Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Редкие волосы

skyskysky

Рекомендованные сообщения

На голове сверху стали волосы более редкие, не плеш, просто тонкие и густоты нет, например, на солнце в мокром виде даже кожа на голове сгорает. Слегка комплексую на эту тему, хотя взрослым девушкам без разницы, а на общении с малолетками немного сказывается.

Как быть? Кто как это преодолеавал?

К телу своему отношусь с любовью и не критикую или обвиняю себя.

Не общайся с малолетками)))))

У меня тажа история)))купил миноксидил хорошо разреламированный.уже использую пять месецев.эффекта ноль))))

Темно-русый.

Череп сверху домиком :)

>> Не общайся с малолетками)))))

Не, это точно не вариант:)

У меня у знакомого то же самое. Ему 25 лет. Темя уже все светится. С этим ничего не поделаешь. Пересадка волос только. Но оно те надо?

У меня такая же тема, два года уже борюсь. Поищи тему на форуме уже была про волосы. Ходил к трихологу, она объяснила что это. Под микроскопом смотрели волосы, волосы есть но они настолько слабые что аж прозрачные. Начали лечить, уколы в кожу головы,  по 150-250 уколов за процедуру, два раза в месяц. Миноксилил Алерана, от него первые 2 недели жестко посыпятся волосы, но не бояся, это луковицы выталкивают больные и умершие волосы. Шампунь Алерана  Активатор роста. И таблетки Пантовигар.  При всем этом первый результат через 3 месяца, через 9 месяцев закончили, вроде вылечили. Она сразу предоупредила что иногда нужно проходить курс Миниксидила и таблеток, т.к. это не вылечивается и только постоянно профилактикой. Тратил по 8к в месяц.

Но я потом начал Курить и стресс на работе и с ЛТР, плохой сон, дергается глаз и т.д. В общем на данный момент(через год) все откатилось назад и даже хуже. Особенно сказывается стрессы, прямо на глазах сыпятся волосы.

Сечас разгребу некоторые проблемы, и с деньгами разберусь снова зайду к ней. Она сказала что Теперь есть возможность отправлять волосы на анализ в лабораторию, что бы определить причины и назначить правильное лечение. 

Главное не парится по этому поводу и не давать виду что тебя это колышит. Многие(особенно женщины) уверены что лысина это признак большого кол-ва  качественного тестостерона и т.д., а на самом деле врачиха сказала что это большое кол-во каких то гармонов которые и виноваты, не важно, главное что об этом другие думают, всегда можно перевернуть в свою сторону.

Сам же стригусь коротко относительно, иногда бреюсь под ноль(не только из-за лысины, просто иногда надоедает, а мне нравится  без волос)

По поводу народных средств, трихолог сказала, что маслом нельзя, потому что оно закрывает доступ кислорода к луковицам на долго время, а  перцем мазать не чаще раз в неделю и оккуратно(не больше 10 минут, потому что он сильно сушит голову.

Если хочешь вылечить:

1. Исключить стресс, обеспечить хороший сон 

2. Обеспечить хороший кровеобмен кожи головы: не курить и носить шапку в холода

3. Лечение у врача

4. Готовься что уйдет на это год

Спасибо :) это все божп виноваты! Они уходили и я на стрессе был :-) на самом деле это может быть действительно одной из важных причин, я много нервничал и долго, бывало.

А метод не очень убедительный, если потом еще больше сыпаться могут

Про сон, отдых и тд тп это важно, а я уже лет 12 нормально не спал, всегда поздно ложился... Эхехе

Таки да не всем идет))но лучше быть коротко по стриженым чем ходить как лошара с плешью))))

парни, а у вас есть залысины?

У меня есть, и это трагично, большинство причесок нельзя делать, вот и остается только коротко стричь, но я стригусь,так чтобы залысины чуток скрыть, раньше была челка, сейчас ее нет ибо непрактично это, пробовал волосы набок делать всякими фиксаторами - вата получается, не идет к сожалению все это мне, ходил в чоп чоп - сделали, но мне не понравилось как-то не смотрится  :closedeyes:

Плюс мне мать говорила, что я буду таким же как и мой отец - у него залысины, сейчас ему 53 года, есть плешь

генетика типо ну тут х3.

P.S. в армии подстригли меня под ноль, так я был похож на уголовника :mellow:

Всякие там Стетхэмы и Траволты ходят лысыми и при этом у них есть куча бабла чтобы попробовать решить эту проблему))))я не верю что на свете есть хоть один лысеющий человек который не хотел бы себе пышную шевелюру))))вывод прост:с этим нефига не сделаешь))))такая наша судьба)))))

Путин вон кстати молодится)))запикапил малолетку))))денег куры не клюют)))а ходит с лысой черепушкой))))

Еще стресс влияет рот. Короче, буду стричься. Что делать если так сложилось. Хз правда как знакомства будут после этого. Хотелось бы мальчиком оставаться и дальше, но это еще более глупо смотрится, как по мне.

Лол :-) 

Если считать, что это дефект, то да, его надо скрывать. По факту никакого дефекта нет, просто особенность взросления организма и наследственность.

Мне предлагают сделать мезотеропию, типа прокалывание кучей иголок витаминными растворами кожи головы, может кто-то пробовал?

Ну я когда писал про уколы это и есть мезотерапия, название забыл. Она в шприц набирает состав и тыкает в голову, постепенно выдавливая. Я насчитывал 200-300 уколов. Не больно совсем. Голову мыть сутки нельзя. Хз как в плане пользы, потому что я все вместе делал(мезо, миноксидил, шампунь, таблетки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...