Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки предпочли мне 60-летнего мужика

Рекомендованные сообщения

Сижу в кафе. За соседним столиком компания из 4-х девушек. Две молодые, лет 22-25, две постарше, чуть за 30 на вид. Пьют пиво.

Через какое-то время в баре покупает пиво какой-то мужик лет 60. Что-то говорит девушкам и садится за их столик. Я тоже подхожу, чего-то говорю (стою, так как свободных мест больше нет). Мужик обращается ко мне, говорит, "проваливай отсюда", "давай поговорим", берет меня за грудки. Девушка его успокаивает.

Мужик чокается с девушками. У меня в руках тоже пиво, одна из девушек тянется чокаться и ко мне, после неё со мной чокаются и остальные. Она спрашивает, как меня зовут. Я наклоняюсь к ней и говорю на ушко. Ей, похоже, понравилось, она просит меня сесть с ней на один стул, сама сдвигается на половину стула. Я сажусь, она просит обнять её.

Тут другие девушки говорят мне "что вы к нам сели молодой человек, у нас тут компания". "Мы сидим впятером". Я говорю, я видел, что вы вчетвером сидели, а не впятером. Они говорят "нет, мы впятером". Ко мне подходит официант и силой выталкивает из кафе. Мужик остаётся с девушками.

Вырубать с лету надо было деда, как только пальцем к тебе коснулся. Если тебе бы толпой вломили, ползешь домой , по тревоге поднимаешь корешей и разносишь обидчиков, но не перестарайтесь. ГЗ или ппсы на таку. заявку( а ее подадут, будь уверен) приедут в течении минут 10, уходите раньше. Понт будет засчитан, уж поверь.

PS: побитый фэйс заживет быстро, а вот унижение и  боязнь дать отпор долго не забудутся.

Девицы на его стороне, он бы со мной делал что хотел, и ему бы еще официанты помогли.

PS: побитый фэйс заживет быстро, а вот унижение и  боязнь дать отпор долго не забудутся.

Мне в октябре в "Пятерочке" просто так какой-то человек ударил по зубам со всей силы на глазах у охраны. Я думал, это охранник. Я потерял сознание. Разорвал губу, (похоже, ударил перстнем) море крови. В травмпункте предложили наложить швы, я отказался. Шрам остался на всю жизнь. Я написал жалобу и в "X5 Retail Group" и заявление в полицию, мне ответили, что это не охранник, а покупатель, которого они не знают.

В итоге ситуации прав оказался он - тебе пришлось уйти, а могло бы быть иначе, если бы свою правоту стал доказывать. Как минимум, было бы за что себя уважать, да и другие бы стали бы с тобой считаться. А то тебя как щенка за шкирку выкинули.

В итоге ситуации прав оказался он - тебе пришлось уйти, а могло бы быть иначе, если бы свою правоту стал доказывать. Как минимум, было бы за что себя уважать, да и другие бы стали бы с тобой считаться. А то тебя как щенка за шкирку выкинули.

Прав тот, на чьей стороне девушки. Остальное не имеет никакого значения.

Если девушки просят кого-то выкинуть, то выкидывают.

В прошлом году я часто ходил играл в "мафию", однажды игра была в гостинице, в кафе. Я сел за столик к каким-то девушкам (все всегда за этим столиком ожидают свободного места в игре). Девушкам это не понравилось, они пожаловались, ко мне подошел один из ведущих клуба (который меня всегда не любил), сказал, что они решили, что я больше в мафию в их клубе не играю. Я сказал, тогда я просто в кафе посижу. Тут ко мне подходят двое охранников гостиницы, выпинывают на улицу и избивают. Итог: порванная куртка, разбитый телефон, выброшенные джинсы.

Во ты чудишь, какая нафиг разница на чьей они стороне? Если бы он тебя обоссать решил, а девушки то на его стороне - значит он прав и надо подчиниться?

Прав тот, кто свою правоту может доказать и навязать другим, а словом или силой уже другой разговор

Кста, тебе сколько лет? в армии служил?

О друг,  у меня для тебя плохие новости - ты не умеешь дать отпор, а нужно научиться если хочешь стать лучше

Во ты чудишь, какая нафиг разница на чьей они стороне? Если бы он тебя обоссать решил, а девушки то на его стороне - значит он прав и надо подчиниться?

Прав тот, кто свою правоту может доказать и навязать другим, а словом или силой уже другой разговор

Кста, тебе сколько лет? в армии служил?

В России прав тот, на чьей стороне девушки (или большинство). Если выпендриваться - могут убить. Тем более, меня никогда не бьют те, кто слабее меня, только те, кто сильнее. Пару лет назад сделал в магазине замечание девушке из-за того, что её собака на меня лаяла - её друг стал караулить меня у выхода, а потом просто зашел и стал меня бить, сломал половину зуба, и это только один удар. В России люди как звери, их не перебить и не перевоспитать.

Прайм чего ты тут придумываешь? Сказки какие-то... даже Крылов таких басен не сочинял)) Десантура еще ему верит.... 

Странно как то - мне низачто вломили в Пятерке, на игре в Мафию, в кафе .... Может ты что то недоговариваешь?

Гильотина не мог взять его?или ой как страшно взять соперника за шею и начать душить на глазах у всех доказывая что ху***ос был не прав,и вообще че хренатень тебя везде издят,а ты отпор не можешь дать чего боишься?

Автор,походу ты безнадежное УГ,раз тебе все втаскивают,даже от деда чуть не отхватил))) Или тролль,что скорей всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...