Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбилась в мужчину-врача...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 27 лет, уже и забыла это состояние влюбленности, но как то угораздило меня во время тренировки повредить колено... Далее больничный, наблюдение врача и т.д. И втюрилась, как школьница)). Знаю, что не женат и все, на вид лет 40 +- 2 года... Какая то доброта от него исходит, забота... Голос приятный. В общем за время, что у него наблюдалась, общение за рамки не выходило, да и по жизни я робко веду себя в таких случаях. Увидится с ним еще раз, есть шанс, но как завязать знакомство? Он все таки врач и как повернуть тему в нужное русло? Сам по себе он, я смотрю, расположен к общению. Номер мой записал в карточку, даже звонил с мобильного один раз по поводу б.листа... В общем помогите) Если нужно для уточнения, я не страшненькая, мужчины смотрят. Просто с врачом, первый раз такая ситуация...

Здравствуйте! Мне 27 лет, уже и забыла это состояние влюбленности, но как то угораздило меня во время тренировки повредить колено... Далее больничный, наблюдение врача и т.д. И втюрилась, как школьница)). Знаю, что не женат и все, на вид лет 40 +- 2 года... Какая то доброта от него исходит, забота... Голос приятный. В общем за время, что у него наблюдалась, общение за рамки не выходило, да и по жизни я робко веду себя в таких случаях. Увидится с ним еще раз, есть шанс, но как завязать знакомство? Он все таки врач и как повернуть тему в нужное русло? Сам по себе он, я смотрю, расположен к общению. Номер мой записал в карточку, даже звонил с мобильного один раз по поводу б.листа... В общем помогите) Если нужно для уточнения, я не страшненькая, мужчины смотрят. Просто с врачом, первый раз такая ситуация...

Врачи тоже люди и многие крутят вовсю с пациентками, медсестрами и коллегами. Так что смелее. Веди себя с ним как с любым другим мужчиной, которого ты хочешь соблазнить - красиво оделась, вильнула хвостом, стрельнула глазками. Боже, он ноги твои трогает, да тут все карты тебе в руки. Попробуй двусмысленно хихикать во время осмотра. Типа щекотно тебе. Переведи его в игривое состояние и дальше по ситуации.

Тебя возраст не смущает? Тебе всего 27, а ему возможно уже пятый десяток... Это во-первых.

А во-вторых, у него, действительно столько много пациенток... Врачи вообще пациенток за женщин не считают. Это пациентка. И все. У врачей блок на это.

Вот если бы ты  с ним где-то вне работы познакомилась, тогда да. А здесь всего лишь работа. И если он будет мутить с каждой понравившейся пациенткой, то менять вас придется чуть ли не каждый день.

Да, и то, что он не женат еще ничего не значит. Может он в гражданском браке уже полтора десятка лет и куча детей у него...

На мой взгляд, не заморачивайся. 

Врачи тоже люди и многие крутят вовсю с пациентками, медсестрами и коллегами.

С коллегами и медсестрами - возможно. Но для нормальных людей романы на работе - табу.

А по поводу пациентов, студентов и т.д. В мед и пед институтах вообще-то с 1 курса долбят о субординации. Никакого флирта, заигрываний, ухаживаний, романов со своими пациентами, студентами, учениками и т.д. Это табу. Этому учат во введении в специальность, профессиональной этике и подобных предметах.

Это пациентка. И все. У врачей блок на это.

Не всегда.

Согласна. Поэтому если врач начинает проявлять знаки внимания, надо бежать... Это бабник, который вообще кощунственно относится к своей работе и пациенткам. Это значит, что не ты такая классная, что он влюбился с первого взгляда. Это значит, что он с любой симпатичной пациенткой мутит... И чтобы не оказаться в этом позорном списке, надо держать себя в руках.

Надо ей по ситуации смотреть. Показать свой интерес и если он не из тех, кто помешан на врачебной этике, а также если она ему симпатична, то он отреагирует как надо. Ибо возраст у него уже довольно приличный и долго намекать не потребуется. Мужчине в 40 лет (период кризиса среднего возраста) за 27 летней женщиной вполне приятно поухаживать.

• Советник

У врачей не блок - фильтр. Желающих больше, чем возможностей. Такова специфика работы. Пококетничай с ним. Если не поведется - фильтр не прошла.

У врачей не блок - фильтр. Желающих больше, чем возможностей. Такова специфика работы. Пококетничай с ним. Если не поведется - фильтр не прошла.

Знаешь, бывает,  что нравится пациент или студент, но понимаешь, что нельзя. И даже усилий не нужно прилагать, чтобы сдерживать себя. Просто не воспринимаешь этого человека, как кандидата. В самом "тяжелом" случае максимально может промелькнуть мысль "эх, если бы не на работе встретились". Это максимум. 

Хотя я знаю, очень забавный союз а-ля "Лолита и Цекало" из врача-дерматовенеролога и его пациентки) Но там пациентка ооооочень опытна была :D

знаю, очень забавный союз а-ля "Лолита и Цекало" из врача-дерматовенеролога и его пациентки) Но там пациентка ооооочень опытна была :D

А я знаю союз из врача-дерматовенеролога, лет 45, женатого и угрюмого, с дочкой его друга семейного, красавицей 17 летней. Тайная связь. Позже она вышла замуж за парня лет 20.

знаю, очень забавный союз а-ля "Лолита и Цекало" из врача-дерматовенеролога и его пациентки) Но там пациентка ооооочень опытна была :D

А я знаю союз из врача-дерматовенеролога, лет 45, женатого и угрюмого, с дочкой его друга семейного, красавицей 17 летней. Тайная связь. Позже она вышла замуж за парня лет 20.

Ну они познакомились явно не на работе. Это раз. А два - ничего хорошего здесь нет.

Автор, можно было бы тебе посоветовать потренироваться на своем враче. Но он для этого не подходит. Он опытнее. Тебе нравится. Все это сыграет против тебя и ты влюбишься и начнется страдание.

знаю союз из врача-дерматовенеролога, лет 45, женатого и угрюмого, с дочкой его друга семейного, красавицей 17 летней. Тайная связь. Позже она вышла замуж за парня лет 20.

Ну они познакомились явно не на работе. Это раз. А два - ничего хорошего здесь нет.

Согласна полностью.

Автор, тренируй силу воли и рассудительность) Сама имею слабость к врачам) Особенно к стоматологам) Хотя они даже врачами себя не считают - отдельная каста) Но все же) 

6 лет напряженной учебе в универе и интеллект самого посредственного врача в разы круче интеллекта не врача) Обильное дамское окружение) Спецпредметы, которые учат общению с людьми, расположению к себе, доверию. Чистоплотность. Все это делает врача лакомым куском для женщины) Конечно, не все врачи таковы. Но среди врачей особенно много импозантных мужчин)

Тебя возраст не смущает? Тебе всего 27, а ему возможно уже пятый десяток... Это во-первых.

А во-вторых, у него, действительно столько много пациенток... Врачи вообще пациенток за женщин не считают. Это пациентка. И все. У врачей блок на это.

Вот если бы ты  с ним где-то вне работы познакомилась, тогда да. А здесь всего лишь работа. И если он будет мутить с каждой понравившейся пациенткой, то менять вас придется чуть ли не каждый день.

Да, и то, что он не женат еще ничего не значит. Может он в гражданском браке уже полтора десятка лет и куча детей у него...

Не у всех врачей блок, она ж с травмой, а не с психзаболеванием (а он травматолог или хирург, а не психиатр)) Но вот возраст - да, проблема. Скорее, автор зависла на враче, потому что перепутала хорошее отношение профессионала (он всем помогает, автор) с интересом спасителя-мужчины. Ну и его позиция "сверху" - так как он ведущий в ситуации также рассматривается как позиция "мужского" отношения. Знаю врачей, которые такие брутальные (сама в медицине, ЕсличЕ) с пациентами, а с женами и другими женщинами - тфнщики еще те)

• Советник

ТС потерялась, полагаю, в сумбуре стеснения. Автор...ау!!!!

2Галадриэль - плавали. Знаем. Обычно запрет суть продукт собственных запретов и фобий.

2Галадриэль - плавали. Знаем. Обычно запрет суть продукт собственных запретов и фобий.

Конечно, это продукт собственных запретов, которые заставили нас выработать в вузе на спец предметах. Соблюдение профессиональной субординации необходимо. Да и смешивать работу и личную жизнь не стОит. Конечно, не все следуют данным принципам. А зря.

• Советник

2Галадриэль - простой вопрос, даже два. Ты- врач? У тебя высшее медицинское образование?

я только сейчас нашла, как тут отвечать на комментарии, с мобилы просто)

2Галадриэль - простой вопрос, даже два. Ты- врач? У тебя высшее медицинское образование?

Давай мы не будем уточнять, какое у меня образование, кем я работаю и т.д. Я скажу, что я проходила эти предметы и нам из лекции в лекцию твердили про субординацию и про недопустимость личных отношений с объектом профессиональной деятельности. 

Хочу сказать, что не собираюсь соблазнять его прямо в кабинете, самой будет не удобно. Вот в неформальной бы обстановке его выцепить... А где и как?) Врачи то думаю тоже умеют влюбляться и хотеть устраивать личную жизнь.

Запиши час на конец рабочего времени, попроси подвезти тебя, или предложи подвезти его. Можешь появиться с двумя подругами и после осмотра вместе весело уговарить его выпить что-нибудь с вами в соседнем кафе - так ответственность за легкомысленное поведение сваливается на веселых подруг, а у тебя будет возможность неформально с ним пообщаться. 

Вот если бы ты с ним где-то вне работы познакомилась, тогда да. А здесь всего лишь работа. И если он будет мутить с каждой понравившейся пациенткой, то менять вас придется чуть ли не каждый день.

Я по жизни влюблялась в мужчин, которые на 10-15 лет старше меня... По поводу личной жизни, разведен, есть сын 18 лет. Честно сказать, прямо в кабинете не хочу его охмурять. Вот в не формальной бы обстановке... А где? И как?)

Врачи бывают вежливы с пациентами в силу профессиональных компетенций. Им так положено общаться, спрашивать об ощущениях, интересоваться... 

Вопрос: 

Говорит ли то, что автор сходу залипла на проявление вежливости и капельки позитива, о том, что других поклонников в ее окружении нет?

Врачи бывают вежливы с пациентами в силу профессиональных компетенций. Им так положено общаться, спрашивать об ощущениях, интересоваться...

Вопрос:

Говорит ли то, что автор сходу залипла на проявление вежливости и капельки позитива, о том, что других поклонников в ее окружении нет?

Это говорит о том, что в каждого не влюбляюсь. Есть желаемый образ в голове, на который походит этот врач.

6 лет напряженной учебе в универе и интеллект самого посредственного врача в разы круче интеллекта не врача)

Давай мы не будем уточнять, какое у меня образование, кем я работаю и т.д.

Ни убавить, ни прибавить

6 лет напряженной учебе в универе и интеллект самого посредственного врача в разы круче интеллекта не врача)

Давай мы не будем уточнять, какое у меня образование, кем я работаю и т.д.

Ни убавить, ни прибавить

Ты из контекста-то не вырывай фразы, умник. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Сорокалетний девственник

2. 0

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 1 139

Замужняя

4. 86

Сорокалетний девственник

5. 3 556

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...