не болит, не чешется. ну и все. достаточно.

отточенная эстетика в тонком личностном восприятии важна для баб. как и вообще внешность. а для мужика важнее ранг и сошиал пруф.

Сломанный нос сам по себе намекает о том,что его владелец скорее всего буйный альфач.

Сломанный нос сам по себе намекает о том,что его владелец скорее всего буйный альфач.

или буйный алкаш

У алкашей, кроме носа, другие признаки еще есть: ))) Да и нос там может быть не сломан)

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

У алкашей, кроме носа, другие признаки еще есть: ))) Да и нос там может быть не сломан)

коллега, то есть Вы утверждаете, что клюв не синебот? чем Вы руководствуетесь?

или буйный алкаш

:P альфа-алкаш=)) Пострадавший в ранговых боях=)

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

точно. Сделай себе просто исправление перегородки, чтобы дышалось хорошо, и не парься. 
  • 2 недели спустя...

У меня тоже нос поломан, не супер конечно, но особих проблем с девушками не доставляет, можешь в моем теме глянуть если интересно - по фото вроде видно. Так что не парься 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...