Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Дамы (прежде всего) и господа!

Как скоро вы приглашаете МЧ/ОЖП к себе домой. Или не приглашаете и почему. Где обычно происходят встречи, пока вы еще не перешли на левел ап, но уже начали роман. вас это устраивает? 

Я лично мужчин к себе домой не приглашаю до тех пор, пока не наступила пора знакомить с близкими людьми, и если мужчина проживает не один - то не жажду посещать его дом, если только на левел апе, когда пора знакомиться и знакомить.

ибо не считаю правильным предоставлять место для свиданий/секса, это задача мужчины. 

Мнения?

з.ы. навеяно темой в соседнем разделе - какова стратегия вашего поведения будет когда/если ваш подросший сын или дочь начнет устраивать свою личную жизнь, не имея возможности делать это на отдельной от вас жилплощади?

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для того чтобы развиваться и реализовываться в какой-то сфере - условие "работать и зарабатывать" как-то не тождественно. Говорите уж прямо - что тупо не можете себе позволить неработающую жену. вы н

Товарищи, вы реально достали- законодательство рф в области брака и семьи совершенно нормальное, и даже гуманное, никаких преференций для женщин там нет. Алиментов супругам, если брак продлился более

Очень простая стратегия: не находиться дома 24 часа в сутки 7 дней в неделю, отсутствовать хотя бы в некоторые выходные, при этом давать четко знать, когда меня дома не будет, и предупреждать, если чт

ты вроде как замужем, и по идее, не должна приглашать к себе мужчин уже лет 7 как

• Советник

и?

ты сама то, кстати, у себя принимаешь лирического героя, или у него любовь-морковь происходит?

Тоже удивляют подобные посты замужней авторши.

Вообще никакого значения не имеет.

Только если из соображений безопасности по возможности парню лучшей делать это на своей территории у себя дома. Кто попадал в истории, тот меня поймет :)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
  • Советник

какая вам разница зачем мне это интересно. может я пишу на эту тему.

и второй абзац, видимо, ниасилили прочесть - у меня какбе скоро вырастет младое поколение - помимо всего прочего. 

Да пока они до этого дела дорастут, ого-го.

Кстати будучи в 18-20 летнем возрасте, пару раз приводил девушку к себе домой. А что поделать? Лучше пусть в своей комнате закроются и к "матише" готовятся, чем на грязном ларе трахаться.

Вообще в таком возрасте, у кого "хата свободна", там и трахаются. Вроде ни только у меня так было, да?)

• Советник

я не считаю, что излишне ранняя половая жизнь - полезна. - это раз.

у меня началось все довольно рано, и положа руку на сердце могу точно сказать, что абсолютно ничего бы не потеряла, начав попозже. 

пока не поняла как правильно относится, но ни поощрять, ни препятствовать...даже не знаю.

и два - понимаю свою задачу как родителя дать максимально хорошие (посильные) стартовые условия, дабы уже выросший потомок своевременно отселился и свалил на отдельную площадь, и никакие посторонние люди - девки, гости - не шарахались по коридору, мешая отдыхать, не лазали загребущими ручонками в масочку для волос и не ерзали на моих диванах своими задницами.

вот я в собственной юности не была готова терпеть неудобства - даже ради ромэо, и тереться с ним пупками, пока бабушка/мама/дедка/репка, в соседней комнате зырит ТВ или готовит щи из кислой капусты, так и не н-цать лет спустя не готова к тому, чтобы вытерпеть дубль два, но уже на собственной площади....

Пусть приводит, с него билет на концерт.. и чтоб к моему приходу привести кв-ру в порядок. 

какова стратегия вашего поведения будет когда/если ваш подросший сын или дочь начнет устраивать свою личную жизнь, не имея возможности делать это на отдельной от вас жилплощади?

Очень простая стратегия: не находиться дома 24 часа в сутки 7 дней в неделю, отсутствовать хотя бы в некоторые выходные, при этом давать четко знать, когда меня дома не будет, и предупреждать, если что-то меняется (чтобы не сваливаться как снег на голову в сакральный момент).

Если у родителей и детей нормальные отношения, то и не западло попросить родителей "погулять" на несколько часов подольше. Или уехать на дачу (например) на выходные.

Причем тут ранняя половая связь или нет, 18 лет - не рано, но обычно в таком возрасте своих квартир еще молодежь не имеет. 

А если про знакомства с родителями, то кого как воспитали. Меня например так, что если вместе жить не начали, то нечего знакомиться и знакомить. Для меня знакомство с родителями её или ёё с моими это очень серьезно. Конечно я считаю так и нужно.

Замечаю, что сейчас повстречается парень месяцок с телкой и сразу тащит к маме с папой - бред как по мне.

Назвал телку телкой, сейчас в этой теме меня сожрут похоже))

• Советник
 18 лет - не рано, но обычно в таком возрасте своих квартир еще молодежь не имеет. 

в 18 лет родители какбе формально уже ничего не должны, это уже совершеннолетнее лицо. терпеть его/ее пассий - тоже.

В идеале выпихнуть на отдельную хату, или заблаговременно выстроить себе загородную фазенду с павлинами и картофелем - и свалить нахрен.

Однажды я столкнулась с его отцом, когда выходила из ванной завернутая в пресловутое полотенце.

вот вот. невозможно ощущать себя комфортно, когда присутствуют какие-то другие личности, кроме той, с кем собственно трахаешься.

поэтому я так люблю ездить в гости к родственникам, у которых 3 жилых этажа в доме, 3 ванные комнаты, не считая баню и душевые. хотя даже там не поползаешь в полотенце. мало ли приспичить кому посрать не в "серебряной ванной комнате" как обычно, а непременно "в персиковой" на другом этаже - а тут - опачки - ты в полотенце! 

Ну че. Если своя квартира есть и есть где трахаться - хорошо. если нет и негде - плохо.

если есть возможность купить детю квартиру и выпнуть - вдвойне хорошо, плюс вложение денег.

что обсуждать тут, для меня загадка.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник
Если сынуля вздумает привести телку в родительский дом, чтобы ещё жить всем вместе, это полный ахтунг 

или дочуля.

а многие так и живут.

• Советник
Нафиг так жить 

а куда? усрацца и не жить? или на лавочку в парк/подъезд/в машине?

а многие так и живут.

ксожалению, возможность обеспечить себя жильем в 18 лет получается не у всех. Тем более с сегодняшним состоянием нашей экономики.  Раньше жили все в одной квартире. И жили же. А куда деваться?!

Пока не будет средств на отдельное жильё, незачем съезжаться

проблему надо решать. В жизни всякие ситуации бывают. Думаю ничего страшного нет, если все вместе живут. Просто для отношений конечно это не очень хорошо. Нужно искать компрамисы

Изменено пользователем Батут (история изменений)
  • Советник
Думаю ничего страшного нет, если все вместе живут. Просто для отношений конечно это не очень хорошо. Нужно искать компрамисы

для отношений это не просто "не очень хорошо", это вообще нехорошо. совсем.  ранговые и бытовые столкновения никуда не спрячешь. когда все труцца жопами на кухне 8 кв. м.

ладно еще когда частный дом - можно достроиться и "это ваш флигель", а "западная башня" - наша. 

И психически здоровый парень не будет жить на территории девушки, да ещё с её родителямм

откуда такая инфа? про психику? буквально 30 лет назад,это было нормой

ранговые и бытовые столкновения никуда не спрячешь. когда все труцца жопами на кухне 8 кв. м.

Это конечно понятно. Ну тем не менее, жили же. 

Изменено пользователем Батут (история изменений)

у меня многие знакомые жили вместе и не один год с родителями. кто дом строил, или на квартиру пока копили. Либо другой вариант, жениться лет в 30-40 лет. Это я говорю конечно про среднестатистического гражданина РФ, работяг. Нефтяных магнатов опустим.

• Советник
Это конечно понятно. Ну тем не менее, жили же. 

ты согласен с тем, что имея возможность выбирать - надо выбирать по возможности перспективных, могущих и хотящих решать вопрос а) с организацией места для встреч б) с жилплощадью, если дело зашло на левел ап? И это прерогатива мужчин. Ну дабы обоснованно притязать на место хозяина в собственном доме, а не примака, которого "подобрали, отмыли, поселили" и т.д.

Что бы уединиться прогуливали пары. Летом дача. Ну иногда конечно лавочка в парке, крыша. Это я про молодое поколение. Водить девушку, пока родаки дома считаю непозволительным для психического равновесия.

Когда снимаешь или имеешь жилье в собственности конечно все становится легче.

Для влюбленных с шаткой экономической ситуацией есть гостевой брак.

• Советник

Для влюбленных с шаткой экономической ситуацией есть гостевой брак.

это как?

пожалуй знакомство с родителями должно быть серьезным шагом, а не так чтоб утром в коридоре у ванны попами сталкиваться. 

и дом родителей не траходром, а семейный очаг. считаю привитие этих ценностей обязательным для детей. 

Вот как находить выход вопрос открыт ) 

есть гостевой брак

что это? 

Это когда родители спрашивают. "А что это ты девку к нам водишь? Живете во грехе? Как на это смотрят ее родители?" Или "А что это ты к нему на ночь ездишь? Живете во грехе? Как на это смотрят его родители?"

Молодые женятся. И родители спокойны. Так пока и живут каждый у своих родителей. Друг к другу приезжают в гости.

Ну а потом конечно предки: "Как-то не почеловечьи, надо им свою квартирку купить."

Изменено пользователем Sashun (история изменений)

Серсея, что с тобой?

Говоришь про психически нездоровых парней каких то, а тут такое от тебя. Неожиданно. 

Я думаю, что можно жить вместе с родителями, но при условии что у пары более чем серьезные отношения. И если они планируют хоть какое то решение в будущем. 

Все таки, если мой сын будет таскать незнакомых девок в дом, то это конечно неприятно будет. Я против.

• Советник
Все таки, если мой сын будет таскать незнакомых девок в дом, то это конечно неприятно будет. Я против.

ты как отец что предпримешь, когда заметишь, что сын явно начнет интересовать девками - и явно не только подергать за косичку и погулять за ручку?

дом родителей не траходром, а семейный очаг. считаю привитие этих ценностей обязательным для детей.

ну это же всё разные точки зрения разных людей. Может сына скажет "Это Наташа. Мы с ней давно встречаемся. Жить будь вместе, но до свадьбы ссекса ни-ни"

пожалуй знакомство с родителями должно быть серьезным шагом

А если этот серьезный шаг произошел. И девушка скажет "А поехали ко мне на ночь. Маме ты понравился, бате будет с кем в шахматы сыграть".

А если предварительно познакомит? А ты вообще был молодым или сразу со своей квартирой родился?

Изменено пользователем Sashun (история изменений)

Меня в ранней молодости отпускали гулять только после знакомства с парнем, да и большинство и так были знакомые - однокласники, дети знакомых моих родителей, соседей. Секс с первым ЛТР происходил где хата свободная, а потом уже "бездомные" не попадались. 

До 17-18 лет можно жить спорадичным сексом, когда хата освободится, а потом большинство поступают в универ, там общага или съемная квартира, и то и другое вполне пригодно для ведения амурных дел, никого к родителям таскать не приходится.

спорадичным сексом

теперь мне нужны пояснения

извини, время от времени, нерегулярный

Изменено пользователем N*** (история изменений)

До 17-18 лет можно жить спорадичным сексом

это со сколько лет? с 12? 13?

блин, ни у меня, ни у моей жены нет жилплощади)Пока живем в служебной. Это проблема номер один наверно. И пока мы будем её решать, рассматриваем вариант временного совместного проживания у моих родителей. (если выселят со служебной)Не хотелось бы конечно. Только в целях экономии средств. Еслив вдруг моей жене будет не комфортно, сразу съедем в съемную. Супруга к этому готова, сама предложила пожить у моих родителей. Что бы не тратить много денег на съем.

как то так.

ты согласен с тем, что имея возможность выбирать - надо выбирать по возможности перспективных, могущих и хотящих решать вопрос а) с организацией места для встреч б) с жилплощадью, если дело зашло на левел ап? 

согласен,так то оно так. Я женился гол как сокол и жена так же. Так что, когда купим хату) то она будет наша))

да оно само сабой как то получается в отношениях, мозги сами начинают работать, где когда и как. Но, я, ни разу не водил девчонок к себе на ночь. при родителях как то стремно самому. либо когда их нет, либо другой вариант. Хотя жил с родителями. А когда появилась достойная девушка для ЛТР. то снял квартиру. и стали жить вместе. 

Я не пойду жить к парню, если он живёт с родителями. Мои родители тоже не примут постороннего. И психически здоровый парень не будет жить на территории девушки, да ещё с её родителямм

Я и без девушки не представляю, как с родителями можно жить. Но все-таки случаи бывают разные.

И как раз эту тему есть у меня одна история. Одно время по работе много общался с одним чуваком из Индии, парню было 22 года. Образованный чувак, хороший английский и веселый чувак.

И както между делом он мне сказал - кстати я женился недавно.

Я мол круто, квартиру уже снял?

Он- какую квартиру?? Зачем?? У моей семьи есть жилье.

Я - всмысле, с родителями жить чтоли?

Он - а как?? У нас дом

Я говорю , что с родителями не то, новая же семья.

На ято он очень удивлялся и был в шоке с того, что со своей девушкой у нас кто-то сьезжает куда-то. Он говорит у нас так не принято, у нас если жених норм, то у его семьи хороший дом и мы все вместе там живет. Он, родители, братья, бабушки, дяди, тети и тд

Вот так.

Категорически против потрахушек за занавеской. Существует масса способов организовать процесс без участия родственничков.

ты как отец что предпримешь, когда заметишь, что сын явно начнет интересовать девками - и явно не только подергать за косичку и погулять за ручку?

не знаю. С одной стороны, расскажу чтоб не цепанул ничего. и папашей не стал. Поговорил с ним по душам, объяснил что и как, что за девочки. Объяснил, что и как мне надо, что ему. Главное договариться))найти консенсус. 

Батут, уезжайте сразу на съемную. Будет больше стимула купить свою. Сначала можно хоть комнату в общежитии или однокомнатную. Домик-завалюшку на отшибе. А так - испортите отношения с родителями, свои попортите. Нервы, опять таки. Какие бы хорошие родители ни были, все равно вы будете нарушать их территорию. Это возможно, если не долго. Ну, там, пару недель пожить. А дальше все равно ахтунг. Если сразу не будете жить сами, то так и будет бадяга тянуться. Ни мебель новую не купить, ни перестановку по своему вкусу не сделать.

На ято он очень удивлялся и был в шоке с того, что со своей девушкой у нас кто-то сьезжает куда-то. Он говорит у нас так не принято, у нас если жених норм, то у его семьи хороший дом и мы все вместе там живет. Он, родители, братья, бабушки, дяди, тети и тд

Не забываем, что у них там невеста принимает обычаи и нормы семьи, в которую приходит. Слушает секровь и свекра. Мужа тоже. Но и муж, как младший член семьи, подчиняется папе. С родителями не спорят вообще никогда.

Мне повезло, и у меня рано появилась личная жилплощадь. Пока ее не было, домой никого при родителях не приглашала, только когда они на дачу уезжали. Ну и сама к чужим родителям не ходила. По мне это стремно, неудобно. И сама такого не потерплю, чтобы мой сын девок водил. Мне проще дать ему денег на гостиницу, если он у меня нищий студент и все такое.

Если уже серьезные отношения, то разово возможно и потерплю. Но у меня таких проблем не будет, т.к. у детей тоже будет отдельная жилплощадь в раннем возрасте.

Я никогда домой никого не вожу. Дом это святое. Исключением был любимый человек с которым уже 3 года жили.

Батут, уезжайте сразу на съемную. Будет больше стимула купить свою. Сначала можно хоть комнату в общежитии или однокомнатную. Домик-завалюшку на отшибе. А так - испортите отношения с родителями, свои попортите. Нервы, опять таки. Какие бы хорошие родители ни были, все равно вы будете нарушать их территорию. Это возможно, если не долго. Ну, там, пару недель пожить. А дальше все равно ахтунг. Если сразу не будете жить сами, то так и будет бадяга тянуться. Ни мебель новую не купить, ни перестановку по своему вкусу не сделать.

Не забываем, что у них там невеста принимает обычаи и нормы семьи, в которую приходит. Слушает секровь и свекра. Мужа тоже. Но и муж, как младший член семьи, подчиняется папе. С родителями не спорят вообще никогда.

Понятно, что там индуизм и это вообще другой мир.

Просто попытался намекнуть на то, что наше мнение относительно КАК ДОЛЖНО БЫТЬ оно не наше. А просто навязано предками и "так заведено".

Однако я не представляю худшего ада, чем проживания со своей девушкой/женой вместе с родителями. А если с её родителями, то это еще ад с самыми жуткими пытками огнем.

Но если уйти от индуизма и всего такого. Значит это мы такие. Мы сами по себе такие, что для нас проживание с родителями это то, что я написал выше. У них же живут и все нормально. Хотя это уже переливание из пустого в прожню)

на самом деле, сложный вопрос. разные жизненные обстоятельства бывают. ничего зазорного не вижу жить с родителями, но только после свадьбы. но лично я дискомфорт чувствую даже когда просто остаюсь с ночевкой в целях рациональности, чтобы меня не возить за 50 км, хотя отношения с мамой очень хорошие. но вот так изо дня в день чувствовать себя практически гостьей, ну его нафиг.

сын если будет, буду стараться обеспечить своей жилплощадью, если совсем край не получится, то буду с пониманием относиться к ночевкам его постоянной девушки, но не потаскушек всяких, ибо я понимаю естественное желание в 20-22 года уже просыпаться с кем то вместе.

Мнения?

А какие тут могут быть вообще мнения?

Я думаю, что все у кого возможность есть при прочих равных предпочтут жить отдельно и отдельно же черепахаться.

Если же возможности нет то опять же будут юзать максимально комфортный из доступных вариантов.

• Советник

А дочерей? Дочерей надо обеспечивать жильем? Все как то пишут о сыновьях.

С приданным и дурак сможет)) все необсепеченные пытаюся языком сбагрить: мол наша маша такая красивая, умная, готовит вкусно.... и другую такую просто не найти))

Лично по взягляду моего дедушки:

в сыновьях он видел продолжение нашего рода,а дочки, говорил он, выйдет за другу и затеряются)) они уже не будут частью нашей семьи и рода))

А по поводу привода к себе на квартиру: я вообще не люблю гостей, не люблю кого-либо в свой дом водить. Мой дом - моя крепость. Здесь я набираюсь сил, здесь отдыхает мой дух,  здесь стены знают тайные секреты. Чужакам здесь не место. Бу :D

Не вижу разницы. А ты видишь?

Дочерей в первую очередь. Ты на женских форумах бывала? Там большинство продолжают жить с ненавистным мужем, который например пьет, бьет, изменяет, потому что элементарно некуда идти с детьми. Потому что у родителей двушка и туда уже просто совсем некуда приткнуться с детьми. 

дочерей как-то второстепенно что ли) просто заведено так по традиции, что мужчина в сво

в свой дом ведет. а женщина к мужу уходит. по возможности, конечно, и дочь

Не вижу разницы. А ты видишь?

разумеется. диаметрально разный подход

а. отпускать только с тем, кто готов взять за неё ответственность.  это еще на этапе свиданий и прогулок. 

т.е. личное знакомство парня с родителями обязательна. 

б. еще не знаю, как минимум пункт а  :P  

дом родителей не траходром, а семейный очаг. считаю привитие этих ценностей обязательным для детей.

ну это же всё разные точки зрения разных людей. Может сына скажет "Это Наташа. Мы с ней давно встречаемся. Жить будь вместе, но до свадьбы ссекса ни-ни" 

Я пока  не могу представить как будет в жизни, тактика определится по ходу событий и фигурантов. )

пожалуй знакомство с родителями должно быть серьезным шагом

А если этот серьезный шаг произошел. И девушка скажет "А поехали ко мне на ночь. Маме ты понравился, бате будет с кем в шахматы сыграть".

т.е. знакомая сына предложит ему это? ну в этом случае, как поступить это его выбор. а к нам в семью только официальное знакомство, чтобы абы кого не тащил и на подсознании фильтровал: отношение СО или с направлением на семью.  

вообще в идеале максимум свободы выбора (безусловно незримо коррелируемой от родителей, в большей степени от отца)

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Уходить, решать?

2. 1 528

Замужняя

3. 40

Анализ

4. 107

Уходить, решать?

5. 292

Сорокалетний девственник

• Создать...