Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поход в кино

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Предложила мне сегодня пойти в кино одна знакомая из параллельного класса.Да да я шкальник.

За неделю или две до этого начали неплохо общаться,хорошая кинестетика,заинтересованность с ее стороны и много остальных приятных мелочей.

В кино я купил нам билеты,она взяла с собой попить и чипсов из другого магазина (ибо 150 рублей за 0.5 колы шибко дорого для школоло вроде нас) и мы сели на предпоследний ряд.Первые минут 25 фильма я сидел и думал когда начать трогать,после положил руку ей на плечи (да да все сразу представили момент когда парень зевая потягивается и типо не спецом приобнимает девушку   :P ) .

Остальную часть фильма мы обнимались,она ложила мне голову на плечо, держали руку на руке и т.п.

После проводил ее домой,попробовал поцеловать, но она подставляла только щечку.После моего романтичного  "Ну че ты)0))" ,

сказала что она как та героиня из фильма - позволит себя поцеловать только с 4 попытки.

Я попрощался и собственно говоря все.

Какие были косяки с моей стороны и что посоветуете?

Тема действительно немножко глупая. Автор, не надо писать про всякую мелочь. 
Мало инфы, да и проблем небыло судя по твоему рассказу. В остальном- всё ок. :) Через пару дней вызвон и тащи на след. свиданку, ток не в кино. Кино это не самое лучшее место для свиданий. Пока зима и на улице холодно- можно в кафешке посидеть

То есть она предложила сходить в кино и в итоге ты заплатил за билеты в кинотеатре, а она купила пойло и закуску НЕ в кинотеатре??? Знаешь, я тоже люблю рисковать)

И кстати, еще два раза будешь целовать в щечку, а потом целуй уже в губы, должна разрешить госпожа

То школьники совета просят как быстрее потрахаться, то 17 летний плачет, что он девственник, и у него комплексы...
О времена, о нравы(с)

То школьники совета просят как быстрее потрахаться, то 17 летний плачет, что он девственник, и у него комплексы...

О времена, о нравы(с)

Какие, позволь поинтересоваться, комплексы ты нашел?

В детали сабжа лень вдаваться, но всё же напомню мальчикам здешним:

кино - дерьмо, ибо рассредоточивает внимание обоих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...