Перейти к публикации
пикап.Форум

Как предотвратить залипание и перевести в СО?

Рекомендованные сообщения

1. Ей 30 (живет с предками) мне 35 (живу один)

2. Соблазнил красиво с 5-го раза был секс.

3. Секс был 3 раза. Чувствую стали залипать- пугает. Я слишком нежен и обходителен, и это прекрасно, т.к. она мой типаж и реально нравится мне.

Слишком нравимся друг-другу. Она говорит что чувствует что я еще не нагулялся (она права!). Говорит, что я маню ее и пугаю одновременно.

4. Мне еще нужно соблазнить не одну девушку, поэтому хочу:

- МЛТР или секс онли.

- Идеально ДОД + секс онли.

- Не хочу чтобы она залипла (буду подонком). Девочка хорошая, но для ЛТР не годится.

5. Стал бороться с залипанием: провожу свиданки. Другую уже лапал и засасывал, короче скоро секс будет.

Руки тянуться первой написать…креплюсь, первый не пишу. Хотя она уже сутки не писала. Сегодня пингану ее, т.к. мы договаривались о следующей встрече примерно завтра.

Хочу проводить с ней время, даже может и без секса (кафешки, прогулки, кино у меня дома).

Хочу мягко предложить ей сократить секс как в кол-ве так и в качестве, чтобы ослабить залипание.

6. Как вести себя с девушками, чтобы не быть подонком?...Что делать чтобы они не залипали? Когда расставаться с ними и как, понимая что соблазнение закончено?

Смешной ты... Ты хочешь поиметь и бросить настроенную на ЛТР девушку и еще не казаться падонком?

Так не бывает. Или давай в ЛТР, если все нравится или обрывай по все каналам и соблазняй дальше.

Автор а у тебя в жизни есть "мечта", то что ты можешь назвать увлечением всей своей жизни? Читаешь и думаешь, а что ничего кроме "другую уже лапал и засасывал, короче скоро секс будет", "Руки тянуться первой написать…креплюсь, первый не пишу" в твоей жизни и нет. Хотелось бы ошибиться.

Если девушка залипла,а ты не хочешь ЛТР.Прямо лепи ДОД.Будь мужчиной, умей принимать решения.Уходи в тотальнейший игнор.Если она сама выйдет на связь, и настойчиво будет проявлять интерес,говори что кроме СО быть нечего не может.Выбор будет за ней,за дальнейшую ее боль ответственность ты нести не будешь,это было ее решения на легкие отношения,она должна знать ,что для нее по силам...

Вот пример того, что будет с девушкой, которая по ошибке рано дала... Это хорошо, если для нее одним десятком меньше, другим больше. А если это трепетная лань... Хотя такие на 5 свидании не дают и в такие ситуации не попадают.

Вывод для девушек, если не хочешь, чтобы тебя поимели и бросили, не нужно трахаться, не узнав человека. Даже если бросит, будет не обидно.

Сам пишешь, что тебя к ней тянет, хочется написать, хочешь проводить с ней время и т.п. И не смотря на все это, ты хочешь ее в ДОД.

И зачем ты сам себя насилуешь?

И на основании чего, ты решил, что она не подходит в ЛТР? Тебе же с ней комфортно, так и будь с ней, пока вам хорошо вместе, а там видно будет. Может она сама тебя в ДОД отправит.

И что за цели такие: МЛТР и соблазнить еще много девушек? Ты был женат на первой женщине и кроме нее никого не было?

А помимо женщин другие цели в жизни есть?

Или давай в ЛТР, если все нравится или обрывай по все каналам и соблазняй дальше. 

или положи хер на то, кем и для кого ты будешь казаться. И делай как тебе нужно.

Такое отошение к сексу странное на пикаперском форуме,вроде даешь только для Него..,и вообще что значит даешь?Сексом вообще то двое занимаются,парень тоже дает если что..,)))))Даже больше скажу,дает как раз мужчина,женщина принимает)))

Если девушка залипла,а ты не хочешь ЛТР.Прямо лепи ДОД.Будь мужчиной -  :D.

Будь мужчиной  :D. Это же так банально. Сейчас тебя научат как быть мужчиной...Женская солидарность она такая.

Если девушка залипла,а ты не хочешь ЛТР.Прямо лепи ДОД.Будь мужчиной -  :D.

Будь мужчиной  :D. Это же так банально.
Будь мужчиной,говорилось,когда принимаешь решение,четко его обозначивая...

Это же так банально перекручивать смысл сообщения,цепляя девушку....и зачем тебе это?))))))

Это же так банально перекручивать смысл сообщения,цепляя девушку....и зачем тебе это?)))))) 

Твой совет вредный. Не нужно играть с открытыми картами. Это не эффективно. Никакой ответственности за ее моральное состояние автор не несет. Они взрослые люди.

Не надо ему это навязывать. Это вредное убеждение.

Не думала,что я такая значимая на этом форуме))))Это был просто очередной пост от форумчанки,ВЗРОСЛЫЙ ЛЮДЬ автор не обязан к нему прислушиваться))))

Не думала,что я такая значимая на этом форуме))))Это был просто очередной пост от форумчанки

Я обратил внимание автора на вредность некоторых постов. Ты тут не причем. Я просто сделал это на примере твоего поста.

ВЗРОСЛЫЙ ЛЮДЬ автор не обязан к нему прислушиваться)))) 

+

Думаю на этом и закончим оффтопить.

О каких секс онли может вообще вести речь Нпр Нр?

Автор,ошибка все та же,что и в предыдущих твоих темах - ты баб не понимаешь и не умеешь анализировать их действия. И тем более свои.

Тебе крутят демо версию,чтобы охомутать.

Если вопрос стоит только в том,чтобы баба не осталась с разбитым сердцем,то тебе достаточно просто озвучить,что женится ты не собираешься. Вангую - вся хорошесть бабы сразу канет в лету :D .

Хочу мягко предложить ей сократить секс как в кол-ве так и в качестве, чтобы ослабить залипание.

В СО как раз секс и должен быть высокого качества, почитай факи что-ли...

Автор смешной. Чувствуется, что он не нагулялся, куда-то спешит, хватает все, что попадется под руку. В 35 лет у нормального мужика должны быть несколько иные задачи, нежели "хочу много баб". Автор, ты случайно не с родителями живёшь?

В точку. Залип на первой любви более 10 лет. Потом опять мною манипулировали.

Я в пикапе 2 мес., поэтому нужен опыт, а не залипать на первой.

О каких секс онли может вообще вести речь Нпр Нр?

Автор,ошибка все та же,что и в предыдущих твоих темах - ты баб не понимаешь и не умеешь анализировать их действия. И тем более свои.

Тебе крутят демо версию,чтобы охомутать.

Если вопрос стоит только в том,чтобы баба не осталась с разбитым сердцем,то тебе достаточно просто озвучить,что женится ты не собираешься. Вангую - вся хорошесть бабы сразу канет в лету :D .

Нпр Нр ...это что?

Конечно баб не знаю. Я начинающий пикапер)

Демка красивая.

Озвучить отказ жениться...круто...буду готовить яйца)

Нпр Нр ...это что?

Низкопримативный Низкоранговый член общества

Конечно баб не знаю. Я начинающий пикапер)

Чтобы понимать баба,не обязательно быть пикапером. Тем более,в таком возрасте,это звучит смешно. В 35 лет нужно уже быть секс террористом и грозой мастурбирующих домохозяек.

Демка красивая.

Китайский адидас тоже прикольный... до первого дождя.

Озвучить отказ жениться...круто...буду готовить яйца)

Думаю,ты зассышь и начнешь юлить и выкручиваться,после первого же отказа продолжать спать с тобой.

Вот пример того, что будет с девушкой, которая по ошибке рано дала... Это хорошо, если для нее одним десятком меньше, другим больше. А если это трепетная лань... Хотя такие на 5 свидании не дают и в такие ситуации не попадают.

Вывод для девушек, если не хочешь, чтобы тебя поимели и бросили, не нужно трахаться, не узнав человека. Даже если бросит, будет не обидно.

Человек то я неплохой)...просто требования у меня выше среднего.

...выбор меньше у нас у всех(... чем старше становишься, хорошие почти все в браке.

А как узнаешь, что у него/нее в голове? Секс это барьер...дальше человек быстро раскрывается. Если не раскрывается, то лучше НЕКСТ.

Правда она косвенный вопросик задавала, на тему касательно ЛТР...я ответил полуправду...а что мне было ответить? Типа, готов на ЛТР но не с тобой...?

А с другой стороны, спроси хочу ли я жену и детей, мой ответ: да хочу, мечтаю....хорошо что не спросила)

Если девушка залипла,а ты не хочешь ЛТР.Прямо лепи ДОД.Будь мужчиной, умей принимать решения.Уходи в тотальнейший игнор.Если она сама выйдет на связь, и настойчиво будет проявлять интерес,говори что кроме СО быть нечего не может.Выбор будет за ней,за дальнейшую ее боль ответственность ты нести не будешь,это было ее решения на легкие отношения,она должна знать ,что для нее по силам...

Я не хочу чтобы она залипла. Зачем ей мучения?

...за совет спасибо) 

В СО как раз секс и должен быть высокого качества, почитай факи что-ли...

Я ей предложил сократить секс как в кол-ве так и в качестве.

Она: почему? Я: мы слишком быстро сближаемся. Сказала: я пока замуж не навязываюсь.

В другой теме проговорилась: я уже смирилась что может не быть у меня детей.

... может и получится мне выйти из данной ситуации не подонком.

Сам пишешь, что тебя к ней тянет, хочется написать, хочешь проводить с ней время и т.п. И не смотря на все это, ты хочешь ее в ДОД.

И зачем ты сам себя насилуешь?

И на основании чего, ты решил, что она не подходит в ЛТР? Тебе же с ней комфортно, так и будь с ней, пока вам хорошо вместе, а там видно будет. Может она сама тебя в ДОД отправит.

И что за цели такие: МЛТР и соблазнить еще много девушек? Ты был женат на первой женщине и кроме нее никого не было?

А помимо женщин другие цели в жизни есть?

Минусы вылазят...ЛТР тает сам по себе.

Целей и увлечений полно. Отсутствие проблем с женщинами выравнивает заниженную самооценку.

ДОД уже не могу...сам залип на 90%.

Она просит поговорить, отложил на пару дней.

Кончено пошли срывы у нее, небольшие наезды ночью в СМС потом трепетные прости.

Что делать не знаю...доигрался. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...