Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Приветы!!!! Я тут форум поглядел...думаю как "дохтуры - психологи" поможете...

СитуЭйшн:

Где-то с годик назад я работал в Компьютерном Клубе, администраторм... и там сдали комнатушку юной бизнесменке-стилистСке... ЕПТ!!! каак фсехда первое фчепетление обманчиво...думал занудная деваха с кучей понтов и толстым папиным кошелем.... ан нет оказалося на деле что это премилое создание очень приятное в общении с нормальным содержанием багОФ)))

т.к. это все на работе моей крутилось естественно перерывы на чай ИТП....

Как-то вечером пива напились.... я до дому проводил по дружески(никаких планов!!!)....etc

спустя месецок-другой ВЕНИКОДАРИТЕЛЬНОЕ настроение возникло.... веник (веники ненавижу!!! люблю когда цветы растут а не в пластиковой обертке срезанные сохнут) был успешно подарен....

то-да се, время шло...настало лето которое я провел на работе....итп...естественно с чаем.... а так-как на меня начальство повесило еще и бар, то доступ к кухонной утвари был полный....я даже умудрялся плов в микроволновке готовить))) который естественно сЪедался и с удовольствием...

Но лето кончилось и я решил найти работу по приличней и по денежней... и на эту новость слышу : "Как-же мы без тебя-то"....

Кажные выходные и после работы заскакивал на рюмочку чая и дела в клубе обрешить (тк я там приходящим системщиком стал после увольнения).... с зарплаты букетик...если настроение есть.....

Потом был переезд клуба, и перехали, но недалеко мне без разницы что старое место, что новое.... Заодно и сам работу чуть попожее сменил))).... на предыдущей зарплата была такая-же как в клубе, но график посвободнее...

Потом было ееное деньрождение, а так-как я увлекаюсь фотографией, то предложил провести съемку сего события которое проходило на работе(клуб) тоесть запечетлеть корпоративную гулянку на память... получил одобрение и приглашение...но примазаться к продолжению банкета не вышло...

естественно чай-кофе после работы продолжалось.....

Потом было еще чье-то день рождение и прибил такой интересный момент, сама на руку повесилась ;) когда затариваться в магазин пошли.

Естественно звонки и смс переодически были по теме: как на компьютере сделать то, сделать это...(причем за неделю до этих вопросов сама делала все, без чей-либо помощи...видел когда в клуб на чай-кофе заскакивал) но иногда проскакивали и такие "Привет чем занимаешся, к нам зайдешь" с моей стороны тоже по настроению, когда заняться нечем было...по принципу "работаешь??? я мож заскочу"

Но жЫзнь хитрозадая штука и девахе "приспичило" по линии института за океан смыться на год, английский подучить...

Вот после нескольких месяцев я таки начал соображать, что погряз по самые помидоры.....

Сейчас по мылу переписываемся, и фотками кидаемся...

ВопросЫ:

1) Как развить тему на отношения по ее приезду осталось месяцев 8...

2) Я ей нравлюсь??? или нравился.... или меня держат как Компьютерного спеца по вопросам AnyKey

3) я нигде не наследил (грязно)

ФСЕ СЛИЛ....

ЗЫ Камнями прошу не кидаться....

Если инфы мало, то могу поподробнее....

Опубликовано:

Мля асили столько букф :blink:

Ну ты чувак и протормозил жестко...надо было еще в те времена ее на свид тащить и проворачивать соблазнение..ибо она уже на тебя велась.Думаю было бы легко..если бы ты сразу начал.Щас я уверен ты в полуДОДе.

Кароче

1) Как развить тему на отношения по ее приезду осталось месяцев 8...

Тащить на свиданку..а пока эти 8 мес курить сайт и форум..и практиковать все что курнул.

2) Я ей нравлюсь??? или нравился.... или меня держат как Компьютерного спеца по вопросам AnyKey

И то и другое и третье.

3) я нигде не наследил (грязно)

Почти все напартачил

ПыСы.Ты во взломах шаришь?

Опубликовано:

ПыСы.Ты во взломах шаришь?

не... не бачу....но знаю методы....

стукни в асю..она у тебя в личке B)

Опубликовано:

О друг аникэйщик =)

Короче ДОД у тя, просто милый симпотичный парень ... так скозать коллега ...фсё . за 8 месяцев кури форум, Т100Б она прилетает получает К+ от того как ты изменился и у тя уже Трахнул 101 девушку.

Опубликовано:

ЗА 8 мсяцев ты должен измениться в ЛУЧШУЮ сторону! Серьезно измениться! Пойди в качалку, кури форум, чаще практиковаться, деньжат подкопи - оденься помоднявее!!! В общем - РАСТИ!!!

В итоге - она приезжает - ты встречаешь(весь новый, еще красивее, еще лучше), она вся ТВОЯ!!!

Ща переписку лучше забросить на время... В игнор, а то ты ей уже ДРУК! А дальше - больше. Больше пишешь - больше становишься БРУКом! Хотя, не факт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...