Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поиметь подругу недоБУ

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Очень надеюсь на вашу поддержку и наставления в этом не очень легком пути :) .

Есть одна девушка,которая как бе запала в душу ,все дела...да кому я тут загоняю?я просто хочу ее трахнуть :D,но главная проблема в том ,что она подружка моей недоБУ.
Предыстория:
Спросите вы почему недоБУ?-та тут все просто и это даже отношениями назвать сложно...все потому что я в определенный момент не прожал ее на кекс,а потом пошла ругань,предъявы с ее стороны.После когда я решился все провернуть по новой и все таки ее поиметь,то она не хотела со мной пересекаться,типо у нее проблемы и времени нет(но мы то понимаем ,что это лютый пиз**ж).Ну я чуток курил ваш форум и фишку просек,пропал на недельку,потом от нее мессаги пошли типо:"давай встретимся" и т.д.Тогда наверно было тупо встретиться,затащить на хату и трахнуть,но я тупанул.В какой-то степени меня это выбесило и я экологично слился.Не общались уже месяца два где-то.
Сейчас
С подругой этой познакомился через недоБУ.В какой-то момент частенько гуляли в общей компании и контакт у меня с ней налажен достаточно хорошо.Когда с ней общался,то нам все время было весело,я по своей сути позитивный человек и этот "заряд" передаю другим :D.

Да меня только напрягает тот факт ,что она подружка недоБУ. Насколько я знаю они вроде нормально общаются и я не удивлюсь если недоБУ перед своими змеями сделала из меня импотента с одним яйцом :Dтипа "ни мужиГ он" ,а зная насколько сильно мнение подружек влияет на какую-то конкретную ОЖП,то в моей ситуации все достаточно плачевно.
Возможно я  просто загоняюсь и пытаюсь зацепиться за любую возможность к ней не подкатывать,но не за этим я сюда приходил,камрады :).
Так что планирую подловить момент когда в универе будем наедине,там заведу разговор и с тыла зайду,тип:"сегодня буду в твоем районе с 6 до 7,надо бы скоротать время,погнали кофейка попьем".Интересна до жути ее реакция.Или это не легенда,а бред пьяного маразматика? :D

Страх отказа сейчас, это нормально?

Просто бредовое ощущение последние дни, но я намерен идти до конца, так что попытка будет)

Уж если сольюсь, то красиво)

Страх отказа сейчас, это нормально?

Просто бредовое ощущение последние дни, но я намерен идти до конца, так что попытка будет)

Уж если сольюсь, то красиво)

Что-то теряешь? Бери и тащи  зови гулять)  Пошлет- ну и хер с ней. Пару дней с глазами в пол походишь и все пройдет  :D

Я как новичок, делаю это по СМС  :D   мне так удобней и не так стремно.  :blush:

В чем вопрос то? Или ты хочешь поддержки в плане похлопать по плечу, подбодрить, одобрить твоё поведение?

Ну да, ты тупанул. Со всеми бывает. Это не делает тебя уродом на всю жизнь, недо-мужиком, ТФНом. Ведь ТФН это не клеймо, это набор привычек, убеждений и паттернов. Ты не можешь быть ТФНом, ты можешь только вести себя, как ТФН. И всегда можно перестать вести себя, как ТФН, сменить убеждения, начать бороться с привычками и набрать других паттернов поведения взамен ТФНских. Так что ничего не потярено.

С этой девушкой вряд-ли что-то выйдет т.к. она записала тебя в тормоза и её интерес к тебе пропал. Наиболее эффективным решением является софт некст - либо она сама захочет пообщаться, либо ты на неё забиваешь. Ты уже это сделал и она уже вышла на контакт и ты слился. Поэтому теперь вариант только пропасть снова и потом вытащить её. Ты уже пропал на два месяца - звони, вытаскивай. Но надежд не возлагай, просто попробуй, если будет отнекивться, занята, не хочет - забей.

Главное же - осознай свои ошибки, работай над собой и Т10Д.

Ребят, все, сегодня выцепил в универе и позвал, она согласилась, только когда номер записывал руки дрожали и она это заметила, ух блин.

чепез два часа на встречу :)

Этотбыл первый раз когда я звал на встречу в реале , а не через сс, собой в принципе доволен. .

Теперь нужно встречу на уровне провести, но тут думаю у меня нормально все попрет..

какие будут советы??

P.S говорил уверенно и смотрел в глаза, наблюдал за ее реакцией.Ответила почти сразу, была улыбка на лице.Сказал как мне с тобой связаться? Та сразу дала номер.Еще чуток поговорили и разошлись.Когда я сказал до вечера тип , то та так интересно дотронулась до меня, я почти так же отреагировал)

:)Итак,только что пришел со свиданки,настрой у меня запредельный и я реально доволен собой.Но есть пару моментов в которых я протупил:

1.Назначил встречу ориентировочно в промежуток с 6до7(тип когда буду на месте,то брякну ей и она подойдет).Я брякнул,в итоге она едет с фитнеса и стоит в пробке,короч как алень простоял на холоде часок :Dу.Надо бы теперь назначать конкретно и вообще приходить в притык или опаздывать.

Общались нормально ,все время был на позитиве+кинестетика была на уровне(где надо брал за талию,ну в разгар заигрываний мог пистануть по ляхе :Dпричем всегда получал в ответ,гг,брал за руки и т.д.,все в таком духе)Не зажимался и не перебарщивал.Особо не парился вообще о том что делаю хотя перед встречей был дикий мандраж.
2.Надо бы еще лучше прокачать бредогенератор,мой один раз дал сбой и я реал не знал что говорить. :angry2:Там сразу вспомнил совет:"говори о том что видишь")))
3.Ну и как собрались расходиться я ее чмокнул в щечку,реакция вроде бы была положительной :)улыбнулась.После она погнала к подруге,видать меня обсуждать будут,ну пускай :D.
Что делать дальше?
З.Ы. мне все очень понравилось и даже если будет слив,то отчаиваться не буду,а пойду искать новую жертву,это круто,я втянулся ребят) :glare:

Первый и главный совет - перестань ругать себя за ошибки. Перестань вообще считать что ошибки это плохо. Научись ЛЮБИТЬ ошибки. Если у тебя закостенелое убеждение, что ошибки это плохо - перестань называть ошикби ошибками. Есть такая мантра "Не бывает ошибок есть только обратная связь". Можешь воспользоваться ей.

Понимаешь, школа научила тебя ненавидеть ошибки. Кто ошибается получает оценку хуже и того ругают родители дома. Каждая ошибка это оценка ниже, каждая оценка ниже это оценка в четверти ниже, каждая оценка в четверти ниже это оценка в году ниже, каждая оценка в году это клеймо на всю жизнь. Это вкорне неверное утверждение.

Ты хочешь совершать ошибки, потому что только совершая ошибки ты учишься. Если ты не совершаешь ошибки - ты перестал рости, тебе некуда больше вырости, ты в тупике. Либо же ты не видишь ошибок, а они есть. Это хорошо, когда у тебя есть ошибки. Видя их, ты получаешь вектор к совершенству, указатель, куда тебе идти. Ошибки это как указатели на дороге. Без них было бы не найти путь к цели.

Даже если ошибка повторяется из раза в раз, не бесись, не ругай себя. Просто помни, что над этим всё ещё надо работать. Пробуй другие подходы. Ищи помощи у людей. Читай литературу. Продолжай работу над собой.

Ты пишешь:

> только когда номер записывал руки дрожали и она это заметила, ух блин

Да ну и хер бы сним!  Ну дрожали руки, она заметила, посмейся над собой! Скажи ей "вон как ты засмущала бедного девственника у меня аж руки дрожат ничего не могу поделать, вот возьми почувствуй (берешь её руку кладешь на свою)". Импровизируй, не парься. Или если уже потом пришло в голову, что руки дрожали - ок, не пили себя, просто отметь что тебе нужно практиковать медитации и научиться расслабляться и контролировать себя в этих ситуациях.

Или вот ещё ты пишешь:

> Надо бы еще лучше прокачать бредогенератор,мой один раз дал сбой и я реал не знал что говорить. :angry2:Там сразу вспомнил совет:"говори о том что видишь")))

Дай ей сказать. Бредогенератор это круто но... не совсем. Твоя цель на свидании - рассказать про себя и узнать про неё. Для этого ты должен уметь на ходу генерить крутые истории, которые как-то относятся к тебе. Обсуждать рекламу или фасад магазина это в некоторм смсыле пустая трата времени - да, если это доставляет ей эмоции это хорошо, но с другой стороны, ты теряешь возможность заинтересовать её собой, настоящим собой, крутым интересным парнем по имени gaborik! Плюс когда ты всё время говоришь ты мешаешь говорить ей. Она привыкает что ты говоришь она слушает. Её желание что-то сказать подавляется. Погоди, дай ей сказать что-нибудь. Например ты гонишь ей про страны где ты был. Она слушает. Ты нарассказывался и нечего сказать. Спроси её, где была она. Если не была спроси, хотела бы поехать, и куда. Если не хотела бы спроси, почему, какая у неё мотивация и проч. Дай ей раскрыться.

Ты считаешь, что обязан на свидании генерить бред, занимать каждую паузу... да не парься так. Всё ок. Ты на свидании в первую очередь чтобы узнать, интересный ли она человек. Может она тебе не подходит и ты не захочешь с ней встречаться. Ты не актер который работает на аудиторию, ты не продаешь себя. ты покупаешь, ты выбираешь себе товар.

> мне все очень понравилось и даже если будет слив,то отчаиваться не буду,а пойду искать новую жертву,это круто,я втянулся ребят)

Абсолютно верный настрой. Получай удовольствие от процесса. Будь самим собой. Не наказывай себя за ошибки, а находи их, признавай, смотри в чем прична и строй планы по её устранению. И следуй им.

практиковать медитации и научиться расслабляться и контролировать себя в этих ситуациях.

есть какие-нибудь мануалы по этому или что? :) 

З.Ы. промежуток до след.свиданки должен быть 1-3дня?И стоит с ней общаться в соц.сетях или лучше тупо пропасть на пару дней?

Мда, сегодня позвал гулять...она сказала что не может.Сразу вышел из вк не спрашивая почему.Потом пришла мессага с объяснением почему не может, похоже на правду, но я все равно не верю...из меня пытаются сделать френда, продолжение следует :)

похоже не все было хорошо, как я думал, осадочек неприятный конечно есть.

практиковать медитации и научиться расслабляться и контролировать себя в этих ситуациях.

есть какие-нибудь мануалы по этому или что? :)

Я слушаю Holosync, из awakening (базовый уровень). Это музыка+звуки, настраивают мозг на нужную волну. Выделяешь время каждый день, когда ты сможешь хотя-бы полчаса ни на что не отвлекаться, занимаешь удобную позу, закрываешь глаза, и в наушниках слушаешь. Дышишь равномерно, возникающие мысли благодаришь и отпускаешь с миром, не останавливаешься на них, не думаешь.

З.Ы. промежуток до след.свиданки должен быть 1-3дня?И стоит с ней общаться в соц.сетях или лучше тупо пропасть на пару дней?

Да никому он не должен, но да, несколько дней дай ей. Пусть другие дела разгребет. И не общайся кроме свиданий. Пока нет постоянного секса - всё общение вне свиданий только с целью назначить свидание.

Мда, сегодня позвал гулять...она сказала что не может.Сразу вышел из вк не спрашивая почему.Потом пришла мессага с объяснением почему не может, похоже на правду, но я все равно не верю...из меня пытаются сделать френда, продолжение следует :)

похоже не все было хорошо, как я думал, осадочек неприятный конечно есть.

Это страх потерять её и зацикленность. Никто не пытается ничего сделать. Ты никогда не узнаешь, правда ли она не может. Это и не важно. Если будет несколько отказов, и не будет ответных предложений - тогда можно заключать, что не интересуешь её, и некстить. А так - какая разница, почему не смогла. Попробуй ещё позже, пока прорабатывай другие варианты (других ОЖП). Оставь ей разбираться с тем, почему она не может.

Я слушаю Holosync, из awakening (базовый уровень). Это музыка+звуки, настраивают мозг на нужную волну.

Спасибо за наводочку ;) уже качаю и сегодня затестим.

Пусть другие дела разгребет. И не общайся кроме свиданий. Пока нет постоянного секса - всё общение вне свиданий только с целью назначить свидание.

Так и делаю сейчас..вчера в универе встретил разок :D .стояла спиной ко мне, чуток обернулась и на меня вродь взгляд кинула,я прошел тип не заметил.Ну ладн,это все мелочи и бред)

Это страх потерять её и зацикленность.

Есть такое,причем порой давит на мозг мысля что тебя слили :angry: .Весь негатив стараюсь гнать куда подальше.

Пусть другие дела разгребет. И не общайся кроме свиданий. Пока нет постоянного секса - всё общение вне свиданий только с целью назначить свидание.

Так и делаю сейчас..вчера в универе встретил разок :D .стояла спиной ко мне, чуток обернулась и на меня вродь взгляд кинула,я прошел тип не заметил.Ну ладн,это все мелочи и бред)

Из этих мелочей складывается твой образ и твоё поведение. Заинтересованный залипший парень будет при любом шансе бежать к ней, говорить привет, болтать на любые темы, прижиматься. У тебя же дела есть кроме неё, и в универе ты можешь быть целеустремлен и занят и у тебя НЕТ времени на неё. Это круто, и посылает хороший месседж.

Это страх потерять её и зацикленность.

Есть такое,причем порой давит на мозг мысля что тебя слили :angry: .Весь негатив стараюсь гнать куда подальше.

Да, это реальная проблема. Я сам ещё в себе с подобным не разобрался. И недавно прочувствовал силу этого.

У меня сейчас суперское ЛТР, причем просто уйма признаков её огромной заинтересованности и влюбленности, а также уйма поводов по которым она не захочет со мной расставаться. Но один раз, ОДИН раз она всего-лишь отменила встречу под предлогом "отравилась", и я впал в такое же состояние, как и ты. Хотя у меня есть ВСЕ основания полагать, что она говорит правду (эта девушка, например перед первым сексом, когда она странно ломалась, и я сказал ей "может тебе нужно время там, ещё что-то вроде того" ответила мне "конечно нет, это всё отговорки, когда девушки так говорят"). Я горел в огне негатива около дня, уже думал что буду делать когда она меня бросит, потом вызвонил на встречу, она согласилась, но со словами "я ещё позвоню в день встречи", и я додумал себе, что она снова отменит (хотя она всегда так говорит), снова сидел в негативе, до тех пор, пока она не позвонила в день встречи, и не сказала, во сколько приедет. И конечно же, она приехала и я убедился, что всё это я себе выдумал - она и правда отравилась, она рада меня видеть и очень меня хочет.

Просто гнать негатив подальше тут ИМХО не поможет. Необходимо разобраться, какое убеждение этот негатив создает, и поменять его. Для меня это очевидно scarcity mentality. Я приписывал все свои новые усепехи в знакомствах и соблазнениях удаче. Считал, что я по прежнму ничего не умею и не могу, просто мне несколько раз повезло. Что мне повезло найти такую классную девушку и если она меня бросит то я снова буду уныло ходить и тыкаться в посылы и отказы. Я раскопал это глубже, дошел до сути, поработал над этим, в следующий раз, когда она отменит встречу - посмотрим, помогло ли (пока не уверен). У тебя может быть другая причина, но её нужно найти, чтобы эту проблему решить. Мысли же появляются неспроста.

Ну вот и постараемся разобраться :) .Понимаешь,я начал замечать(буквально весь прошлый год),что моя самооценка напрямую завязана на ОЖП,которые рядом(не важно кекс это или просто внимание со стороны других баб).Когда все отлично и нет никаких проблем,то я весь такой сверкаю,очень раскрепощен и по мне видно,что все у меня как надо.Чуть ли не задыхаюсь от эйфории :D 
НО как только происходит что-то плохое,я сразу скатываюсь в унылое гуано :wacko:.Допустим вот эта ситуация с отказом,я просто не верю что меня могут так слить,я всегда привык получать хоть какой-то результат.
Ведь у нормального мужика самооценка не должна быть завязана на ожп(как у меня),а на целях там,своих достижениях и т.д. ведь так?Если так,то с этим у меня серьезные проблемки.

А на счет той бабы вот что скажу,в любом случае я сделал все что мог.Обозначил ей свою симпатию,пересилил себя(неделю ходил ломался пока не встретил ее одну на лестнице,  тут я понял,либо сейчас либо никогда) и с дрожащими руками записывал телефон :D (уже не стыдно,а просто смешно мне,бывает же так),провел свиданку как умею(и да мб там были ошибки,но на то они и ошибки чтобы их потом исправить),сделал все что мог короче.А бегать за ней ,перекармливать вниманием,поджидать у падика с огромным букетом цветов,показывать что мой мир крутится вокруг нее и ждать у моря погоды,это не путь джедая :D.Так что через пару дней вылавливаю и если откажет ,то в утиль ее ^_^ .А мы идем дальше)

Да да. Направленность вовне в поисках счастья. Типичный недо-мужчина, которых выращивает современный мир. Тебе нечего стесняться и не на что обижаться, ты не виноват, что тебя так воспитали и вскормили. Просто нужно признать наличие проблемы и работать над её решением. Т.к. тебя не выростили мужчиной, придется самого себя таковым сделать. Мне помогло сообщество TheRedPill. Это современная жизненная философия, которая восстанавливает в мужчинах здоровую сексуальность и "ставит их на ноги". Рекоммендую зайти к ним (на reddit) и начать читать рекоммендованную литературу (с сайдбара).

Я слушаю Holosync, из awakening (базовый уровень).

Послушал сегодня the dive как и написано в мануале.Какие-то двоякие ощущения,это для меня что-то новое и с такой практикой я столкнулся впервые.Слушал и потихоньку погружался в атмосферу :D.Могу отметить,что время прошло довольно быстро и перед глазами я видел какие-то непонятные образы(я хз,мб было слишком светло в комнате,уж в полном мраке сидеть не получилось).

Ну после такого сеанса могут отметить заторможенность,пофигизм на мир и легкость восприятия,из побочек - голова побаливала).Минут 15 наверно еще просто лежал и отдыхал,прикольно,попробуем еще)

З.Ы. TheRedPill у них все на буржуйском что ли?можно где найти русский вариант?))

> З.Ы. TheRedPill у них все на буржуйском что ли?можно где найти русский вариант?))

Нет. Учи английский, по жизни пригодится.

Ну то есть был где-то отрывок перевода The Rational Male но это мелочи.

> из побочек - голова побаливала)

Там инструкция должна была быть в комплекте, нулевой трек... Хмм, хотя она на буржуйском, ты не поймешь. Короче говоря, фишка любой медитации в том, что вполне возможно тебе придется себя "доломать" чтобы починить. Поэтому при прослушивании тебе может быть трудно, образы возникают голова болит и прочее. Потому что есть возможность, что ты всю жизнь пытался шумом и отвлекающими занятиями уходить от решения какой-то ключевой проблемы - скажем, чтобы не сталкиваться со страхом, или не вспоминать плохое прошлое или ещё что-то. А теперь ты убираешь все эти подпорки и сталкиваешься с этим лицом к лицу. Например ты себя обманывал в чем то, придется признать горькую правду. Поэтому да, это может быть очень разношерстный экспириенс.

Если слушаешь на адекватной громкости, вреда для здоровья быть не может - те волны, которые вызываются у тебя в голове, абсолютно естественны для твоего мозга, это не что-то инородное. По сути эта штука просто позволяет тебе избежать необходимости изучать, как вводить себя в это состояние - раньше на это уходили годы многочасовых тренировок, сегодня есть такая "волшебная пилюля". Т.е. все эти картинки и ощущения не от самого прослушивания, а от собственно медитации.

Комрады,а у меня похоже конкурент есть :blink: ..Пальнул ее страничку в вк,там типок знакомый подарков понакидал,wtf?.Хотя может просто очередной френдзонник :D .Пофиг завтра вызванивать буду,а этот бред с соц.сетями нужно заканчивать :)
3 дня после ее бредоотказа прошло,зара все узнаем.

:) Всем привет.Вызванивал ее сегодня где-то буквально 20 минут назад и предложил встретиться часов в 8,та в свою очередь сразу сказала ,что не может в это время т.к уезжает к родственнице на выходные и предложила пересечься где-то в 7,ну тут я уже сказал что у меня не получается и я рассчитывал на 8.Еще чуток мило поговорили и вроде как договорились на след.недельку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...