Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не простая ситуация. Заезжанная тема

Aiso

Рекомендованные сообщения

идиотская тема

к врачу ее своди, он скажет, залет или нет, а тут экстасенсы не сидят

идиотская тема

к врачу ее своди, он скажет, залет или нет, а тут экстасенсы не сидят

я же нормально всё расписал, была она у врача...еще раз идти что ли?

я слышал, что после первого раза в таком возрасте бывают задержки, 1-2 недели...

ты нормальный вообще? и кто тебе тут скажет со стопроцентной уверенностью, это гормональный сбой или залет?

я же нормально всё расписал, была она у врача...еще раз идти что ли?

я слышал, что после первого раза в таком возрасте бывают задержки, 1-2 недели...

Не раз сталкивался с похожей ситуацией. После первого раза, действительно задержки бывают.

да и вообще организм у девушек в этом плане вообще загадочный, по крайней мере для меня) И секс, или просто недосып, и они частенько дают сбой. 

По крайней мере, в раннем (относительно :D) возрасте.

В любом случае у тебя нет вариантов, кроме как подождать. Через неделю-две повторить тесты и врача. Мы тут тебе ничего хорошего не нагадаем.

Все будет ок)

я же нормально всё расписал, была она у врача...еще раз идти что ли?я слышал, что после первого раза в таком возрасте бывают задержки, 1-2 недели...

Не раз сталкивался с похожей ситуацией. После первого раза, действительно задержки бывают.

да и вообще организм у девушек в этом плане вообще загадочный, по крайней мере для меня) И секс, или просто недосып, и они частенько дают сбой. 

По крайней мере, в раннем (относительно :D) возрасте.

В любом случае у тебя нет вариантов, кроме как подождать. Через неделю-две повторить тесты и врача. Мы тут тебе ничего хорошего не нагадаем.

Все будет ок)

вот, в принципе такого ответа я и ждал) спасибо за поддержку

Была подобная ситуация. После первого раза задержка может быть 1-2 недели это факт! 

Тест делается после 10 дней задержки, раньше не имеет смысла, так как может не показать.

Врачи говорят обычно делай тест - отрицательный, а месячных нет, значит к врачу. Сами они без УЗИ или анализа крови ничего не скажут. 

Первый раз для девушки это всегда стресс. Предохраняйся на следующий раз. 

у меня был случай, где у ОЖП задержка была чуть ли не с месяц

я уже морально подготовился к залету, например, и стебался с ней по поводу ребенка, свадьбы и семьи :D потом она мне сказала, что все пошло.

хвост пистолетом. вероятность залета стремительно близится к нулю, если ты в нее не кончал.

есть большой шанс залететь, если второй раз без резинки присунул, т.к. часть спермы остается в стволе

забей папаша =) не парься

есть большой шанс залететь, если второй раз без резинки присунул, т.к. часть спермы остается в стволе

дуло прочищать надо ващет. ну, поссать сходить в смысле

дуло прочищать надо ващет. ну, поссать сходить в смысле
смысл?) если после палки идет хороший минет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...