Перейти к публикации
пикап.Форум

Технарь-коротыш

FreeSaber

Рекомендованные сообщения

Всем привет, решил оставить свой след.

24 года, 163см, 61кг

Ростом не вышел, поэтому пришлось вкачаться в спорт и в мозг.
Своего стиля постоянного никогда не было.

Люблю яркие вещи, когда лето. Люблю мешать классику с неклассикой и с неоклассикой.
Костюмы не люблю, ибо неудобно, не нравится.

Нравится, когда свободно.

Краснодар зачекинился, не зацепило

a.jpg

Европы летом

b.jpg

ba.jpg

ca.jpg

В школьной форме

d.jpg

Последнее время решил растить хаер для сёрфа, пока выглядит убого, убираю волосы назад, к лету будет лучше.

zzzzzzz.jpgzzzzzzzzzzzz.jpg

Камеру паломалэ, поэтому фотки делал на тостер

Топлесс, ибо могу

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.jpg

Любые комментарии, предложения, замечания, советы, идеи, пожелания или вопросы не возбраняются

Рубашек побольше купи. И постригись подороже, у хорошего цирюльника. А так все за..к. Четок. Дерзлив.

На голове что-то нужно делать,на первых трех фотках почти незаметно что занимаешься. На последней видно, норм. По поводу роста не парься,как правило высоких парней хотят девки "коротышки" из-за комплекса низкого роста!

Вот девушкам так говорят улыбаться постоянно и " что такая грустная...."... А что парни то все серьезные на фото ,либо улыбка маньяка ( не в твоем случае)...

Рубашек побольше купи. И постригись подороже, у хорошего цирюльника. А так все за..к. Четок. Дерзлив.

Мерсибо :) Я в режиме отращивания, посмотреть, что получится. Как раз тоже в раздумье перейти больше на рубашки с полуклассическим пиджаком.

Пересмотри отношение к костюмам. Хороший костюм всегда к месту.

У меня есть парочка, один еще для выпускного покупал, другой, подороже, для собеседований. Повседневно носить было бы тяжко.

А короткая стрижка не идет?

Короче, чем на гопофотке на кортах не пробовал ни разу. Не представляю, что получится :)

На голове что-то нужно делать,на первых трех фотках почти незаметно что занимаешься. На последней видно, норм. По поводу роста не парься,как правило высоких парней хотят девки "коротышки" из-за комплекса низкого роста!

Если волосы чуть длиннее коротких, то начинают виться во все стороны, щас как раз хочу посмотреть, что с длинными выйдет, если жесть, то вернусь в короткую форму.

Из-за роста вроде не парюсь со времен средней школы, нашел преимущества в гимнастике, всё получается быстрее и проще, чем у других. Телосложение такое, что в одежде только плечи выдают: специально на мышцы не качался, поэтому больше рельефа, чем массы.  

я б побрился сначала под двойку

Чет я ссу, хотя может и попробую, если решу коротко стричься.

Вот девушкам так говорят улыбаться постоянно и " что такая грустная...."... А что парни то все серьезные на фото ,либо улыбка маньяка ( не в твоем случае)...

Ну мне просто не очень нравятся фотки, где я улыбаюсь, глуповатый вид и отпечатка образования не видно на лице, не гуд.

P,S, Всем спасибо за ответы :)

Больше всего бросается в глаза косяк с прической, длинные волосы на некоторых фотках вообще выглядят неухоженно.

Больше всего бросается в глаза косяк с прической, длинные волосы на некоторых фотках вообще выглядят неухоженно.

Спасибо за замечание, есть такое. Не знаю, что делать со средней длиной, причесать нереально, т.к. вьются во все стороны, назад тоже не убираются нормально, только если кучу геля и выглядит не айс совсем.

Короткие нормально и вперед и назад, хочу попробовать длинные до плечей посмотреть как будет и если фигово, то, видимо, успокоюсь и остановлюсь на коротких.

Так выглядят короткие назад, но чуть длинее и уже не получится. Учитывая, что резко повышается частота стрижки + каждое утро укладывать, не самая эффективная форма

blahblahblah.JPG

Еще пробовал блондином, когда еще мелким был и не таким спортсменом, не самый удачный эксперимент + родители/в школе местами неправильно поняли :)

DSC01069.JPG

• 1 месяц спустя...

Хайер сбривай. У тебя и так женственные черты лица плюс габариты. Ты мужик или где?

Хотя, если с девушками проблем нет, то плевать.

Хайер сбривай. У тебя и так женственные черты лица плюс габариты. Ты мужик или где?

Хотя, если с девушками проблем нет, то плевать.

Возьму мнение на заметку. В этом месяце переключаюсь с гимнастики на йогу, посмотрю на вид прически а-ля самурай, когда тепло будет, и сделаю откат к коротким волосам, если будет странно.

Тело 8/10

Невербалика 2/10

Одет 4/10

В целом дно

А как же пояснения? От голой критики пользы мало.

По поводу невербалики - был такой косяк, ходил на курсы дебатов в России и год на актерское мастерство в Европе, ставили длинный спектакль в конце года перед большой аудиторией, вроде помогло в плане, что намного комфортнее себя чувствую во время презентации и в новой компании, был момент, когда забыл на сцене слова и импровизировал, никто не заметил, после этого уже мало что страшно. По поводу подачи себя особо не парюсь, видно какое-то невербальное послание? Мне себя сложно со стороны оценивать.

Одеваюсь по классике, брюки, джинсы + майка, рубашка + пиджак. В чем совет, какая одежда не подходит и почему?    

Ну приходи ко мне на консультацию. Там расскажу. А так только оценку ставлю.

Хаха, так это не бесплатно поди? куда приходить? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...