Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повысить свою, понизить его значимости

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Чтоб не переписывать лишнее, основная инфа здесь.  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152465

Исходя из всего назревает вопрос: как повысить свою значимость, если у нее есть какой-то васек?   1 раз встретились по приезду, причем, позвала сама.

В ходе разговора,  тем, насчет отношений не было, только поцеловать хотел в конце.

На контакт идет хорошо, т.е не против встреч.  Но сама, после встречи не пишет и не звонит.   

Цель,  сделать ее своей девушкой  до 14-го февраля(хотя бы попытаться). Ну и дальше в лтр.    

Сам не названиваю и не пишу в сс, только вечером вчера узнал как здоровье, и сегодня, когда узнал, что обстреливали ее район, написал в вк(т.к связи не было в городе) мол:"как ты себя чувствуешь?, у тебя все в порядке?"  Она там начала выдавать кучу всего, я написал только:"осторожно там, я волнуюсь. Мне пора бежать, завтра свяжемся, мб подъеду к тебе". Она сказала"не нужно сейчас в этот район соваться, мало ли что произойдет". И все.

Еще вопрос по антидоду: если буду делать Д, она не забьет большой и толстый на меня? ведь у нее там кто-то есть.  

Жду помощи от вас, опытные пикаперы) 

Договорились сегодня встретится, блин, советуйте, через 40 мин ехать. Как действовать эффективно???) 

Соблазнять. Кинестетика, грудной низкий голос, неспешная речь, кафе уютное интимное и тд тп. Больше поцелуев.

На контакт идет хорошо, т.е не против встреч.  Но сама, после встречи не пишет и не звонит.   

калибруйся как самец, а не как друг. с каждым днем твои шансы уменьшаются.

падик скорее всего будет. 

"Напои меня чаем, что мы как школьники в подъезде стоим" :-)

Дома родители были. 

калибруйся как самец, а не как друг. с каждым днем твои шансы уменьшаются.

т.к первую встречу запорол цветами и попыткой поцеловать,  на этой сделал все по факу. Выходила хмурая, постояли с ней минут 20-25, потом у нее поднялась температура, завел ее. В общем, когда уходил, была на позитиве хорошем, за эти 20 мин, много кинестетил, сама давала повод(посмотреть браслет, потрогать температуру, сам обнимал ее несколько раз) кароч, вроде все норм было.

Сказал ей, перед уходом :"Как  оправишься, скажи, погуляем." . 

Теперь, как я понял, жду от нее конкретного Б(звонок, предложение встретиться). Как только сигнал даст, нужно сразу действовать по соблазнению?

Правильно понимаю? подскажите если что)

Невозможно повысить свою значимость делая Д и если у нее есть другой.

Здесь т10д.

Рзавитие, покдатишь через годик.

Насчет как сделать ее свое до 14 февраля посмелся... За 2 дня ага... Челентано прям..

Этот другой, судя по всему,  тфн еще тот.  Каждую секунду в вк ей пишет, ну и в таком духе.  

Если бы он ее так интересовал, она бы не соглашалась на встречи мо мной, думаю так). 

В любом случае, щас времени не будет на нее,  с работой завал. 

Не гадай, занимайся своими делами и знакомствами.

Для ее Б нет предпосылок, так как ты не дал ей никаких особых эмоций. Ну пришел, проведал, ок. У вас нет связи.

Я так понял, Б от нее, очень маловероятно? 

Не важна вероятность Б от неё, важно то, что своим Б ты ничего не добьешься, поэтому её Б это единственный вариант сейчас. Твоё Б, как тебе посоветовали, может иметь эффект только через годик, когда прокачаешься.

Не гадай, занимайся своими делами и знакомствами.

Для ее Б нет предпосылок, так как ты не дал ей никаких особых эмоций. Ну пришел, проведал, ок. У вас нет связи.

Вот ты говоришь, не дал эмоций и связи.  Напиши пожалуйста, в примере, как это нужно было сделать?  Буду знать на будущее. 

И на всякий случай, как лучше действовать, если она подаст сигнал?  Пока никаких пингов. 

Начинай читать, запишись в спортзал, найди хобби.

Интересное чтиво у  меня в друзьях на форуме есть друг, у него в инфе куча литературы.

Кст она тебе сама хоть раз звонила?

И кинестетил это не брал браслет и трогал температуру, эти прикосновения социально допустимые для фрейма друг, как насчет груди, попы?

Ответя на 2 эти вопроса, ты поймешь что делать тебе если она пинганет.

В этих планах прокачан. Много читаю, занимаюсь боевыми искусствами(спортивное телосложение),  есть хобби, свой бизнес и помимо него очень обширный круг деятельности(крч. время занимать есть чем).  

не звонила, все понял).

Чет я с ней залип сильно, сам понимаю, что за мной многие бабы бегают, а я на малолетке залип.  Иными словами,  забыл свою цену,  поэтому и неинтересен ей стал.

Ну, сейчас не парюсь уже об этом), двигаюсь дальше.

Только что написала в СС.:" Привет, как ты там?"

Я пока ничего не ответил. Что посоветуете?

Не читай какое-то время её сообщение, поигнорь, потом уже ответь... Лучше всего выжди, прочитай сообщение через сутки или лучше двое. Желательно всё это время не заходить в сс или сидеть с невидимки. Отвечай лаконично, без особой заинтересованности.

Кароче, повышай свою значимость, а то складывается ощущение, что ты её немного за уши тянешь. Ты всегда есть под боком, и о тебе она вспоминает, когда совсем скучно становится. Ты запаска сейчас, причём не особо интересная. Поэтому меняй тактику, меньше своей заинтересованности показывай. Девка должна понять, что вечно ты её ждать не будешь.

Ответил через час. Еще решил сразу срезаться из сс.

Она:Добрый вечер:3

Как ты?)

Я: Привет хорошо. ты как?

Она:И я хорошо. *********(Ненужный треп о том, как она с подругой лбами ударилась и теперь у нее фингал)**************

я: Невезет, лохи)

Она: У тебя день как прошел?

я: Очень круто. Алин, извини, я вырубаюсь жёстко, крч, я спать. Спокойной ночи)

Она: Спокойной:3

Жду ваших советов))). 

мне тут недавно, советовали этого не делать. И что мне теперь лучше сделать: самому сегодня позвонить\ждать звонка\сообщения от нее? 

Отлично ответил. Молодец что не стал поддерживать левую болтовню. Жди сообщения снова. Когда (если) она реально будет "сигналить", что хочет встретиться - предлагай ей встретиться. Прямо она тебя вряд-ли пригласит, но по стилю беседы будет чувствоваться. Никакие цветы конфеты не нужны. Кино хз, разве там удобно будет её соблазнять?

Хорошо ответил, но слишком быстро. Лучше бы поигнорил сутки-вторые её сообщения. Сейчас на твоем месте я бы залег на дно на какое-то время, а потом попробовал бы её пингонуть. Только снова-таки пиши без энтузиазма, не показывай сильной заинтересованности.

Думаю, если до выходных сама не пинганет, то в пятницу вызвонить ее и пригласить на выходных погулять.  

Кстати, как сливаться от общения в сс? она если пишет, начинает что-то рассказывать и хочет продолжать диалог, как это на корне убирать, чтоб привыкала хотя бы звонить а не писать? 

я работаю за компом в основном, в вк захожу, музыку включаю.  Это все функции, которые я использую оттуда) 

Ну я не к тому, что не залогиниваться, а к тому, что не общаться, кроме как по делу. Если по работе ни с кем там не общаешься - отлично, значит ты вообще не общаешься в ВК, а только слушаешь там музыку. Норм подход. Можешь так и сказать девушке - что в СС не любишь общаться, дела и рассказы с радостью выслушаешь при встрече.

Ну так сколько лучше выждать? если не позвонит, то в пятницу будет самое то, чтоб вызвонить ее?) 

Сегодня есть свободное время,  думаю, может позвонить, пригласить погулять?  Или ждать все-таки? 

Сегодня есть свободное время, думаю, может позвонить, пригласить погулять? Или ждать все-таки?

Та подожди еще. Напиши завтра вечером или в пятницу. Не высовывайся до этого времени, ничего не пиши.

Больше пингов от нее не было. Есть тема, позвонить сегодня вечером, предложить завтра увидеться, т.к. я работу заканчиваю не далеко от ее дома, ну и заодно погуляем.  

Еще вопрос,  она девственница, как быть с соблазнением? Меня это типо не должно останавливать? 

И как правильно вести себя на этой встрече? как создать связь и дать хорошие эмоции? крышеснос? есть идеи? 

Этот другой, судя по всему,  тфн еще тот.  Каждую секунду в вк ей пишет, ну и в таком духе.  

Если бы он ее так интересовал, она бы не соглашалась на встречи мо мной, думаю так). 

В любом случае, щас времени не будет на нее,  с работой завал. 

вот это совсем не факт. ей может не хватать обычного общения с парнями, девушки не всегда о сексе думают :)

Да нет уж), она девушка красивая,  за ней постоянно бегают\пишут всякие  тфны,  вниманием и общением она не обделена.  Пусть о сексе и не думают, но я ведь думаю) и мне это нужно.

Позвонил вчера вечером, ответила веселым голосом, на позитиве, я так же, на позитиве пригласил погулять.   Ну теперь главное все не запороть.    

Как я понял, нужно действовать конкретно, уверенно, просто брать ее)).?  

Подскажите хорошие идеи, чтоб создать связь и вызвать эмоции у девушки) 

Подскажите хорошие идеи, чтоб создать связь и вызвать эмоции у девушки) 

Можно выйти в центр Донецка с плакатами за единую Украину. Эмоций будет мама не горюй.

Как все прошло, это ппц(.

Договорились на 2, в 13:30 она мне шлет смс о том, что она задерживается и переносит на 3.  Когда встретились, я сказал ей, как мне это не понравилось(нормально сказал).

Немного погуляли, потом дунули, настроение поднялось, много смеялись, шутили и болтали. Кинестетил, как мог,  только плохо((( руку иногда бросала, не давала особо. 

Много водил по разным местам.   В конце она меня провела на остановку и пошла с друзьями в кафешку. Когда расставались, поцеловал в щеку, оба улыбнулись.  

Как-то хреново, если судить по продуктивности. Ну а время провели хорошо. 

Из-за того, что был обкурен, наверное, провтыкал все признаки, когда нужно было целовать, если они вообще были.    Смущает, что не особо давала кинестетить(((.

Посоветуйте, что теперь сделать?  Ждать от нее пингов или самому завтра позвонить, пригласить еще погулять?  Как вообще действовать?

И назревает еще одна трабла, начинает появляться страх в действиях,  боюсь поцеловать\обнять и т.д,  просачивается страх в отказе, это после того, как я пытался поцеловать, она сказала, что у нее парень и т.п.     Раньше страхов не наблюдал, был уверенный как бык.   Подскажите, как начать тему отношений на след встрече, как все по красивому закрутить?))

ситуэйшн меняется, она с самого утра мне пишет. Ток опять в сс( над срезаться до завтра, а завтра звонить и назначать встречу, я так понял?)

Этого я и боялся бля(.  Начала мне втирать, мол рассказывала подруге и парню, о том, что она вчера курнула и т.д  Я сразу из вк слился, мол занят

Я наверное дурак. Сделал ошибку. Крч, вот переписка.

Она: Доброе утро:D

Я: Привет

Она: Как вечер прошел?

Я: как-то так(картинка с упоротым челом)

Она: Ахах

Отлично

А меня так на смех пробило, когда я со своими встретилась.   Подруге и парню сама рассказала, в чем дело, а остальные не догадались

Я: )

ладно, я занят щас, потом как-то созвонюсь

Я(чуть позже):   парниша не разозлился, что ты обкуренная была?

Она:  Нет

Я: ну а кальян как вообще?)

Она:  Вчера чет быстро выдохся.  Хотя нас не мало было

Я: а говорила, никто не хочет идти

Она: Уломала все-таки:D

Я: Уломщица)

Я: Имя*, мы иногда и видимся конечно. Но не хочу видится с тобой, как с подружкой. Тут на своих времени не всегда хватает.)

И все, больше ничего не писала.  Перепсывались утром.   Жду помощи, ребя.  

Я наверное дурак. Сделал ошибку. Крч, вот переписка.

Она: Доброе утро :D

Я: Привет

Она: Как вечер прошел?

Я: как-то так(картинка с упоротым челом)

Она: Ахах

Отлично

А меня так на смех пробило, когда я со своими встретилась.   Подруге и парню сама рассказала, в чем дело, а остальные не догадались

Я: )

ладно, я занят щас, потом как-то созвонюсь

Я(чуть позже):   парниша не разозлился, что ты обкуренная была?

Она:  Нет

Я: ну а кальян как вообще?)

Она:  Вчера чет быстро выдохся.  Хотя нас не мало было

Я: а говорила, никто не хочет идти

Она: Уломала все-таки :D

Я: Уломщица)

Я: Имя*, мы иногда и видимся конечно. Но не хочу видится с тобой, как с подружкой. Тут на своих времени не всегда хватает.)

И все, больше ничего не писала.  Перепсывались утром.   Жду помощи, ребя.  

Не ответит - ставь на полный игнор.

Начнет выкабеливаться "Посмотрим", "У меня парень", "Не знаю", "Хочу быть друзьями" блаблабла - отвечаешь "Тогда меня такое не устраивает. Не будем терять время друг у друга". И всё, игноришь, пока не будет от неё сильного Б. Если пинганет позже, но опять с той же песней про то, что она не знает, чего хочет, у неё есть парень и хочет дружить - сливаешь и ставишь снова на игнор. Дай понять девочке, что ты не позволишь тратить своё время в пустую. Хотите разного - ок, значит вам не по пути.

Кадри других ОЖП, не залипай на этой. Она хочет, чтобы ты был её подружкой.

• 2 недели спустя...

Прошло дофига времени с той переписки. Больше не пингует, нужно что-то делать. Сам времени не теряю, развиваюсь, работаю.

Делаю нексты, но что-то вообще безуспешно.  Посоветуйте пожалуйста что-то.  

Как бороться со чувством, что хочется только ее, но понимаешь что там глухо и нужно делать некст, а интереса другие девушки не вызывают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...