Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Помогите советом, если девушка стесняется мою мать, когда приглашаю её к себе, для секса! У меня отдельная комната(3х комн. квартира), хочу с ней лтр, раньше нехотя 3 раза приходила, из-за её стеснительности и неуверенности у меня плохо встаёт, я не могу расслабиться((( Нахера мне снимать гостиницу, если есть своя квартира(комната). ХОЧУ СЕКСА С НЕЙ, которого уже не было 3 недели, чувствую, что пойду налево, т.к. крышу сносит. Помогите советом.

Ну так то не очень нормально приводить девушку трахать домой ,где ты живешь с родителями, если они дома. Ладно если там они на даче или еще где....

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

маму на пару часиков в кино

зы: пройденый этап

Изменено пользователем Хатико 23 (история изменений)

Постоянно маму в кино отправлять?

ну раз в неделю можно устроить маме отдых и заплатить за кино кафе, шоппинг и тд не? и маме полезней, а по факту если так не катит снимай жилье, трахаца можешь значит взрослый уже

Сейчас нет возможности жить отдельно, хотя очень хочу этого, знакомы около 3х месяцев, думаю что рано предлагать жить у меня? С ночевкой вариант

Трахать бабу когда родители дома? Ты совсем странный что ли? Ясень пень что ей не комфортно, а знаешь почему? Потому что она нормальная! Это ты дуралей)

Ты несколько раз маму в кино отправь, чтобы обвыклась. Ну и с ночевкой хороший вариант.

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

Я с мамбы привел домой на ночь и норм.

Хотя нужно смотреть по обстоятельствам.

Смотря, какого уровня девочка.

Может просто хату снимешь посуточно и туда ее приведешь, типа к себе домой?

Тебя самого напрягает эта ситуация (член то плохо стоит), а ты сейчас пытаешься все сгрузить на девушку. Это явно неадекват когда мама дома. За 3 недели ты ни разу не нашел куда маму отправить?

Изменено пользователем M_girl (история изменений)

Спасибо за ответы, моск прояснился wtfack, значит у меня были только развратные девахи для траха)

Я трахал девушек дома в своей комнате:

1. И в хвост и в гриву божп, девочка была без комплексов, хотя я первый

2. К девочке ездил домой на нг. Родители на первом этаже, мы неделю безвылазно на втором, только есть спускались. Там орал был только, но круглосуточно. Девственница, мне было побоку на родителей, так как я «парень». Они меня терпеть не могли, видимо, я улыбался :)

3. Девочку божпшку уже хенджобил и она мне дома, околосекс или вроде того, она ни разу не сказала, что родители, с ними знакома была, на мне голая сидела норм, я первый.

Конечно, лучше иметь свое жилье без никого, но безбашенным либо если ты ведущий, то им пофигу, главное как ты себя ведешь

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Ну сними хату, если ей западло у тебя дома... нашел проблему))) 

P.S. Мне бы его проблемы)))

"Трахать бабу когда родители дома? Ты совсем странный что ли? Ясень пень что ей не комфортно, а знаешь почему? Потому что она нормальная! Это ты дуралей) "

И что из того чтоб трахнуться когда родители дома? трахались и все ок было. Девочку привел вечером, на пол постелил что-нить чтоб не скрипело и вперед. Я со своей бывшей без дверного замка это делал даже.. 

Считаю что отправлять маму в кино мол "мам ты погуляй пару часиков а мы с Машей тут порезвимся" намного больший бред чем когда она за стенкой телик смотрит..

"Здоровый лоб, типа взрослый. Писюн совать научился, а жить отдельно - нет " автору судя по всему лет 18-20, ты в 18 лет наверное треху внутри садового снимала.. а писюн всунуть тут большого ума не надо.

Я сказала. Будь у меня сын, я бы запретила ему водить в мой дом баб. Охота трахаться - пусть трахаются у неё или сам выкручивается как хочет

Не мать, а ехидна ;)

"Будь у меня сын, я бы запретила ему водить в мой дом баб. " и вырастить лютого ТФНа, вот потом такие сыновья и приходят на форум с темой мне 29 лет я девственник.. или 50тая ОЖП отправила в ДОД че делать..

"В родительский дом можно приводить девушку, если с ней все серьёзно"

Автор конкретно сказал что хочет ЛТР с ней.

Не надо в крайности впадать. А по поводу презервативов, кто как не родители должны посвящать своих чад в мир контрацепции?

Не, ну про контрацепцию я ему расскажу. Хотя нет, это отцовская задача. А на презервативы пусть сам заработает, не обломится. А то у нас считается нормальным содержать детей до полтинника и жить все вместе с невестками, внуками. В доме должна быть только одна хозяйка

Итак, очередная тема из обсуждения по существу превратилась в Троллинг Серсея Edition))

Все верно, нех водить домой бабу когда родители дома, тем более мама. это как бы не нормально, если даже мама у тебя понимающая и отец дал добро со словами "Ипи тут всех баб и снимай на камеру" в любом случае тут как мне кажется уважение к родителям должно играть...

реально, хочешь трахаться, снимай номер, квартиру, машину и т.п. Можно у друзей попросить ключи от дачи или может у кого есть хата свободная ))  При желании можно найти выход.

Ну сколько можно называть меня троллем?!!

Какие ж вы грамотные!!! Сними хату, не приводи - сейчас по твоему так просто взять и снять хату? Кина американского насмотрелась??? Люди по разному живут, по разному зарабытывают. Вас баб послушать - не умеешь зарабатывать - не мужик. В каком то смысле оно так, но ещё раз говорю люди по разному живут. У них любовь. Что теперь конец на узел завязать? 

Автор, решай проблему! Включай соображалку, прожимай девочку, ищи варианты, устраняй на время мать - придумывай, придумывай. Это твоя проблема. А то что не где, не вариант - тут стыдиться нечего, все по разному живут. Ты такой какой есть со всеми своими проблемами и в том числе с проблемой "Негде". Но это не должно тебя останавливать. Крутись, решай, выдумывай, выжимай максимум. 

А про то что - водить не водить баб - это в каждой семье по разному смотрят на это. Сам решай. А как люди живут в трёшках - мать и молодая семья? Эта молодая семья то же должна мать выправаживать каждый раз когда захочется? Ты ж не бл...ей водишь? У вас же отношения, как я понимаю, то есть всё серьёзно, будущая семья...

У нас в стране условия такие, что хочешь не хочешь, а всё это будет за стенкой. Снять квартиру - не многие могут, очень не многие. И к друзьям не набегаешься. 

Серсея, к девушкам я чё то ни разу не слышал ограничения: пока ума неи набралась, пока не повзрослела ни какого секса. А к парням так сразу: хату не можешь снять - не фиг с девками мутить. Так же получается? Он подругу послать должен - извини, я ещё не зарабатываю, мне рано? 

Вообще судя по твоим комментам ты или категорична до сумасшествия или и вправду тролль.

Изменено пользователем nachalnikodin (история изменений)

Какие ж вы грамотные!!! Сними хату, не приводи - сейчас по твоему так просто взять и снять хату? Кина американского насмотрелась??? Люди по разному живут, по разному зарабытывают. Вас баб послушать - не умеешь зарабатывать - не мужик. В каком то смысле оно так, но ещё раз говорю люди по разному живут. У них любовь. Что теперь конец на узел завязать? 

Да какая любовь? Им всего лишь охота трахаться. Конец пусть хоть как завязывает, но это мой дом, и я имею право чувствовать себя в нем свободно и спокойно. А то будет бегать по дому юное шалавистое создание, завернутое в полотенце. Буэээ

Ну и картину ты себе нарисовала в воображении )) Оторвана ты от реальности. В бедных семьях всё это рядом. Плохо это или хорошо - люди живут как умеют. Думаешь если б была возможность снять хату они б не сняли? Ты про неприличие, про некоторую развращенность, а у людей другого выхода нет, жить то как то надо, жить хочется.

А про запреты для девочек - согласен. 

Ну и картину ты себе нарисовала в воображении )) Оторвана ты от реальности. В бедных семьях всё это рядом. Плохо это или хорошо - люди живут как умеют. Думаешь если б была возможность снять хату они б не сняли? Ты про неприличие, про некоторую развращенность, а у людей другого выхода нет, жить то как то надо, жить хочется.

Я тоже представила себе жуткую картину: комната разделена занавеской. На одной половине престарелые родители смотрят телек, на другой молодняк трахается. Аж слезу пробило. 

Ага и он ей шепотом:" Пока идёт Малахов они от телика ни на шаг. Ты главное не кричи когда кончать будешь." )

Ну это уже край. Утихомирь своё воображение. )

Я тоже представила себе жуткую картину: комната разделена занавеской. На одной половине престарелые родители смотрят телек, на другой молодняк трахается. Аж слезу пробило. 

"Груз 200" посмотри, на долго запомнишь))

Вот потому вы бабы и дуры - нарисуете в голове картинку страшную и исходя из этого начинаете вопросы решать. Баба дура не потому что она дура, а потому что она баба. 

Ага и он ей шепотом:" Пока идёт Малахов они от телика ни на шаг. Ты главное не кричи когда кончать будешь." )

Ну это уже край. Утихомирь своё воображение. )

Отношения, которые начались в юном возрасте, редко длятся долго. Они нужны только чтобы получить опыт. В молодости можно трахаться где угодно, даже в подъезде. Дон Кортез вон все подробно расписал. Нет никаких объективных причин тащить ее домой к родителям 

Отжигаешь по полной. Представь что тебе 15 и тебя трахают в подъезде. Кайф? А на твои возражения: воняет, вечно кто то поднимается по лестнице и вообще всё это как то... твой любимый отвечает:"В молодости можно трахаться где угодно, даже в подъезде Дон Кортез вон все подробно расписал. Нет никаких объективных причин тащить тебя домой к родителям " и продолжает трахать. Романтика, мать её )) Эх...)) 

Сама идея траханья, когда мама за стенкой, как минимум странная. А если она в момент оргазма в комнату зайдет пирожками угостить,или ОЖП верещать будет в сексе, или когда увидит запыхавшегося потного дитину, кончающего девушке на лицо, вот как потом не удобно с мамкой на кухне будет взглядом пересекаться твоей ОЖПшке, вот она и комплексует.

И только не надо рассказывать "как тяжело у нас в стране", что все за ширмочками трахаются, это большая редкость, мы не в обеднелых 90-х.Не так уж тяжело заработать 1 т рублей, тем более уже приспичило. Девка ему уже прямым текстом сказала, чтоб хату искал, а автор вместо поиска на форуме жалуется.

Отжигаешь по полной. Представь что тебе 15 и тебя трахают в подъезде. Кайф? А на твои возражения: воняет, вечно кто то поднимается по лестнице и вообще всё это как то... твой любимый отвечает:"В молодости можно трахаться где угодно, даже в подъезде Дон Кортез вон все подробно расписал. Нет никаких объективных причин тащить тебя домой к родителям " и продолжает трахать. Романтика, мать её )) Эх...)) 

У меня первый секс был в 19 лет в люксовом сьюте Мариотта, поэтому мне не понять. В 15 лет трахаться рано. Пусть трогательно гуляют за ручку под луной, если парень такой стремный, что не может пару дней побегать курьером и заработать деньгу даже на захудалый номер в гостинице. По-твоему выходит, что родители должны заткнуться и молчать в тряпочку, только потому, что дитю приспичило присунуть свой писюн

Ну куда сиволапым, не умытым до сьютов в Мариотте? Вот только ты сама заработала на номер или ты просто свою природную красоту продала  человеку с деньгами? Я не про проституцию, а про то что красивые девочки находят парней с возможностями. Тебе приятно было заниматься заниматься сексом в номере хорошем? Приятно. Вот и другие хотят по-людски, красиво, а ты их в подъезд - помнишь, ты выше писала? Трахаться в родительской квартире это не номер в отеле, но всё же хоть какой-то цивильняк. 

Да, и если ты в правду в 19 лет потеряла девственность - респект тебе. 

Про заработать и снять писал уже. Почитай. И родители не называют это "присунуть писюн" как мы здесь, а называют это побыть наедине. А что там наедине - это уже их дело.

Дело не в деньгах, я работаю и зарабатываю (с нынешним курсом конечно уже не те деньги), зачем выбрасывать бабки на номер, если к примеру я лучше своей девушке что-то куплю на эти деньги, кстати может ей так и сказать?

Дело не в деньгах, я работаю и зарабатываю (с нынешним курсом конечно уже не те деньги), зачем выбрасывать бабки на номер, если к примеру я лучше своей девушке что-то куплю на эти деньги, кстати может ей так и сказать?

нет, она же телепат

Все по-разному к этому относятся. Некоторые девственности лишаются в комнате, которая закрывается на "мам, не заходи". Некоторые вообще не позволяют никого домой приводить. 

Я ни разу не либерал. Я диктатор

Вот почему ты замуж не можешь выйти :) :)

Ну одиноко ей не будет...не забываем о братьях наших меньших))

Изменено пользователем Ze13 (история изменений)

Серсея, милый вы диктатор, пора уже понять, что более внимание вы привлекаете, нежели авторы тем местных))

Фигасе у вас тараканы у всех тут: "Водить девушку домой, когда есть родители - не нормально", "Это неуважение к родителям". :D

Автор, мой брат в свои 27 лет каждые 2 недели приводил новую девку домой без проблем. В твоём случае для тебя главное - донести до неё, что секс - это абсолютная норма и естественный физиологический процесс, как и сон и прием пищи. Это ж насколько нужно быть затюканым по жизни, чтобы считать секс чем-то аморальным, что нужно скрывать от родителей.

Помню, мне в то время было 17 лет, так мать мне, наоборот, постоянно на мозг капала: "Ты почему девочек домой не водишь? У тебя что, проблемы?" Потом начал исправляться, конечно... ^_^

Среди друзей не знаю никого, кто бы снимал квартиру для этого дела или заморачивался бы на этот счет. Но я живу в городе, где население чуть более 300000 человек. Тут заработки мелкие (в среднем 18000-19000 руб в месяц), а снять квартиру - это сильный удар по бюджету. Поэтому, видимо для нас секс в доме, когда есть родители, является в порядке вещей, а для Москвы - нечто странное, выходящее за рамки нормы. Ну, мы ещё не испорчены настолько. У вас там, наверное, скоро и пригласить девушку тупо на ужин будет ненормальным -- обязательно нужно снимать хату, чтоб пожрать вместе.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Серсея, пздц ты озлобленная. В старости ты наверно ваще одна останешься :)))

Если смоделировать ситуацию что ты типа моя мать, а я привожу домой шмар, я бы даже спрашивать не стал у тебя на счет комфорта, потерпишь час не обломиться.

Когда мне было 18-22 я домой в трешку тягал только избранных, бабы были с хороших семей и чистые.

Всех остальных я порол в отелях и съмных квартирах.

Если смоделировать ситуацию что ты типа моя мать, а я привожу домой шмар, я бы даже спрашивать не стал у тебя на счет комфорта, потерпишь час не обломиться.

А санкций в виде уменьшения содержания не испугался бы? А че, заработаешь не обломишься.

И не сбрасывай со счетов отца. Он бы тебе таких пенделей вломил, а твою шлюху выкинул бы с голой жопой на мороз.

Только я сомневаюсь, что я произвела бы на свет такого дебильного сына-самоубийцу

Я думаю, отец только ЗА будет, что его сын живет активной половой жизнью.
  • Советник

господа, господа! узбагойтесь!

автор, если публичный дом не приносит прибыли надо не кровати двигать, а шлюх менять. аллегорию улавливаешь?

меня бабу - на ту, которой будет пофиг на то, где ее трахают, и не будет заморачиваться. тем более, что мама, я так понимаю, не против того, чтобы ты приводил девушек. хотя и не в восторге, я уверена.

а этой - не пофиг. и она по-своему права. Она хочет и имеет полной право рассчитывать на другой уровень приватности. хотя бы - чтоб дома в моменты близости вы были одни.

и я как женщина ее прекрасно понимаю и никаких потрахушек дома, когда там помимо тебя еще кто-то наличествует - не приветствую. Как не приветствую и то, что в доме, где я хозяйка у кого-то там, понимаете ли, какие-то невнятные гости. Принимайте своих гостей так, чтобы они никак со мной не соприкасались. Интимная жизнь - это жизнь личная. И устраивать ее надо лично, а не коллективно у мамки на голове. По возможности. И эти возможности надо искать, чтобы не было никого в это время хотя бы.

Я думаю, отец только ЗА будет, что его сын живет активной половой жизнью. 

Нормальный отец научит сына обставлять как-то более цивильно свою "активную половую жизнь". И уж конечно отцов гораздо сильнее волнует способен ли сын решать жизненные вопросы самостоятельно и сепаратно. как взрослый мужик, раз уж он вырос. а когда удовольствия взрослые, а ответственность - детская и какие-то требования к родителям, это же цирк.

А санкций в виде уменьшения содержания не испугался бы? 

Типично бабское тупое деградированное мышление, лучше приклей пальцы закрой рот и не пиши тут чушь.

И не сбрасывай со счетов отца. Он бы тебе таких пенделей вломил, а твою шлюху выкинул бы с голой жопой на мороз.

ты пздц интересная, значит моему пахану можно драть мамашу, а мне значит невинную тихую красавицу нельзя привести и в рот ей дать?  Это как минимум не гуманно!!!

Только я сомневаюсь, что я произвела бы на свет такого дебильного сына-самоубийцу 

Твоя жизнь это сплошное бесконечное сомнение.

Если бы у меня были такие родители, которые хоть раз бы попрекнули меня баблом или сделанным ими для меня, я тут же послал бы её на юг и свалил навсегда из дому :) и пофиг что мне 17 лет.

В старости ты наверно ваще одна останешься :)))

а кошек для чего по-твоему заводят?

Я бы её научил её правильному взгляду на бабос, секс и прочие вещи.  :D

Моему мужу можно меня трахать

Да мне пох. кто тебя трахает и трахают ли вообще.

Я выше сказал, закрой свой рот и сиди у себя дома со своими правилами, которые ты придумываешь на ходу и максимум где ты их можешь применять это на своём ребенке, которому некуда деваться от такой стеганутой.

Ты тупая.  

Не всё в жизни упирается в бабки и личный комфорт.

Деньги я уже умел зарабатывать когда ты только начинала таскаться по притонам и первая хата у меня появилась намного раньше чем у многих, но ключ не в этом, далеко не в этом.

Для людей:

А мне в кайф было у пахана взять тачку, а ему дать мне.

Мамку крутануть на пузырь шампуня и договориться с родителями чтобы когда они в гости пойдут привести свою целочку ибо в падике драть её не удобно.

Или угарно было, домой придешь с тёлкой потихому, ведь все воркают акромя меня и начинаешь её запиливать по тихому (я уже о других думал всегда) 

А вот чтобы подтянуть кентов-алкашей на хату, такого у нас не было. Маманя регулярно говорила пригласи своих знакомых на чай, но кого приглашать я решал сам. 

Родительский говоришь, по закону часть этого дома моя.

Так что пусть все лесом ходят. 

Короче я че хочу сказать, я жил и живу как хочу и всем советую того же. 

Согласен,  за самостоятельность в юношеском возрасте часто приходится платить неоднократно и по разному, но это того стоит хотя бы что бы по причине чтобы не быть воспитанной такой женщиной как Сарсия, ибо это трагизм.

Парни, на девушек, что тут с нами зависают, особо гнать не надо. Им спасибо надо сказать - без них было б не так интересно. Мнение "с той стороны", чииисто женские рассуждения нужны здесь. 
А по теме - кина американского насмотрелись, где можно запросто в мотель завалится. Хотя я не припомню фильма, где этот вопрос прям так остро звучал. Вы какие то фантазеры/фантазерки. Ну снять не проблема - один раз. Но пять раз в неделю снимать, по штуке - итого двацатка в месяц. Это реально? Вы откуда свалились? 

А представляете разговор Серсеи с сыном?
- Мам, ко мне девочка придёт, мы уроки будем делать....
- Чтоооо??? Отзачетить её решил? Да будь она хоть семеркой и ты хочешь ЛТР с ней -никогда! Если обидится и бросит делай Т10Д, калибруй и не залипай. И не делай крышесносов чтоб не пришлось утилизировать! Кури Факи! Не будь ТФНом сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...