Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что говорить про бывших девушек, жен?

Рекомендованные сообщения

Я обычно всем девушкам говорю, что дружу с бывшей женой. Помогаю менять колеса и т.д.

Столкнулся с тем, что одна девушка резко негативно это восприняла. Сказала что может быть повторный секс и т.д.

В ФАКах вроде рекомендуется игнорить разговоры про бывших.

Про бывших обычно люблю поболтать уже после как был секс, так больше узнаешь про человека, его отношение к верности и т.д., предпочтения в сексе.

Хотя наверное это неправильно да и бывает заносит меня..ляпнеш лишнее про бывших, неудачно сравнишь и т.д.

Я обычно всем девушкам говорю, что дружу с бывшей женой. Помогаю менять колеса и т.д.

нахера помогаешь? Показываешь свой низкий ранг и бывшей и настоящей

нахера помогаешь? Показываешь свой низкий ранг и бывшей и настоящей

Раньше думал что это типа круто, заботливый :)

других тем для разговора не придумал?))))лучше бы уж о футболе поговорили или о рыбалке чем о бывших)))))

Про бывших ничего не надо говорить на начальном этапе, а вот про настоящих, если таковые имеются нужно сообщать!

Я раз тоже сказал своей ОЖП, что жена (бывшая) попросила привезти технику домой, и я ответил отказом. У нее было такое выражение, и эмоциональное состояние, что если бы я согласился помоч-стал в глазах ОЖП полным идиотом. Нечего никогда не говори..это мое мнение.

Заботливость в чем? что на два фронта бегаешь?  И есть подозрение что потом сбежишь к жене? да, умничка.. продолжай рассказывать. 

Про бывших обычно люблю поболтать уже после как был секс, так больше узнаешь про человека, его отношение к верности и т.д., предпочтения в сексе.

Хотя наверное это неправильно да и бывает заносит меня..ляпнеш лишнее про бывших, неудачно сравнишь и т.д.

Узнавать отношения к верности можно если сама рассказывает, молчи и слушай.

И сравнивать не стоит никого.

• Советник

Не нужно ничего рассказать о бывших. Тем более, если они никак не связаны с настоящим.

Про бывших ничего не надо говорить на начальном этапе, а вот про настоящих, если таковые имеются нужно сообщать!

Это круто будет)...без секса останешься. Зато честно)

Из-за чего развелся-то, автор?

все перегорело...потом отдалились...потом развод.

Заботливость в чем? что на два фронта бегаешь?  И есть подозрение что потом сбежишь к жене? да, умничка.. продолжай рассказывать. 

Помочь девушке это благородство... Но у твоей подруги это вызывает подозрения, ревность, растрату ресурсов на другую.

Сам ты как отнесешься, если твоя ОЖП дружит с бывшим мч/мужем?

Ну там, он помогает ей иногда в чем-то, общаются и т.д.

Иногда мужчина вынужден соприкасаться с бывшей женой. Например, если имеется общий ребенок. Это крайне раздражает. Понимаешь, что от такого проблемного мужчины нужно избавляться.

Верх глупости для мужчины вываливать любую инфу про бывших. Я бы сразу такого слила. Без объяснений.

Спасибо девушки. Учту.

А ты на мой вопрос не ответил.

У меня есть один бывший, который сейчас мне просто друг. Я с ним общаюсь, иногда встречаюсь, иногда я чем-то могу помочь, иногда он мне. Как ты думаешь, как будет относиться к этому мой ОМП? Как бы ты относился к этому на его месте?

Иногда мужчина вынужден соприкасаться с бывшей женой. Например, если имеется общий ребенок. Это крайне раздражает. Понимаешь, что от такого проблемного мужчины нужно избавляться.

Получается, если у мужчины есть ребенок от брака - он проблемный и выход только один-избавляться?!!!

Могу сделать вывод-автор не замужем и нет детей.

У меня есть один бывший, который сейчас мне просто друг. Я с ним общаюсь, иногда встречаюсь, иногда я чем-то могу помочь, иногда он мне. Как ты думаешь, как будет относиться к этому мой ОМП? Как бы ты относился к этому на его месте?

Я бы хреново относился. И наверное потребовал бы прекратить встречи до 1 в год или вообще только виртуальное общение.

Хотя если бы ты не говорила, что раньше спала с ним, я реагировал бы проще)

А ты на мой вопрос не ответил.У меня есть один бывший, который сейчас мне просто друг. Я с ним общаюсь, иногда встречаюсь, иногда я чем-то могу помочь, иногда он мне. Как ты думаешь, как будет относиться к этому мой ОМП? Как бы ты относился к этому на его месте?

Я бы хреново относился. И наверное потребовал бы прекратить встречи до 1 в год или вообще только виртуальное общение.

А если не говорить, а правда потом вскроется?

Ревизион

Я не рассматриваю разведенных мужчин с детьми от бывших жен как кандидатов для отношений.

Это как? Только на ДР можно встречаться..?или памятную дату?

Виртуальное общение-это тоже общение...

Да и требовать или запрещать девушке у тебя не выйдет! Ты не сможешь заставить её не думать о др. мужчине...!

А если будет думать-будет хотеться общения.

Здесь выход только в том, что бы в тебе она видела то, что хочет, переключить её на себя..

Тогда о других у неё останутся только воспоминания и понимание что ты для неё лучший.

Ревизион

Я не рассматриваю разведенных мужчин с детьми от бывших жен как кандидатов для отношений.

Ты ревнуешь к ребенку? Думаешь он вернется к бывшей? Или тебя оставить так же как бывшую? Материальная сторона?

Да это всё возможно...

Но в таких отношения можно поискать и +.

А ты на мой вопрос не ответил.У меня есть один бывший, который сейчас мне просто друг. Я с ним общаюсь, иногда встречаюсь, иногда я чем-то могу помочь, иногда он мне. Как ты думаешь, как будет относиться к этому мой ОМП? Как бы ты относился к этому на его месте?

Да и требовать или запрещать девушке у тебя не выйдет! Ты не сможешь заставить её не думать о др. мужчине...!

Здесь выход только в том, что бы в тебе она видела то, что хочет, переключить её на себя..

Тогда о других у неё останутся только воспоминания и понимание что ты для неё лучший.

Мч приходят и уходят, а друзья остаются.

Ревизион

Разведенные с детьми мужчины проблемны из-за:

1. Регулярное общение с бывшей женой. Не факт, что она не имеет планов его вернуть. Плюс затрата времени и тд

2. Забота о ребенке, если он отец хороший. То ребенок болеет, то у него, наоборот, какие-то успехи и т.д. То посиди с ним, то приедь на соревнования и порадуйся за него, то приедь на ДР, то на 1сентября и тд.

При этом чувствуешь себя лишней и хочется сказать: Иди строй свою жизнь с бывшей, вас так много связывает. А то как выходные, то днем он с ребенокм общается - соскучился. А ночью идет трахаться к тебе идет как к биоматериалу.

3. Финансовый вопрос. Это относится только к браку. В ЛТР это не важно.

Мч приходят и уходят, а друзья остаются.

:D не верю.

У меня есть "Подруга" 12 лет назад с ней были отношения...мы дружим, но в голове у обоих постоянно одна мысль трах***ся. 

Ревизион

Разведенные с детьми мужчины проблемны из-за:

1. Регулярное общение с бывшей женой. Не факт, что она не имеет планов его вернуть. Плюс затрата времени и тд

2. Забота о ребенке, если он отец хороший. То ребенок болеет, то у него, наоборот, какие-то успехи и т.д. То посиди с ним, то приедь на соревнования и порадуйся за него, то приедь на ДР, то на 1сентября и тд.

При этом чувствуешь себя лишней и хочется сказать: Иди строй свою жизнь с бывшей, вас так много связывает. А то как выходные, то днем он с ребенокм общается - соскучился. А ночью идет трахаться к тебе идет как к биоматериалу.

3. Финансовый вопрос. Это относится только к браку. В ЛТР это не важно.

Я думаю нельзя вот так ставить ограничения..Лучше знать, что он гуляет с ребенком от бывшей в парке..чем ломать голову не трах..ет ли он кого-то сейчас...А найти повод свалить с дома найдется и у не имевшего брака.

Ревизион

Нее, хорошие папашки для отношений мне не подходят)

Знаю одного такого. С бывшей созванивается по неск раз в день. Она в школу отвозит, а он забирает ребенка из школы, отвозит его к ней домой и кормит. Ну и какая нормальная девушка потерпит такое? СО если только.

Ревизион

Знаю одного такого. С бывшей созванивается по неск раз в день. Она в школу отвозит, а он забирает ребенка из школы, отвозит его к ней домой и кормит. Ну и какая нормальная девушка потерпит такое? СО если только.

Которая полюбит и примет его таким, какой он есть.

А если не говорить, а правда потом вскроется?

Х.З....

Получается с друзьями лучше не спать. А бывших не переводить в друзья.

Хотя иногда очень хочется оставить человека в друзьях (очень интересный, полезные связи и т.д.)...но получается что нельзя...прям не спать что-ли со всеми сразу, а только выборочно) 

Ревизион

Это конечно перебор...Я сам в такой ситуации,звоню только тогда, когда беру ребенка на выходной, гуляем с ним....По началу мою ОЖП не устраивало что у меня есть ребенок.... Один выходной день для неё не проблема побыть одной или с подругами.

Ревизион

Это конечно перебор...Я сам в такой ситуации,звоню только тогда, когда беру ребенка на выходной, гуляем с ним....По началу мою ОЖП не устраивало что у меня есть ребенок.... Один выходной день для неё не проблема побыть одной или с подругами.

Все по разному к этому относятся. Если отец хороший, то он всегда готов помочь своему ребенку и материально, и другими ресурсами. Связывая свою жизнь с таким мужчиной нужно быть готовой к тому, что у него есть другая семья. Ребенок, бывшая жена не просто женщина, которую он трахал, а мать его ребенка. Я просто не готова такое принять. Поэтому РСП-мужчин не рассматриваю.

> Что говорить про бывших девушек, жен?

Ничего, никогда. Ты читал литературу, которую я тебе советовал? Про Plate Theory? Там же вроде объясняется.

Нет никакой пользы что-то рассказывать про своих бывших. Ни сколько их было, ни какие отношения. Если она спрашивает - отшучиваешься, если настаивает - стебешь и доводишь до абсурда. По своей инициативе не говоришь. Это просто бессмысленно.

На уровне "гуру" ты можешь аккуратно рассказывтаь девушкам о своих текущих, с целью задействовать Preselection Bias. Например в формате: она спрашивает, что ты делаешь, и можешь ли встретиться с ней, ты говоришь, что на свидании со скучной девочкой, и что освободишься через полчаса. Но это сильно впереди, ты я так понимаю тарелки крутить начал недавно. Пока что ни текущих ни бывших не упоминай и всё.

Столкнулся с тем, что одна девушка резко негативно это восприняла. Сказала что может быть повторный секс и т.д.

В ФАКах вроде рекомендуется игнорить разговоры про бывших.

То, что ты по прежнему помогаешь за просто так бывшей жене может казаться тебе хорошим поступком, но на деле это просто показывает тебя как низкорангового. Это не означает, что не надо помогать! Я тоже поддерживаю хорошие отношения с бывшей и если она будет в беде я ей помогу (и она мне поможет - собственно она уже помогла мне несколько раз довольно серьезно, и постоянно продолжает отвечать на мои вопросы о готовке блюд). Просто для женского влечения иррелевантно, что ты поступаешь "хорошо", "правильно", "как должен" - её возбуждает, когда ты показываешь высокоранговость, и отталкивает, кода показываешь низкоранговость. И поэтому если ты сознательно выбираешь некоторое поведение, которое является низкоранговым - да, его лучше лишний раз не показывать ОЖПшкам. Просто чтобы ей было проще тебя хотеть. Считай что не обманываешь её, не скрываешь от неё ничего, а просто помогаешь её тараканам не размножаться.

Зачем? Всё это можно сделать без разговора о бывших.

Узнать человека можно например через проверки. Да да, ты тоже можешь проверять женщин как они проверяют тебя. Проверки могут и сами собой получаться. Ну или смотри как человек в естественных ситуациях реагирует.

Приведу пример, как недавно у меня это само собой вышло: после секса обсуждение зашло до того, что я сказал что в современном мире столько проблем с сексом т.к. порицается сексуальность в мужчинах и женщинах, и они по жизни ведут себя в разрыве со своими инстинктами, и из-за этого в сексе тоже начинают творить чушь. Что проблема не в сексе, а в том что по жизни нужно правильно жить. Упомянул что по статистике в домах, где мужчина моет посуду и убирает квартиру, секса меньше, чем когда жена это делает. Она возразила, что как же это может быть связано? Я сказал, что так и связано, что есть естественные роли у полов, и когда мы ведем себя в соответствии с ними, мы более мужественны/женственны и более привлекательны. Что мужчина отвечает за "внешнее" а женщина за "внутреннее". Что женщина будет меньше хотеть мужчину, если он не выполянет "мужские" обязанности по дому, т.к. не будет чувствовать в нем мужчину - если ей придется забивать гвозди или ругаться с соседом или двигать тяжелую мебель - даже если она может это сделать, даже если она может это сдлелать лучше мужчины, т.к. например умеет убеждать людей, а муж нет. В результате когда пришла пора мыть посуду она вызвалась мне помочь и почти всё сделала за меня и вытирала деревянную доску наверное минуты две! Когда я говорил с ней, говорил без задней мысли, но получилась своеобразная проверка на то, принимает ли она мои взгляды и готова ли под них подстраиваться.

Также узнать человека можно, открываясь ему. Рассказывай ей откровенные истори из своей жизни (НЕ связанные с бывшими или бывших просто не упоминай - не "Мы с женой были в Париже..." а "я/мы был(и) в Париже..."). Откровенность провоцирует откровенность. И будь открыт и не осуждай - чтобы она не боялась тебе рассказывать какие-то случаи из жизни, которыми она стесняется делиться.

Отношение к верности у всех женщин одинаковое. Либо ты своим поведением кормишь её гипергамность, либо гипергамность берет верх и она начинает смотреть на сторону. AWALT. All Women Are Like That, Все Женщины Поступают Так. Не стоит надеяться, что женщина будет хранить тебе верность просто "за то, что ты есть". Ты должен постоянно демонстрировать ей, что ты тот мужчина, которому другие мужчины хотят подражать, и которому другие женщины хотят отдаться. Тогда она будет тебе верна. Иначе - рано или поздно она тебе изменит или уйдет к другому или потеряет к тебе интерес и отношения с ней станут унылыми. Ты тут ничего не узнаешь, потому что всё, что женщина говорит тебе, следует воспринимать с приставкой "Сейчас я думаю, что". Если она клянется тебе в любви до гроба, так и понимай: "Сейчас я думаю, что буду любить тебя всегда". Когда она дает брачные обещания на церемонии в ЗАГСе, она говорит "Сейчас я думаю, что согласна быть с ним в горе и в радости...". AWALT! Да, ты можешь надеяться, что твоя жена особенная, и да, есть примеры жен, которые не бросали мужей, терявших свой ранг - оставались сиделками с калеками, уезжали в ссылку за декабристами и так далее. Примеры есть. Но рассчитывать на это не стоит. То, что какая-то женщина смогла удержать в узде свою гипергамность не означает, что твоя женщина сможет. Прсото не ожидай от неё то, для чего она не запрограммирована.

Предпочтения в сексе узнаются иначе. Почитай Sex God Method.

Если речь идет о таких предпочтениях, как "нравится ли ей, когда ласкают её анус" или "нравится ли ей, когда её шлёпают" или "нравится ли ей, когда её называют грязными словами" - то ты просто аккуратно это пробуешь, когда она уже возбуждена, и смотришь на реакцию - если возбуждается больше значит нравится, если охладевает или шокирована значит не нравится. Ты не сможешь ничего "сломать" просто попробовав, если она уже возбуждена и ей не понравится, ты просто возвращаешься к тому, что делал до этого, и она быстро всё забудет.

Если речь идет о позах то просто ставь её в удобную тебе позу или говори ей в постели, что она должна делать. Просто говоришь ей "Перевернись на живот" "Нагнись" "Залезай на меня". Ну и не стесняйся просто молча взять её и поставить в нужную позу. И смотришь опять же на реакцию - приятно ли ей в этой позе. Если ей приятно - она тебе это покажет. Если нет - опять же, заметишь.

Если речь идет о таких вещах, как попробовать секс втроём, секс на публике, бондаж - то начинай с фантазий. В предложенной книжке автор очень хоршо это описывает, просто почитай и делай так, как он говорит. Общая идея в том, что сначала ты проговариваешь ситуацию в ходе обычного секса, и смотришь на её реакцию - если её сама идея возбуждает, она будет тебе подыгрывать, если нет - значит её это не интересует и попытаться поговорить с ней об этом вне секса просто бесполезно. Если она реагирует положительно, то после нескольких таких сессий она будет готова попробовать "по настоящему".

В принципе, о простых вещах вроде поз и ласк можно говорить вне секса, но это малопродуктивно, потому что не каждая девушка осознает, что и как ей нравится в ходе секса. Ей либо "кайфово" либо "голимо". Да и ты скажи, сможешь в словах описать, как именно тебе нравится, чтобы тебе делали минет? Сможешь проинструктировать послушную, но полностью не умеющую делать минет девушку, как доставить тебе сильное удовольствие? Врядли, ты просто кайфуешь, когда она берет у тебя в рот, и не задумываешься, что вот такое движение губ и языка, такое количество слюней, такой ритм, такая последовательность движений тебе приятны.

О более табуированных вещах, или вещах, которые ей может быть страшно пробовать (деградация, секс втроем, анальный секс) говорить просто контпродуктивно. На уровне ума она почти наверняка против. Юоится боли, что-то пойдет не так. Даже если она давно хочет попробовать, она боится признаться, т.к. ты подумаешь о ней плохо (ну сам поставь себя на её место, допустим у неё есть фантазия, чтобы её трахали в обе щели два негра с большими куями, как думаешь, может она рассчитывать на то, что когда она тебе в этом признается, ты не обидешься?). Поэтому такие вещи нужно проверять на её чувствах, а не уме. Когда она возбуждена, и ты начинаешь проговаривать фантазию, которая ей знакома, от которой она всегда кончает, когда мастурбирует, она не будет думать "ой как приятно, но если я сейчас ещё больше возбужусь, он узнает что я фантазирую об этом, и подумает, что я порочная девушка и бросит меня". Плюс будучи инициатором ты показываешь, что не осуждаешь и открыт для этого, а когда ты спрашиваешь, она не может быть в этом уверена (может ты её проверяешь?)

И это тоже.

Вердикт - нахрен это нужно. Не упоминай бывших и не говори о них и не поддерживай её вопросы о них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...