Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки затмевают разум

Colleger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, есть проблема. Каждая новая девушка, с кем я начинаю общаться, очень сильно и надолго затмевает мне голову - я буквально перестаю есть/спать; не могу сосредоточиться на своих задачах; регулярно думаю о ней и даже как ненормальный захожу в whatsapp, чтобы посмотреть, когда она была онлайн. Такие отношения с девушками очень серьезно вредят моему психическому здоровью, я становлюсь ненормальным, совершаю необдуманные и глупые поступки. А когда я расстаюсь с очередной девушкой, мне кажется, что мир уходит из под моих ног, что я потерял последнюю в мире девушку, и другой у меня никогда не будет. Каждый раз когда на улице/в универе/где-то еще вижу свою бывшую, у меня сердце екает, начинаю себя морочить, что вот дурак, какую девушку упустил.

Я думаю, такая проблема не у меня одного, интересно послушать, кто что посоветует.

Опубликовано:

Я думаю, такая проблема не у меня одного, интересно послушать, кто что посоветует.

Тебе вредят твои установки, почитай профильную литературу.

Дэвид х "будь жёсток" для начала)

Опубликовано:

Такая поглощающая болезненная зависимость от других людей связана с отсутствием опоры внутри себя. Помедитируй над этим, Colleger.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...