Облака 6 340 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Мужиков кстати пахнущим каким-нибудь яблочным женским шампунем за версту чуешь. Яблочком пахнет или женскими духами, в общем выдает с головой просто))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 105 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) каждый раз платить за отель это удовольствие не из дешёвых конечно, ходить к женщине в гости, есть у нее за столом и мыться ее шампунем дешевле, проще, удобнее.и теперь КОРОННОЕ: а что ты, что ты можешь дать кроме секса?! какое жалкое крохоборство ..... оказывается ОЖП даже шампунь считают... позорище!Нет, это конкретно эта "взрослая" по праву найма дама считает все, вплоть до шампуня. Изменено 11 февраля 2015 пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Мужиков кстати пахнущим каким-нибудь яблочным женским шампунем за версту чуешь. а может он у себя в квартире мылся. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Может конечно, но обычно и общий фрейм выдает. Розовые щечки, довольный взгляд. В общем видно мужика, который провел время со всеми вытекающими дома у женщины.Еще и запах женского шампуня ))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осанова 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я всегда знакомлю парня с семьей и сама тоже стремлюсь познакомиться. Но не засиживаюсь долго и его стараюсь долго у себя не задерживать. Были случаи секса и у меня и у него дома, но это конечно не вариант. Постоянно загоны на эту тему после всего. В мои 23 у меня сложилось мнение которого и придерживаюсь.. Не жить с парнем до свадьбы. Вод такНе хочу я этих притирок, чудес совместного проживания и так далее. Пока живу с родителями скоро будет своя квартира. Смогу пустить пожить ненадолго, но до свадьбы жить не хочу. Даже с самым любимим парнем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 105 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Еще и запах женского шампуня ))0шампуни подразделяются на женские и мужские???!! это по какому принципу?А это не флуд или этот, как его... оффтоп? Изменено 11 февраля 2015 пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Может конечно, но обычно и общий фрейм выдает. Розовые щечки, довольный взгляд. В общем видно мужика, который провел время со всеми вытекающими дома у женщины.Еще и запах женского шампуня ))0 Интересно то, что дама после ночи не у себя дома со всеми вытекающими выглядит несколько иначе, еще и запах олд спайса, или в лучшем случае шанель эгоист))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ....дама после ночи не у себя дома со всеми вытекающими выглядит несколько иначе, еще и запах олд спайса, или в лучшем случае шанель эгоист))) вот почему мода на сумки-торбы, в которую можно с одинаковым успехом поместить и объемистую косметичку и пол-тушки барана, не проходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chance. 3 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 но собрать всю свою мужественность в кулак и снять номер в отеле он таки способен. или нет? в отелях только шлюх имеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) ....дама после ночи не у себя дома со всеми вытекающими выглядит несколько иначе, еще и запах олд спайса, или в лучшем случае шанель эгоист))) вот почему мода на сумки-торбы, в которую можно с одинаковым успехом поместить и объемистую косметичку и пол-тушки барана, не проходит. в какой-то передаче мужики комментировали эту моду. Сказали, что их пугает при знакомстве такая сумка у дамы, переживают, что там все ее пожитки, и в случае чего она всерьез и надолго в общем просекли они тему)) Как вариант для молодежи по поводу жилья могу предложить скинуться с друзьями на аренду квартиры и водить туда дам по установленному между собой графику. А дамам (особенно впечатлительным) говорить что-то типа, квартира друга, он сейчас в отъезде) Изменено 11 февраля 2015 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Еще и запах женского шампуня ))0 шампуни подразделяются на женские и мужские???!! это по какому принципу? Есть женские да, с определенным запахом. Для окрашенных волос например, объема, с специфическими косметическими свойствами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Сказали, что их пугает при знакомстве такая сумка у дамы, переживают, что там все ее пожитки, и в случае чего она всерьез и надолго да тоже заметила крайне негативное отношение "в народе" к торбам. Боятся, что "сиротинушка" надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 но собрать всю свою мужественность в кулак и снять номер в отеле он таки способен. или нет? в отелях только шлюх имеют а королев во дворце, напротив южной башни )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Может конечно, но обычно и общий фрейм выдает. Розовые щечки, довольный взгляд. В общем видно мужика, который провел время со всеми вытекающими дома у женщины.Еще и запах женского шампуня ))0Всегда избегаю все эти женские штучки, мне кусок мыла пожалуйста и какое полотенце взять!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 есть Ожп и МЧ, и у всех своя территория, у кого туссоваться ннада?))) у МЧ, конечно. Бабу в пещеру привел, мамонта убил )))а квартиру ОЖП можно сдать (приличным людям) и деньги использовать как добавку к бюджету. Вот я лично против. Мне нравится мой дом и чувствую я себя тут гораздо лучше, проще говоря как дома. Не хочу жить в чужом доме и не хочу свой дом сдавать чужим людям. Для меня это мерзко. Если уж переезжать, то моя квартира будет стоять пустой. Или другой вариант: мы обе наши квартиры продаем и покупаем общую, в совместную собственность. Тогда это будет уже мой новый дом и не будет этого мерзкого ощущения, что в моей квартире орудуют чужие люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Читаю тему и тихонечко фигею от того сколько же тараканов и всевозможных страхов в головах что у парней, что у девок.Такой простой вопрос и столько заморочек. Девки-меркантильные. Парни лениться будут, если их не подгонять. Жесть вообще. и теперь КОРОННОЕ: а что ты, что ты можешь дать кроме секса?! Я хз как у вас было, но у меня кто что мог тот то и давал. Если вас изначально не устраивают возможности партнера, его внешность, его социальный статус и т.д. то зачем же мучить попу и изначально вступать в такие неравные отношения? В которых один из партнеров заведомо будет вынужден постоянно желудок высирать от натуги, что бы дотянуться до требований другого? Причем не важно в каком именно плане дотянуться, хоть по кличеству палок за ночь, хоть по количеству денег, которые он готов потратить на развлечения, хоть по мозгам и уровню общения. Выбирайте равных себе и не трахайте никому мозги своими тараканами. Вам нравится когда отношения идут с грохотом и пердежом? Или вам нравится быть мамочкой для мужчины и постоянно мотивировать его в таких важных вопросах как жил. площадь? (не путайте с помощью в мелких бытовых вопросах). Лично у меня такие люди вызывают тоску. Отношения еще даже не начались... мы еще не женаты, встает элементарный вопрос по типу кто оплатит счет или где потрахаться... и уже на этом этапе начинается.... какие-то социальные теории, которым позавидует сам Дюркгейм... а что дальше то будет? Когда начнутся реальные вопросы? Вообще болото? )))) А хотя я знаю что будет.Либо еще один параноик типа Садисто, в детстве травмированный вагиной.А с другой стороны будет еще одна РСП "имансипе". Изменено 12 февраля 2015 пользователем Sonc (история изменений) добрый-злой...главное-у кого ружьё и Monnick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Sonc, причина же ясна))) Теории, не совместимые с практикой и лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Сонк, цитируешь меня, а дальше - что это? кому это? написать мальчикам на форуме: "хехе, дружочки, взрослейте в свои 25, чтобы не просить у мамки на отель" = это вступить с ними в отношения? Изменено 12 февраля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 а что ты, что ты можешь дать кроме секса?!Я только трахаться умею. Больше ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вы что с ума сошли, секс это меньшее что может дать противоположный пол будь то парень или девушка. У девушки клево сексом заниматься, потому-что с утра всегда есть что-то в холодильнике. Потомучто белье всегда сразу свежее и все такое чистое душистое. У умной девушки, еще и бутылочка крепкого напитка наидется в баре и она тебе ролы накатает под закуску. Из минусов, что это ее территория и к малознакомым лучше не ходить. Могут быть неожиданные визиты бывших или даже настоящих порой и мужей, что очень чревато. Пару таких истории и вы до достаточно близкого знакомства с ней не захотите у нее оставаться. Кто через прошел, тот знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chance. 3 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 У умной девушки, еще и бутылочка крепкого напитка наидется в баре и она тебе ролы накатает под закуску. Бутылка крепкого в баре будет означать только одно - что она при каждом случае любит заливать за воротник, и это не ум а тупость.А если у нее дома лежат гантели а на кухне пищевые весы - вот тут ум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 У умной девушки, еще и бутылочка крепкого напитка наидется в баре и она тебе ролы накатает под закуску. Бутылка крепкого в баре будет означать только одно - что она при каждом случае любит заливать за воротник, и это не ум а тупость. А если у нее дома лежат гантели а на кухне пищевые весы - вот тут ум. А у меня - гантели, пищевые весы и БУТЫЛКА))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А у меня - гантели, пищевые весы и БУТЫЛКА)))и муш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) А у меня - гантели, пищевые весы и БУТЫЛКА)))и муш И что означает этот хитрый набор?))Честно говоря, весов нет, как-то на глазок) а бутылка таки есть! И таки не одна) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) И что означает этот хитрый набор?))Как минимум, что бутылку лучше не трогать Изменено 12 февраля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 У девушки клево сексом заниматься, потому-что с утра всегда есть что-то в холодильнике. стыдливо окидываю взглядом - салат качанный айсберг, лук порей, кулек рукколы и скукоженный от тоски бананчик...а пока бегала в холостячках - так и такой роскоши не было, питалась вне дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Сонк, равных на всех не хватит, и потом всегда одни несколько более/менее равны, чем другие. А большинство вообще вынуждено иметь дело с кем получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А мне бы было неловко, если бы парень обнаружил у меня гантели и пищевые весы- подумал бы, что я маньячка какая-то) а бутылка- видно, что у девушки любовь к жизни)) позитивно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Сразу оговорюсь, что тему смотрел местами и по диагонали и если она свернула в другое русло - я не виноват. Я щетаю что по молодости можно секситься в машине, на даче, в подъезде, в ближайшей лесополосе и т.п.Если же в машине неудобно, а в лесополосе холодно, то можно потратиться на мотель, тем более что стоит он 300-400р. в час и даже школьник экономящий деньги с завтраков может водить туда даму сердца раз в неделю. А если девка 16-17-и лет от роду начинает строить из себя неи..сь аристократическую особу и рассказывать что она занимается сексом только дома при выключенном свете, то гнать ее ссаными тряпками и искать другую. Что касается серьезных отношений, семьи и совместного проживания до 25-27 и младше, я думаю для мужика это блажь. Молодость парням дана чтобы пьянствовать, б.дствовать, путешествовать и учиться/строить карьерный старт, а не стирать пеленки и думать как найти еще одну работу грузчиком/дворником/курьером чтобы обеспечить свежесозданную ячейку общества. Что до девушек, то если она не желает по молодости пьянствовать, б.дствоват, строить карьеру и т.д., и вообще создана для мужа и семьи, то логично искать мужика твердо стоящего на ногах, с жильем и пр., при этом он вполне может быть старше на 7-12 лет. если мужику облегчать жисть - он расслабит булки. и вместо того, чтобы вертеться и что-то предпринимать, будет рассчитывать на жилищные удобства, не имеющие к нему никакого отношения.А сына ты не хочешь научить вертеться и что-то предпринимать? А то вырастет маменькиным сынком вечно расчитывающим что родители решат его проблемы: купят квартиру, машину, протащат в институт, пристроят на работу. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Ху Цзиньтао (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А сына ты не хочешь научить вертеться и что-то предпринимать?А то вырастет маменькиным сынком вечно расчитывающим что родители решат его проблемы: купят квартиру, машину, протащат в институт, пристроят на работу. Сын воспитуется в правильном деятельном ключе. У него хорошие задатки и хорошие примеры мужского лидерства. Но мы считаем правильнее дать человеку максимально хороший старт (а не выпускать с голой жопой), дабы он имел возможности идти туда, где ему интереснее, а не куда-нибудь ради записи в трудовой и справки 2-НДФЛ. Когда человек знает - что у него есть тыл, он ведет себя намного свободнее. Свобода и избалованность - это не тождественные понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Когда человек знает - что у него есть тыл, он ведет себя намного свободнееА жена/подруга по какой причине не может быть тылом? В смысле почему если МЧ проживает в квартире своей тян, он расслабит булки и вместо того, чтобы вертеться и что-то предпринимать, будет рассчитывать на жилищные удобства, не имеющие к нему никакого отношения. А если в квартире купленной родителями - то булки не расслабит, а это как раз хороший тыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 13 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ху Цзиньтао потому что прет понимает что баба не может быть надежным тылом а посему она ему этот тыл сама сделает в силу своей материнской любви что бы потом у него не было проблем вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 В смысле почему если МЧ проживает в квартире своей тян ходить в примаках? этот нонсенс.А если в квартире купленной родителями - то булки не расслабит, а это как раз хороший тыл? квартира купленная родителями - остается в собственности родителей. Родители - это родня. И тем не менее - тыл, но однако не повод полного расслабления булок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 105 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А типа житие в квартире ожп, где тебя могут попросить в любой момент - это именно повод для полного расслабления булок.Что-то с формальной логикой неувязки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 когда мужик напрашивается к бабе, или как основной вариант секс в машине/подъзде/под кустом - потому что ему тупо негде - это смешное и жалкое зрелище.когда чуть-чуть помогли родители и самого начала подняли планку - это скорее плюс, чем минус. отношения с противоположным полом и отношения с родителями - это разные отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 105 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) когда мужик напрашивается к бабе, или как основной вариант секс в машине/подъзде/под кустом - потому что ему тупо негде - это смешное и жалкое зрелище.когда чуть-чуть помогли родители и самого начала подняли планку - это скорее плюс, чем минус. отношения с противоположным полом и отношения с родителями - это разные отношения.Спс, кэп, только речь была не об этом вообще.Никто не говорит про напрашивание. Почему его не должны просто "приглашать" раз уж у него есть доступ к телу вроде как или планируется его предоставить. При этом когда ОЖП "напрашивается" к мужику в квартиру "потому что ЕЙ тупо негде" выглядит не менее жалко. Обсуждался аргумент о том, что в случае пользования недвигой ОЖП - это якобы повод для "расслабления булок", а в случае с "чуть-чуть" помощью родителей - это дескать не повод.Короче говоря, нет никакой разницы между омп и ожп в этом плане. Поэтому не надо тут на ровном месте высасывать из пальца обязанности, заявляя что по факту пола, что то там кто-то априори обязан предоставлять. Пещерный сексизм и шовинизм - это вообще не круто и говорит много о представлениях того, кто толкает такие экстремальные идеи, да ещё с таким апломбом.Никто никому ничего не должен и находятся люди по доброй воле там, где могут уединиться. Изменено 13 февраля 2015 пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 "расслабление булок" в отношениях с противоположным полом - и "расслабление булок" по жизни - это разные аспекты. Короче говоря, нет никакой разницы между омп и ожп в этом плане разница есть. и не врите сами себе, что ее якобы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ходить в примаках? этот нонсенс.В примаках - это когда он в квартире ее родителей проживает. квартира купленная родителями - остается в собственности родителей. Родители - это родня. И тем не менее - тыл, но однако не повод полного расслабления булок.Квартира подруги также остается в собственности подруги. И почему проживание в ее квартире - повод для расслабления булок? Также непонятно что делать с ситуацией когда МЧ проживает в съемной квартире. Должна ли подруга переехать в его съемную? Что ей делать со своей несъемной? Проживать в съемной в той-же Москве намного логичнее чем покупка, т.к. во-первых платеж по ипотеке больше аренды раза в 2-3, во-вторых покупая квартиру ты привязываешься к месту и ездишь на работу по 3 часа, а снимая просто снимаешь хату поближе к работе и меняя место работы меняешь и хату, а в-третьих человек может вообще не хотеть жить там и планировать поработать лет 5, а потом переехать в город с нормальным климатом и экологией. Точно тот-же вопрос если у него жилье объективно хуже. Далее по поводу проживания с родителями. Это круто в 16-18 лет бунтовать, уходить из дома, курить не тайком и другими способами объявлять себя взрослым. Годам к 23-25 потребность в этом отпадает, конфликт отцов и детей разрешается, и если и дети и родители адекватные люди и способны договариваться и нормально реагировать друг на друга, а площадь жилья позволяет каждому иметь отдельную комнату, то и вопрос наличия отдельного жилья отпадает до момента создания отдельной ячейки общества. В такой ситуации человек вполне может спокойно строить карьеру в науке например (лет до 30-35-и доходы НСов не позволяют снимать жилье, тем более брать ипотеку, лафа приходит ближе к 40-а (премии там всякие, гранты, загранкомандировки, слава, политические успехи и т.п.)) или инвестируя и реинвестируя в бизнес, а не устраиваться на первую попавшуюся работу чтобы оплатить очередную аренду. И это в общем мало чем отличается от ситуации когда родители купили чаду квартиру и сселили туда. Проблему потрахаться в отеле считаю надуманной и являющейся следствием психологических комплексов девушки. В машине/кустах - да, неудобно. Но иногда это романтика или просто единственный выход. когда мужик напрашивается к бабе, или как основной вариант секс в машине/подъзде/под кустом - потому что ему тупо негде - это смешное и жалкое зрелищеКогда девушка после визита жениха к ней домой открывает трясущимися руками холодильник и пересчитывает сколько он съел и выпил - зрелище куда более смешное и жалкое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 В примаках - это когда он в квартире ее родителей проживает. ИМХО - на жилплощади бабы - хрен редьки не лучше. В случае ранговой стычки - мужчина должен иметь право и фундамент - встать в позу - и выставить свою телку с вещами, а не уходить самому с трусами и зубной щеткой, увязанной узелком на палочке. И потом также придти, если примирились. А примирение, потому что у телки вдвоем - все же лучше, чем с маразматичной мамашкой с ее щами, и папашкой с его трениками - в соседней комнате, а то и вообще в одной комнате - это сами понимаете как. Квартира подруги также остается в собственности подруги. И почему проживание в ее квартире - повод для расслабления булок? наличие отдельного угла у мужика - один из атрибутов и подтверждений его ранга. мужик через стенку с папой/мамой, или на территории ОЖП-шки - это уже не совсем мужик. Это кукусег. Отдаваться надо по возможности победителям. Если мужику некуда привести женщину и уединиться (!!!) с ней без соседей/мам/пап/дедок/репок/ - его как-то трудно признавать победителем или хотя бы лицом, приближенном к победителям. В наше время - на дутом ранге и с голой жопой - простите, вы далеко не уедете. Желательно конечно - чтобы он заработал сам, ну или улучшил исходные от родителей благости - тоже не самый плохой вариант.С точки зрения родителя - есть прямой резон заложить фундамент для ранга, в нашем суровом мире - для того, чтобы твой ребенок (сын/дочь) имела хорошие входные данные на брачный рынок к более менее благоустроенным кругам и иметь удовольствие иметь нормальную невестку (которая, кстати тоже с запросами, как и ее родители). Ибо я не знаю какая нормальная качественная баба, хотя бы от 6-6,5 баллов ВВ, из нормальной семьи, с нормальным воспитанием - согласиться сексиццо по кустам и подъездам, а также мотелям для дальнобойщиков. Тюльпень 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Когда девушка после визита жениха к ней домой открывает трясущимися руками холодильник и пересчитывает сколько он съел и выпил - зрелище куда более смешное и жалкое. Это вообще ниразу не смешно. Из разнообразных и многочисленных наблюдений - кукусег, прилепившийся к девочке на жилплощадь, имеет тенденцию присасываться и к холодильнику - при устойчивом нежелании туда что-либо приносить. А таких хитросделанных щас еще больше, чем раньше. КрЫзис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ибо я не знаю какая нормальная качественная баба, хотя бы от 6-6,5 баллов ВВ, из нормальной семьи, с нормальным воспитанием - согласиться сексиццо по кустам и подъездам, а также мотелям для дальнобойщиков. Секс на природе это не вопрос высокобальности. Секс на пляже очень бодрит и добавляет красок. Тоже самое будет сказать, что девушка хотя бы 6-6,5 баллов не занимается оральным сексом. Что за пуританское воспитание, секситься всегда в одном месте в одной позе под одеялом. Полк тараканов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Секс на пляже в феврале выйдет дороже 5* в центре Москвы prêt-à-porter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 105 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ибо я не знаю какая нормальная качественная баба, хотя бы от 6-6,5 баллов ВВ, из нормальной семьи, с нормальным воспитанием - согласиться сексиццо по кустам и подъездам, а также мотелям для дальнобойщиков. Секс на природе это не вопрос высокобальности. Секс на пляже очень бодрит и добавляет красок. Тоже самое будет сказать, что девушка хотя бы 6-6,5 баллов не занимается оральным сексом. Что за пуританское воспитание, секситься всегда в одном месте в одной позе под одеялом. Полк тараканов.Надо ли разъяснять, что вопроs обсуждается в контексте более менее постоянных соитий, а не моральных ограничений в сексе?Тема о другом, короче. Изменено 13 февраля 2015 пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 в прикраватную тумбочку: наручники,тору,самоучитель японского,анальный крем,абонемент в планетарий...пусть голову ломает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 105 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) "ИМХО - на жилплощади бабы - хрен редьки не лучше. В случае ранговой стычки - мужчина должен иметь право и фундамент - встать в позу - и выставить свою телку с вещами, а не уходить самому с трусами и зубной щеткой, увязанной узелком на палочкеТы это на полном серьезе, что "право и фундамент" встать в позу, это втупую права на недвижимость? Ранги, орангутанги, кто то Новосёлова перебрал, видимо.Типа "нет, это ты уходи, это моя квартира"? Пффф. С таким образом размышляющим дебилом нормальной женщине даже трахаться должно быть западло, не то что жить вместе. Изменено 13 февраля 2015 пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Надо ли разъяснять, что вопроs обсуждается в контексте более менее постоянных соитий, а не моральных ограничений в сексе?Тема о другом, короче. Да, в курсе. Но даже в контексте читается очень ханжески. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Секс на пляже очень бодрит и добавляет красок. наглая ложь! вы песок из всех мест выковыривали? а мы - да. Секс на пляже в феврале выйдет дороже 5* в центре Москвы вот вот. если конечно не брать в расчет скорбный пляж подле речки Тухлянки с синими пупырчатыми ногами снизу и в пуховичке "абибас" сверху Изменено 13 февраля 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 наглая ложь! вы песок из всех мест выковыривали? а мы - да. Ничего не ложь. Вы это кто? Я и моя девушка? Нет, мы песок не ковыряли. Говорю же, сексом мы там занимались. Если неудачный опыт, значит не хватило элементарных акробатических навыков, а на романтику природы не надо бочку гнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймак 3 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Секс на пляже очень бодрит и добавляет красок. наглая ложь! вы песок из всех мест выковыривали? а мы - да.Почему ложь? Тут как раз противоречия нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А при чем тут секс на пляже и наличие жилплощади? Вы собрались каждый день на природе им заниматься? Т.е., дорогая, сегодня ты что хочешь: полянку в лесополосе или песок Истры? Если у вас есть куда привести ожп и вы там часто бываете, но иногда (раз в месяц-другой) можете захотеть отношений на природе - это одно. А если на природе каждый день, а изредка мотель или свободная хата друга - совсем другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.