artem1014 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 В итоге после какого то времени ее друг позвонил ей и это давело ее до истерики и она позвонила мне. Я ее начал утешать, в итоге все закончилось что она послала меня и сказала что не хочет видеть. Это конец или мы переходим в новую стадию? В новое измерение! Не бывает отношений на расстоянии. Не бывает и точка. +ты еще завалил БЗ и сейчас ты вообще ее раздражаешь. Короче забей. Без шансов. Ищи новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Завал БЗ. Вася все стандартно. санчасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Она ваших дальнейших отношений не видит. А как их видишь ты, когда ты в Англии, она в Москве? Когда она гуляет, наслаждается жизнью, веселится, а ты грызешь гранит и ее мозг?Заблокировала вк - правильно и сделала! Ты ей кто? Муж, хозяин? Мало ли что тебе не приятно, она не твоя вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem1014 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.