Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочистите мне мозги..дайте оценку

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня,

Никогда не думал, что окажусь на форуме по развитию отношений, но вот настал и мой звездный час=))

Я:

25 лет, до последнего лета жил самостоятельно (сейчас временно с родителями), хорошее образование, приличная работа, много путешествую, с деньгами и прочим все более менее нормально.

Считаю, что в жизни надо испытать, как можно больше всего. В свободное время экстремальный спорт, встречи с друзьями, с девушками. По настроению хожу в бассейн, на танцы, немного занимаюсь музыкой.

Нередко слышу в свой адрес комплименты разного характера, но сам к себе отношусь крайне критично.

Опыт отношений:

Почитав форум, могу сказать, что серьезных ЛТР у меня не было.

5 лет назад была одна история чем-то похожая на ту, о которой пойдет речь. Кратко – “безответная любовь”. Сам прекратил общение, так как постоянно слышал “нет”. Отходил от интенсивной фазы переживаний около полугода, хотя до сих пор помню те эмоции. Еще вернусь к этой теме, т.к. это имеет значение в моем нынешнем состоянии.

Затем было 3 ЛТР примерно по году каждый раз. Все ЛТР прекращал сам (в двух словах – не видел перспектив и не хотел убивать ни свои годы жизни, ни годы жизни девушек) Читая форум сейчас, кажется, что вел себя более менее правильно (раньше не слышал про тактику Б-Д, БЗ и прочее). Не изменял. Бывали ошибки с избытком жесткости, холода или, наоборот, внимания, но думаю, никто не умеет быть железным человеком 24/7. Между этими ЛТР случалось еще несколько историй с девушками, но это было больше похоже на дружбу с элементами секса.

Она:

Практически моего возраста, немного старше меня. Опыт отношений около 4 лет с одним ОМП.

Умная, адекватная, красивая, но не вычурная, самостоятельная (в той мере, в какой необходимо быть женщине, но мужчина для нее все равно главный), высокого мнения о себе, достаточно хитрая. Замечательно готовит и обладает хорошим вкусом, по крайней мере очень похожим на мой =))

История:

Почти сразу понял, что из знакомства что-то будет. Дополнительная сложность – расстояния, мы живем в разных городах и в принципе много ездим. Где-то через 10 дней, перед тем, как разъезжаться по своим городам, пришел к ней ночью и сказал прямо, что зацепила и что еще увидимся как-нибудь, обнял и уехал. БОльшего не делал. Сам думал, что скоро приду в норму, все оценю и забуду. Но и разъехаться, промолчав, не мог. Дальше 3 месяца попыток общаться на расстоянии, особо не навязывался. Она в свою очередь практически не проявляла инициативу.

Все это время кто-то из нас улетал на один конец света, другой прилетал с другого конца, не было возможности пересечься. Наконец, настал момент, когда мы оба возвращались в свои города в один и тот же день. Не заезжая домой, я купил билет в аэропорту и полетел дальше встречать ее рейс уже в ее городе. Почему так поступил? Не видел другого варианта привлечь ее в том ритме, в котором мы оба жили. Нужно было оставить сильное впечатление и показать свои намерения. Получилось. Через неделю прилетает ко мне на выходные. Прекрасно проводим время, узнаем друг друга лучше, секс. В таком режиме прошел месяц. Для меня это значило, что мы вместе. Все, что я за это время успел увидеть в ней, меня окончательно убедило, что надо продолжать, что это мой человек после всех тех убогих (в плане отношений) 5 лет. Про эмоции писать не буду, и так, думаю, понятно.

Наконец, очередной прилет – диалог как-то не клеился с первой минуты. И с этого начался крах, как мне кажется сейчас. Пытался выяснить весь вечер, что случилось.  Утром примерно такая же картина. Мое Б, ее Д – классическая ошибка)) Меня переклинило. Ее значимость для меня явно стала завышена. Услышал еще, что я чужой, что многого ожидаю и что все это наигранно. Отреагировал спокойно, без лишних выяснений и эмоций.

После этого опять месяц в разъездах, после чего у нее начинался еще давно (до меня) запланированный отпуск. Я старался не навязываться, и так был избыток моего Б, переписка только усугубляет. Она сама интересовалась, как дела, но никогда не было “я скучаю” и прочего. Строили планы, когда увидимся, планировали даже НГ.

Я слышал не раз, что ей надо время, что все очень неожиданно, что я новый человек. У меня было три мысли на этот счет: либо показать, что я надежный человек и со мной не пропадешь, либо смириться и оставить все, либо в нашей истории появился Вася. Я не особо ревнивый, тем более когда все так мутно, поэтому мысль о Васе была в фоновом режиме.

Она не хотела ехать отдыхать вместе. Возможно, это было и правдой в ее словах, что мне это будет накладно, что мне надо перестраивать все свои планы, и лучше увидеться после отпуска. Хотя, может, был и Вася – есть некоторые догадки, но что об этом думать, когда нет доказательств.

Мне это было непонятно и странно. Я воспринял это, как вызов, и решил показать, на что я способен, алень...=)) В то же время, хотел увидеть ее истинную реакцию на такой сюрприз и все прояснить для себя. В одну ночь организовал поездку и полетел к ней. Рада этому она не была. Все детали не описываю, если надо, уточню.

Я ушел в полный игнор. Начала писать. Попросила прощения. Суммарно почти месяц моего игнора. Потом встретились. Эта встреча вроде бы и была похожа на наш первый месяц, но я не чувствовал взаимных эмоций. Я уже начал смиряться с тем, что секс может ничего не значить для девушек. В итоге вые*** ее (прошу прощения) перед расставанием и на этом попрощался. Настроение улучшилось, честно.

За неделю до НГ пинг. Игнорю, не хочу портить себе праздники. Потом еще пинг, ВК добавила себе мою музыку. Срываюсь, напоминаю, что у нее есть билет ко мне на НГ. Получаю первое эмоциональное за все это время сообщение от нее типа “не хочу тебя терять и тд”, но в итоге все равно “нет”, только в другой рамке. Мне сносит крышу на все праздники и далее.

Практически сразу сделал Т1Д, но это совсем не то. Выходные всегда расписаны на девушек, бары, друзей и полезные дела. В будни сложнее, но стараюсь тоже занимать вечер девушками, кино, спорт, работа + узнал про форум, отвлекает.

На сегодняшний день никакой связи более месяца, не виделись более 2 месяцев.

Цель:

·      Перестать бояться мысли, что подобная девушка встретится опять через 5 лет. Считаю, что мало добивался ту девушку, поэтому столько всего предпринял для этой.

·      Вернуться к нормальному образу жизни, перестать зацикливаться на этой девушке, внести определенность и ясность в ситуацию.

Варианты решения:

1. Решить для себя, что перспектив нет, и делать next. Субъективное восприятие мешает мне принять такое решение и спокойно жить дальше. Слишком силен фактор 5 летнего поиска подобной девушки. Нужна ваша объективная оценка. Может, тогда мозги встанут на место))
  2. Продолжить общение и пытаться выстроить ЛТР. Без понятия, что после всех моих Б, можно сделать. И даже в случае возобновления общения, какие прогнозы?

Жду вашего диагноза.

Мало данных. Может вася на тесте, может просто ты надоел, может у нее отходняк по прошлым отношениям. Ехать с тобой отдыхать она не хочет, т.е. не хочет давать тебе надежды и ты не сильно ее привлекаешь.

В любом случае свое навязчивостью ты ничего не добьешься. Я бы переключался на другую. С этой обрывай связь.

завалил вниманием, отпусти ее.у меня такое было: отпистил на пару мес и потом начал снова приручать по 2-3 сообщения в неделю - итог бегает за мной. я сливаюсь, так как нашел подходящую мне ОЖП

Сделай ДДД до ее БББ (только не проспи момент и не сорвись), а потом играй в Б-Д. На крайний случай сам пингани через пол года.

Но по факту тяжко будет тянуть такие отношения, т.к. расстояние убивает (отношения без перспективны). Если строить именно ЛТР, то это должны быть встречи не пару раз в месяц.

Поэтому некст

Если бы ты был ей нужен, то она ждала бы с тобой встречи как нежная роза в пустыне-глотка воды.

А ей пох..приехал, не приехал..уехал, не доехал...захотела-дала....теперь не дает...

Сам то как думаешь? Что думаешь делать дальше?

Ок, добавлю свои догадки о потенциальном васе для полной картины. Отдыхать она ехала с тур группой, в основном, все незнакомые люди. Не знаю, почему, но обратил внимание в СС на одного ее нового знакомого из этой компании. Фотограф. В СС выкладывала свои фото, сделанные им. Конечно, было неприятно это наблюдать, но и в прошлых отношениях у девушек периодически появлялись в кругу знакомых то инструкторы фитнеса, то преподаватели танцев, то те же фотографии, сделанные какими-то знакомыми. При нашей последней встрече начала разговор о том отдыхе, говорили нейтрально о том, кто где побывал (встреча на отдыхе заняла около 2-3 часов ее метаний от ДДД к БББ, но в итоге разошлись и проводили время по отдельности). Почему-то сама подняла разговор про фотографии, рассказала про фотографа, по ее словам "это был обычный фотограф", конечно же. В СС палева нет. В тот порыв чувств на НГ также сказала, что не выбирает между мной и еще кем-то.

В общем, тут 50/50. Можно с ума сойти, если постоянно думать, был ли вася, а выяснить однозначно возможности нет. Так что эти мысли на втором плане.

На первом плане мысль, которую я озвучил в своей цели - не отпускает мысль, что сейчас меня ждет еще N лет скучных отношений с девушками, очень печально тратить время на фейк. А эта девушка как раз готовый подходящий вариант, и не надо никого искать, терять время, ждать. Поэтому сложно отпустить. Почему так? Как это в себе исправить?

Дальнейший план, если от нее не будет никаких пингов, пытаться забыть. По опыту прошлого сноса крыши самый верный ответ - время лечит. Надеюсь, за полгода отойду, и все эти сумасшедшие истории останутся приятным воспоминанием. Но непрогнозируемый срок ожидания следующей подобной девушки будет очень сильно накатывать.

Если от нее будет пинг, подумаю, что делать. Зависит. Может, опять обращусь к вам, как аккуратно приближать ее к себе.

Ок, добавлю свои догадки о потенциальном васе для полной картины. Отдыхать она ехала с тур группой, в основном, все незнакомые люди. Не знаю, почему, но обратил внимание в СС на одного ее нового знакомого из этой компании. Фотограф. В СС выкладывала свои фото, сделанные им. Конечно, было неприятно это наблюдать, но и в прошлых отношениях у девушек периодически появлялись в кругу знакомых то инструкторы фитнеса, то преподаватели танцев, то те же фотографии, сделанные какими-то знакомыми. При нашей последней встрече начала разговор о том отдыхе, говорили нейтрально о том, кто где побывал (встреча на отдыхе заняла около 2-3 часов ее метаний от ДДД к БББ, но в итоге разошлись и проводили время по отдельности). Почему-то сама подняла разговор про фотографии, рассказала про фотографа, по ее словам "это был обычный фотограф", конечно же. В СС палева нет. В тот порыв чувств на НГ также сказала, что не выбирает между мной и еще кем-то.

В общем, тут 50/50. Можно с ума сойти, если постоянно думать, был ли вася, а выяснить однозначно возможности нет. Так что эти мысли на втором плане.

На первом плане мысль, которую я озвучил в своей цели - не отпускает мысль, что сейчас меня ждет еще N лет скучных отношений с девушками, очень печально тратить время на фейк. А эта девушка как раз готовый подходящий вариант, и не надо никого искать, терять время, ждать. Поэтому сложно отпустить. Почему так? Как это в себе исправить?

Дальнейший план, если от нее не будет никаких пингов, пытаться забыть. По опыту прошлого сноса крыши самый верный ответ - время лечит. Надеюсь, за полгода отойду, и все эти сумасшедшие истории останутся приятным воспоминанием. Но непрогнозируемый срок ожидания следующей подобной девушки будет очень сильно накатывать.

Если от нее будет пинг, подумаю, что делать. Зависит. Может, опять обращусь к вам, как аккуратно приближать ее к себе.

Ваши отношения это - СО.

На расстоянии нормальные ЛТР ты и не построишь. Встреча раз в месяц - это не ЛТР. Тут либо наладить раппорт и переезжать в ее город, либо некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...