Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мужиков кстати пахнущим каким-нибудь яблочным женским шампунем за версту чуешь.  :lol:

Яблочком пахнет или женскими духами, в общем выдает с головой просто)))

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для того чтобы развиваться и реализовываться в какой-то сфере - условие "работать и зарабатывать" как-то не тождественно. Говорите уж прямо - что тупо не можете себе позволить неработающую жену. вы н

Товарищи, вы реально достали- законодательство рф в области брака и семьи совершенно нормальное, и даже гуманное, никаких преференций для женщин там нет. Алиментов супругам, если брак продлился более

Очень простая стратегия: не находиться дома 24 часа в сутки 7 дней в неделю, отсутствовать хотя бы в некоторые выходные, при этом давать четко знать, когда меня дома не будет, и предупреждать, если чт

каждый раз платить за отель это удовольствие не из дешёвых

конечно, ходить к женщине в гости, есть у нее за столом и мыться ее шампунем дешевле, проще, удобнее.

и теперь КОРОННОЕ: а что ты, что ты можешь дать кроме секса?! :D

какое жалкое крохоборство .....

оказывается ОЖП даже шампунь считают... позорище!

Нет, это конкретно эта "взрослая" по праву найма дама считает все, вплоть до шампуня. Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)
  • Советник
Мужиков кстати пахнущим каким-нибудь яблочным женским шампунем за версту чуешь.   :lol:

а может он у себя в квартире мылся. )) 

Может конечно, но обычно и общий фрейм выдает. Розовые щечки, довольный взгляд. В общем видно мужика, который провел время со всеми вытекающими дома у женщины.

Еще и запах женского шампуня ))0

Я всегда знакомлю парня с семьей и сама тоже стремлюсь познакомиться. Но не засиживаюсь долго и его стараюсь долго у себя не задерживать. Были случаи секса и у меня и у него дома, но это конечно не вариант. Постоянно загоны на эту тему после всего.

В мои 23 у меня сложилось мнение которого и придерживаюсь.. Не жить с парнем до свадьбы. Вод так

Не хочу я этих притирок, чудес совместного проживания и так далее. Пока живу с родителями скоро будет своя квартира. Смогу пустить пожить ненадолго, но до свадьбы жить не хочу. Даже с самым любимим парнем.

шампуни подразделяются на женские и мужские???!! :blink:

это по какому принципу?

А это не флуд или этот, как его... оффтоп?

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Может конечно, но обычно и общий фрейм выдает. Розовые щечки, довольный взгляд. В общем видно мужика, который провел время со всеми вытекающими дома у женщины.

Интересно то, что дама после ночи не у себя дома со всеми вытекающими выглядит несколько иначе, еще и запах олд спайса, или в лучшем случае шанель эгоист)))

• Советник
....дама после ночи не у себя дома со всеми вытекающими выглядит несколько иначе, еще и запах олд спайса, или в лучшем случае шанель эгоист)))

вот почему мода на сумки-торбы, в которую можно с одинаковым успехом поместить и объемистую косметичку и пол-тушки барана,  не проходит.

но собрать всю свою мужественность в кулак и снять номер в отеле он таки способен. или нет? :)

в отелях только шлюх имеют

....дама после ночи не у себя дома со всеми вытекающими выглядит несколько иначе, еще и запах олд спайса, или в лучшем случае шанель эгоист)))

вот почему мода на сумки-торбы, в которую можно с одинаковым успехом поместить и объемистую косметичку и пол-тушки барана,  не проходит.

в какой-то передаче мужики комментировали эту моду. Сказали, что их пугает при знакомстве такая сумка у дамы, переживают, что там все ее пожитки, и в случае чего она всерьез и надолго  :D

в общем просекли они тему))

Как вариант для молодежи по поводу жилья могу предложить скинуться с друзьями на аренду квартиры и водить туда дам по установленному между собой графику. А дамам (особенно впечатлительным) говорить что-то типа, квартира друга, он сейчас в отъезде)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

шампуни подразделяются на женские и мужские???!!  :blink:

это по какому принципу?

Есть женские да, с определенным запахом. Для окрашенных волос например, объема, с специфическими косметическими свойствами. 

• Советник
Сказали, что их пугает при знакомстве такая сумка у дамы, переживают, что там все ее пожитки, и в случае чего она всерьез и надолго   :D

да тоже заметила крайне негативное отношение "в народе" к торбам. Боятся, что "сиротинушка" надолго.

но собрать всю свою мужественность в кулак и снять номер в отеле он таки способен. или нет? :)

в отелях только шлюх имеют

а королев во дворце, напротив  южной башни ))

Всегда избегаю все эти женские штучки, мне кусок мыла пожалуйста и какое полотенце взять!!!

есть Ожп и МЧ, и у всех своя территория, у кого туссоваться ннада?)))

у МЧ, конечно. Бабу в пещеру привел, мамонта убил )))

а квартиру ОЖП можно сдать (приличным людям) и деньги использовать как добавку к бюджету. 

Вот я лично против. Мне нравится мой дом и чувствую я себя тут гораздо лучше, проще говоря как дома. Не хочу жить в чужом доме и не хочу свой дом сдавать чужим людям. Для меня это мерзко. Если уж переезжать, то моя квартира будет стоять пустой.

Или другой вариант: мы обе наши квартиры продаем и покупаем общую, в совместную собственность. Тогда это будет уже мой новый дом и не будет этого мерзкого ощущения, что в моей квартире орудуют чужие люди.

Читаю тему и тихонечко фигею от того сколько же тараканов и всевозможных страхов в головах что у парней, что у девок.

Такой простой вопрос и столько заморочек.  

Девки-меркантильные. Парни лениться будут, если их не подгонять. Жесть вообще.

и теперь КОРОННОЕ: а что ты, что ты можешь дать кроме секса?! 

Я хз как у вас было, но у меня кто что мог тот то и давал.

Если вас изначально не устраивают возможности партнера, его внешность, его социальный статус и т.д. то зачем же мучить попу и изначально вступать в такие неравные отношения? В которых один из партнеров заведомо будет вынужден постоянно желудок высирать от натуги, что бы дотянуться до требований другого? Причем не важно в каком именно плане дотянуться, хоть по кличеству палок за ночь, хоть по количеству денег, которые он готов потратить на развлечения, хоть по мозгам и уровню общения.

Выбирайте равных себе и не трахайте никому мозги своими тараканами.

Вам нравится когда отношения идут с грохотом и пердежом? 

Или вам нравится быть мамочкой для мужчины и постоянно мотивировать его в таких важных вопросах как жил. площадь? (не путайте с помощью в мелких бытовых вопросах).

Лично у меня такие люди вызывают тоску. Отношения еще даже не начались... мы еще не женаты, встает элементарный вопрос по типу кто оплатит счет или где потрахаться... и уже на этом этапе начинается....  какие-то социальные теории, которым позавидует сам Дюркгейм... а что дальше то будет? Когда начнутся реальные вопросы? Вообще болото? )))) А хотя  я знаю что будет.

Либо еще один параноик типа Садисто, в детстве травмированный вагиной.

А с другой стороны будет еще одна РСП "имансипе".

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Сонк, цитируешь меня, а дальше - что это? кому это?

написать мальчикам на форуме: "хехе, дружочки, взрослейте в свои 25, чтобы не просить у мамки на отель" = это вступить с ними в отношения?

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Вы что с ума сошли, секс это меньшее что может дать противоположный пол будь то парень или девушка.

У девушки клево сексом заниматься, потому-что с утра всегда есть что-то в холодильнике. Потомучто белье всегда сразу свежее и все такое чистое душистое. У умной девушки, еще и бутылочка крепкого напитка наидется в баре и она тебе ролы накатает под закуску.

Из минусов, что это ее территория и к малознакомым лучше не ходить. Могут быть неожиданные визиты бывших или даже настоящих порой и мужей, что очень чревато. Пару таких истории и вы до достаточно близкого знакомства с ней не захотите у нее оставаться. Кто через прошел, тот знает.

У умной девушки, еще и бутылочка крепкого напитка наидется в баре и она тебе ролы накатает под закуску.

Бутылка крепкого в баре будет означать только одно - что она при каждом случае любит заливать за воротник, и это не ум а тупость.

А если у нее дома лежат гантели а на кухне пищевые весы - вот тут ум.

У умной девушки, еще и бутылочка крепкого напитка наидется в баре и она тебе ролы накатает под закуску.

Бутылка крепкого в баре будет означать только одно - что она при каждом случае любит заливать за воротник, и это не ум а тупость.

А если у нее дома лежат гантели а на кухне пищевые весы - вот тут ум.

А у меня - гантели, пищевые весы и БУТЫЛКА)))

А у меня - гантели, пищевые весы и БУТЫЛКА)))

и муш :)
И что означает этот хитрый набор?))

Честно говоря, весов нет, как-то на глазок) а бутылка таки есть! И таки не одна)

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

И что означает этот хитрый набор?))

Как минимум, что бутылку лучше не трогать :) Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник
У девушки клево сексом заниматься, потому-что с утра всегда есть что-то в холодильнике.

стыдливо окидываю взглядом - салат качанный айсберг, лук порей, кулек рукколы и скукоженный от тоски бананчик...а пока бегала в холостячках - так и такой роскоши не было, питалась вне дома.

• Советник

Сонк, равных на всех не хватит, и потом всегда одни несколько более/менее равны, чем другие. А большинство вообще вынуждено иметь дело с кем получилось

А мне бы было неловко, если бы парень обнаружил у меня гантели и пищевые весы- подумал бы, что я маньячка какая-то) а бутылка- видно, что у девушки любовь к жизни)) позитивно!

Сразу оговорюсь, что тему смотрел местами и по диагонали и если она свернула в другое русло - я не виноват.

Я щетаю что по молодости можно секситься в машине, на даче, в подъезде, в ближайшей лесополосе и т.п.Если же в машине неудобно, а в лесополосе холодно, то можно потратиться на мотель, тем более что стоит он 300-400р. в час и даже школьник экономящий деньги с завтраков может водить туда даму сердца раз в неделю. А если девка 16-17-и лет от роду начинает строить из себя неи..сь аристократическую особу и рассказывать что она занимается сексом только дома при выключенном свете, то гнать ее ссаными тряпками и искать другую.

Что касается серьезных отношений, семьи и совместного проживания до 25-27 и младше, я думаю для мужика это блажь. Молодость парням дана чтобы пьянствовать, б.дствовать, путешествовать и учиться/строить карьерный старт, а не стирать пеленки и думать как найти еще одну работу грузчиком/дворником/курьером чтобы обеспечить свежесозданную ячейку общества.

Что до девушек, то если она не желает по молодости пьянствовать, б.дствоват, строить карьеру и т.д., и вообще создана для мужа и семьи, то логично искать мужика твердо стоящего на ногах, с жильем и пр., при этом он вполне может быть старше на 7-12 лет.

если мужику облегчать жисть - он расслабит булки. и вместо того, чтобы вертеться и что-то предпринимать, будет рассчитывать на жилищные удобства, не имеющие к нему никакого отношения.

А сына ты не хочешь научить вертеться и что-то предпринимать?

А то вырастет маменькиным сынком вечно расчитывающим что родители решат его проблемы: купят квартиру, машину, протащат в институт, пристроят на работу.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
  • Советник
А сына ты не хочешь научить вертеться и что-то предпринимать?

А то вырастет маменькиным сынком вечно расчитывающим что родители решат его проблемы: купят квартиру, машину, протащат в институт, пристроят на работу. 

Сын воспитуется в правильном деятельном ключе. У него хорошие задатки и хорошие примеры мужского лидерства. Но мы считаем правильнее дать человеку максимально хороший старт (а не выпускать с голой жопой), дабы он имел возможности идти туда, где ему интереснее, а не куда-нибудь ради записи в трудовой и справки 2-НДФЛ. Когда человек знает - что у него есть тыл, он ведет себя намного свободнее. Свобода и избалованность - это не тождественные понятия. 

Когда человек знает - что у него есть тыл, он ведет себя намного свободнее

А жена/подруга по какой причине не может быть тылом?

В смысле почему если МЧ проживает в квартире своей тян, он расслабит булки и вместо того, чтобы вертеться и что-то предпринимать, будет рассчитывать на жилищные удобства, не имеющие к нему никакого отношения. А если в квартире купленной родителями - то булки не расслабит, а это как раз хороший тыл?

• Советник

Ху Цзиньтао потому что прет понимает что баба не может быть надежным тылом  :P а посему она ему этот тыл сама сделает в силу своей материнской любви :) что бы потом у него не было проблем вот и все. 

• Советник
В смысле почему если МЧ проживает в квартире своей тян

ходить в примаках? этот нонсенс.

А если в квартире купленной родителями - то булки не расслабит, а это как раз хороший тыл? 

квартира купленная родителями - остается в собственности родителей. Родители - это родня. И тем не менее - тыл, но однако не повод полного расслабления булок.

А типа житие в квартире ожп, где тебя могут попросить в любой момент - это именно повод для полного расслабления булок.

Что-то с формальной логикой неувязки.

• Советник

когда мужик напрашивается к бабе, или как основной вариант секс в машине/подъзде/под кустом - потому что ему тупо негде - это смешное и жалкое зрелище.

когда чуть-чуть помогли родители и самого начала подняли планку - это скорее плюс, чем минус. отношения с противоположным полом и отношения с родителями - это разные отношения. 

когда мужик напрашивается к бабе, или как основной вариант секс в машине/подъзде/под кустом - потому что ему тупо негде - это смешное и жалкое зрелище.

когда чуть-чуть помогли родители и самого начала подняли планку - это скорее плюс, чем минус. отношения с противоположным полом и отношения с родителями - это разные отношения.

Спс, кэп, только речь была не об этом вообще.

Никто не говорит про напрашивание. Почему его не должны просто "приглашать" раз уж у него есть доступ к телу вроде как или планируется его предоставить.

При этом когда ОЖП "напрашивается" к мужику в квартиру "потому что ЕЙ тупо негде" выглядит не менее жалко.

Обсуждался аргумент о том, что в случае пользования недвигой ОЖП - это якобы повод для "расслабления булок", а в случае с "чуть-чуть" помощью родителей - это дескать не повод.

Короче говоря, нет никакой разницы между омп и ожп в этом плане. Поэтому не надо тут на ровном месте высасывать из пальца обязанности, заявляя что по факту пола, что то там кто-то априори обязан предоставлять.

Пещерный сексизм и шовинизм - это вообще не круто и говорит много о представлениях того, кто толкает такие экстремальные идеи, да ещё с таким апломбом.

Никто никому ничего не должен и находятся люди по доброй воле там, где могут уединиться.

• Советник

"расслабление булок" в отношениях с противоположным полом - и "расслабление булок" по жизни - это разные аспекты.

Короче говоря, нет никакой разницы между омп и ожп в этом плане

разница есть. и не врите сами себе, что ее якобы нет. 

ходить в примаках? этот нонсенс.

В примаках - это когда он в квартире ее родителей проживает.

квартира купленная родителями - остается в собственности родителей. Родители - это родня. И тем не менее - тыл, но однако не повод полного расслабления булок.

Квартира подруги также остается в собственности подруги. И почему проживание в ее квартире - повод для расслабления булок?

Также непонятно что делать с ситуацией когда МЧ проживает в съемной квартире. Должна ли подруга переехать в его съемную? Что ей делать со своей несъемной? Проживать в съемной в той-же Москве намного логичнее чем покупка, т.к. во-первых платеж по ипотеке больше аренды раза в 2-3, во-вторых покупая квартиру ты привязываешься к месту и ездишь на работу по 3 часа, а снимая просто снимаешь хату поближе к работе и меняя место работы меняешь и хату, а в-третьих человек может вообще не хотеть жить там и планировать поработать лет 5, а потом переехать в город с нормальным климатом и экологией.

Точно тот-же вопрос если у него жилье объективно хуже.

Далее по поводу проживания с родителями. Это круто в 16-18 лет бунтовать, уходить из дома, курить не тайком и другими способами объявлять себя взрослым. Годам к 23-25 потребность в этом отпадает, конфликт отцов и детей разрешается, и если и дети и родители адекватные люди и способны договариваться и нормально реагировать друг на друга, а площадь жилья позволяет каждому иметь отдельную комнату, то и вопрос наличия отдельного жилья отпадает до момента создания отдельной ячейки общества. В такой ситуации человек вполне может спокойно строить карьеру в науке например (лет до 30-35-и доходы НСов не позволяют снимать жилье, тем более брать ипотеку, лафа приходит ближе к 40-а (премии там всякие, гранты, загранкомандировки, слава, политические успехи и т.п.)) или инвестируя и реинвестируя в бизнес, а не устраиваться на первую попавшуюся работу чтобы оплатить очередную аренду. И это в общем мало чем отличается от ситуации когда родители купили чаду квартиру и сселили туда. Проблему потрахаться в отеле считаю надуманной и являющейся следствием психологических комплексов девушки. В машине/кустах - да, неудобно. Но иногда это романтика или просто единственный выход.

когда мужик напрашивается к бабе, или как основной вариант секс в машине/подъзде/под кустом - потому что ему тупо негде - это смешное и жалкое зрелище

Когда девушка после визита жениха к ней домой открывает трясущимися руками холодильник и пересчитывает сколько он съел и выпил - зрелище куда более смешное и жалкое.
  • Советник
В примаках - это когда он в квартире ее родителей проживает.

ИМХО - на жилплощади бабы - хрен редьки не лучше. В случае ранговой стычки - мужчина должен иметь право и фундамент - встать в позу - и выставить свою телку с вещами, а не уходить самому с трусами и зубной щеткой, увязанной узелком на палочке. И потом также придти, если примирились. А примирение, потому что у телки вдвоем - все же лучше, чем с маразматичной мамашкой с ее щами, и папашкой с его трениками - в соседней комнате, а то и вообще в одной комнате - это сами понимаете как.  

Квартира подруги также остается в собственности подруги. И почему проживание в ее квартире - повод для расслабления булок?

наличие отдельного угла у мужика - один из атрибутов и подтверждений его ранга. мужик через стенку с папой/мамой, или на территории ОЖП-шки - это уже не совсем мужик. Это кукусег. Отдаваться надо по возможности победителям. Если мужику некуда привести женщину и уединиться (!!!) с ней без соседей/мам/пап/дедок/репок/ - его как-то трудно признавать победителем или хотя бы лицом, приближенном к победителям. В наше время - на дутом ранге и с голой жопой -  простите, вы далеко не уедете.

Желательно конечно - чтобы он заработал сам, ну или улучшил исходные от родителей благости - тоже не самый плохой вариант.

С точки зрения родителя - есть прямой резон заложить фундамент для ранга, в нашем суровом мире - для того, чтобы твой ребенок (сын/дочь) имела хорошие входные данные на брачный рынок к более менее благоустроенным кругам и иметь удовольствие иметь нормальную невестку (которая, кстати тоже с запросами, как и ее родители). Ибо я не знаю какая нормальная качественная баба, хотя бы от 6-6,5 баллов ВВ,  из нормальной семьи, с нормальным воспитанием - согласиться сексиццо по кустам и подъездам, а также мотелям для дальнобойщиков. 

• Советник
Когда девушка после визита жениха к ней домой открывает трясущимися руками холодильник и пересчитывает сколько он съел и выпил - зрелище куда более смешное и жалкое. 

Это вообще ниразу не смешно. Из разнообразных и многочисленных наблюдений - кукусег, прилепившийся к девочке на жилплощадь, имеет тенденцию присасываться и к холодильнику - при устойчивом нежелании туда что-либо приносить. А таких хитросделанных щас еще больше, чем раньше. КрЫзис.

Ибо я не знаю какая нормальная качественная баба, хотя бы от 6-6,5 баллов ВВ,  из нормальной семьи, с нормальным воспитанием - согласиться сексиццо по кустам и подъездам, а также мотелям для дальнобойщиков.

Секс на природе это не вопрос высокобальности. Секс на пляже очень бодрит и добавляет красок. Тоже самое будет сказать, что девушка хотя бы 6-6,5 баллов не занимается оральным сексом. Что за пуританское воспитание, секситься всегда в одном месте в одной позе под одеялом. Полк тараканов.

Ибо я не знаю какая нормальная качественная баба, хотя бы от 6-6,5 баллов ВВ, из нормальной семьи, с нормальным воспитанием - согласиться сексиццо по кустам и подъездам, а также мотелям для дальнобойщиков.

Секс на природе это не вопрос высокобальности. Секс на пляже очень бодрит и добавляет красок. Тоже самое будет сказать, что девушка хотя бы 6-6,5 баллов не занимается оральным сексом. Что за пуританское воспитание, секситься всегда в одном месте в одной позе под одеялом. Полк тараканов.
Надо ли разъяснять, что вопроs обсуждается в контексте более менее постоянных соитий, а не моральных ограничений в сексе?

Тема о другом, короче.

в прикраватную тумбочку: наручники,тору,самоучитель японского,анальный крем,абонемент в планетарий...пусть голову ломает

"ИМХО - на жилплощади бабы - хрен редьки не лучше. В случае ранговой стычки - мужчина должен иметь право и фундамент - встать в позу - и выставить свою телку с вещами, а не уходить самому с трусами и зубной щеткой, увязанной узелком на палочке

Ты это на полном серьезе, что "право и фундамент" встать в позу, это втупую права на недвижимость? Ранги, орангутанги, кто то Новосёлова перебрал, видимо.

Типа "нет, это ты уходи, это моя квартира"? Пффф.

С таким образом размышляющим дебилом нормальной женщине даже трахаться должно быть западло, не то что жить вместе.

Надо ли разъяснять, что вопроs обсуждается в контексте более менее постоянных соитий, а не моральных ограничений в сексе?

Тема о другом, короче.

Да, в курсе. Но даже в контексте читается очень ханжески.

• Советник
 Секс на пляже очень бодрит и добавляет красок.

наглая ложь! вы песок из всех мест выковыривали? а мы - да.

Секс на пляже в феврале выйдет дороже 5* в центре Москвы  :) 

вот вот. если конечно не брать в расчет скорбный пляж подле речки Тухлянки с синими пупырчатыми ногами снизу и в пуховичке "абибас" сверху

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Ничего не ложь. Вы это кто? Я и моя девушка? Нет, мы песок не ковыряли. Говорю же, сексом мы там занимались. Если неудачный опыт, значит не хватило элементарных акробатических навыков, а на романтику природы не надо бочку гнать.

Секс на пляже очень бодрит и добавляет красок.

Почему ложь? Тут как раз противоречия нет)

А при чем тут секс на пляже и наличие жилплощади? Вы собрались каждый день на природе им заниматься? Т.е., дорогая, сегодня ты что хочешь: полянку в лесополосе или песок Истры? Если у вас есть куда привести ожп и вы там часто бываете, но иногда (раз в месяц-другой) можете захотеть отношений на природе - это одно. А если на природе каждый день, а изредка мотель или свободная хата друга - совсем другая история.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...