Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор в метро

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет. около 5.

Вчера столкнулся с интересной ситуацией. Делал подходы в метро. После трех первых подходов меня улыбаясь ,культурно слили.

4 Подход: ожп лет 24 ,около 6 вместе со мной заходит в проем дверей в вестибюле метро (закрытая станция) одновременно вставляет наушники, я встаю напротив нее ,ловлю взгляд ,говорю: "Привет! Классно выглядишь", она вынула один наушник, я повторил, далее она запихнула наушник обратно и встала с каменным лицом. Я сказал "Спасибо за внимание " и ушел от нее. 

5 Подход: ожп лет 20 тоже 6 ,приметил ее на переходе и поднялся с ней на переходе, обогняя с улыбкой сказал, что у нее воротник линяет, она молча остановилась, шарахнулась в сторону ,я проследовал дальше.

Здесь уже получилась пауза, все мое настроение испортилось. Ходил минут сорок и не к кому не подходил, хотя варианты были. Сидел на лавке и думал, не дай бог еще и в третий раз проигнорят...

6. Подход: ожп около 22 лет, думаю 6+, Поднялась с эскалатора и подошла к входным дверям. Я подхожу: "Привет! Классно выглядишь". Она смотрит и никак не реагирует. Подъезжает поезд, двери открываются, начинают выходить люди. Я взрываюсь и говорю: Ты вообще разговаривать то умеешь? Опять игнор.  Затем я уже просто толкаю ее локтем и пытаюсь ее приостановить, она в ужасе смотрит на меня и молчит. Вокруг люди, все смотрят. В итоге я ее назвал нехорошими словами ,развернулся и пошел назад. Ни одного слова она так и не проронила.

После трех игноров, я понял что что-то не так со мной или они специально игнорят, начитавшись всяких женских форумов.

Может уверенности мало? то, что подходил молодец! не обращай внимание на игнор и негативные реакции, хотя это по первой сложно. Девушек больше необзывай, будь сдержанней, ведь это не они к тебе подходят.

В следуший раз смотри в глубь ситуации, может у нее случилось что-то или прокладка протекла, умер любимый кухонный таракан, да много чего еще, а тут ты со своими подходами). Читай и действуй! Результативных тебе подходов!

Что-то не раскрывается твоя диаграмма.

надо делать не 6 подходов, а 50. и отключать неадеквата.

Нереальные цифры 50 подходов. тем более что я сейчас тщательно выбираю к кому подходить. У меня как правило от 5 до 15 подходов выходит за 2-3 часа. Больше пока не получается сделать. 

Может уверенности мало? то, что подходил молодец! не обращай внимание на игнор и негативные реакции, хотя это по первой сложно. Девушек больше необзывай, будь сдержанней, ведь это не они к тебе подходят.

В следуший раз смотри в глубь ситуации, может у нее случилось что-то или прокладка протекла, умер любимый кухонный таракан, да много чего еще, а тут ты со своими подходами). Читай и действуй! Результативных тебе подходов!

Да уверенности мало. Чем молчать в ответ на комплимент хотя-бы головой махнула бы или два слова ответила. Я мысли читать не умею, что у нее там за тараканы, когда ко мне обращаются незнакомые на улице я так или иначе их замечаю и хоть как нибудь им отвечаю. Ну а в данной теме указал лишь на их пренебрежительное отношение к себе.  

4246ef4bdbb1e6c0a1ead5638ef3d104.jpg

Диаграмма про знакомства.

Сейчас ты сам ответишь на свой вопрос. 

Как-то так и есть. Но с другой стороны , если знакомиться, выглядывая из окна иномарки премиум класса, можно иметь успех и со слабыми физ данными...

Как-то так и есть. Но с другой стороны , если знакомиться, выглядывая из окна иномарки премиум класса, можно иметь успех и со слабыми физ данными...

Абстрагируйся от общего представления. Мы сейчас не рассматриваем частные случаи. 

А выглядеть можно хорошо можно и без твоей иномарки, даже имея лишний вес или какие то другие недостатки. 

Бредогенератор в помощь

Форумные советчки, включайте хоть иногда мозг. Автора просто игнорят. О каком бг может идти речь, бл. Это уже больше будет смахивать на неадеквата. Тебе не отвечают, а ты еще больше начинаешь подсаживаться на уши. 

Мне 30 лет. около 5.

, далее она запихнула наушник обратно и встала с каменным лицом. Я сказал "Спасибо за внимание " и ушел от нее. 

А смысл обращаться к девушке, если она в наушниках? "Спасибо за внимание" твое она тоже вряд ли услышала...

Подход №6  чето вообще неадекват 

А смысл обращаться к девушке, если она в наушниках?

ты действительно отождествляешь наушники и шапку невидимку? :D

Ну вобщем да, наушники, книга, планшает, телефон.. я считаю таким образом люди отгораживаются, это как сигнал "просьба не беспокоить", но тут другое. Я так поняла он обратился к ней когда она стояла в наушниках, типа музыку слушает, вынула наушник "ясно понятно", дальше слушает.. а он говорит рядом продолжает говорить.Надож ведь как то ситуацию  и настроение человека  ощущать.

Ну вобщем да, наушники, книга, планшает, телефон.. я считаю таким образом люди отгораживаются, это как сигнал "просьба не беспокоить", но тут другое. Я так поняла он обратился к ней когда она стояла в наушниках, типа музыку слушает, вынула наушник "ясно понятно", дальше слушает.. а он говорит рядом продолжает говорить.Надож ведь как то ситуацию  и настроение человека  ощущать.

Правильно, автор не заинтересовал с первых секунд. Отсюда и косяк.

А наушники, плееры, смартфоны и прочая периферия не панацея. Если уж хочешь отгородиться, то сиди дома. Порой и так не просто встретить понравившуюся девушку на улице, а если обращать внимание на эту ерунду, то тогда шансы познакомиться вообще будут стремиться к нулю. 

Морда кирпичом и быстрая походка, самый верный способ огородить себя от незнакомцев)

А наушники, плееры, смартфоны и прочая периферия не панацея. Если уж хочешь отгородиться, то сиди дома. Порой и так не просто встретить понравившуюся девушку на улице, а если обращать внимание на эту ерунду, то тогда шансы познакомиться вообще будут стремиться к нулю. 

Морда кирпичом и быстрая походка, самый верный способ огородить себя от незнакомцев)

Ну если девушка имеет парня/мужа и не хочет знакомиться? Может дело не  в авторе . 

Морда кирпичем и быстрая  походка  это почти гарантия, но не всегда.  Вот  у меня был  случай,  захожу в метр, а у входа  несколько кавказцев тусуются.  Один типа  эй красавица, я не обращаю внимания,( ниче против не имею, но  как бы стараюсь избегать их всегда) иду быстро , на терминале  догоняет "подожди сказать тебе что то хочу". Пока он там возился с билетом, я быстро  чуть ли не на другой конец платформы ушла. Стою  жду поезд и вдруг  этот кадр неожиданно за плечо меня разворачивает, " почему ты слушать не хочешь, ты же не знаешь что я тебе хочу сказать."  Вспомнила этот свой случай, когда прочла как автор хватал девушку за руку, лично я офигела даже начала полицейских высматривать на платформе))). Я  тоже не слова не сказала, молча в поезд села и уехала, а вдруг скажешь, что так до дома не отстанет. )))

Автор, я поделюсь своим опытом в знакомствах. Правда он не очень большой и у меня самого с этим проблемки, но думаю кое-чем помочь тебе смогу.

Попробуй формулу Привет - вопрос - общение. Притом калибруй ситуацию на каждом этапе.

Например.

Подходишь к девушке на улице. Она в наушниках. Тронь ее за руку и покажи ей что ты хочешь ей что-то сказать... Она в любом случае снимет наушники. Первый рубеж обороны прорван!))

Дальше скажи Привет. Пофиг, ответит ли она тебе приветом или сделает каменное лицо. Задай ей вопрос. Любой. Бредогенератор не включай. Спроси к примеру: Скажи где здесь находится ближайший супермаркет.

Сам подумай, ответит ли она тебе или нет)) Конечно ответит. Если не ответит ничего, промолчит - сваливай!!!

Если ответит то празднуй еще одну победу - второй рубеж взят))

Дальше начинай по нарастающей включать бредогенератор или фишку) Можешь сказать что именно в этот момент у тебя дежавю будто это уже происходило... и сейчас к ней должен прилететь розовый слоник с букетом цветов)))

У меня канало)) Попробуй  и ты)) Удачи тебе!

P.S. Всегда контролируй нервы и поведение. Если ты видишь что зол или упал духом - лучше на сегодня прекрати знакомства, пойди домой или куда-нибудь развейся...

Нервы и паника на личном фронте - это гарантия поражения!!!

В России принято, что бабы претворяются глухими. За границей с таким ни разу не встречался. Обычно доброжелательно улыбаются, отвечают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...