Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вразумите,что к чему.....

Рекомендованные сообщения

Всем Здарова!Ситуация такая.....начал общаться с девушкой с которой не получилось год назад.На контакт идет сама,если бываю ВК то пишет первая,звонила пару раз чтоб прогуляться,просит поддержать в чем то,в общем вроде бы ровненько все,но есть одно НО....последние дня 2 начала мне жаловаться,там болит,то сломалось,это херово,а последнее вообще убило "не могу записаться к гинекологу" .Короче чувствую что это ДОД ибо когда тянусь подставляет щеку,ну и нытье это пошло,подскажите,мои опасения подтвердились или я что то не понимаю))

Ты что-то не понимаешь! 

А, ну да, ещё ты тормоз.

Я по этому попросил помощи,а не сарказмичных реприз)

Второй шутник.Самооценка у вас на высоте я оценил.И заметьте,я не прошу остроту показывать свою,а прошу ответа ДОД или нет,все!То что тут все знатоки это понятно,только не в ту сторону в которую просят!

Ты что-то не понимаешь! 

А, ну да, ещё ты тормоз.

Я по этому попросил помощи,а не сарказмичных реприз)

Ты сам догадался! Я дополнил и сказал почему.

Второй шутник.Самооценка у вас на высоте я оценил.И заметьте,я не прошу остроту показывать свою,а прошу ответа ДОД или нет,все!То что тут все знатоки это понятно,только не в ту сторону в которую просят!

Ты ждёшь чего-то особенного? Зачем ты вопрос тут задал? Твоя ситуация не уникальна, вместо клепания новых тем почитай подобные на форуме. 

Подскажите,мои опасения подтвердились или я что то не понимаю))

Правильно с "и". Твои опасения подтвердились и ты чего-то не понимаешь. Если долго с самочкой гулять, то получишь ДОД, теперь будешь понимать. Жди еще год и пробуй снова.

Ребят,за месяц что общаемся,я гулял с ней 3 раза.В последний раз я приехал поддержать ее(сдавала экзамен по вождению) там по мелочи было то есть обнимались ходили за руку в магазин.Проводил до дома потянулся и она щеку подставила(подумал ну и хрен с тобой) Те встречи что были,я считаю яркими.Но вот что то упустил и как я сказал пошла тема ДоДа

Скажем по-другому. 

Тебя в ДОД кинули год назад. За год ничего не изменилось. Проверку ты не прошел.

В последний раз я приехал поддержать ее(сдавала экзамен по вождению)

Ты ее поддерживать хочешь или трахать? Если первое, то трахать ее будет васек. Вот что тебе пытаются донести. Не знаю, как другие, я максимум говорю "все будет короч хорошо, я в тебя верю)" и больше не слушаю херню, заканчиваю разговор. Хотя если уже начали тебе жаловаться, то это уже звоночек. Я вот сейчас понял, что я тоже на пути к ДОДу, так как поболтал о какой-то херне, ввязался в жалобы и "помощь" словесную. 

В последний раз я приехал поддержать ее(сдавала экзамен по вождению)

Ты ее поддерживать хочешь или трахать? Если первое, то трахать ее будет васек. Вот что тебе пытаются донести. Не знаю, как другие, я максимум говорю "все будет короч хорошо, я в тебя верю)" и больше не слушаю херню, заканчиваю разговор. Хотя если уже начали тебе жаловаться, то это уже звоночек. Я вот сейчас понял, что я тоже на пути к ДОДу, так как поболтал о какой-то херне, ввязался в жалобы и "помощь" словесную. 

Ну вот же,спасибо за человеческое объяснение ;)Ищем пути выхода товарищ по оружию)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...