Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ее значимость падает. как выравнить БЗ?

Рекомендованные сообщения

hey guys

Я: 22, заканчиваю универ, работаю, качалка, есть авто, живу с родителями.

Она: 21 по мне 7ка, в карту мне, НЕ девственница, учится в универе, живет с родителями, занимается танцами.

Случайно наткнулся вк, написал, пообщались, вытянул в реал.

Всего было 3 встречи.

На 1 погуляли, попили кофе в питстопе, по факу провел. Сдп, на прощание поцелуй в губы.

2 встреча: уютная кафешка, легкая кинестетика, поцелуи в губы, трогает меня сама, ложится на плечо. Мог засосать, но не стал ибо в тот день везти было некуда для продолжения.

3 встреча: погуляли, кинестетика, поцелуи, легкие, недолгие засосы, опять же некуда везти, стараюсь сильно не возбуждать чтобы не быть слитым.

Между встречами проходит 5-6 дней, обычно по выходным встречаемся. Продолжительность встреч час-полтора.

Я стараюсь не переписываться в СС ибо мне в принципе это не нравится делать с ожпэшками, с которыми я уже виделся хоть раз, круче в живую общаться.

Она же пишет мне воцап первой практически каждый день и переписки практически одинаковые. Как дела, как день прошел, что делал и прочее.

Я писал ей пару раз сам, остальные разы пишет она.

Через дня 2-3 после второй встречи она в очередной раз написала и предложила встретиться через два дня, я на тот момент болел, она знала об этом.

Я ответил: Имя, давай по самочувствию посмотрим, если полностью выздоравлю - то увидимся)

Она: Да, конечно. Хорошо.

Просто.. я привыкла хоть как то общаться, пусть даже через вотс, а тут я напишу, ты ответишь, по другому никак . Для меня это странно. Не знаю что об думать. Хочешь ты общаться или нет.

Написала то что меня смущает

Я: Я на самом деле не особо люблю в интернете переписываться, в жизни общение красочнее и живее, не накручивай себе, все хорошо)

Она: Ладно, хорошо. Я тебя поняла.

И собственно ничего не поменялось, она пишет дальше практически каждый день - я отвечаю и стараюсь писать тоже, чтобы не обижалась. Получается на данный момент соотношение примерно такое: 70% пишет первой она. Я делаю ближе на ее ближе. И 30% пишу первым я. Она делает ближе всегда, дальше еще не было.

После 3 встречи я понял, что ее значимость в моих глазах падает, мне становится скучно и неинтересно. Я хочу продолжать общение, но чтобы БЗ был равным.

Через два дня я приглашен на празднование ее ДР, где будут только 2 ее близкие и я.

В планах поздравить до ДР. Подарю розы и медведя плюшевого. Пните если что то не так в этом предложении.

Цели на ОЖП:

1) Отсексить на 14 февраля с применением крышесноса. Лепестки роз, красное вино, свечи, музыка, хочу снять хату и все это там организовать. Раньше отсексить не получится ибо негде, живу с родителями, она тоже.

2) После зачета определить для себя какого вида будут отношения: ЛТР / СО / некст

Вопросы:

1) Как выравнить БЗ? Напрямую сказать ей: Чтобы было интересно - нужно видеться реже или что то в этом роде ( посоветуйте как лучше ) или как-то по-другому?

2) Она живет с родителями и обычно отпрашивается у них перед тем как ночевать у подруги. Стоит заранее пригласить ее перед 14 февраля к себе "на праздничный ужин" с ночевкой у меня или?

p.s: Она постоянно пишет первой, я даже соскучиться не успеваю, ее многовато. Она в шаге от ДОДа, если все будет идти так же.

Это ты в шаге от зажатых яиц, если она действительно 7 и в карту.

До ДСВ слишком долго, забей на ночь, пригласи к себе днем, родителей сбагри под любым предлогом или на съемную хату, например, друг уехал на пару дней и дал ключи.

Говорить про скучно-интересно ничего не надо, слова это лишнее. В переписки не ввязывайся, станешь подружкой.

Какой уж там БЗ, если отношений не было.

Это ты в шаге от зажатых яиц, если она действительно 7 и в карту.

Ну своим поведением она становится потихой не в карту)

Трудновато с хатой, да и учится она днем. А может заменить дни? Вместо ДСВ снять хату на ее ДР?

Если ее реально будет туда перетянуть, то давай конечно. Можно там праздновать, потом всех по домам, а с ней секс. Только обсуди с ней эту тему сперва и не говори, что съемная, просто друга.

Ты просто неверно реагируешь. Пишет это отлично, тебе не обязательно всегда с ней разговаривать «чтобы не обидеть»

тебе не обязательно всегда с ней разговаривать «чтобы не обидеть»

Так она же пишет: Просто.. я привыкла хоть как то общаться, пусть даже через вотс, а тут я напишу, ты ответишь, по другому никак . Для меня это странно. Не знаю что об думать. Хочешь ты общаться или нет.

То есть мне продолжать гнуть свое, она пишет, а я отвечаю сухо? Или игнор?

19:40. Я походу понял о чем ты) Чередовать) Ответил норм - ответил сухо, не всегда вступать в переписку

Чем девушка больше переживает, тем больше любит, только не перегни палку. И на эту тему поговорите вживую, а не по мессенджеру.

Можешь вообще «сломать» его.

не понял заче тебе выравнивать БЗ. подвлюбиться в нее хочешь? про смс поддержу, меньше такого общения тем более в начале.

Нда уж... Какая-то прилипала. Противна такая навязчивость.

Автор, по какому критерию ты будешь судить после секса ЛТР или СО?)))) С некстом понятно, если не понравится. А если понравится? ЛТР или СО? Не кажется глупо?

Радуйся что чувств к ней меньше и меньше становится. Твоя цель - секс на 14 февраля! А там дальше либо шериф сдохнет, либо ишак отелится)))

Ты боишься обидеть её. И полностью играешь в её игру. По сути это всё одна большая проверка, которую ты проваливаешь раз за разом.

Если ты не любишь общаться в СС - ты НЕ ОБЩАЕШЬСЯ В СС. Ты мужик и ты решил. ТОЧКА! Пишет? Не отвечаешь. Пишет ещё? Не отвечаешь. Обиделась? Говоришь, что не видишь повода для обиды и не считаешь себя виноватым.

Сейчас тебе надо начать держать фрейм и проходить проверки. Начни с того, что полностью оборви все контакты в СС (если у тебя еще нет её телефона бери и потом обрывай). Когда удивится и станет доставать почему не пишешь - скажи (вживую), что заметил что постоянно общаешься, несмотря на то что тебе это не очень нравится, и решил взять себя в руки и полностью прекратить. Будет ныть - скажи что уважаешь её мнение, но это твоё решение и твой мир и ты не намерен меняться. Если станет скандалить - скажи ей прямо, что она неадекватно себя ведет, что она может с тобой общаться в реале сколько ей угодно, и что вы могли-бы встречаться чаще (если тебе удобно конечно).

1.Если ты не любишь общаться в СС - ты НЕ ОБЩАЕШЬСЯ В СС. Ты мужик и ты решил. ТОЧКА! Пишет? Не отвечаешь. Пишет ещё? Не отвечаешь. Обиделась? Говоришь, что не видишь повода для обиды и не считаешь себя виноватым.

2. Сейчас тебе надо начать держать фрейм и проходить проверки. Начни с того, что полностью оборви все контакты в СС (если у тебя еще нет её телефона бери и потом обрывай). Когда удивится и станет доставать почему не пишешь - скажи (вживую),

т.е. ты, крутой гуру пикапа и теоретик самоучка, советуешь парню применить стратегию страуса и спрятать голову в песок?? и это типа мужской поступок?

фактически предлагаешь автору:

2. отдать инициативу действий полностью в руки девочки, и если она соизволит обидеться, то

1.  начать оправдываться перед ней в содеянном

Мужик всегда инициирует любое действие сам!

автор, если хочешь с ней общаться только в живую (я если честно не понимаю что плохого в общении в сс), то не делай резких движений, т.к. это будет полный неадекват, не надо игнорировать ее сообщения

ты же общался с ней до этого момента? ну так и продолжай в том же духе

а вот когда у тебя будет очередное свидание, просто по хорошему поговори с ней на эту тему, обсудите какое у КАЖДОГО ИЗ ВАС мнение по данному вопросу, попробуй встать на ее место и понять ее доводы, ну если она хоть что то для тебя значит, если нет, то смело пользуйся методом предложенным RPM и будешь послан в пешее эротическое с последующих зажимом твоих яиц и достижением темы топика, будет тебе завал БЗ, только уже в ее сторону :D

ОМФГ ты такой ТФН что просто пипец.

автор, если хочешь с ней общаться только в живую (я если честно не понимаю что плохого в общении в сс), то не делай резких движений, т.к. это будет полный неадекват, не надо игнорировать ее сообщения

ты же общался с ней до этого момента? ну так и продолжай в том же духе

Потеряли фрейм - осознали, что потеряли фрейм - продолжаем в том же духе, потому что "так сложилось до этого момента"? Ну разве это не ТФНское поведение?

просто по хорошему поговори с ней на эту тему, обсудите какое у КАЖДОГО ИЗ ВАС мнение по данному вопросу, попробуй встать на ее место и понять ее доводы, ну если она хоть что то для тебя значит

Ты предлагаешь ему ничто иное, как выяснение отношений, подстройку под неё и поиск компромиссов, мотивированное тем, что она что-то значит. Разве это не ТФНское поведение?

1. Потеряли фрейм - осознали, что потеряли фрейм - продолжаем в том же духе, потому что "так сложилось до этого момента"?

2.Ты предлагаешь ему ничто иное, как выяснение отношений, подстройку под неё и поиск компромиссов, мотивированное тем, что она что-то значит.

1. включи разум, продолжать только до первого свидания

2. я не предлагаю выяснение отношений, ты как обычно смотришь в книгу видишь фигу,

я предлагаю диалог двух взрослых людей, да поиск компромисса, вся жизнь состоит из компромиссов,

или ты хочешь сказать что делаешь только то что сам хочешь? :D заодно и БЗ выровняет, как сам того хочет (ты же мне это пытаешься донести, что он задерет ее значимость? так в этом и его цель )

а люди делятся на тфн-ов и пикаперов только в твоем зомбированном мозге

Крепкие и надежные отношения М и Ж не строятся на поисках компромиссов. Они строятся на динамике Капитана и Первого Помошника. На компромиссах же строятся только отношения, в которых влечение быстро пропадает и начинаются суровые семейные будни, рутина и болото.

Начав ТФНить автор не восстановит БЗ, а просто приведет отношения к тому, что она к нему охладеет.

Проблема автора не в том, что девушка слишком сильно вторгается в его жизнь, а в том, что он не умеет вести себя так, как считает нужным, а вместо этого ведет себя так, как "надо", поддается на давление извне. Считая нужным не общаться в СС - общается. Он так или иначе в той или иной форме считает, что поступит плохо, если не будет отвечать на её сообщения, хотя и не хочет отвечать. Именно поэтому правильный поступок - начать делать так, как хочется, и нисколечки не считать себя виноватым за это. Встретиться лицом к лицу со своим страхом (обидеть её, оказаться "неадекватом", ещё что) и убедиться, что ничего страшного не случилось. Что можно в этом мире поступать так, как ты хочешь, не считать себя виноватым, и всё будет нормально (или даже хорошо).

(я если честно не понимаю что плохого в общении в сс)

Через социальные сети, смски и другие виды передачи текстовой информации невозможно передать и получить невербальную информацию. То есть ты не получаешь ссс, не калибруешь настроение девушки, не можешь полностью передать своё великолепное настроение и позитивную манеру общения. В смске нельзя передать улыбку, смех и хитрый взгляд с прищуром.

(я если честно не понимаю что плохого в общении в сс)

Через социальные сети, смски и другие виды передачи текстовой информации невозможно передать и получить невербальную информацию. То есть ты не получаешь ссс, не калибруешь настроение девушки, не можешь полностью передать своё великолепное настроение и позитивную манеру общения. В смске нельзя передать улыбку, смех и хитрый взгляд с прищуром.

А ещё мешаешь ей скучать по тебе

1. Крепкие и надежные отношения М и Ж не строятся на поисках компромиссов. Они строятся на динамике Капитана и Первого Помошника.

2. Проблема автора не в том, что девушка слишком сильно вторгается в его жизнь, а в том, что он не умеет вести себя так, как считает нужным, а вместо этого ведет себя так, как "надо", поддается на давление извне. Считая нужным не общаться в СС - общается. Он так или иначе в той или иной форме считает, что поступит плохо, если не будет отвечать на её сообщения, хотя и не хочет отвечать. Именно поэтому правильный поступок - начать делать так, как хочется, и нисколечки не считать себя виноватым за это. Встретиться лицом к лицу со своим страхом (обидеть её, оказаться "неадекватом", ещё что) и убедиться, что ничего страшного не случилось. Что можно в этом мире поступать так, как ты хочешь, не считать себя виноватым, и всё будет нормально (или даже хорошо).

1. ты слишком упрощенно смотришь на взаимоотношения М и Ж, твоего идеального варианта в реальной жизни не бывает, на компромиссы приходится идти, иначе отношения рухнут

2. вот теперь правильно написал,

но разногласия у нас не в этом, а в способе которым автор может выйти из создавшегося положения, в которое он сам себя и загнал, т.к. все "особые" условия отношений обговариваются заранее, чего он не сделал

так вот, не отвечать в данной ситуации на ее пинги в сс - это неадекватное поведение, раз уж загнал себя в такие рамки то и выходить нужно через разговор в реале, до которого надо поддерживать тот фрейм который создан на текущий момент

вы все, противники общения в сс, думаете что у палки только один конец, а это в корне неверно

через сс можно возбудить девушку до такого состояния, что она будет почитать за счастье отдаться вам на первом же свидании,
другое дело, что нужно быть в некотором роде графоманом и иметь опыт подобных общений

Ничего не рухнет.

Ты предлагаешь компромиссы. Выяснять кто как думает, пытаться подстроиться под чужую позицию, искать "среднюю" точку. Это ведет к потере влечения женщиной к мужчине и унылым отношениям.

Я предлагаю динамику Капитана и Первого Помошника:

- Если Капитан уверен в своём решении, он делает, как считает нужным, не спрашивая мнения Первого Помошника

- Если Капитан считает, что ему может быть полезно стороннее мнение, он спрашивает Первого Помошника, и принимает решение после того, как выслушал его мнение

- Первый Помошник всгеда, когда ситуация позволяет, может высказать своё мнение по любой ситуации, если считает, что оно может быть полезно Капитану

Это ведет к постоянной подпитке женского влечения к мужчине, т.к. он постоянно ведет себя с ней как мужчина, а она себя с ним, как женщина. Он постоянно сталкивается с проблемами и трудными ситуациями лицом к лицу - т.к. он принимает решение единолично, а не "они вместе", он отвечает за любой фейл, и не может свалить ответственность на неё. Он постоянно показывает ей свою способность брать ответственность на себя, принимать решение в экстренной ситуации, быть независимым и так далее. Таким образом она постоянно по сути видит, как он проходит проверки, и от этого понятное дело её влечение подогревается. Не говоря уж о множестве других плюшек - ей с ним комфортно и приятно, т.к. она "Как за каменной стеной", ей с ней приятно, т.к. она верит в него и уважает его и постоянно это показывает - особенно когда принимает его решение в ситуации, когда сама с ним не согласна, и следует ему до конца.

вы все, противники общения в сс, думаете что у палки только один конец, а это в корне неверно

через сс можно возбудить девушку до такого состояния, что она будет почитать за счастье отдаться вам на первом же свидании,

другое дело, что нужно быть в некотором роде графоманом и иметь опыт подобных общений

Я был когда-то жутким ТФНом и мне давали. Это не повод советовать всем быть ТФНами. Ты абсолютно не понимаешь, в чем разница между личным опытом и наработанной практикой. Ты абсолютно не понимаешь, что если что-то работает у тебя, даже если постоянно работает, это не обязательно будет работать у других. Ты по сути регулярно говоришь настолько же глупую вещь, как "А я на красный проехал сегодня и не попал в аварию значит зря говорят, что если на красный будешь ездить то разобьешься".

Именно поэтому с тобой не о чем спорить.

Все твои советы о "середине", "компромиссах", "индивидуальном подходе", о том что можно и так и сяк соблазнять в СС и ещё где - полная и бесполезная чушь, потому что ими нельзя воспользоваться на практике! Они ничего не дают вопрошающему, потому что это твой личный опыт, опыт одного уникального человека. Я же советую то, что работает в общем случае, что работает у большинства, и на что можно на самом деле положиться. Именно поэтому от моей теории, даже если я вообще фейк который в жизни ни разу сиську не видел, в сто раз больше пользы, чем от твоего опыта, даже если ты уже соблазнил овер9К баб и каждую неделю спишь с новой девушкой.

ну ну :D попробуй воплоти в жизнь

я капитан, решил сегодня набухаться, жена против, но так как я капитан мне пох, я нажрался

завтра у меня был трудный день и я решил набухаться

ну и так далее,

жена будет следовать за мной до конца :D который неминуем

я тебе пытаюсь донести одну очень простую мысль, то что работает с одной девушкой, не работает с другой

а ты как баран на новые ворота прешь со своими шаблонами и думаешь что они 100% будут работать с ЛЮБОЙ девочкой

при этом сам калибровать другого человека ты не в состоянии, как следует из твоих тем

еще раз, мир не черно-белый, он цветной, это если мы не будем углубляться в прочие загадочные миры :D

У тебя тенденция мериться письками и бравировать своим опытом. Ну так описал бы его.

Есть действия, которые с максимальной вероятностью сработают, если не сработают надо проявить гибкость и применить что-то другое. Наилучшие импровизаторы всегда готовятся заранее.

вот вам яркий пример бездумного применения одного из самых главных правил пикапа

не копируются у меня ссылки к сожалению, если кто расскажет в чем дело, буду признателен крайне

тема называется

"Как правильно начать трогать если она против?"

импровизация на то и импровизация, что заранее ее не возможно приготовить :D

не копируются у меня ссылки к сожалению, если кто расскажет в чем дело, буду признателен крайне

Ну тут всё просто)

Причина, по которой не копируется ссылка

>> Потеряли фрейм - осознали, что потеряли фрейм - продолжаем в том же духе, потому что "так сложилось до этого момента"? Ну разве это не ТФНское поведение?

Полностью согласен. Я так доброутрал божп, пока не остался с рогами. Держался разового фрейма, чтобы не быть непоследоватеьным якобы.

Придерживаюсь советам RPMahoutsukai

Я удаляю меседжер сейчас, она в любом случае спросит в реале: что не так? почему не отвечаешь?

Отвечу: "Я не сторонник такого общения, я решил что будем общаться вживую."

2 Don Tutor, это адекват поведение вполне.

Она: Просто.. я привыкла хоть как то общаться, пусть даже через вотс, а тут я напишу, ты ответишь, по другому никак . Для меня это странно. Не знаю что об думать. Хочешь ты общаться или нет.

Я: Я на самом деле не особо люблю в интернете переписываться, в жизни общение красочнее и живее, не накручивай себе, все хорошо)

Она: Ладно, хорошо. Я тебя поняла.

Правильное решение. Она может найти переписчика в другом васе, но не переживай на эту тему, ты четче ;)

Не захожу вк, но на телефон пришли уведомления:

1) Привет, ты меня в вотсапе заблокировал?

2) У тебя все хорошо?

Заходить не собираюсь, не отвечаю.

Через 20 мин вызвоню, приглашу в кино, фильм как раз крутой идет, хочу посмотреть.

На завтра нашел хату, завтра у нее ДР, накину ей сегодня что после ДР остаемся у меня с ночевой.

Да и логически посмотреть. Станет ли человек возмущаться что с ним не общаются в мессенджере, когда его зовут на свидание? Если его цель - пообщаться, если он и правда скучает - то он с радостью согласится.

Ну представь себе, девушка парню перестала отвечать в ВК, вместо этого позвонила и говорит приезжай ко мне - он что, станет трахать ей мозг, почему это она игнорит его в ВК? Или поедет? Логично же, что поедет, и ему будет пофиг, что она его игнорила и почему.

Если она при вызывоне/на свидании начнет докапываться, то это точно проверка (быть может неосознаваемая) - попытка навязать фрейм. И никак, кроме как держать свой, нельзя на неё отреагировать. Потому что это типичный случай того, что женщина просит того, чего ей не нужно. Ей не нужно, чтобы ты согласился чатиться с ней в мессенджерах! Ей нужно почувствовать, какой ты классный и волевой, чтобы поднять себе самооценку, что у неё такой парень. И если ты сделаешь, как она хочет, её интерес к тебе станет угасать, и она станет просить ещё больше всяких левых вещей (а чего подарки не даришь, а чего с добрым утром не говоришь).

я тебе пытаюсь донести одну очень простую мысль, то что работает с одной девушкой, не работает с другой

а ты как баран на новые ворота прешь со своими шаблонами и думаешь что они 100% будут работать с ЛЮБОЙ девочкой

еще раз, мир не черно-белый, он цветной, это если мы не будем углубляться в прочие загадочные миры

А теперь найди в моём сообщение хоть где-то упоминание "любой" или "100%". Ты сам это выдумал! Потому что как раз ты, как баран, не видишь позицию других, потому что ослеплен своим ЧСВ, которое говорит тебе, какой ты правый и опытный, и какие все вокруг неумехи и теоретики по сравнению с тобой. Потому что ты как раз сам делишь мир на черное и белое, сам не видишь разницу между "работает у многих" и "100% шанс", сам не видишь разницу "работает на большинстве" и "работает на любой".

Давай ты не будешь больше занимать полезное место на странице форума своими идиотскими попытками обвинять меня в тех болячках, которые ты мне приписал, потому что сам ими страдаешь. Люди сюда приходят, чтобы получить полезный совет, а не смотреть, как ты себя на посмешище выставляешь.

ждем тему автора как ему зажало яйца :D

RPM, я без твоих сопливых советов разберусь что и как мне на форуме делать

В кино сходили, пригласил к себе после празднования ДР, ответила: не завтра точно, я пообещала маме быть дома в час ночи. Отреагировала морозом, общение было скучным и вообще я калибрую что нет у меня той тяги к ней, которая была на первой-второй встрече. На мои попытки поцеловать делает мини-д, целует и отстраняется, при этом она кинестетит меня и ложится на плечо. Настроение у нее на встрече было К0, говорит что болит голова. Завтра я схожу на ее ДР, подарю цветы, посижу часок-второй и свалю пожелав всем хорошего вечера.

Дело в том что я не вижу от нее эмоциональной отдачи, хотя сам эмоции даю. Значимость ее для меня на нуле сейчас. Не нужна мне такая. Я не против секса, но вкладываться я не хочу, ибо она перебарщивает со своими переписками в СС. Дал ей сегодня снова понять что я не люблю переписываться в СС, говорю как придешь домой позвони ( что добралась ) . Позвонила и посыпались смс... Все впорядке? Что то не так?

Короче я игнорю, мне до балды, будущего я с этой ожп не вижу.

ждем тему автора как ему зажало яйца :D

Скорее ты изменишь свои взгяды по поводу пикапа в целом и прислушаешься к RPM , чем мне зажмет яйца от данной ОЖП ))))

Не заморачивайся, это ее реакция на твой антипрогиб, мне кажется. Смс тоже не дрочи.

Полагаю, что есть шанс, что она признает, что ты лидер и будет снова тянуться, сейчас она качает тебя на эмоции, так как ты выбил почву у нее из-под ног. Смотри, не перебарщивай с Б. И «не нужна ТАКАЯ», так они все такие. Если симпатичная, значит ок

Нормальный человек никогда не будет заморачиваться по соцсетям такими вопросами, типа зайти или не зайти, удалить или не удалить. Самая нормальная и естественная позиция - просто меньше туда заходишь, например, раз в неделю посмотреть фильм. Если что-то пишет, типа почему мало в соц сетях бываешь, отвечаешь, что тебе там не интересно и заходишь туда разве что почитать что нибудь на полчаса.

Рубить с плеча, аля я самец епта, никаких соцсетеей, настоящий мужик! Это выглядит как будто ты сходил на пикап тренинг и тебе сорвало башню пикаперскими мантрами.

Если ты не любишь общаться в СС - ты НЕ ОБЩАЕШЬСЯ В СС. Ты мужик и ты решил. ТОЧКА! Пишет? Не отвечаешь. Пишет ещё? Не отвечаешь. Обиделась? Говоришь, что не видишь повода для обиды и не считаешь себя виноватым.

Крепкие и надежные отношения М и Ж не строятся на поисках компромиссов.

Как уже написал выше Don Tutor, это однобокий взгляд на женщин. Я знаю таких девушек, и причем не мало, которые отправят в дод очень скоро, если с ними вести как классический альфа. На классического альфу ведутся практически все девушки ВПр и низкоранговые. Или если по соционике - например, есенинки.

Отвечу: "Я не сторонник такого общения, я решил что будем общаться вживую."

Твоя фраза говорит о том,что ты из-за нее удалил соц сеть. Оптимально как я уже писал выше, просто туда не заходить, аргументировав отсутствием времени и интереса. Либо удалить с такими же аргументами.

В данном случае речь идет о мобильном приложении whats app. Вчера я ей сказал, что по работе задолбали на выходных, поэтому удалил на пару дней. И тут же сказал: И вообще не люблю переписки по средствам смс, сс и прочее, для меня это скучно, нудно. На прощание сказал: Позвони как доберешься домой. Она позвонила: Я добралась. Ответил: Хорошо, пока. И после этого снова начался смс дроч: Все в порядке? Пол часа проходит: Что то не так? Час проходит: Доброй ночи. Игнорирую. А в СС типа vk я не удалялся, просто не захожу туда и все, это итак ясно.

Дело в том, что я ясно ей дал понять: Не пиши смс и в сс, но она как будто этого не слышит, что ж тогда и я не вижу ее сообщений)

В кино сходили, пригласил к себе после празднования ДР, ответила: не завтра точно, я пообещала маме быть дома в час ночи. Отреагировала морозом, общение было скучным и вообще я калибрую что нет у меня той тяги к ней, которая была на первой-второй встрече. На мои попытки поцеловать делает мини-д, целует и отстраняется, при этом она кинестетит меня и ложится на плечо. Настроение у нее на встрече было К0, говорит что болит голова.

По-моему ты столкнулся с редчайшей ситуацией, когда женщина не врет на тему того, что у неё болит голова.

Итак, завтра 14 февраля друзья)

Кекса еще не было у нас.

Пару дней назад я ей сразу сказал, что вторую половину дня мы проведем вместе и она останется у меня ( друг уехал в коммандировку и одолжил хату )

Ответила: Хорошо, планов не строю)

Сегодня друг позвонил и сказал, что возвращается раньше.

Нашел хорошую базу отдыха, где можно покататься на коньках, погулять, покормить белок и остаться на ночь.

Пишу ОЖП: У нас поменялись планы на завтра) Поедем с тобой на базу отдыха днем и там останемся. Будет круто.

Отвечает: Ага, а меня сначала спросить. Не люблю когда меня ставят перед фактом

Я: И я не ставлю перед фактом, я просто решил взять наш с тобой день в свои руки и провести его вместе

Она: Хорошо, это здорово, но за город мне не хочется ехать, и в особенности там ночевать. Прости конечно, что порчу планы, но для меня это неожиданно.

Я: Неожиданно что?

Она: Просто я освобожусь ближе к 6ти, уже будет холодно гулять, кататься на коньках и т.д

Я: Не так холодно там как в городе, ветра нет. В 6 могу тебя забрать.

Она: Не знаю, я сомневаюсь пока

Я: Как хочешь, один поеду кататься

Она: боже, меня смущает что это в пригороде, и то что остаемся там на ночь

Я: Мы же не в холобуде в Антарктиде остаемся среди стаи белых медведей, я понимаю что у тебя есть какие то сомнения и тебя смущает. Я буду рядом и все будет хорошо, не о чем тебе волноваться совсем.

Она: Что случилось с предыдущими планами?

И родителям я сейчас пока что не могу сказать что уехала на базу, буду в воскресенье.

Я: Друг вернулся с коммандировки раньше запланированного времени.

Она: Ясно

Я: Мне не нравится, когда девочку, которая со мной "что то смущает". Если ты со мной то будь уж уверена во мне, по другому никак.

Она: Хорошо, я согласна, поговорим об этом всем завтра. И мы не так долго общаемся, что бы я могла полностью доверять.

Я: Я не хочу возвращаться к этому разговору, просто выводы определенные нужно сделать) Во сколько и куда за тобой заехать?

Она: Не уж, мы поговорим! В 6

Я: Вещи необходимые тебе собери, в 6.30 буду

Сразу родители куда то пропали))))

Чувствую стоит раппорт будет поднять и перечитать прожимы by Витек)

Что скажите, господа?) Посоветуйте дальнейший план действий.

С собой возьму бутылку шампанского и бутылку полулитрового коньяка, музыка, свечи, ролы

Добавлю:

От девочки кинестетика, является инициатором встреч, пишет первой, интересуется делами, ловлю на себе глубокие взгляды

Ну на самом деле вопрос первого секса всегда для девочки тревожен. Я тоже думал чего это они парятся... А потом осознал. Потому что прочитал раздел для женщин на этом форуме. Почитай, если есть время, там, где указано как себя вести, когда оказываешься у него дома. Женщинам и правда не просто - он может оказаться насильником, извращенцем, убийцей, маньяком, и он почти всегда физически сильнее т.е. она не сможет ему противостоять. Поэтому да, пока она тебе не доверяет, её может натурально шокировать поездка с тобой в изолированное место. Вдруг вы там с десятью друзьями её по кругу пустите? Я понимаю конечно что ты не такой, но признайся, это возможно, если на твоём месте был бы другой человек. И она вполне реально этого боится.

Поэтому я бы сказал это не проверка, её и правда испугала такая постановка вопроса. Первый секс нужно устраивать так, чтобы она одновременно чувствовала, что ты и подчиняешь её себе, доминируешь над ней, "берешь" её, и одновременно она в любой момент может встать и уйти, что ей нечего бояться.

Твоя реакция "Мне не нравится, когда девочку, которая со мной "что то смущает". Если ты со мной то будь уж уверена во мне, по другому никак" здесь немного неадекватная, а её "И мы не так долго общаемся, что бы я могла полностью доверять" вполне адекватная. Учти ещё и её реакцию на твоё утверждение, что вы останетесь у тебя ночевать : "Хорошо, планов не строю" Она доверяет тебе, чтобы идти к тебе домой, и остаться у тебя ночевать, т.к. знает, что у неё будет возможность уйти, если что-то пойдет не так, если она почувствует себя в опасности, если ты станешь вести себя странно. Но не доверяет, чтобы ты увозил её в изолированное место, где неясно что будет.

Ну на самом деле вопрос первого секса всегда для девочки тревожен. Я тоже думал чего это они парятся... А потом осознал. Потому что прочитал раздел для женщин на этом форуме. Почитай, если есть время, там, где указано как себя вести, когда оказываешься у него дома. Женщинам и правда не просто - он может оказаться насильником, извращенцем, убийцей, маньяком, и он почти всегда физически сильнее т.е. она не сможет ему противостоять. Поэтому да, пока она тебе не доверяет, её может натурально шокировать поездка с тобой в изолированное место. Вдруг вы там с десятью друзьями её по кругу пустите? Я понимаю конечно что ты не такой, но признайся, это возможно, если на твоём месте был бы другой человек. И она вполне реально этого боится.

Поэтому я бы сказал это не проверка, её и правда испугала такая постановка вопроса. Первый секс нужно устраивать так, чтобы она одновременно чувствовала, что ты и подчиняешь её себе, доминируешь над ней, "берешь" её, и одновременно она в любой момент может встать и уйти, что ей нечего бояться.

Твоя реакция "Мне не нравится, когда девочку, которая со мной "что то смущает". Если ты со мной то будь уж уверена во мне, по другому никак" здесь немного неадекватная, а её "И мы не так долго общаемся, что бы я могла полностью доверять" вполне адекватная. Учти ещё и её реакцию на твоё утверждение, что вы останетесь у тебя ночевать : "Хорошо, планов не строю" Она доверяет тебе, чтобы идти к тебе домой, и остаться у тебя ночевать, т.к. знает, что у неё будет возможность уйти, если что-то пойдет не так, если она почувствует себя в опасности, если ты станешь вести себя странно. Но не доверяет, чтобы ты увозил её в изолированное место, где неясно что будет.

Понял. А каков план дальнейших действий на месте, когда мы погуляем, белок там покормим, на коньках покатаемся.

Планирую преподнести все романтично со свечами, музыкой красивой, полутьмой, задушевные разговоры. Потом потанцевать медляк и начать играть свою грязную игру.

Соблазнять? Как в кратчайшие сроки раскачать раппорт? Если в разгаре соблазнения скажет что то в роде: мы мало знакомы и прочее - прожимать или нет? Стоит ли говорить о каком то будущем между нами? Типа все будет хорошо или намекнуть: Я ищу в жизни человека ради которого сверну горы, стану надежной опорой и мне это будет в кайф. У тебя есть такой потенциал.

Ну на самом деле вопрос первого секса всегда для девочки тревожен. Я тоже думал чего это они парятся... А потом осознал. Потому что прочитал раздел для женщин на этом форуме. Почитай, если есть время, там, где указано как себя вести, когда оказываешься у него дома.

Интересно почитать, немного порыл женский форум - не нашел, есть пруф?)

Автор, зачем эта вотсап дрочь. У тебя страх отказа, поэтому ты заламываешь из себя вотсапного самца. Только потому что она не очень опытная, это может частично работать, но это плохой вариант для мужчины. Есть телефон.

Автор, зачем эта вотсап дрочь. У тебя страх отказа, поэтому ты заламываешь из себя вотсапного самца. Только потому что она не очень опытная, это может частично работать, но это плохой вариант для мужчины. Есть телефон.

Да понимаю я, стараюсь очень очень редко там бывать

Ну на самом деле для забития свидания все цели хороши. Просто по телефону во-первых больше информаци (хотя бы интонацию слышишь), во-вторых проще контролировать беседу и не давать ей уходить в дебри, в-третьих выходишь из шаблона занимающихся СС дрочем самцов

hi guys

За 2 дня до 14 февраля гуляли с ОЖП и знаете, я поменял свои взгляды на нее, мне она стала в карту, загорелся в общем.

Наступило 14 февраля, заехал за ОЖП, предварительно заказав номер на базе отдыха.

Приехали, разложили вещи, пошли погуляли часок по крутому парку, вернулись в номер.

Пока ОЖП принимала душ зажег свечи, разложил роллы, открыл шампанское, включил фильм, сидим кайфуем, смотрим.

Досмотрели сюжетный фильм, вдвоем поняли что скучно такие смотреть и поставили ржачную американскую комедию.

Началась игра) Засосы, кинестетика, комплименты, растегиваю лифчик под футболкой, ласки, кинестетика, стягиваю футболку, убирает руку, шаг назад, два вперед - стянул футболку, ласки груди, засосы, стягивает футболку с меня, стягиваю с нее колготки, продолжаю грязное дело, ласкаю киску через трусики, девочка стонет, руку в трусы - убирает, шаг назад, два вперед - рука в трусиках, ласкаю киску, палец, два пальца, стягиваю трусики - убирает руку, шаг назад, два вперед - трусики стянул.

Перед каждым "шаг назад, два вперед" говорила: Сегодня секса не будет. Как обычно в общем.

"Секса не будет" отвечал в ответ я и она заводилась еще больше)))

Спасибо - RPMahoutsukai

Раздеваюсь сам, ласкаю все ее тело, даю член в руку, достаю "изделие номер два", говорит: Сегодня секса не будет, выхватывает его и кидает на пол.

Куча шагов назад, куча шагов вперед, "борьба в кровати" ;))) Прошло часа 2-2,5

Пошла в туалет, быстро достал новое "изделие номер два", спрятал под подушку, начинаем все сначала, доходим до того что девочка стонет от кинестетики киски, сажусь на нее, взрываю "изделие номер два". Делает серьезное лицо и говорит: Ты меня не понял???!!! И убегает в туалет, выключаю музыку, включаю свет и демонстративно залипаю в айфоне отвернувшись от нее. Оделась, я пошел почистил зубы, лег рядом, попросила меня повернуться к ней, я как то резко ответил: Что?! Говорит: Ты теперь так будешь со мной говорить? Ну подумаешь не дала.

Во время прелюдий шептал на ушко: Хочу тебя. Ответила: Даже вот так когда заведена все равно не дам.

Вырубили свет, потушили свечи, лежим, лезет обниматься целует в шею, кинестетит.

Говорит: Последний раз у меня секс был 3 года назад.

Я: Не завидую тебе, почему так?

Она: Первых два парня разочаровали меня и я разучилась доверять парням.

Я: Не все такие ( с метой на себя ), я хочу не только засыпать с тобой, но и просыпаться.

Она: У меня не было хороших отношений давно.

Я: Как ты представляешь себе хорошие отношения?

Она: Такие как у нас с тобой начинаются.

Я молчу.

Уснули ближе к 6 утра.

Проснулся в 10:30 от того как она умывается, умылась и легла дальше спать, я тоже пошел почистил зубы и принял душ.

Лег, обняла поцеловала в шею.

Начинаю целовать в шею, кинестетю, засосы, жесткая кинестетика, стоны, ласкаю киску, вхожу в нее двумя пальцами, стоны, открываю тумбу, достаю "изделие номер два", смотрит на меня, К0.

Шаг назад, два вперед, одеваю кондом, зачет

Но тут такая проблема, не знаю с чем связано, толи от того что утро, толи от того что не выспался, толи шампанское, толи волнение, толи все силы забрала ночью, толи все вместе разом, в общем трахаю минуты 3 и член падает как мертвый, пришлось заканчивать все дело двумя пальцами до ее оргазма. Несколько раз пытался оживить, толку 0, несколько раз она улыбнувшись сказала: Неудача)

Укрылись и заснули на пару часиков.

Возможен ли слив меня после такой "неудачи" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...