Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте поговорим о контрацепции !

mistercat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут недавно ( в 20 лет идиота кусок ) осознал что хожу по краю пропасти, частенько спал с абсолютно незнакомыми девушками без презервативов, когда кои забывал.

И при чем ни одна женщина, кроме моей постоянной, ни разу мне не сказала об обязательном наличии оных !!!)))

Будь то известная музыкантша,  деловая леди, официанта в кафе... вообщем абсолютно любой соц. прослойки... Будьте аккуратны, раз мне давали, значит и другим вполне наверное дают !!)))

Вроде как фартануло, не подцепил ничего... теперь строго презервативы всегда.

Помимо резины есть еще какие средства ?  скажем так - в нагрузку . что бы иметь пусть не  100 но 99. 9 гарантию безопасности ?

Опубликовано:

сходи, проверься сначала. Ты по-любому нацеплял уже. просто об этом не знаешь.)) Они могут вообще не проявляться. Болячки. 

Презерватива достаточно. А что ? в интеренте нет информации по этому поводу??

Опубликовано:

сходи, проверься сначала. Ты по-любому нацеплял уже. просто об этом не знаешь.)) Они могут вообще не проявляться. Болячки. 

Презерватива достаточно. А что ? в интеренте нет информации по этому поводу??

Проверялся недавно,  вроде норм, мне повезло в том плане что большинство девушек девственницы были до меня,  а другая часть очень редко занималась сексом ( конечно только из разговоров с ними )..... хотя ни одна баба не призналась о своей распущенности еще наверное, о чем тут говорить ахаха)))

Лесли в книгах  "мераместин "  пиарил, что за зверь такой, кто в курсе ?  и почему стоит ?

• Советник
Опубликовано:

Презервативы и обработка мирамистином, хлоргексидином. Для женщины перекрестная контрацепция - презерватив плюс дополнительные меры Ок/Кок, свечи, спермициды, спираль ВМС, обработка мирамистином/хлоргексидином. После анального секса нельзя переходить к вагинальному с тем же презервативом.

Открытые половые контакты только с надежно проверенным партнером в моногамных отношениях.

Опубликовано:

Презервативы и обработка мирамистином, хлоргексидином. Для женщины перекрестная контрацепция - презерватив плюс дополнительные меры Ок/Кок, свечи, спермициды, спираль ВМС, обработка мирамистином/хлоргексидином. После анального секса нельзя переходить к вагинальному с тем же презервативом.

Открытые половые контакты только с надежно проверенным партнером в моногамных отношениях.

Мерси  ;)

Опубликовано:

А потом  через какое то время узнаешь что ты многодетный папа. Тебя залет меньше интересует чем инфекции? Есть способ иметь 99. 9% гарантию - не заниматься сексом. Как ты только в 20 лет проснулся и задумался об этом? да еще после того как девушка сказала. 

Опубликовано:

Вася одел презерватив,а все равно под КАМАЗ попал..Так что не всегда резинка гарантия безопасности вторжения в чужое лоно.

Таки да,всегда попадаются ОЖП,которые не прочь перепихона без резинки,всегда надо держать ушки на макушке в таком случаем,ибо это может быть и просто ТП,и жаждущая наживы самка,или больная какой-нибудь венерической бякой,которая вдруг решила отомстить всем мужикам.

Опубликовано:

Меня только "больная какой-нибудь  бякой" страшит.

Распространиение своих  генов напротив, моя природная миссия )

Опубликовано:

А каково бабам растить твоих ушлепков молодых? Ты подумал, не? Я вон тож являюсь продуктом такого же самца. Как-то мне с мамкой вдвоем несладко было.

Опубликовано:

А каково бабам растить твоих ушлепков молодых? Ты подумал, не? Я вон тож являюсь продуктом такого же самца. Как-то мне с мамкой вдвоем несладко было.

Такова у них судьба )    Меня тоже растила мать, одна... и  я тебе скажу замечательно детство, пока  отчим не появился, но я к тому времени уже на всех болт положил)

И вообще я никогда не понимал людей, которым кого то не хватает, мне тебя просто не понять..)

Опубликовано:

жизнь жестокая штука

Опубликовано:

Misttercat, недавно занимался со своей девушкой сексом, и презерватив порвался в самый важный момент....Сколько у меня нервом ушло....но хух пошли месячные .....

А вобще методов много.....Презик, ППА и другие....вот перечень, афигенно написано : 

http://podrostkov-net.ru/2014/12/metody-kontracepcii-seks-dolzhen-byt-bezopasnym/

Но самый надежный - это презерватив...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да целая куча всего есть для таких дел. Об этом не только женщина должна думать. Зависит, конечно, от ситуаций на одну ночь или постоянный партнер. Но в целом средств контрацепции сейчас на любой вкус и цвет.

Кстати, как говорит мой отец - ебались вместе и разъебыватся вместе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 373

Фродо идёт к Ородруину

2. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 21

Проблемы с твёрдостью

5. 16580

Тема Галадриэль :)

• Создать...