Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

совпадени или не всё так просто ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вообщем такая история.

Есть ожп, с которой общались около 8 месяцев, но из-за череды событий случилось так, что я прекратил общение под корень.

Прошло чуть больше, чем пол года, еду в универ, выхожу из транспорта и вижу её. Остановилась, я подошёл она вся улыбалась, поговорить долго не получилось, сказал что дела и тип опаздываю, в конце она сказала что бы я ей написал в сс. Через пару дней добавил, списались, предложила встретиться, на что я согласился )

Когда встретились она вела себя как маленькая девочка т.е всё время улыбалась и смотрела в глаза, покусывала губы, смеялась со всех шуток, расширеные зрачки и так весь вечер, вообщем посадил её на транспорт и пошёл домой.Через день ей надо было уезжать в другой город на учёбу.

Вообщем что делать ? Я уже был уверен что больше с ней не увижусь и общаться не буду, таково было решение. Прошло пол года после дода и тут внезапная встреча.Как теперь всё правильно сделать ? Учитывая, что у неё есть мч(мой бывший друг), чтобы встретиться со мной, она чуть ли не отменила встречу с ним. Вообщем не знаю или попробовать снова добиваться, невзирая на мч или забить болт и обрубить общение ? :unsure:  Тк я с ней дружить никак не смогу, а следовательно зачем тогда мне это надо ?

Хотел бы от вас услышать адекватных дальнейших действий, времени прошло немало, возможно есть шанс попробовать сделать всё по новой )

Прошло пол года после дода и тут внезапная встреча.

напиши нормально если хочешь услышать нормальный ответ. какие полгода какой дод.

Прошло пол года после дода и тут внезапная встреча.

напиши нормально если хочешь услышать нормальный ответ. какие полгода какой дод.

Всё могло пойти совершенно по другому русну, но из-за моих тараканов и морозов я получил дод. Когда общались с ней, часто ходили в кино, были у неё дома не раз, гуляли практически каждый день, но всё никак не мог взять свои яйца в кулак и поцеловать её, было всё кроме поцелуев, кинестатика и тд. Потом я бывало исчезал на дни, без вести, с подругой у меня дома выпивали, часами лежали сосались на кровати, трахались, в обнимку засыпали, потом я узнал что она гуляет с моим другом, и предложила ему встречаться. Вот после этого общения я обрезал. И вот прошло пол года, за это время никакого контакта небыло вообще, не 1 сообщения, ни 1 звонка. И вот после такого долго Д я не знаю, как сделать всё грамотно.

Еще одна такая встреча, и тебя запишут в тормоза. Как она еще раньше этого не сделала.

Для себя реши сначала, чего ты хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...