Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталась в себе

Рекомендованные сообщения

мне 27 лет, у меня сложный характер и много заморочек. Сейчас я встречаюсь с парнем, ему 27 лет, сначала мы просто дружили, потом начали встречаться. Почти в самом начале нашего знакомства он признался что курит марихуану, его друзья тоже курят время от времени, один из лучших друзей выращивает. Я сказала, что меня пугает, всю ночь не спала, думала надо ли он мне такой; на след. встрече он сказал, что больше курить не будет. Я тогда прям обрадовалась... К слову он ещё бросил курить сигареты ради меня, сам, я даже не просила. Знакомы 10 месяцев, он меня любит, сам признался, видит меня будущей женой и т.д. мы везде ходим вместе, он везде за меня платит, но он меня контролирует, хочет чтобы я его ставила в известность куда иду и т.д.  Где-то с осени я начала замечать, что он про марихуану говорит не в прошлом времени, а в настоящем. 1,5 недели назад, он сказал, что они снова будут сажать марихуану (у друга), вот уже прям скоро, у нас произошла ссора, я плакала и говорила, что не смогу такое терпеть, он считает, что всё это не страшно и я преувеличиваю, что девушки его друзей в курсе, что их парни курят и смирились и мне тоже придётся. У нас ещё не было секса, я очень боюсь забеременеть, презервативы он использовать не хочет, так как обрезан и в них ничего не чувствует. Я не могу пить гормональные контрацептивы по медицинским показателям. Предлагает ППА, говорит что всегда этим методом пользовался, и что никто из его бывших не забеременел. На след день после ссоры он встретил меня из фитнес-центра (он меня всегда встречает) плакал и просил прощения, за то, что наговорил мне лишнего, и что он готов меняться, предложил переехать к нему, ну или хотя бы ночевать время от времени. Я от него сейчас отдаляюсь, он истерит, привезла  к нему немного вещей, но ещё ни разу не ночевала. Откройте глаза на мои ошибки, в каком направлении двигаться?

Надо бежать от такого. И без марихуаны очень много поводов сделать ноги

для Серсеи: мне 27,5, я симпатичная, но знаете, такая морда кирпичем))  два года назад решила что пора искать норм парня, научилась с ними более-менее общаться, флиртовать, но серьёзно никто не цеплял, а кто цеплял(такой был один) ,но на него у меня не хватило жизненного опыта, да и бабник он, с таким серьёзные отношения не построишь. Проблемы с сексом описала, может я прям так сильно заморачиваюсь? Сейчас вокруг парней нет, потому что я всегда со своим парнем

для Лицо мужского пола: объясни подробнее пожалуйста!

для FreeSaber: выращивает не он, а друг его, про уголовную ответственность знаю, он сам рассказывал, все его друзья курят, не знаю насколько часто. Работает инженером в энергетической компании, любит сидеть дома и ничего не делать. Про секс может ты и прав, но ёпрст как мне тогда предохраняться? я к детям сейчас не готова

для Pret-a-porte: да именно про презервативы меня и насторожило(( про марихуану говорит, что бросит, когда будем ребенка планировать, на что я ему сказала, это всё слова... он не считает это наркоманией, говорит воздействие минимальное, что марихуана расслабляет, и что не видно по человеку курил он или нет, а я не знаю чему верить

для Лицо мужского пола: он все эти "предупреди куда идёшь, чтобы я не волновался" считает заботой, я знаю откуда ноги растут, его бывшие девушки ему изменяли, теперь вот так контролирует меня. А я всегда была сама по себе куда хочу туда и иду, родители меня не контролировали, хочу скажу им куда пойду, не захочу - не скажу, да и даже если я родителям не сообщала куда иду, мне не названивали, разыскивая, они мне доверяют. Ему я когда говорю куда иду, когда нет, когда забуду, но он обижается

для Princess: не удивляйся, у меня сексуальный опыт  очень небольшой, а такие длительные встречания вообще первые. Выращивает его друг у себя в квартире. Причём когда он у меня просил прощения, на след. день после ссоры он ничего не сказал, что бросит. При ссоре он наоборот говорил, что бросать не собирается, или бросит, но со временем, когда детей планировать будем. Посоветоваться реально не с кем, родителям и подругам такое не расскажешь.

для MalinaMalina: 27 лет мне. Всех его друзей я знаю, хорошие ребята, они все пару лет назад работали в одном клубе, помимо основной работы (как хобби)

Ещё меня с самого начала насторожило, что он плохо отзывается о всех своих бывших девушках

Просто курить раз в неделю не считаю чем-то страшным. А вот выращивать...за распространение можно в тюрьму сесть, а если для себя, то пахнет ребячеством каким-то, ему больше заняться нечем, где работает? Про презервативы и ППА понравились аргументы, мощная логика на лицо. Истерики тоже ничего хорошего не предвещают - нестабильная психика. Хотя, если 10 месяцев без секса, может мужика и можно в этом понять и в желании забыться в наркотическом угаре. Может всё-таки рассмотришь вариант устранения своих заморочек и будешь двигаться в направлении от этого тела ? 

• Советник

Что за бред про презервативы и прочее?

И, девушка, заканчивайте с этой публикой совсем. Бывших наркоманов не бывает. Марихуана - наркотик, употребление наркотических веществ - наркомания.

Полный контроль, шагу не сможешь без его ведома ступить. Дай такому волю, он к батарее тебя прицепит... 

Сначала наговорит всякой члени, потом приползает на коленях и закатывает истерику плачет чтобы простила... 

Такой тип мужчины - тиран домашний, может ударить и не один раз в порыве ревности а исходя из первого пункта, он будет ревновать к каждому столбу даже без повода... Потом приползёт извиняться к тебе в больничку...

Не считаю, что иногда покуривать прям так ужасно. Сама курю иногда. Могу долго не курить, годами. Но вот выращивать - это я уже считаю чересчур. Доиграешься с ним до того, что и сама сядешь.

На счет презервативов - ну тут я бы даже не стала разговаривать. Нет так нет, это даже не обсуждается. Я себя все-таки люблю, гораздо больше, чем малознакомого парня. Тебе вообще как будто 17, а не 27, судя по этой писанине.

Выращивать   это уже серьезно и подсудно, особенно если у них там своя атмосфера, с друзьями и подругами. Про  презервативы  он тебе лапшу вешает. Бросай его и   как можно быстрее.

Парню 27 лет, а тебе сколько?

• Советник

тема закрыта.

все побочные вопросы - задавайте госнаркоконтролю. Продолжать или не продолжать общение - не продолжать.

обсуждать тут больше нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...