Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать и утилизировать

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Мне 21 год

Девушке 17

Встречаемся на протяжении полугода

Вообщем такая ситуация:

Сегодня разговаривал в скайпе с девушкой так как пока за границей. И вообщем она мне такая заявляет:

ОЖП: -"У нас в классе появился новый ученик я тебе говорила, что к нас новенький пришел в этом году(я как то не помню чтобы она про него говорила, может и говорила но не помню), похож на тебя) вообщем проанализировал его он ну копия ты и в поведении(начала описывать его поведения и ситуации как он говорит и т.п) и в характере."

Рассказывала это все с такоооой улыбкой

Выслушав про своего "двойника" я сказал:

Я: - "Имя, не нужно меня сравнивать с кем-то, я не такой как он и он не такой как я. К чему ты вообще это мне рассказала, мне не интересно было это слушать. Если тебе он понравился и ты после сравнения поняла, что он лучше, то удачи."

В итоге она включила обиду и вырубила скайп, я перезвонил в скайпе она сбросила, я забил.

Звонить не собираюсь, пусть сама на связь выходит.

Сегодня одноклассник - завтра Васек  :) или я напрасно парюсь?

И как правильно нужно было утилизировать это?

Хотел бы узнать, зачем она вообще начала за одноклассника рассказывать и говорить что мы похожи характером и т.п?

Пропустил бы мимо ушей и все. Перевел бы тему. Ну или сам бы рассказал ей про то, что тут куча на нее похожих бродит по улицам и в рот заглядывают тебе :)

В итоге она включила обиду и вырубила скайп, я перезвонил в скайпе она сбросила

Включил обиду вообще-то ты, а не она. Даже не верится что тебе 21 а 17 ей. кажется как будто наоборот

Найди себе девушку старше. Пока вы будете на расстоянии, тебя будет заменять твой "двойник".  удачи 

Найди себе девушку старше. Пока вы будете на расстоянии, тебя будет заменять твой "двойник".  удачи 

Та вот сам так думаю, хотя клялась в верности, что ей никто не нужен и т.п) Она пока девственница.

Та вот сам так думаю, хотя клялась в верности, что ей никто не нужен и т.п) Она пока девственница.

Бабские клятвы ничего не значат. Запомни это и передай детям

Ну во-первых ты жутко тормозишь, если за полгода она ещё девственница (или у вас есть нечто объективное что препятствует сексу?).

Во-вторых, если ты не понял, что произошло, то ты показал свою слабость, когда обиделся. Это была либо проверка либо невинная болтовня. Правильной реакцией была бы индифферентность. Тебе же как ты сам сказал не интересно было слушать - когда слушать неинтересно, пропускают мимо ушей. Она вливает тебе в уши про двойника, ты перебиваешь её на полуслове "да, слушай, я сегодня сходил туда-то бла бла бла" - ты показал, что тебе не интересно, ты показал, что ты лидер беседы. Либо она уловит намек, что тебе не интересно, либо если проверяла поймет, что проверка пройдена.

С чего она начала это говорить по сути не так важно. Лучше задавай себе вопрос, с чего ты так отреагировал. И поступай соответствующе, выявляй проблемы, работай над собой и становись лучше.

Все правильно заметил, думаю не надолго

Я её пытался прожимать, сказала что пока школу не окончить не хочет, говорила что-то типа -"Я дам избранному" ну может она так шутила, хз вообщем. Уже дошло до того, что голые я пытаюсь, она кричит больно, не нужно это пока, типа просто води там и так много раз было. Крч тараканов хватает у неё.

Ну во-первых ты жутко тормозишь, если за полгода она ещё девственница (или у вас есть нечто объективное что препятствует сексу?).

Во-вторых, если ты не понял, что произошло, то ты показал свою слабость, когда обиделся. Это была либо проверка либо невинная болтовня. Правильной реакцией была бы индифферентность. Тебе же как ты сам сказал не интересно было слушать - когда слушать неинтересно, пропускают мимо ушей. Она вливает тебе в уши про двойника, ты перебиваешь её на полуслове "да, слушай, я сегодня сходил туда-то бла бла бла" - ты показал, что тебе не интересно, ты показал, что ты лидер беседы. Либо она уловит намек, что тебе не интересно, либо если проверяла поймет, что проверка пройдена.

С чего она начала это говорить по сути не так важно. Лучше задавай себе вопрос, с чего ты так отреагировал. И поступай соответствующе, выявляй проблемы, работай над собой и становись лучше.

Отреагировал так, потому что думаю то что этот одноклассник может стать Васьком или уже стал, не хочу чтобы у них там что-то будет пока я за границей.

Я её пытался прожимать, сказала что пока школу не окончить не хочет, говорила что-то типа -"Я дам избранному" ну может она так шутила, хз вообщем. Уже дошло до того, что голые я пытаюсь, она кричит больно, не нужно это пока, типа просто води там и так много раз было. Крч тараканов хватает у неё.

Отреагировал так, потому что думаю то что этот одноклассник может стать Васьком или уже стал, не хочу чтобы у них там что-то будет пока я за границей.

Ну в-общем это называется не прожал. И теперь тараканы у тебя, т.к. ищешь везде васьков. Если бы либо трахнул, либо некстнул, тараканов бы не было.

:D тараканов как раз у тебя в избытке, скажи, ты девственник? только не ври

не трахнуть голую девушку, верх маразма

:D тараканов как раз у тебя в избытке, скажи, ты девственник? только не ври

не трахнуть голую девушку, верх маразма

Девственник, та я боюсь так то она говорит не надо, больно и т.п а силой брать не хочу. Я уже раз десять пытался, она орет типа не надо это делать пока, всячески уворачивается.

Хотел бы узнать, зачем она вообще начала за одноклассника рассказывать и говорить что мы похожи характером и т.п?

Ответ:

Девушке 17

силой брать не хочу

а как ты себе это представляешь?

она такая берет и говорит: давай попробуем еще раз? возможно

а что потом? ей снова больно. и снова в другой раз.

по-другому здесь не получится. только силой. ты же мч вроде.

Если она сделает это сама с помощью тебя, ты опустишься на роль фалоиммитатора. Я был в такой ситуации, если честно, это мегамерзко. Именно ты должен ее взять, а не она с помощью тебя.

Самая правильная техника: возбудить, возбудиться, кондом одеть, попросить ее обхватить тебя ногами, сказать что ты не будешь входить и попросить сказать когда будет крайняя точка, когда ей больно. Потом плавно двигаештся якобы для кайфа, а потом резко входишь. Она не сможет тебя стопнуть ногами в такой позе.Если в тред прибегут ожп с воплями про насилие, просто игнорь. Это правильный способ преодолеть ее тараканы, если причина всего ее боль, а не твой тфн и низкая значимость. Хотя попахивает этим.

Просто никогда ничего не бывает. Рогов пока нет, но могут быть, если автор будет дальше ССдрочить и тфнить

ОЖПшки просто любят сравнивать, эдакая нотка потреблятства иногда проскакивает. У меня по молодости подруга все время говорила как же я похож на её парня, я этому значения не предавал, через некоторое время она мне глазки начала строить и активно краситься, вытаскивая покурить и заводя романтические беседы.

Интересно чего она хотела?

*genius.jpeg

Просто никогда ничего не бывает. Рогов пока нет, но могут быть, если автор будет дальше ССдрочить и тфнить

То есть с ней в вк и прочей херни не переписываться вообще? Так даже если у них там что-то и есть то я не узнаю в любом случае)

Пусть она переживает о твоих одногруппницах, а не ты о ее, поэтому меньше СС, больше занимайся, знакомься.

И вам нужен секс, все же, без него никак

Пусть она переживает о твоих одногруппницах, а не ты о ее, поэтому меньше СС, больше занимайся, знакомься.

И вам нужен секс, все же, без него никак

Я тебя понял. Вообще что она сказала о сексе.

Говорит мол, я уверена в тебе, я знаю что ты меня не используешь и не кинешь после первого раза, но мне пока это не надо я не хочу этого пока школу не окончу и после первого раза я привяжусь к тебе очень сильно.

Пропустить это все мимо ушей и прожимать?

В переводе на русский «твоя значимость для меня невысокая, но попробуй прожать»

Насчет значимости согласен потому что я во всем инициатор. Как ее поднять скажите или дайте статью я почитаю.

В переводе на русский «твоя значимость для меня невысокая, но попробуй прожать»

Насчет значимости согласен потому что я во всем инициатор. Как ее поднять скажите или дайте статью я почитаю.

заняться чем-то кроме нее.

а лучше всем, но не ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...