Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ваше мнение в ситуации с парнем девушки

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: Мне 22. Девушке (18 лет) были хорошо знакомы еще полтора года назад, но не общались долгое время. Месяца 3 назад сама вышла на контакт в соц. сети. Ну пообщались, рассказала что у нее парень(19 лет)есть.  Сказала, что хотела бы встретиться, но парень будет ревновать. Я в отношения их лезть не хотел, поэтому в чисто дружеских форме все держал. Потом встретились, от нее очень положительная реакция. Чуть ли не сама взяла за руку когда гуляли.  И так пару раз виделись. Все проходило на очень хороших эмоциях.Но так как это была дружба разрешал ей говорить о своем парне, да и она знала, что после встречи с ней я иду гулять с другой. И она была чисто другом, а у меня были другие девушки.

И вот неделю назад звонит, что помощь нужна. Я приезжаю и оказывается, что это им с парнем обоим нужна помощь, но он как раз отъехал и должен вскоре приехать. Я помог, говорим с ней. и тут она говорит, что он ревнует ко мне. Говорит подожди я вас познакомлю. Думаю ну хорошо, познакомимся, может не будет так ревновать, я и правда не хотел портить отношения, она и как друг мне подходила.

При знакомстве он вел себя как обиженный мальчик, при том что я приехал чтобы ему помочь. 

Я с ней после этого еще не общался, но тут вчера, на спрашивай.ру мне анонимно начинают приходить сообщения" Мир круглый, к тебе это вернется", потом много оскорблений в мой адрес...А мне не очень нравиться когда меня оскорбляют, тем более за то что я не делал.

Я проверил все, даже самые странные варианты  кто мог бы такое написать. И остался только этот парень. 

А раз он уже меня оскорбил за то что я не делал, то почему бы этого не сделать. Тем более девушка и правда хорошенькая, если бы его не было я бы уже давно все сделал.

И вот вопрос. как в такой ситуации действовать правильно? .Она не знает, что он мне писал...Ну вообщем жду ваших мнений как лучше действовать. Всегда был за экологию, но тут сразу и получу отличную девушку и паренька проучу, оно того стоит.

Забей. Единственный вариант победы в оленьих боях - это не участвовать.

Ожп как раз и раскручивает вас обоих дурачков на оленьи бои. Разуй глаза.

Малолетка одним словом, завышает значимость. Парня мозги портит, тебе естественно тоже. Игра стоит свеч? Да и парень ведется на эту фигню. Как получишь, так и сольет тебя. 

И вот неделю назад звонит, что помощь нужна. Я приезжаю и оказывается, что это им с парнем обоим нужна помощь, но он как раз отъехал и должен вскоре приехать. Я помог, говорим с ней. и тут она говорит, что он ревнует ко мне. Говорит подожди я вас познакомлю. Думаю ну хорошо, познакомимся, может не будет так ревновать, я и правда не хотел портить отношения, она и как друг мне подходила.

При знакомстве он вел себя как обиженный мальчик, при том что я приехал чтобы ему помочь. 

Я с ней после этого еще не общался, но тут вчера, на спрашивай.ру мне анонимно начинают приходить сообщения" Мир круглый, к тебе это вернется", потом много оскорблений в мой адрес...А мне не очень нравиться когда меня оскорбляют, тем более за то что я не делал.

Я проверил все, даже самые странные варианты  кто мог бы такое написать. И остался только этот парень. 

А раз он уже меня оскорбил за то что я не делал, то почему бы этого не сделать. Тем более девушка и правда хорошенькая, если бы его не было я бы уже давно все сделал.

И вот вопрос. как в такой ситуации действовать правильно? .Она не знает, что он мне писал...Ну вообщем жду ваших мнений как лучше действовать. Всегда был за экологию, но тут сразу и получу отличную девушку и паренька проучу, оно того стоит.

Имхо, ничего не делать. Во-первых, есть ненулевая вероятность, что это всё-таки не он тебе писал, учитывая селективность восприятия и эффект ожидания наблюдателя, ты мог себе это придумать, исходя из того, что ожидал, у самого было подобное. Во-вторых, даже если это он, то девушка тебя до этого сама недвусмысленно пригласила "поиграть" в игру "соперник", или "а ну-ка, подеритесь" если по Эрику Берну, зачем она еще по-твоему говорила, что парень её ревнует? Льстит ей играться двумя пёсиками или еще что, на самом деле, сам не до конца понимаю мотивацию девушек, но они так делают, видел сам не один раз. Если начнешь играть, то сделаешь то, чего она и добивается : схватки двух оленей - результат неизвестен. Если не будешь играть, то результат тоже неизвестен, но себе нервы сбережешь, поступишь не так, как она тебя провоцировала, я бы дал больший шанс успеха на бездействие. Итого : ничего не делаем, сидим на жопе, пьем пиво, ждем, когда сама прибежит, это и будет твоя победа в этом матче.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...