Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ля донна серпенте, спасибо, так намного понятней, что коробит. Но думаю, ты придираешься больше к форме а не к содержанию.

Два невероятных мысленных прорыва за полчаса)

Изменено пользователем Sashun (история изменений)
  • Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для того чтобы развиваться и реализовываться в какой-то сфере - условие "работать и зарабатывать" как-то не тождественно. Говорите уж прямо - что тупо не можете себе позволить неработающую жену. вы н

Товарищи, вы реально достали- законодательство рф в области брака и семьи совершенно нормальное, и даже гуманное, никаких преференций для женщин там нет. Алиментов супругам, если брак продлился более

Очень простая стратегия: не находиться дома 24 часа в сутки 7 дней в неделю, отсутствовать хотя бы в некоторые выходные, при этом давать четко знать, когда меня дома не будет, и предупреждать, если чт

• Советник

Скэр так ты уже давно не молода и не красива как в свои 24 а замашки еще те  :D правильно говоришь что если разбежитесь с мужем с кошкой жить будешь, потому что то за что брала бабки уже состарилось а за другое женится никто не будет, так же? хотя не, врете вы все :P просидите годик другой без мужика и завоете, мужика хочу, любого дайте   :D

La donna serpente ты мечтаешь о том что бы радя тебя просто так никто ни хочет делать. а много ли баб ПРОСТО ТАК для мужика что то делают? Вот тема показательна, и другие тоже, чуть что на первом месте бабки. Чуть что мужик должен давать а баба принимать. И после такого отношения вы хотите что бы ради вас кто то что то просто так делал? :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

И после такого отношения вы хотите что бы ради вас кто то что то просто так делал? :)

да не делайте вы ничего, стройте с нелюбимыми и недостойными ПРОСТО ТАК получать команду, коммуну, государство с внутренней политикой или что там у вас :)

Скэр так ты уже давно не молода и не красива как в свои 24 а замашки еще те :D правильно говоришь что если разбежитесь с мужем с кошкой жить будешь, потому что то за что брала бабки уже состарилось а за другое женится никто не будет, так же? хотя не, врете вы все :P просидите годик другой без мужика и завоете, мужика хочу, любого дайте :D

La donna serpente ты мечтаешь о том что бы радя тебя просто так никто ни хочет делать. а много ли баб ПРОСТО ТАК для мужика что то делают? Вот тема показательна, и другие тоже, чуть что на первом месте бабки. Чуть что мужик должен давать а баба принимать. И после такого отношения вы хотите что бы ради вас кто то что то просто так делал? :)

Хав, ты разошелся что-то, если я для тебя некрасива, это еще не значит, что НИКТО не будет готов в меня вкладываться и не будет жениться) то, что ты не будешь, это мы уже поняли, но такой типаж, как ты, это никак не мой герой, сорри))

И я не брала деньги за что ты там думаешь, просто Жлобы меня не вставляют. Я готова вкладываться и значительно к обоюдному удовольствию, но уменьшать вклад мужчины в меня путем разделения счета в кафе или бака бензина я не вижу смысла. И я не хочу, чтоб меня выбирали по потреб характеристики- только любовь)))

но уменьшать вклад мужчины в меня путем разделения счета в кафе или бака бензина я не вижу смысла.

Доведение до абсурда это называется. При каких вообще обстоятельствах такое возможно?)

И я не хочу, чтоб меня выбирали по потреб характеристики- только любовь)))

А формулу любви уже написали:

да не делайте вы ничего, стройте с нелюбимыми и недостойными ПРОСТО ТАК получать команду,

Достойна получать ПРОСТО ТАК? Тогда вне сомнений - однозначно она.

Вот Серсея готова ко всему потому, что у нее эго не перекрывает границ таких связывающих понятий как семья или топово нелюбимое - команда)

а слова "мы - команда" звучат так безнадежно и тоскливо потому, что демонстрируют готовность мужчины вкладываться во что-то ОБЩЕЕ и ГРАНДИОЗНОЕ, но не дают ни намека на желание сделать что-то ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ.

и вот это принципиальное нежелание делать что-то для нее лично без привязки к семье, к "команде" и взаимоВЫГОДЕ от этого предприятия красноречиво говорят об отсутсвии любви. о том, что она одна из возможных эффективных партнеров и что для того, чтобы оправдать свое существование поблизости, она должна вкладываться.

что-то вы путаете божий дар и йаищницу

любовные отношения между мужчиной и женщиной это одно..и там делают чтото для друг друга и т.д.

а подход к созданию семьи-команды..это совершенно другое

хорошо когда любовь переплетается в семью..но

часто и очень часто это все отдельно

любовь есть а жить вместе не получается

и да семья-команда это прогматично, а как по другому?

но совершенно не то что рисует ваш воспаленный разум, что на вас там плюют, и ничего не хотят для вас сделать

простотак..

именно там  хочеца делать просто так, с обеих сторон

п.с. чето грустно, девки начали базарит, слыша только свой голос

надо выплывать отседава

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

Милые дамы продемонстрировали упоительную борьбу со своими собственными демонами и фобиями.  

Местами  забавную..но победы, увы,  не случилось.

"Но..затея не удалась. За попытку -спасибо.." (А.Вознесенский).

• Советник
И я не брала деньги за что ты там думаешь, просто Жлобы меня не вставляют. Я готова вкладываться и значительно к обоюдному удовольствию, но уменьшать вклад мужчины в меня путем разделения счета в кафе или бака бензина я не вижу смысла. И я не хочу, чтоб меня выбирали по потреб характеристики- только любовь)))

ну да как обычно, ЯНЕТАКАЯ  :D я денег не просила когда давали, а когда не давали я обижалась и уходила, но янетакая :D

ну да как обычно, ЯНЕТАКАЯ :D я денег не просила когда давали, а когда не давали я обижалась и уходила, но янетакая :D

Хав, твои кухонные измышления реально достали. Я просто не знаю уже, что на это можно ответить, потому что что бы я ни сказала, ты всегда скажешь, что ты конечно лучше знаешь, у кого, сколько и за что я брала, а от кого уходила.

• Советник

да ладно тебе, уже обиделась :) ну видишь же прикалываюсь :P как будто в первый раз тема про женскую меркантильность и в первый раз прикалываюсь над вами :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...