Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Накопилось много мест, где охрана обратила на меня внимание, так как девушки на меня жаловались.

Интересует, как вы решаете проблему "испорченных мест".

Опубликовано: (изменено)

Сегодня меня опять избили. Сидел в кафе в торговом центре. Чувак из компании девушек сказал мне "пойдем поговорим". Вышли на улицу. Он мне сказал "хочешь драться?" Я сказал "нет", после этого плучил удар в зубы (сломался зуб). Потом ещё. Я пришел в себя, зашел в кафе и набросился на него при всех, пришла полиция. Она написал заявление на меня, я на него. Все свидетели (6 девушек и 2 друга) на его стороне, хотя он выбил мне зубы.

Изменено пользователем Прайм (история изменений)
Опубликовано:

Лютая Жуть, не мешай мне троллить тролля, пожалуйста. Это серьезное дело.

ПС Хотя совсем недавно я к автору темы относился иначе... 

Опубликовано:

тазом возле понравившейся ОЖП

Не на таких вряд ли пожалуются - ониж димонстрируют поведение альфачей. А настучат как раз на неуверенных новичков.

Побоища из-за баб в РФ - рядовая тема. Автору уже советовали рукопашкой заняться но он на автопилоте по ходу. :lol:

Опубликовано:

Побоища из-за баб в РФ - рядовая тема. Автору уже советовали рукопашкой заняться но он на автопилоте по ходу. :lol:

Плюсую. Но все же мне интересно, есть ли способы знакомиться без риска?

Плюсую. Но все же мне интересно, есть ли способы знакомиться без риска?

Нет. Когда режешь чужих овец всегда есть риск нарваться на пастуха. Надо быть накаченным и уметь драться.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Чувак из компании девушек сказал мне "пойдем поговорим".

поведай нам что перед этим было? обычно не походят с такими разговорами к тем кто просто так сидит и пьет кофе. 

поведай нам что перед этим было? обычно не походят с такими разговорами к тем кто просто так сидит и пьет кофе. 

Я разговаривал с девушками, откуда они и т.д. Парню это не понравилось. Я сидел за соседним столиком, к ним не подходил, говорил на расстоянии.

• Советник
Опубликовано:

то есть ты видел что бабы пришли с парнем и стал с ними разговаривать, пытаясь их отбить у него а потом жалишься что парень тебе навалял?  :D

Сегодня меня опять избили. Сидел в кафе в торговом центре. Чувак из компании девушек сказал мне "пойдем поговорим". Вышли на улицу. Он мне сказал "хочешь драться?" Я сказал "нет", после этого плучил удар в зубы (сломался зуб). Потом ещё. Я пришел в себя, зашел в кафе и набросился на него при всех, пришла полиция. Она написал заявление на меня, я на него. Все свидетели (6 девушек и 2 друга) на его стороне, хотя он выбил мне зубы.

ты был малопримативен. Хотя бы покусал оппонента?

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:

Ржу не могу))))я как в сказку попал про диво невиданное))))даж и не догадывался что существуют такие уникальные чуваки)))

Респект тебе автор))))

Опубликовано:

Как мне кажется,даже ботан в десятом поколении и то бы вспылил,когда его серенькую мышку начали бы пикапить при нём.Чиста по понятиям,твой оппонент поступил верно.Если ты конечно нам всё правильно описал.

Автора бы в дурку ))

даж и не догадывался что существуют такие уникальные чуваки)))

Странно видеть такое количество ошарашенности. Создается впечатление что отписавшиеся никогда не получали по щам за то, что трахали(занкомили) чужих баб. :rolleyes:

Просто неуверенность автора дала понять, что его можно унизить и ничего за это не будет. Ему нужно серезно заниматься железом и боксом, но он не будет - ленивый  :lol:
Опубликовано:

Вечный_Огонь, а может надо менять немного стратегию поведения, когда уже "несколько мест накопилось"? У автора вон накопилось "много". 

Опубликовано:

Как мне кажется,даже ботан в десятом поколении и то бы вспылил,когда его серенькую мышку начали бы пикапить при нём.Чиста по понятиям,твой оппонент поступил верно.Если ты конечно нам всё правильно описал.

Там вообще-то, было 6 девушек.

Опубликовано:

Там вообще-то, было 6 девушек.

Ну смотри автор, из личного опыта, наверное ни кто меня на форуме не поймет, тута все неженки. но может ты вьедешь.

С каждым придурком кулаками махать - здоровья не хватит, да и кто такие эти мелкие бычки, что бы быть с ними на равных, ты нагло девушек клеишь, потому что умнее, и тут прояви смекалку. 

Могу посоветовать носить с собой нож, заточенный как бритву, в этом плане хороши ножи американского спецназа, качественный  сплав стали, удобная рукоядь.

Будь в более менее норм форме, оттачивай реакцию, никогда, повторяю никогда сам не начинай конфликты, тебе оно не нужно, улыбайся, шути, но если кто то хочет применить против тебя силу - вали  и уходи. Грамотно сделаешь - не найдут.

Не знаю как это относиться к альфе.. нафиг ярлыки, но  силой лично я бы это назвал. Самое прикольное что когда в твоих глазах написанно хладнокровное " прощайся с жизнью ".... к тебе ни кто и не пристанет.. )

Так же сам не будешь бояться никого, оно благотворно сказываеться на жизни, хороший нож это не травмат, если уметь им пользоваться можно и 3-5 положить особо не напрягаясь.

В тоже время с точки зрения закона, если найдут копы - штраф 500 или 1000 р..... ну пустяки.

Ну а если есть возможность, есть знакомые в правительстве, кои могут выдать наградное, можно и револьвер вымутить легально, удобен тем что можно использовать из кармана, не заклинит, а так же даже средний калибр  превосходит обычный ствол по убойности. 

Опубликовано:

Учитывая суперспособность автора огребать, mistercat и будет носить ему сухарики в места не столь отдаленные. 

mistercat, думай хоть немного, перед тем, как посоветовать. Вы, по-моему, нашли друг друга - пикапьте вместе. 

Опубликовано:

Могу посоветовать носить с собой нож, заточенный как бритву,

Без опыта модробо нож бесполезен. Будет либо использован неадекватно (типа такой ситуации где ему честно предложили выйти поговорить). Или не будет использован вообще(от страха). И зацунут ему в жопу.

Надо просто отходить 2 года на бокс, 3 раза в неделю. Все проблемы решатся? в т.ч. и с девушками. Но автор умен и опытен не погодам, поэтому он знает жизнь и нас дураков не слушает.

Опубликовано:

Вечный_Огонь, учитывая возраст автора, он научится драться к сороковнику. К тому возрасту, когда для нормального фунционирования в обществе нужны совершенно другие навыки. 

Я вообще не видел, чтобы в его возрасте вопросы драками решались. Разве что он возле общаги ПТУ клеит второкурсниц. 

учитывая возраст автора, он научится драться к сороковнику.

Хочу написать много, но скажу кратко. Захочет - научится годам к 36. Других вариантов у него нет.

И кста он научится - если он бы был конченным терпилой он бы мстить не пошел бы.

Вера в людей - это прекрасно.

Мои слова связаны не с верой а с пониманием ситуации. Все, ушел из треда :)

Опубликовано:

Могу посоветовать носить с собой нож, заточенный как бритву,

Без опыта модробо нож бесполезен. Будет либо использован неадекватно (типа такой ситуации где ему честно предложили выйти поговорить). Или не будет использован вообще(от страха). И зацунут ему в жопу.

Надо просто отходить 2 года на бокс, 3 раза в неделю. Все проблемы решатся? в т.ч. и с девушками. Но автор умен и опытен не погодам, поэтому он знает жизнь и нас дураков не слушает.

Я тоже не ниндзя, но 2 ударов любой поставить может.

А бокс в плане самообороны, как по мне - вата , если ты в челюсть не попадешь, вооруженном ножом и решительно настроенному за первые 2ру секунд и его это не вырубит или дезорентирует, в лучшем случае тебе грозит больница, согласись...

И даже если на кулаках махаться, без ущерба для себя тоже редко уйдешь , смысл ? Здоровье нужно беречь !)

Опубликовано:
Ну а если есть возможность, есть знакомые в правительстве, кои могут выдать наградное, можно и револьвер вымутить легально, удобен тем что можно использовать из кармана, не заклинит, а так же даже средний калибр  превосходит обычный ствол по убойности. 

только пусть мушку не забудет спилить :)

Опубликовано:

Могу посоветовать носить с собой нож, заточенный как бритву, в этом плане хороши ножи американского спецназа, качественный  сплав стали, удобная рукоядь.

Охренительный совет. Яростно плодирую стоя. Когда учился в школе, одного моего одноклассника полоснули по ноге его же, заточенным как бритва, ножом. Даже если он подрежет чела, который ему в репу зарядил, то ему будет светить реальный срок.   ...рукоядь... мля.

Опубликовано:

Охренительный совет. Яростно плодирую стоя. Когда учился в школе, одного моего одноклассника полоснули по ноге его же, заточенным как бритва, ножом. Даже если он подрежет чела, который ему в репу зарядил, то ему будет светить реальный срок.   ...рукоядь... мля.

ножом слишком банально. Лучше пусть носит баночку с кислотой. Это гораздо более брутально.

Опубликовано:

Здрасьти, проснулись! Попозже подойти не могли?

Автор уже по-любому купил себе нож. Самый большой и острый. И начал нападать сразу на девушек, сводя тактику завоевания к минимуму. 

удалено

Ради прикола , у нас есть банда одна, крышует кучу народу в городе, был свидетелем как избили каких то челов фалосами.

Как в последствии узнал из разговора, что всегда с собой возят.

Я так наверное никогда не угарал...

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Вечный огонь, когда люди говорят о том, что попали в блэк-лист многих заведений в Мск тебя это первого должно удивлять!

Чтобы стать персоной нон-грата надо совершить что-то из ряда вон, например взять стул и ударить им по голове человека, а потом ещё ему добавить, в свою очередь и получивший стулом начинает отвечать, в итоге трэш, угар и содомия, все клиенты в шоке, представление удалось ))) 

Что жалуются какие-то соски, да насрать всем на это... если же ОЖП жалуются и жалуются охране, не перестают, то тут уже не бедовость МЧ, а его клинический неадекват.

• Советник

Это этакий типаж Ставрогина, из Бесов Достоевского )

Определённое специфическое устройство сознания ) Совершенно необычное, хулиганское. Асоциальное. Пренебрежительное по отношению к нормам и правилам ) Нарочито агрессивное и бросающее вызов этим нормам ) Получающее удовольствие от постоянного расшатывания и проверки на прочности носителей этих норм )

Потому такие люди могут внезапно укусить за ухо кого-нибудь.  В церкви, или на светском рауте. А потом смотреть как все эти мыши бегают в панике от такой наглости и такого пренебрежения ) И даже получая наказание от них, улыбаться, смеяться в душе.. Хоть немного этим разгоняя бесконечную скуку бытия, которой подвержены много больше остальных в силу своей природной разумности ) 

Жаль таких людей в действительности не бывает, или не так много )) Мне бы нравилось наблюдать за теми волнениями которые они порождают ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Это этакий типаж Ставрогина, из Бесов Достоевского )

Определённое специфическое устройство сознания ) Совершенно необычное, хулиганское. Асоциальное. Пренебрежительное по отношению к нормам и правилам ) Нарочито агрессивное и бросающее вызов этим нормам ) Получающее удовольствие от постоянного расшатывания и проверки на прочности носителей этих норм )

Потому такие люди могут внезапно укусить за ухо кого-нибудь.  В церкви, или на светском рауте. А потом смотреть как все эти мыши бегают в панике от такой наглости и такого пренебрежения ) И даже получая наказание от них, улыбаться, смеяться в душе.. Хоть немного этим разгоняя бесконечную скуку бытия, которой подвержены много больше остальных в силу своей природной разумности ) 

Жаль таких людей в действительности не бывает, или не так много )) Мне бы нравилось наблюдать за теми волнениями которые они порождают ))

Ручные пусси райот,как раз такой типаж,который ты описал.

Опубликовано:

в блэк-лист многих заведений в Мск

Почитал треды автора - действительно чудной тип. Ну он конечно вообше неадекват. ХАХА :lol:

• 2 недели спустя...

Сегодня опять получил по зубам в "Пятерочке" (в другой, на этот раз, в моем доме). Разговаривал с кассиршей. Какой-то тип мне говорит "отвали отсюда". Я говорю, какое тебе дело. Его поддерживает охранник (знает, что я постоянный клиент), тип говорит "что, вы его знаете, он вас достал?" охранник кивает. Тип бьёт меня по челюсти. Я пытаюсь бить в ответ, охранник меня хватает сзади. Я говорю, почему вы его не хватаете, когда он меня бьёт. Охранник говорит, выйди на улицу и решай с ним один на один. Я говорю А почему вы его-то не скрутили, ведь он меня бил, а не я. Он мне говорит, "почему ты разговариваешь с кассиршими, ты думаешль, они - твои друзья? Они с тобой общаться не хотят". Понял паттерн. Уже третий раз. Если продавцы/охрана магазина что-то скажут против меня (хоть бровью поведут), клиент начинает меня бить, так как чувствует безнаказанность.

Чтобы стать персоной нон-грата надо совершить что-то из ряда вон, например взять стул и ударить им по голове человека, а потом ещё ему добавить, в свою очередь и получивший стулом начинает отвечать, в итоге трэш, угар и содомия, все клиенты в шоке, представление удалось ))) 

Не правда. Достаточно, например, просто посидеть без девушки и мало заплатить. Или чтобы тебя ударили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...