Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После вписки с одногруппниками...

Рекомендованные сообщения

В общем, в честь закрытия сессии была вписка на хате у одногруппника, было в целом 2 парня (и то один потом ушел, так что я остался в малиннике) и 3 девчонки, по одной из них я прусь с самого первого курса. Ну и в общем чуточку её внимания, чуточку моего, в итоге лежали в тесной кровати (ну как кровати, разложили диван и легли вчетвером, было жутко тесно и жарко :D) и активно, так скажем, зажимались, доступ к телу в целом был, грудь, попа, но в трусы не лез, было как-то неудобно, когда рядом лежат две одногруппницы, которые палят всё происходящее :D Всё это было для меня небольшим шоком, потому что всегда её отношение ко мне было непонятным, к тому же у неё есть парень. Этот парень названивал ей пьяный, в начале самой вписки они поссорились и этот горе-пацан звонил ей 6 раз за ночь. Эта ситуация была мне на руку, но скорее всего даже без этого было бы всё абсолютно также, потому что по её общению было понятно всё с первой минуты :))

Ну и в итоге мы в обнимку так и уснули. Утром отношение ко мне не поменялось (ну мало ли, алкоголь выветрился, все дела)), все разъехались по домам (тут была, конечно, отличная возможность позвать девушку к себе домой, где её можно было бы дожать, но живу на данный момент с родителями, а девушка в общаге, так что здесь всё очень плохо). 

И теперь я не знаю, как вести себя с ней на учёбе и что предпринимать дальше. Были бы мы незнакомыми людьми, я бы просто вызвонил её на свидание и всё, но тут мы учимся в одной группе уже 3 года и видимся каждый день, к тому же есть парень (но он вроде как вообще с другой области, так что не проблема). Есть вариант сходить с ней в кино через пару дней, на самой вписке она у меня спрашивала, пойду ли я на фильм "50 оттенков... " (сам на него ни за что не пошел бы, но тут другой случай)), так что в принципе она сама дала наводку, но я хочу послушать ваши советы 8)

Раньше никогда не мутил с девчатами из одного класса/группы, потому что это не очень хорошая идея, но тут как-то всё само произошло.

Ну еще дополню, нам по 20 лет, я не девственник, она тоже на девственницу не смахивает))

Изменено пользователем Akedon (история изменений)

Ничего не предпринимай, не приглашай, веди себя так как будто ничего и не было. 

Вылавливай другие моменты и попытайся создать заинтересованность в тебе.

Короче, если ты явно ей скажешь имхо ничего не прокатит. 

Лучше подожди следующую пати и там жахни её.

Ничего не предпринимай, не приглашай, веди себя так как будто ничего и не было. 

Вылавливай другие моменты и попытайся создать заинтересованность в тебе.

Короче, если ты явно ей скажешь имхо ничего не прокатит. 

Лучше подожди следующую пати и там жахни её.

Cледующую пати могу и не дождаться)) Трудно группа собирается, очень трудно, почти все не местные. Если бы мы после каждой сессии так собирались, то и думать даже не о чем было бы :D И девчонка эта тоже не местная, она вообще с другой области и парень её там же, что печально.

В целом да, лучше просто подождать какого-либо совместного мероприятия, но вести себя так, будто ничего не было, для меня будет немного проблематично, видимо я начал ей загоняться :(

50 оттенков ее точно возбудит плюс твои руки помогут, после него надо жать. Места на последний ряд, естественно

Ну короче эти 2 дня я просто ничего не делал. И смотрел за её реакцией.

Своих шагов девушка не предпринимала. Когда группой обсуждали гулянку, деваха явно робела :D Иногда ловил на себе её взгляд, эти 2 дня была немного не такая, как раньше, будто в небольшой задумчивости (может у меня бзики, но показалось что так). Сегодня собирался ей уделять внимание,но ей нужно было срочно уйти с пар зачем-то, так что я не успел.

Планирую завтра в самом универе быть с ней поактивнее и пригласить куда-нибудь, потому что просто сидеть я не могу уже, появляется чувство потерянного времени. Но уж если вдруг зассу, то буду после учебы вызванивать (номер её есть) : [

Получу отказ - значит забью до следующей гулянки, ну или же до её ответных действий.

Чувствую себя с ней диким ТФН-ом. То, что мы учимся в одной группе, на меня немного давит и подкидывает мне новых "тараканов" :(

Изменено пользователем Akedon (история изменений)

Ну отпишусь здесь, если кому интересно еще :D

Когда девушка приехала, в универе не уделял ей много времени, но в целом на общение она идет хорошо. На выходных обзванивал всех, чтобы собрать группу сходить куда-нибудь, ей я позвонил одной из первых. Она отказалась, объяснив тем, что "сидит переписывает всё, что пропустила за неделю" (она уезжала), для меня это выглядело как отмазка, решил забить на неё. 

Но в универе она всё также лупает на меня глазками, я бы сказал, что у меня глюки, но друг сказал мне тоже самое и говорит действовать надо :D

Буду сегодня в универе с ней развлекаться, а по телефону приглашу куда-нибудь (потому что при подругах её реакция может быть не такой, какой надо). Ну там уж если нет, так нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...