Перейти к публикации
пикап.Форум

калека

Sedaiko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч начал стабильно ходить в тренажерку в апреле прошлого года где-то.рост 178 Вес был 54 кг. Штангой с блинами по 10 кг прижимало бедняжку. На фулл бади оч резко вырос до 63-хоть на человека стал похож . На этом тлрмазнулся весе. Силовые не ахти какие. Зато я теоретик-любой тренер в зале позавидует. С горем по полам добраля до 68, купил метана,анастрозола,кломида.....имеем 74. ща проблема после курса-суставы-связки слабые. После разминкк чето все то кодит то щемит. На данный момент-болит левое плечо при жимах лежа, жимы в верх ваще делать невозможно. Болит цка. Сегодня вот на трене-еще не хватало! Колено шмальнуло мля! На 50ти то киллогримчиках! Разминочный вес был на грифе. Теперь ни выпады, не лазанья никак не поделать не говоря уже про присед. И как заниматься теперь? Спину дрочить нормально остается. Жимы конечно делаю,терплю. Но во многих упр-иях есть неприятные ощущения плеч этих. Вот что терь делать. Только с курса слез сразу полезло все. Эсирадиол сбил в нижние рефы правда. Хочу уже востанновиться да быстрей на новый курс с энкой. Там то толи залечивается все быстро,толи не ожущается из за воды. Желатин буду жрать,рыбий жыыыр. Может подсобите советами какими. А то у меня ночная бомбежка

Ах да еще и грудная клетка дает о себе знать но не мешает. Просто ноет. Особенно чувствуется когда широчайшие раздуваешь. Уот такой калечиц.

Подобные темы запрещены, мы за здоровье.

Опубликовано:

Сколько тебе лет? Кто тебе засрал мозги? Ты сам то получаешь кайФ от боли? Каким видишь себя в 60?

Опубликовано:

Ну да...кайф от боли получаю иногда. Но!!! Какое отношение к теме? Я хочу нормально заниматься. Подлечить связки/суставы. А на этом форуме кОчек половино. Надеюсь что нибудь толковое да подскажут. Или ты про "астиройды" и пиписька стоять не будет? Ты тогда не в тему. 23 мне

Я еще наверное меня не так поняли. Проблемы начались ДО курса. На фарме это проблема ушла, ибо воды в теле хватает, регенерирует очень быстро и никаких проблем в течение 8 недель нету. А как слазишь уже не так в кайф становится. Вот и думаю что может помочь. Отдохнуть от тренажерки есть вариант, но боюсь опять одрищать за это время. И так тяжело наворачивать по 3500ккал а без зала и того...

Опубликовано:

Ппц, ты законченный идиот. Какой ты  к черту крутой теоретик?  
Я не против курсануть, но курсануть когда это нужно и  по уму. Ты сделал все наоборот. 
Зачем курсить не имея и года стажу? Ты еще мог прогрессировать и на своем потенциале довольно долго и уверенно.  Толку с курса ноль, ты сольешь все что набрал и даже возможно больше! 

Суставы/связки болят потому что нагрузки большие пошли, а они у тебя слабенькие были. Нужно было разминаться нормально, если разминался то хреново это делал. А на курсе ты это только усугубил. Ты не чувствовал боли, но укокошивал себя больше и больше с каждой тренировкой. 

Выход из ситуации это забыть про фарму на долго(лучше навсегда, если мозгов нет) Перед тренировкой хорошо разогреваться, хорошо разминаться. После тренировки делай заминку. В не тренировочные дни растягивай дома связки.  Попить обязательно витамины, рыбий жир, омега 3. Можешь в довесок и желатин.
По поводу тренировок. Если только с курса слез, убирай резко интенсивоность тренировок. Там где работают больные суставы пока не делай, или начинай с малых весов. За вес не бойся. Ты все набранное а курс сольешь все равно. А будешь сейчас рвать жопу, и больше зацепит.
Про питание я думаю и так все понятно. И да, если ты за первый год тренировок не понял как набирать и вес застопорился в итоге, то фарма тебе никак не поможет. только угробишь себя физически и психологически сливая все после очередного курса.

Опубликовано:

если суставы или связки болят, то их нужно оставить в покое(вообще без нагрузок и всяких там "разминок" для суставов) на пару месяцев.

PS автор троль

Опубликовано:

Я не троль. Хотел конечно шоб бомбёжка началась, но что-бы не сильно полыхало

На счет слива на курсе: ну даж не могу представить, куда что-либо сольется. Воды я не набирал ибо анализами все контролировал, значит сливаться кроме как мышцам и жиру нечему. Идет 10ый день пкт, с анализами все в порядке, яйца на полную работают, тестостерон не прибит в нули. Пошло восстановление. Ушло где-то грамм 500, которые на данный момент восстановились и вес пока что такой же как в конце курса.Уверен что во время отдыха даже наберу еще массы. Нагрузки снизил капитально. Оставил тяжелые базовые упр-ия, пытаюсь рабочие веса удержать. Пока получается, но, конечно, чуть слабее стал. Не критично. Да и курс у меня детский без компотов. Так что очевидных причин для отката не вижу. Доволен я.

При питание и азы тренировок. Ну не такой уж я подснежник что-бы банального не знать. Разминка-всегда. Общая и перед упражнением с легким весом. Еще грушу грушу для разминки пинаю-5 минут поколотил пот ручьем. Витамины всегда, фрукты, овощи постоянно принимаю. Заминку только ленюсь делать и дома растяжку. Ну в конце-то концов, 14 кг в натураху набрал же как то.Еще я ж дрищ печальный, мы можно сказать из другого теста сделаны и уверен что более крупным парням нас не понять. 

Опубликовано:

Узнал про колено и из за чего оно болит. Я просто напросто очень низко присел со штангой, ну прям жопой пол продавил. С рабочим весом такого бы себе не позволил. Вот оно в один момент и стрельнуло на максимальном сгибе. Само по себе оно не беспокоит-только если садиться ниже 90 градусов, начинается резкая боль. Профи сказали работать в пол амплитуды. Сильно не опускаться короче. Осталось с плечем разобраться и узнать из за каких упражнений я его надрываю. 

Опубликовано:

Узнал про колено и из за чего оно болит. Я просто напросто очень низко присел со штангой, ну прям жопой пол продавил. С рабочим весом такого бы себе не позволил. Вот оно в один момент и стрельнуло на максимальном сгибе. Само по себе оно не беспокоит-только если садиться ниже 90 градусов, начинается резкая боль. Профи сказали работать в пол амплитуды. Сильно не опускаться короче. Осталось с плечем разобраться и узнать из за каких упражнений я его надрываю. 

Вот ты наивный. Все равно сольешь. Набранное на курсе, ты сможешь удержать только следующим курсом.

Я тоже всегда разминался, но начало болеть плечо при жиме. Теперь пед жимом только плечи очень долго разминаю и разогреваю. Тогда не беспокоит. Стоит схалтурить с разминкой, и опять боль в суставе.

Была пару месяцев и проблема с коленом. Плохо размялся и в нижней точке приседа выстрел. В этот день больше и не присел. Неделька отдыха для калена, потом старт с малых весов+ рыбий жир и бинт эластичный.

Разминку нужно в таких случаях делать очень тщательно.

Какие у тебя максимальные показатели на один раз в базовых упражнения?х

Опубликовано:

Вот что-то похожее с плечом. На жиме лежа болит, на брусьях-нет. Пробовал закачивать разводками с замками в руках-толку нету. Но есть сомнение. Болит в жиме лежа, но травму получил когда плечи начал качать более-мене целенаправленно. Может на тяге к подбородку слишком высоко тянул локти, да потянул. Может какой нибудь другой жим вверх криво делал. Хоть и круглятся плечи, особенно если напречь, они у меня слабые. В том смысле-как не разминай-все равно сильно тянутся и не очень хорошие в них ощущения. Комфортно только заднюю дельту бомбить и разводки в стороны. Все остальное-беда. Купил еще хондроитин-глюкозамин, может через пару месяцев получше будет. 

Стыдно говорить про силовые. Больше собственного веса конечно, но на 2 разряд даже не дотягиваю. Оправдаюсь-главная цель-масса. Веса увеличиваю как инструмент, и тренировки не построены на увеличение силы. Нету даже банальной периодизации. На пкт разве что тренировки смахивают на лифтерские. Ток чуть нежнее

Опубликовано:

Цель курса 1-го и последующих?!

Причины курса 1-го и последующих?!

Какое проходил обследование перед, во время, после курса?!

Сколько уже курсов прошло, сколько планируешь? 

Опубликовано:

Цель курса 1-го и последующих?!

Причины курса 1-го и последующих?!

Какое проходил обследование перед, во время, после курса?!

Сколько уже курсов прошло, сколько планируешь?

Цель- во имя силы и массы et spiritus sancti

Разорился я на анализах. Лг фсг пролактин эстрадиол тестостерон и гспг до кучи. Все норм у меня.

Недавний курс толковый вышел. Но это второй по счету. Первый кочата посоветовали. Дека+митан на пкт тамоксифен. Сказали ништяк будет. Возраст позволяет. А то мол ты как дрищь так и будешь до конца жизни тухлую штангу 50 кг протаскивать раз за разом. Ну с дуру начал. Благо умные люди вовремя ввели в курс дела и я отменил наф после первого укола.Еще пару косяков было с этим курсом,но это в прошлом. Первый блин комом) Теперь в этой теме шарю более менее, администратировать могу нормально.Своей головой думаю и прислушиваюсь к советам более опытных.

Спорт бросать не собираюсь,ничего плохого в витаминках не вижу. С возрастом хоть на вечку готов. Такие дела. Сммирр-но?

Пейкаперы что вы тут делаете-то, в субботу вечером?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...