Перейти к публикации
пикап.Форум

калека

Sedaiko

Рекомендованные сообщения

Короч начал стабильно ходить в тренажерку в апреле прошлого года где-то.рост 178 Вес был 54 кг. Штангой с блинами по 10 кг прижимало бедняжку. На фулл бади оч резко вырос до 63-хоть на человека стал похож . На этом тлрмазнулся весе. Силовые не ахти какие. Зато я теоретик-любой тренер в зале позавидует. С горем по полам добраля до 68, купил метана,анастрозола,кломида.....имеем 74. ща проблема после курса-суставы-связки слабые. После разминкк чето все то кодит то щемит. На данный момент-болит левое плечо при жимах лежа, жимы в верх ваще делать невозможно. Болит цка. Сегодня вот на трене-еще не хватало! Колено шмальнуло мля! На 50ти то киллогримчиках! Разминочный вес был на грифе. Теперь ни выпады, не лазанья никак не поделать не говоря уже про присед. И как заниматься теперь? Спину дрочить нормально остается. Жимы конечно делаю,терплю. Но во многих упр-иях есть неприятные ощущения плеч этих. Вот что терь делать. Только с курса слез сразу полезло все. Эсирадиол сбил в нижние рефы правда. Хочу уже востанновиться да быстрей на новый курс с энкой. Там то толи залечивается все быстро,толи не ожущается из за воды. Желатин буду жрать,рыбий жыыыр. Может подсобите советами какими. А то у меня ночная бомбежка

Ах да еще и грудная клетка дает о себе знать но не мешает. Просто ноет. Особенно чувствуется когда широчайшие раздуваешь. Уот такой калечиц.

Подобные темы запрещены, мы за здоровье.

Сколько тебе лет? Кто тебе засрал мозги? Ты сам то получаешь кайФ от боли? Каким видишь себя в 60?

Ну да...кайф от боли получаю иногда. Но!!! Какое отношение к теме? Я хочу нормально заниматься. Подлечить связки/суставы. А на этом форуме кОчек половино. Надеюсь что нибудь толковое да подскажут. Или ты про "астиройды" и пиписька стоять не будет? Ты тогда не в тему. 23 мне

Я еще наверное меня не так поняли. Проблемы начались ДО курса. На фарме это проблема ушла, ибо воды в теле хватает, регенерирует очень быстро и никаких проблем в течение 8 недель нету. А как слазишь уже не так в кайф становится. Вот и думаю что может помочь. Отдохнуть от тренажерки есть вариант, но боюсь опять одрищать за это время. И так тяжело наворачивать по 3500ккал а без зала и того...

Ппц, ты законченный идиот. Какой ты  к черту крутой теоретик?  
Я не против курсануть, но курсануть когда это нужно и  по уму. Ты сделал все наоборот. 
Зачем курсить не имея и года стажу? Ты еще мог прогрессировать и на своем потенциале довольно долго и уверенно.  Толку с курса ноль, ты сольешь все что набрал и даже возможно больше! 

Суставы/связки болят потому что нагрузки большие пошли, а они у тебя слабенькие были. Нужно было разминаться нормально, если разминался то хреново это делал. А на курсе ты это только усугубил. Ты не чувствовал боли, но укокошивал себя больше и больше с каждой тренировкой. 

Выход из ситуации это забыть про фарму на долго(лучше навсегда, если мозгов нет) Перед тренировкой хорошо разогреваться, хорошо разминаться. После тренировки делай заминку. В не тренировочные дни растягивай дома связки.  Попить обязательно витамины, рыбий жир, омега 3. Можешь в довесок и желатин.
По поводу тренировок. Если только с курса слез, убирай резко интенсивоность тренировок. Там где работают больные суставы пока не делай, или начинай с малых весов. За вес не бойся. Ты все набранное а курс сольешь все равно. А будешь сейчас рвать жопу, и больше зацепит.
Про питание я думаю и так все понятно. И да, если ты за первый год тренировок не понял как набирать и вес застопорился в итоге, то фарма тебе никак не поможет. только угробишь себя физически и психологически сливая все после очередного курса.

если суставы или связки болят, то их нужно оставить в покое(вообще без нагрузок и всяких там "разминок" для суставов) на пару месяцев.

PS автор троль

Я не троль. Хотел конечно шоб бомбёжка началась, но что-бы не сильно полыхало

На счет слива на курсе: ну даж не могу представить, куда что-либо сольется. Воды я не набирал ибо анализами все контролировал, значит сливаться кроме как мышцам и жиру нечему. Идет 10ый день пкт, с анализами все в порядке, яйца на полную работают, тестостерон не прибит в нули. Пошло восстановление. Ушло где-то грамм 500, которые на данный момент восстановились и вес пока что такой же как в конце курса.Уверен что во время отдыха даже наберу еще массы. Нагрузки снизил капитально. Оставил тяжелые базовые упр-ия, пытаюсь рабочие веса удержать. Пока получается, но, конечно, чуть слабее стал. Не критично. Да и курс у меня детский без компотов. Так что очевидных причин для отката не вижу. Доволен я.

При питание и азы тренировок. Ну не такой уж я подснежник что-бы банального не знать. Разминка-всегда. Общая и перед упражнением с легким весом. Еще грушу грушу для разминки пинаю-5 минут поколотил пот ручьем. Витамины всегда, фрукты, овощи постоянно принимаю. Заминку только ленюсь делать и дома растяжку. Ну в конце-то концов, 14 кг в натураху набрал же как то.Еще я ж дрищ печальный, мы можно сказать из другого теста сделаны и уверен что более крупным парням нас не понять. 

Узнал про колено и из за чего оно болит. Я просто напросто очень низко присел со штангой, ну прям жопой пол продавил. С рабочим весом такого бы себе не позволил. Вот оно в один момент и стрельнуло на максимальном сгибе. Само по себе оно не беспокоит-только если садиться ниже 90 градусов, начинается резкая боль. Профи сказали работать в пол амплитуды. Сильно не опускаться короче. Осталось с плечем разобраться и узнать из за каких упражнений я его надрываю. 

Узнал про колено и из за чего оно болит. Я просто напросто очень низко присел со штангой, ну прям жопой пол продавил. С рабочим весом такого бы себе не позволил. Вот оно в один момент и стрельнуло на максимальном сгибе. Само по себе оно не беспокоит-только если садиться ниже 90 градусов, начинается резкая боль. Профи сказали работать в пол амплитуды. Сильно не опускаться короче. Осталось с плечем разобраться и узнать из за каких упражнений я его надрываю. 

Вот ты наивный. Все равно сольешь. Набранное на курсе, ты сможешь удержать только следующим курсом.

Я тоже всегда разминался, но начало болеть плечо при жиме. Теперь пед жимом только плечи очень долго разминаю и разогреваю. Тогда не беспокоит. Стоит схалтурить с разминкой, и опять боль в суставе.

Была пару месяцев и проблема с коленом. Плохо размялся и в нижней точке приседа выстрел. В этот день больше и не присел. Неделька отдыха для калена, потом старт с малых весов+ рыбий жир и бинт эластичный.

Разминку нужно в таких случаях делать очень тщательно.

Какие у тебя максимальные показатели на один раз в базовых упражнения?х

Вот что-то похожее с плечом. На жиме лежа болит, на брусьях-нет. Пробовал закачивать разводками с замками в руках-толку нету. Но есть сомнение. Болит в жиме лежа, но травму получил когда плечи начал качать более-мене целенаправленно. Может на тяге к подбородку слишком высоко тянул локти, да потянул. Может какой нибудь другой жим вверх криво делал. Хоть и круглятся плечи, особенно если напречь, они у меня слабые. В том смысле-как не разминай-все равно сильно тянутся и не очень хорошие в них ощущения. Комфортно только заднюю дельту бомбить и разводки в стороны. Все остальное-беда. Купил еще хондроитин-глюкозамин, может через пару месяцев получше будет. 

Стыдно говорить про силовые. Больше собственного веса конечно, но на 2 разряд даже не дотягиваю. Оправдаюсь-главная цель-масса. Веса увеличиваю как инструмент, и тренировки не построены на увеличение силы. Нету даже банальной периодизации. На пкт разве что тренировки смахивают на лифтерские. Ток чуть нежнее

Цель курса 1-го и последующих?!

Причины курса 1-го и последующих?!

Какое проходил обследование перед, во время, после курса?!

Сколько уже курсов прошло, сколько планируешь? 

Цель курса 1-го и последующих?!

Причины курса 1-го и последующих?!

Какое проходил обследование перед, во время, после курса?!

Сколько уже курсов прошло, сколько планируешь?

Цель- во имя силы и массы et spiritus sancti

Разорился я на анализах. Лг фсг пролактин эстрадиол тестостерон и гспг до кучи. Все норм у меня.

Недавний курс толковый вышел. Но это второй по счету. Первый кочата посоветовали. Дека+митан на пкт тамоксифен. Сказали ништяк будет. Возраст позволяет. А то мол ты как дрищь так и будешь до конца жизни тухлую штангу 50 кг протаскивать раз за разом. Ну с дуру начал. Благо умные люди вовремя ввели в курс дела и я отменил наф после первого укола.Еще пару косяков было с этим курсом,но это в прошлом. Первый блин комом) Теперь в этой теме шарю более менее, администратировать могу нормально.Своей головой думаю и прислушиваюсь к советам более опытных.

Спорт бросать не собираюсь,ничего плохого в витаминках не вижу. С возрастом хоть на вечку готов. Такие дела. Сммирр-но?

Пейкаперы что вы тут делаете-то, в субботу вечером?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...