Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

При этом оговорюсь, что паразитический и явно шкурный интерес, которым Прет ещё и бравирует, достоин осуждения только в целом - с точки зрения некой общей морали и идей равенства.

Если бы я родилась с золотой ложкой во рту, может бы проще относилась. А у нас с мужем долгое время ничего не было тк все вкидывали с бизнес, откуда вытащить средства себе под жопу - было критично. И жила и работала на перспективу длительное время, и не могу сказать, что жилось легко. Поэтому про "паразитический" образ ты сильно перегнул. 

Но если бы муж показал себя никчемушником и неудачником - конечно я бы с ним не осталась, по причине потери доверия и уважения. Но история сослагательно наклонения не знает, а победителей не судят. И паразитство тут совершенно не воспевается. Воспевается мужчина могущий самостоятельно поймать перспективу за хвост и достойный того, чтобы продолжиться в детях. От кого рожать то? От пукающего в диван комнатного льва?

Согласна. Если с мозгами у женщины все более-менее, то в мужчине всегда разглядит потенциал. И неважно, что сейчас у нас нет сейчас золотых слитков. Будут)

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для того чтобы развиваться и реализовываться в какой-то сфере - условие "работать и зарабатывать" как-то не тождественно. Говорите уж прямо - что тупо не можете себе позволить неработающую жену. вы н

Товарищи, вы реально достали- законодательство рф в области брака и семьи совершенно нормальное, и даже гуманное, никаких преференций для женщин там нет. Алиментов супругам, если брак продлился более

Очень простая стратегия: не находиться дома 24 часа в сутки 7 дней в неделю, отсутствовать хотя бы в некоторые выходные, при этом давать четко знать, когда меня дома не будет, и предупреждать, если чт

вот видишь - вам говорят, извините, на женщину в качестве решения ваших жил. проблем рассчитывать не получится. и что мы видим? чистой воды манипулятивный вброс - ах вы нечестные, продажные и меркантильные твари! всегда есть шанс, что какая-нить дурочка щас начнет доказывать, что она "не такая" )))) и пустит под это дело к себе сексиццо. )))

Прет, за уши притянула. Жилищные проблемы, жилищными проблемами. А вброс про меркантильность относиться к тому, что уже даже большинство средненьких девочек, за которыми скажем, табунами не бегают, забыли что в отношениях принято не только брать, но и давать.

Вот и получается, что с путанами честнее - они четко говорят, что им надо дать, четко отвечают что дадут.

Могу обыграть твою фразу со своей стороны - " как только девушка перестает получать халявный ресурс, она тут же начинает манипулятивный вброс - ах вы жадные, скупые твари!" Еще любят добавлять - я на тебя лучшие годы потратила! так что истина где то по середине.

К стати Прет - мне кажется, или денежная сторона мужика для тебя является очень весомой? А то у меня на работе есть два обормота, с зароботком в 4-5 раз больше моего. Но вот смотрю я на них и думаю, что нахрен быть такими, как они. Так что деньги важны , но далеко не определяющи.

prêt-à-porter

После развода - ребенку да, ей - ничего.

Она мне уже никто, не мой женщина, ни жена.

Ну это в вакууме, не всегда же плохо расходятся. Но обычно так(

А у нас с мужем долгое время ничего не было тк все вкидывали с бизнес, откуда вытащить средства себе под жопу - было критично. И жила и работала на перспективу длительное время, и не могу сказать, что жилось легко.

Вооооот! Нормальное восприятие действительности. А многие сразу хотят принца. И забываю " что что бы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и хорошенько с ним покататься по гарнизонам"

Можно конечно чесать кучу рассказов о том, что женщина хочет гарантий и чего мужин должен.

Однако по факту разведенка просто попытается отжать кусок от моей ,заработанной еще до знакомства, квартиры. И это печально.

Только бы не жениться на истеричке, только бы не жениться на истеричке... поиду молиться и все такое)

• Советник
большинство средненьких девочек, за которыми скажем, табунами не бегают....

ну так раз за ними не бегают и обширного поля для выбора они не имеют - то они ничего и не получат вобщем-то ) по крайней мере до тех пор, пока не переосмыслят положение вещей, или не сделают что-то такое, что выведет их через черту посредственностей. собственно, тут все честно. 

К стати Прет - мне кажется, или денежная сторона мужика для тебя является очень весомой?

да является. вопрос в том, что мне не все равно откуда деньги. мне важно, чтобы они были именно заработаны, а не свалились с неба. Небесная благодать рано или поздно закончится, а если человек смог сам по меньшей мере один раз - значит и без небесного провидения сможет еще раз.

что что бы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и хорошенько с ним покататься по гарнизонам

это бред. потому что далеко не всякий лейтенант вприницпе годится в генералы. но не факт, что нужен именно генерал или маршал.  устроит и подполковник, например. И надо брать подполковника. а не растить лейтенантов.

Она мне уже никто, не мой женщина, ни жена.

Она мать твоего ребенка, а не "никто".

Только бы не жениться на истеричке, только бы не жениться на истеричке... поиду молиться и все такое)

с законодательством РФ лучше вообще официально брак не оформлять. А то после развода по закону мужик всегда должен, а баба пострадавшая. При этом что она могла на чужом колу прыгать, и это стало причиной развода, суд не учитывает.

К стати в РФ не практикуют, но в цЭ Европе народ не чуряется брачных контрактов.

prêt-à-porter

Т.е. если она рожает от тебя, то ты ее должен содержать, именно ее (!) до конца жизни?

Что за кидалово, почему я родился не женщиной?

Смех да и только. 

• Советник

с чего ты взял. что брачные и добрачные контракты в РФ не практикуют? Практикуют. У меня знакомые так и поступили.

по инициативе жены, кстати.

Но там малчег был из однушки в стиле "семеро по лавкам", а у девочки была своя квартира, которую она на свои же средства превратила в трешку. много работала и хорошо зарабатывала, а малчег зарабатывал вобщем-то "на унитаз". Пожили лет 6-8 да и развелись. Так там от малчега столько говна полезло, когда его попросили на выход. 

Т.е. если она рожает от тебя, то ты ее должен содержать, именно ее (!) до конца жизни?

вооот. содержание ребенка в порядке и на условиях, принятых в стране, гражданами которой вы являетесь, и "закрепление" ребенка на жилплощади отца - каким-то загадочным образом трансформируется в сознании как "содержание" бывшей?

на что вы там ее содержать то боитесь? что она на ваши 15 000 руб алиментов в месяц купит себе самолет?  или что решит жить с ребенком по месту прописки ребенка, то привести домой трех мулаток будет проблематично?  :D

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

с чего ты взял. что брачные и добрачные контракты в РФ не практикуют? Практикуют. У меня знакомые так и поступили.

по инициативе жены, кстати.

Но там малчег был из однушки в стиле "семеро по лавкам", а у девочки была своя квартира, которую она на свои же средства превратила в трешку. много работала и хорошо зарабатывала, а малчег зарабатывал вобщем-то "на унитаз". Пожили лет 6-8 да и развелись. Так там от малчега столько говна полезло, когда его попросили на выход. 

Никак не напоминает очень повсеместный сценарий? Только половые органы местами поменяйте.

• Советник

Стю а если он не хочет и не принимает твои аргументы а тебе очень хочется тогда как бывает? ты забываешь о мечте?

Стю а если он не хочет и не принимает твои аргументы а тебе очень хочется тогда как бывает? ты забываешь о мечте?

Хочет, принимает. Мечта общая. А есть еще отдельные мечты у каждого, которые воплощаются без согласования и самостоятельно)

Хав, Вы хороший такой, легкий мужчина. Откуда в Вас столько подозрительности? :D

• Советник
Никак не напоминает очень повсеместный сценарий? Только половые органы местами поменяйте.

Ну если бы ОН родил ребенка и сидел с ним в декрете, а также принял решение взять на себя опеку над этим самым гипотетическим ребенком - то алименты бы ему платили в соответствии с СК РФ и возможность жить тоже была бы предоставлена. Контракты то законодательству никак не противоречат.

Ну если бы ОН родил ребенка и сидел с ним в декрете, а также принял решение взять на себя опеку над этим самым гипотетическим ребенком - то алименты бы ему платили в соответствии с СК РФ и возможность жить тоже была бы предоставлена. Контракты то законодательству никак не противоречат.

с квартир слезли на детей. Детей делают ВМЕСТЕ, пока жена в декрете, мужик СОДЕРЖИТ ЕЕ полностью. Соответственно в итоге права на ребенка имеются общие. Только вот наш гуманный суд, если мать не наркоманка/алкоголичка, всегда оставит ребенка матери. И суду не важно, что у мужа 3-шка, а жена в комнату в общаге переезжает, и подобные вещи. на все у суда один ответ "ОНАЖЕМАТЬ!".

Так что сейчас ты просто в вакууме порассуждала о нереализуемых в нашей стране вещах. :D

• Советник
с квартир слезли на детей. Детей делают ВМЕСТЕ, пока жена в декрете, мужик СОДЕРЖИТ ЕЕ полностью.

да кого он там насодержит. курам на смех.

голозадый мужик - для семьи вообще не вариант.

мда, все мужики горазды кричать, что им ребенок нужен. больше чем уверена, оставь на пару месяцев с большинством отцов детей, если буду воспитывать она, а не их родители, то есть бабушки, или няни, то 90 процентов отдадут мамке обратно на воспитание)) 

мда, все мужики горазды кричать, что им ребенок нужен. больше чем уверена, оставь на пару месяцев с большинством отцов детей, если буду воспитывать она, а не их родители, то есть бабушки, или няни, то 90 процентов отдадут мамке обратно на воспитание)) 

Поэтому надо чаще оставлять с папой ребенка)

с квартир слезли на детей. Детей делают ВМЕСТЕ, пока жена в декрете, мужик СОДЕРЖИТ ЕЕ полностью. Соответственно в итоге права на ребенка имеются общие. Только вот наш гуманный суд, если мать не наркоманка/алкоголичка, всегда оставит ребенка матери. И суду не важно, что у мужа 3-шка, а жена в комнату в общаге переезжает, и подобные вещи. на все у суда один ответ "ОНАЖЕМАТЬ!".

Так что сейчас ты просто в вакууме порассуждала о нереализуемых в нашей стране вещах. :D

Товарищи, вы реально достали- законодательство рф в области брака и семьи совершенно нормальное, и даже гуманное, никаких преференций для женщин там нет. Алиментов супругам, если брак продлился более 10, скажем лет- тоже нет. А у НИХ есть) в Канаде, например, после года брака делится добрачная собственность и имущество, полученное в дар и по наследству (если нет контракта). Вот где жесть-то)) а то вы ноете, ноете, про онажемать пишете, а реально наверняка никто из вас не судился, разведенным дети нафиг не сдались, алименты платите кефирами "агуша", чтоб ОНА шубу не купила, и все ноете, какое у нас законодательство плохое. Смешно, чесслово))

• Советник
Хав, Вы хороший такой, легкий мужчина. Откуда в Вас столько подозрительности? :D

ой простите, это я из образа вышел  :P  :D

• Советник
 разведенным дети нафиг не сдались, алименты платите кефирами "агуша", чтоб ОНА шубу не купила, и все ноете, какое у нас законодательство плохое. Смешно, чесслово)) 

вот именно. впихнуть ребенка папашке хотя бы (!!!) на на 50% времени - практически нереально. на словах все орлы, а как растить - так запала хватает ненадолго, потому что растить ребенка - это труд, несвобода и колоссальное вложение времени, нервов и ресурсов. 

ой простите, это я из образа вышел  :P  :D

Гречку на стол!

Прет, если у тебя лично было иначе и ты складывалась в бизнес, претерпевая лишения и невзгоды, то это не вяжется с твоей позицией в этой теме.

А я комментировал именно последнюю, а не как ты с мужем на сухарях сидели.

Тем более, тогда вдвойне странно видеть про-паразитическую позицию.

Никто тут не призывает любить заведомо лузеров, идя на поводу у эмоций ( а это, видимо, именно то что ты в открытую и рьяно осуждаешь).

Но ожидать (а вернее - требовать) квартиры или свободной площади от 25 летнего парня, раз он типа хочет трахаться (и не пускать к себе, типа стимулируя его развитие) - это верх отрыва от реальности.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Прет я думал что-то по интереснее от тебя услышать, нежели "а ты роди сначала сам".

На самом деле вся суть в позиции "должен" или "как считает нужным". Как появляется должен рядом со словом мужчина, так это уже и перебор. Впрочем, как и рядом со словом женщина. Я сейчас поясню.

Не был женат, но даже из бывших ЛТР есть пару девушек, которым при необходимости всегда бы помогал материально. Разок подобное даже было.

Но не потомучто должен, а потомучто она классная и она этого заслуживает и далее уже кучу моментов связанных с тем, что она мне дала и как я себя с ней чувствовал.

Только мне почему-то кажется, что чаще развод не по дружбе и там вот так о ней не подумаешь. Вот остается разведенкам орать ДОЛЖЕН, потомучто без давления на вымышленные соц убеждения ничего она не получит.

Стерва должна мучаться, классная девушка итак будет иметь всё.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

разведенным дети нафиг не сдались, алименты платите кефирами "агуша", чтоб ОНА шубу не купила, и все ноете, какое у нас законодательство плохое. Смешно, чесслово)) 

вот именно. впихнуть ребенка папашке хотя бы (!!!) на на 50% времени - практически нереально. на словах все орлы, а как растить - так запала хватает ненадолго, потому что растить ребенка - это труд, несвобода и колоссальное вложение времени, нервов и ресурсов. 

Ладно , дамы. Тут я пас с вами спорить

Но ожидать (а вернее - требовать) квартиры или свободной площади от 25 летнего парня, раз он хочет трахаться (и не пускать к себе, типа стимулируя его развитие) - это верх отрыва от реальности.

я начала снимать отдельную квартиру в 24 года. но я - 1. девушка, 2. маменькина дочка, 3. с убеждениями в духе "мужчина должен".

откуда ж вы все такие беретесь - взрослые детины с "отрывом от реальности"?  :D

• Советник
Прет, если у тебя лично было иначе и ты складывалась в бизнес, претерпевая лишения и невзгоды, то это не вяжется с твоей позицией в этой теме.

ты же не думаешь, что мой муж обрекал меня на голодное существование под мостом, в картофельном мешке на голое тело, подпоясанном веревочкой? ))) 

некоторое время пожила в стрессе, без золота и луивиттонов. страдаю до си пор. мучаюсь, плохо кушаю.

Прет я думал что-то по интереснее от тебя услышать, нежели "а ты роди сначала сам". 

Интересное - тебе уже квалифицированный в юридической практике человек сказал в посте №125. 

Но ожидать (а вернее - требовать) квартиры или свободной площади от 25 летнего парня, раз он хочет трахаться (и не пускать к себе, типа стимулируя его развитие) - это верх отрыва от реальности.

я начала снимать отдельную квартиру в 24 года. но я - 1. девушка, 2. маменькина дочка, 3. с убеждениями в духе "мужчина должен".

откуда ж вы все такие беретесь - взрослые детины с "отрывом от реальности"?  :D

И ? Ты не станешь трахаться с парнем у себя, только потому что он не снимает как ты?

Или станешь в зависимости от причин, по которым он не снимает?

• Советник
некоторое время пожила в стрессе, без золота и луивиттонов. страдаю до си пор. мучаюсь, плохо кушаю.

бедная как ты терпела такого садиста столько времени?  :D

Хочется все-таки уяснить мнение высокоуважаемых экспертов, когда есть Ожп и МЧ, и у всех своя территория, у кого туссоваться ннада?)))

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
  • Советник
 есть Ожп и МЧ, и у всех своя территория, у кого туссоваться ннада?)))

у МЧ, конечно. Бабу в пещеру привел, мамонта убил )))

а квартиру ОЖП можно сдать (приличным людям) и деньги использовать как добавку к бюджету. 

Хочется все-таки уяснить мнение высокоуважаемых экспертов, когда есть Ожп и МЧ, и у всех своя территория, у кого туссоваться ннада?)))

Мужчина пусть предоставляет место для встреч)

И ? Ты не станешь трахаться с парнем у себя, только потому что он не снимает как ты?

если мужчина АЖ к 25-ти годам не решил проблему места для секса, но он весьма инфантилен. сорри, не возбуждает.

есть Ожп и МЧ, и у всех своя территория, у кого туссоваться ннада?

я нормально отношусь к обоим вариантам, но буду не против потусить также на нейтральной территории. на каком-нибудь побережье, например :)

я нормально отношусь к обоим вариантам, но буду не против потусить также на нейтральной территории. на каком-нибудь побережье, например :)

великодушная женщина  :)

если мужчина АЖ к 25-ти годам не решил проблему места для секса, но он весьма инфантилен. сорри, не возбуждает.

есть Ожп и МЧ, и у всех своя территория, у кого туссоваться ннада?

"Мужчина" в 25 лет в России тем более - это одно название, по факту это еще ребенок. Поэтому пенять ему инфантилизмом, может только тот, кто этого не понимает.

С такой логикой как у Вас можно дойти до экстрима и говорить, что 18 лет - военкомат, казарма, Чечня - призываются, тк уже мужчина. При этом всем понятно, что это мужчина формально. То есть лишь по названию.

Найм квартиры, ипотека пусть и в 23 года (хоть на это способны единицы) - это не то, что делает из мальчика мужчину или хотя бы нечто близкое. Тут нет вообще никакой связи. Зато это является предметом спекуляций и попыток уязвить человека, подорвать уверенность в нем и испортить качество жизни, иногда под видом стимулирования (дело Прет живёт).

И если Вам для ориентации о том, кто перед Вами инфант или нет (и, собственно, для возбуждения) нужен факт наличия у МЧ места для секса, то как бы Вы сами весьма недалеко ушли от инфантилизма. А, следовательно, предъявлять требования к человеку о наличии прав на недвижимость под видом доказательств зрелости своих секс партнёров - это лишь понты… причём детские, из категории "я уже большая".

"Мужчина" в 25 лет в России тем более - это одно название, по факту это еще ребенок.

спасибо, посмеялась.

Найм квартиры, ипотека пусть и в 23 года (хоть на это способны единицы) - это не то, что делает из мальчика мужчину или хотя бы нечто близкое. Тут нет вообще никакой связи.

но собрать всю свою мужественность в кулак и снять номер в отеле он таки способен. или нет? :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

"Мужчина" в 25 лет в России тем более - это одно название, по факту это еще ребенок.

спасибо, посмеялась.

Найм квартиры, ипотека пусть и в 23 года (хоть на это способны единицы) - это не то, что делает из мальчика мужчину или хотя бы нечто близкое. Тут нет вообще никакой связи.

но собрать всю свою мужественность в кулак и снять номер в отеле он таки способен. или нет? :)

Пожалуйста. Хотя там шутки не было, у Вас странное ЧЮ.

Про отель речи не шло по очевидным причинам. Если надо объяснить почему - обращайтесь.

Нужно разделить принципиально 2 вопроса: как эту проблему решают вчерашние дети ( пусть лучше домой водят культурно, чем по подьездам как коты трахаются) и уже взрослые люди, у которых свое жилье есть ( тут совсем другой коленкор). А у взрослых стоит обсудить и еще под углом серьезности отношений. И если все идет к женитьбе, то лучше ожп перемещаться на мужскую территорию. Место с необременительным трахом с кем попало наверное самое непонятное что делать: идти к нему - то неизвестно кого он вчера там покачивал на своих простынях, а к себе приглашать тоже как бы стремно - еще ложечки серебрянные пропадут на утро с мужиком )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Про отель речи не шло по очевидным причинам. Если надо объяснить почему - обращайтесь.

напишите, пожалуйста, раз такая пьянка пошла.

Для меня тот, кто живет с родителями ничуть не хуже того, кому родители купили хату - оба инфантилы, только перв

Тут есть нюанс.

Те кому купили возможно итак бы могли снимать и отдельно жить или даже через несколько лет купить квартиру.

А те кто все еще живет с родителями, явно ни того ни другого сделать не могут.

Серсея, а кто виноват в том, что маменьких сынков все больше и больше? Ответ помоему в самом термине)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Для меня тот, кто живет с родителями ничуть не хуже того, кому родители купили хату - оба инфантилы, только первый это осознает, а второй нет.

Если так уж хочется помочь детям, логичнее инвестировать в их образовании, отправлять частенько за границей язык учить, они потом сами на 5 квартир заработают. Вручить квартиру, чтобы ее первая встречная деревенская отобрала (или довела его до инфаркта в попытках отобрать) а к дочери кукусеги всякие вселялись - зачем?

Вручить квартиру, чтобы ее первая встречная деревенская отобрала (или довела его до инфаркта в попытках отобрать) а к дочери кукусеги всякие вселялись - зачем? 

вот она, вот она - будущая зловредная свекровь или теща для ничего не подозревающих счастливчиков! :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

прет, пока сына твой вырастит, купишь ему хату уже, оформишь на себя и пускай там кувыркаются  :)

ну вот я и теребонькаю всех и вся по вопросу недвижимости, постоянно практикую "партийные заседания" на эту тему. шило то в жопе километровое и с насечками.

вот щас имею навязчивую идею взять участочек и хоть собачью будку там возвести, а лучше, конечно фазенду с банькой и шезлонгаме.

Не понимаю когда при ЛТР девушка принципиально не секситься у себя, имея жил площадь. 

из чистой вредности. если мужику облегчать жисть - он расслабит булки. и вместо того, чтобы вертеться и что-то предпринимать, будет рассчитывать на жилищные удобства, не имеющие к нему никакого отношения.

ВОТ! Самое главное! Я все понимаю (тем более, у нас комплект - и сын, и дочь), но, как говорят англичане: Хочешь испортить ребенка, дай ему пять долларов и он потеряет пять тысяч (околоперевод).

напишите, пожалуйста, раз такая пьянка пошла.
Во-первых,речь про квартирный вопрос, во- вторых, ещё вопрос, пойдёт ли девушка в отель. Если это Барвиха спа резорт, вероятно, возражений не будет. А если что-то попроще и значительно, то возможны возражения.

Кроме этого, каждый раз платить за отель даже за тусклые *** при для того, чтобы поиметь секс - это удовольствие не из дешёвых, если принимать в расчёт, на чем они (отели) делают деньги.

Поэтому это по факту то же завуалированное требование наличия прав на недвигу, только краткосрочных прав и без трахнутого на голову риелтора, хозяина, депозита и прочая.

Пока заработаешь на квартиру хоть гнилых людей от негнилых мало-мальски научишься отличать :D

Пока заработаешь на квартиру хоть гнилых людей от негнилых мало-мальски научишься отличать :D

Зарабатывай.

Мне ненадо, мне в 23 купили родители. :)

• Советник
Кроме этого, каждый раз платить за отель даже за тусклые *** при для того, чтобы поиметь секс - это удовольствие не из дешёвых, если принимать в расчёт, на чем они (отели) делают деньги.

это тем не менее, намного лучше, чем секс с мамой-папой через стенку или когда кукусег явно напрашивается домой к даме

каждый раз платить за отель это удовольствие не из дешёвых

конечно, ходить к женщине в гости, есть у нее за столом и мыться ее шампунем дешевле, проще, удобнее.

и теперь КОРОННОЕ: а что ты, что ты можешь дать кроме секса?!  :D

Йогуртами Агуша убила просто Скэркрау ))))

По теме: я заранее о таком не думаю. Домой к себе точно нет. 

Либо у мужчины, либо разные другие варианты.

Если подумать заранее о сыне, то скорее всего у него будет своя квартира. 

каждый раз платить за отель это удовольствие не из дешёвых

конечно, ходить к женщине в гости, есть у нее за столом и мыться ее шампунем дешевле, проще, удобнее.

и теперь КОРОННОЕ: а что ты, что ты можешь дать кроме секса?!  :D

Ну понятно, когда нечего противопоставить, нужно хотя бы защищать свою точку зрения через утрирование. Но инфантилам невдомек, что мир как бы не черно-белый.

А судя по Вашей логике, либо МЧ обеспечивает трах-площадь, либо он полный паразит, который живёт полностью за Ваш счет или непременно попытается дать поменьше, взять побольше и тогда Вас задавит жаба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...