Перейти к публикации
пикап.Форум

Я хочу! Я не хочу..Я не знаю чего хочу!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Постараюсь по короче.

Мне 22,ей 21. Общение идет полтора месяца. Знакомились в интернете,довольно много говорили там до встречи. Далее приехала ко мне в гости,опять же много говорили,открывались друг другу,в итоге в конце свидания маленькая близость в виде объятий,поцелуев и прочего(без секса). Далее 6-7 встреч,каждый раз приезжала она,каждый раз был секс. 

Дама очень трудная,капризная,всего боится,и меня в том числе. Боится привязываться,обосновывая тем,что я могу уйти из-за ее истерик(а их поверьте достаточно много,я такого раньше не видел).

Расставались мы 5 раз за эти полтора месяца,4 раза в интернете,1 раз при встрече. Я к этому был готов,зная сильные перемены настроения. Все эти расставания строятся на том,что 1)она боится сделать мне больно т.к пока не уверена во мне.2)Мне все так же могут надоесть ее истерики и я уйду сам,а она улетит на какое то время в депрессию и не хочет переживать боль вновь.3) Заголовок темы,сама не знает чего хочет. Говорит,что со мной "очень хорошо!!!!",после последней встречи,сказала - "лучший день из всех,что у меня были",а потом,спустя пару дней началась депрессия,и мы вновь расстаемся.

Мне с человеком хорошо,я хочу попробовать идти дальше вместе,хоть и понимаю,что будет трудно.

Суть проблемы такова - я очень сильно повысил значимость девушки для себя,с дуру ляпнул,что люблю,потом много раз об этом пожалел. В общем поспешил,в следствии дал ей понять ее значимость для меня,а затем меня стало слишком много. Голову снесло,накосячил..молодой,не опытный.

После 5го расставания,значимость я резко сократил,как то расслабился что ли.Не отвечал тут однажды до вечера,за день было 3 сообщения - где я,как я,и что со мной. Вечером по приходу домой ответил,получилось довольно информативное общение.

Я отвлекся..Девушка очень капризная,очень переменчивое настроение,и вот сегодня,она меня добила просто. Меня обвинили в том,чего я не делал. На просьбу предоставить мне этот момент переписки,дали ответ - все,отстань,перечитай,я спать. Ничего на это не ответил.

Я все еще нахожусь в том положении,где ее значимость для меня высока,и хотя я это изменил,в ее голове думаю ничего не поменялось.

Вопрос - как вести себя в данной ситуации? Девушку терять не хочется. Сейчас,каждое мое слово,ощущается как шаг по лезвию,всегда могу сделать ошибку,а их то как раз допустить и не хочется.

Если ты боишься совершить ошибку, ты ее совершишь.

ЦЕЛЫХ ТРИ сообщения!!!! Вах это обвал.

Ты сам уже проникся истеричностью. Выдыхай.

Контактный спорт в помощь.

Если ты боишься совершить ошибку, ты ее совершишь.

ЦЕЛЫХ ТРИ сообщения!!!! Вах это обвал.

Ты сам уже проникся истеричностью. Выдыхай.

Контактный спорт в помощь.

Не в 3х сообщениях дело,я хотел дать по больше информации,да и молчал целый день в первый раз с ней,знал,что это даст эффект.

Я понимаю,что в какой то момент расклеился сильно,благо не успел много ошибок наделать,собрался.

Сейчас прошу помощи в направлении моего поведения по отношению к ней в ближайшее время,истерики хочется свести к минимуму.

Есть простые правила, описанные тут на каждом шагу

Избегать СС, тем более там не выяснять отношения

Не слушать слова девушек, смотреть только на поступки

Не ввязываться в споры с девушками, не пытаться что-то «объяснить» им. Объясняй только действиям.

Ну и просто глупо рассчитывать переделать человека, это задача на года. Сейчас ты полностью в ее фрейме, а должна быть она в твоем

Баба - эмоциональная наркоманка. Ты тут ни при чем. Трахай ее и ищи альтернативу,с такой нормальных ЛТР не получится.

Баба - эмоциональная наркоманка. Ты тут ни при чем. Трахай ее и ищи альтернативу,с такой нормальных ЛТР не получится.

А может это он просто сильно завалил БЗ? темболее он сам пишет об этом. Для выравнивания я вижу, надо меньше СС и муси-пуси, типа уменьшительно ласкательных слов. Более мужское поведение. Ну и секс может быть жёстче. 

Подыскивай себе варианты даже просто проведи свиданку с другой, чтобы мозги на место начали вставать. 

Я например всё похерил однажды через ВК + добил соплями по телефону а потом еще и игнор врубил на 4-е месяца. Теперь усвоил урок и веду себя по другому. Не делай Ближе когда она делает Дальше.

Под СС имеется в виду весь интернет в целом,или конкретно сами СС? Я не ярый пользователь вк,раз в 3-4 дня дня захожу поискать музыку в плейлист,а с ней общение идет через чат в телефоне.

Она постоянно мониторит мою страничку,и если я заходил позже 11-12 вечера,сразу вопрос - а что ты там делал? а с кем ты общался?

Если я отхожу от графика работа - дом,и куда то еду,с кем то встречаюсь,я попадаю на допрос,при чем сказать "ездил по делам" нельзя,ей нужен подробный отчет,где,с кем,почему,зачем.

Сейчас нет возможности часто встречаться,поэтому вынужден общаться в этом чате. Добавлю,что при встречах человек совсем другой,отношение ко мне лучше,более сдержанно девочка себя ведет.

Между 4ым и 5ым расставанием она поменялась,стала меньше истерить,сократились все эти допросы,мне стало с ней проще и еще приятнее. Она открыто мне писала об этом,что хочет,что бы нам обоим было комфортно,а не только ей. Сначала был удивлен,а потом посмотрел - и правда,меняется. В этот период я как раз и завалил БЗ,поплыл.

Ну а на данный момент,в 6 утра имею сообщение - Мне просто интересно,что ты делал в 11 вечера в вк? Удивлен,что после вчерашнего вечернего всплеска,сейчас задает такой вопрос как ни в чем не бывало.

"Девушка обвинила тебя в том, что ты не делал. И теперь ты боишься накосячить. Накосячить в чем?
Ее истерики никуда не денутся, подсядешь на это и потом тебе скучно жить без этого будет.
Если хочешь веселой жизни, то продолжай доказывать ей что ты не сделаешь ей больно не смотря на все ее закидоны.
Получается игра в одни ворота."

Накосячить боюсь при выравнивании БЗ,не более.

На счет истерик не уверен,тут опять же после закоса БЗ с моей стороны все это обострилось.

Девушка обвинила тебя в том, что ты не делал. И теперь ты боишься накосячить. Накосячить в чем?

Ее истерики никуда не денутся, подсядешь на это и потом тебе скучно жить без этого будет.

Если хочешь веселой жизни, то продолжай доказывать ей что ты не сделаешь ей больно не смотря на все ее закидоны.

Получается игра в одни ворота.

Истиричка, из за низкой самооценки. С годами будет больше. Как писали выше трахайся ищи другую. Или сливай сразу.

Полностью согласен со словами нашего зеленого японского друга))))

Ты потом еще спасибо ей скажешь когда от нее сдыхаешься))))

Под СС имеется в виду весь интернет в целом,или конкретно сами СС? Я не ярый пользователь вк,раз в 3-4 дня дня захожу поискать музыку в плейлист,а с ней общение идет через чат в телефоне.

Она постоянно мониторит мою страничку,и если я заходил позже 11-12 вечера,сразу вопрос - а что ты там делал? а с кем ты общался?

Если я отхожу от графика работа - дом,и куда то еду,с кем то встречаюсь,я попадаю на допрос,при чем сказать "ездил по делам" нельзя,ей нужен подробный отчет,где,с кем,почему,зачем.

Сейчас нет возможности часто встречаться,поэтому вынужден общаться в этом чате. Добавлю,что при встречах человек совсем другой,отношение ко мне лучше,более сдержанно девочка себя ведет.

Между 4ым и 5ым расставанием она поменялась,стала меньше истерить,сократились все эти допросы,мне стало с ней проще и еще приятнее. Она открыто мне писала об этом,что хочет,что бы нам обоим было комфортно,а не только ей. Сначала был удивлен,а потом посмотрел - и правда,меняется. В этот период я как раз и завалил БЗ,поплыл.

Ну а на данный момент,в 6 утра имею сообщение - Мне просто интересно,что ты делал в 11 вечера в вк? Удивлен,что после вчерашнего вечернего всплеска,сейчас задает такой вопрос как ни в чем не бывало.

"Девушка обвинила тебя в том, что ты не делал. И теперь ты боишься накосячить. Накосячить в чем?

Получается игра в одни ворота."

Накосячить боюсь при выравнивании БЗ,не более.

На счет истерик не уверен,тут опять же после закоса БЗ с моей стороны все это обострилось.

Под СС имются в виду и чаты на телефоне также.

Почему? Я также замечал что при встречах девушки ведут себя более сдержанно и адекватно. 

Если она в 6 утра спрашивает о тебе то БЗ на твоей стороне не парься))

Графики работы и учебы стали плотнее чем в январе,но 1-2 раза в неделю будут встречи.

В последние пару дней сама идет первой на контакт,да и общение поменялось в лучшую сторону. Его стало меньше раза в 3,результат чувствую. Рад,что во время сообразил,что делаю не правильно. Кстати она извинилась за тот момент где обвиняла меня,и признала вину.

Вчера пока читал форум,натыкался на причины,по которым рекомендуется исключить эти чаты на телефоне,много полезного узнал,увидел и себя,и ошибки свои.

Пара вопросов - зачем она раза 3-4 просила фотки моей бывшей? Как вести себя,если она обижается/дуется на какой то бред?(вроде того,что слово не правильное подобрал) Просто пропустить и не развивать эту тему?

Я уж не знаю на сколько БЗ на моей стороне теперь,но то,что его положение ощутимо изменилось,это факт,и получается иду в правильном направлении.

• Бывший советник
 Как вести себя,если она обижается/дуется на какой то бред

Не обращай внимания. Ты устойчив и вывести из равновесия тебя невозможно ;)

Да не переживай на счёт фото не заостряй внимание,если обижается или дуется то делай вид что ты это не замечаешь или же подшути над этим..- пропусти и тему не развивай.

Я на самом деле и стал более спокойно это все воспринимать,где то пропускать и переходить после паузы на другую тему,будто и не было ничего,но хочется узнать мнение более опытных людей,вот и спрашиваю :)

Вот подумал,что пропустил важный момент,теперь хочу добавить.

По началу общения было достаточно,но я держал какую то дистанцию,не давал слишком много,но его было больше,чем сейчас.

Если я не выходил на контакт в районе 2х-3х часов,у меня сразу спрашивали - ты про меня забыл чтоли/не скучаешь без меня? и тому подобное. Иногда это переходило в разбор полетов - мол,я сужу по поступками,и сейчас делаю выводы как я тебе нужна. Вот в этот момент ребята я и поплыл,расклеился. Стал много писать,не контролировал себя в самом тексте,много розовых соплей и все в таком духе. Результаты моего поведения описаны выше.

Так к чему я это сейчас пишу? С сокращением общения,мне не давно заявили - мол,качество моих эмоций по отношению к девушке сократилось(я лично не заметил,разве что тех самых розовых цветов ей теперь не хватает,но это ведь к лучшему) От меня последовал вопрос - в чем это выражается,а ответ - давай не будем ругаться,не хочу об этом. Развивать тему я не стал.

Я на самом деле и стал более спокойно это все воспринимать,где то пропускать и переходить после паузы на другую тему,будто и не было ничего,но хочется узнать мнение более опытных людей,вот и спрашиваю :)

Ты просто привык ко вкусу дерьма.

Прогноз с такими дамочками всегда одинаковый - скоро она исчерпает весь спектр эмоций,с тобой и насладится последним - ДОД и твое унижение.

Выводы делай сам.

Ты просто привык ко вкусу дерьма.

Прогноз с такими дамочками всегда одинаковый - скоро она исчерпает весь спектр эмоций,с тобой и насладится последним - ДОД и твое унижение.

Выводы делай сам.

Если такое произойдет - я обязательно поделюсь этим. Плюс опыт как не крути.

Сейчас конечно с вами не согласен,но время покажет :)

"Фак по малолеткам так и не прочёл?"

В соседней теме давали ссылку,все прочел.Совпадений практически нет,а те что нашел,можно к большинству девушек применить(это конечно лично из моего опыта).

Осенью имел не продолжительной контакт с особой 19 лет,практически каждый пункт из фака - она.

Нынешнюю таковой не считаю,но я на пару ступеней впереди,ощущать это начал относительно не давно.

1)она боится сделать мне больно т.к пока не уверена во мне.2)Мне все так же могут надоесть ее истерики и я уйду сам,а она улетит на какое то время в депрессию и не хочет переживать боль вновь.3) Заголовок темы,сама не знает чего хочет.

Ну раз ты такую притянул, то скорее всего и ты сам страдаешь по этим пунткам))

Смотри у меня сейчас подобная ситуация. девушка не знает что хочет, не может отпределится.

Это решается очень просто..

Звонишь и говоришь милая, мне не нужна девушка которая не может определиться, даю тебе пару дней, посомневаться и решить со мной ты или нет, если тебе трудно мне отказать или ты за это время не определишься  - просто не возьми трубку я тебе больше по беспокою. Мне нужна девушка которая не сомневается во мне и не может определиться.

И все просто звонишь когда время проходит, если не берет - забиваешь

если берет и не определилась - забиваешь

если определилась - показываешь ее косяки и просишь их не совершать и дальше вы отношаетесь..

Вообщем я так решаю сомнения, это когда ЛТР, когда просто встречи я бы просто не позвонил даже...

Другой вариант тупо забить болт на такую девушку и послать ее в пеший) Ну это когда сильное неуважение..

А вообще все это из за того что ты не ставишь ее на место когда она неуважительно к тебе относиться..

Как вести себя,если она обижается/дуется на какой то бред?(вроде того,что слово не правильное подобрал) Просто пропустить и не развивать эту тему?

А тебя это парит? Понимаешь есть разные ситуации, в одних нужно отжать свое и открыто идти на конфликт, в других просто игнорировать...

• Бывший советник
Звонишь и говоришь милая, мне не нужна девушка которая не может определиться, даю тебе пару дней, посомневаться и решить со мной ты или нет, если тебе трудно мне отказать или ты за это время не определишься  - просто не возьми трубку я тебе больше по беспокою. Мне нужна девушка которая не сомневается во мне и не может определиться.

Перекладывать решение на женщину = слабая позиция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...