Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет ей 32. Развёлся 1 год назад, не живём 2 года вместе в браке 4 года. Ситуация наверное типичная. Решили пожить отдельно, но через месяц узнал о другом. Она устроилась на работу, через пару месецев снела квартиру, деньги её радители дают на это. Развелись. Она прожила с тем 6 месецев, зделала оборт и разошлись. Хотя говарила что искала его всю жиснь, он её идеал и самый самый. Стала одевать мои украшения при втречах со мной, флиртовать и общаться как буто бы старые друзья. Прошло лето 2014 года. Она опять сменила работу, записалась на карате. Там и познакомилась с следуещей жертвой. Это брат тренира 36 летний грузин. Опять любит и он для неё самый лючший и искала его всю жизнь. Но дела не в этом. Что её от меня нада. Звонит каждый день, просит об каких-небуть услугах. О прежней жизни: у неё это третий официальный брак, сколько гражданских понятие не имею. У меня первый брак. Мне было 24 года. Однажды сказал что если нас вместе всех собрать мы в маршрутку не влезим. От 2-го брака есть дочь, щас ей 12 лет. Старшая называет меня папа до сих пор хотя прошло 2 года. Радной ортец жевёт в том же подезде где бывшая снемает хату.Старшую по вазможности прошу к себе, вожу везде. От нашего брака тоже дочка ей щас 5 исполнилось. Минимум 3-4 дня в неделю она у меня. Ити обратно к ней нехочет. Говарит что когда подростёт будет жить со мной. Т.К. я сказал что маленьким не дают жить с папами потому что мамы будут плакать и огорчаться. Обеспечиваю детей, по больницам тоже я вожу. Познакомился с девушкой на 6 лет млатше. Она чуствует как мне кажется пресутствие бывшей в моей жизни. И по этому как то не бурно развиваются эти отнашения. К чему я это всё. Что хочет бывшая от меня, наверное меня используют в своих карысных целях (Сиделка, палочка выручалочка, помойная яма куда можно сливать неготив)

Да. Говари что я делаю по сваей инециативе. Старшая стала както отстранятся от меня. Для младшей и кароль. Решил паслать её совсем. Только аллименты 3000 тыщи официально. До дочки они всё равно не дайдут, а что нужно сам куплю. Ни каких встреч по любому поводу. Всё внимание на новую девушку. к стате фигура у неё супер у меня таких и в инстетуте небыло, а ещё и умная (тараканы у всех есть)Очень нравится её мировозрения. Дочь её одобрила (у нас такой договор был), хахали жены ей не нравятся. Я ей сказал что мама одна а эта будет подружкой.

ищу ответ чего она хочет от меня.

называет меня маральным уродом (после того как начетался тут и поступал как советовали другим), но дергает и звонит и видимся на нетральной теретории.

Всё просто, она держит тебя на поводке. Плюс получает от тебя ништяки, а ты и рад. Будь тверже. Поменьше с ней встречайся. Не нужны эти встречи. Либо встречайся реже но на своих условиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...