Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

6терка с парнем

Рекомендованные сообщения

Знаком пару дней 6ка, не гуляли, номер дала свой.

Шучу и стебаю ее по возможности, правда в сс, никаких разговоров по телефону, она занята учебой, свободного времени почти нет. И да ей 18ть, и у нее парень тоже 18летний, но судя по тому что он ей пишет что не может жизнь без нее, что ревнует, он типичный ТФН. Хотя она тоже, плачет что любит его )

С одной стороны, плохо рушить пары, с другой стороны судя по общению со мной, он завалил ее вниманием, и она подсознательно ищет вариант получше.

Цель проста, посмотреть что за девушка, если мне подойдет отбить от Тфна, секс и посмотреть возможно и ЛТР.

Я так понимаю, вопроса у автора нет.

Благословим пацана? ;)

давайте ) Вопрос в том, как лучше провернуть дело, думаю снести ей крышу что бы думала обо мне постоянно, но каким образом пока не придумал. Потом возможно запрошу ее к себе домой фильм смотреть )

И если она мне скажет, я никуда с тобой не пойду у меня парень, как себя вести ? Сказать - "Я не собираюсь с тобой встречаться у меня девушка, просто хочу узнать тебя как человека и приятно првоести время ?" или плохой ответ 7

И если она мне скажет, я никуда с тобой не пойду у меня парень, как себя вести ? Сказать - "Я не собираюсь с тобой встречаться у меня девушка, просто хочу узнать тебя как человека и приятно првоести время ?" или плохой ответ 7

Вытаскивай на встречу и влей эмоций. На подобные отказы просто стебани. Не завышай значимость.

Пока, скорее всего, девочка просто занимает свое свободное от мч время тобой, не превратись в подружку. Ограничь общение в сс.  

Никто не скажет автору, что снимать бабу с чужого МПХ затея не сама удачная?

Печатать влом было :-) С другой стороны, если автору без разницы, а баба прыгнет, то ее вина тут ровно такая же

Никто не скажет автору, что снимать бабу с чужого МПХ затея не сама удачная?

Дама сама обозначила свою заинтересованность.

Конкуренция, против природы не попрешь)

Давно уже сказал, что одно дело встречается, другое дело замужем, у них нет секса - нет отношений.

А я попробую ее спасти, от мук ТФНА, с которым она потратит время, и кинет, а он прибежит сюдав слезах создавать тему "я же ее любил, почему она меня бросила ?" и тут вы ребята будите писать что у нее Васек :)

Да уж, забавный… как действовать, планирую снести крышу, а сам только в сс с ней триньдит)

Ты сначала хоть свидание проведи, герой теоретик, может она с тобой и не пойдет и не вызвонится … о чем тогда тут треп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...