Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение одногрупницы разбор полета

Рекомендованные сообщения

Ребят нужна помощь)

Я - 27, ОЖП - 22 (6,5)

3 года учился в группе с девушкой, внешне очень привлекательная, но очень закрытая, скромная и немного странная. Общались оч редко. Недавно она из моей перешла в другую группу и получилось так что мы начали общаться больше, выяснилось, что есть много общих тем и интересов. Съездили с ней на ropejump (ее увлечение, с этого и началось общение) вижу заинтересованность к себе. Через несколько дней пригласил погулять в парк, потом сидели в уютном кафе, были только СДП. Еще через пару дней после учебы пригласил в кафе, легко согласилась, поцелуи, кинестетика, провел до дома на прощанье тоже поцелуи, сама трогает, чувствую как возбуждается, расстались на позитиве. В универе если пересекались на лекциях она не подсаживалась ко мне, в перерывах общение как у сокурсников. Инициатива общения и встреч в основном моя. Сегодня написал смс тип "во сколько заканчиваешь?" хотел выйти вместе на перекур и пройтись до метро после учебы, пишет что в универе задерживается, много дел дома и с кем-то нужно встретиться, по ходу подумала что опять хочу куда-то пригласить. Чуйка что это предДОД из-за косяков которые напорол.

1. хз почему затянул с поцелуем как последний ТФН, с тех пор как начал курить форум было несколько успешных соблазнений девушек внешне лучше и статуснее. Понимаю, что если бы правильно все сделал в первую встречу мог бы повезти домой (как раз квартира была свободная, сейчас испытываю временные трудности с квадратными метрами так что если везти то в гостиницу или снимать хату)

2. Общение обо всем кроме околосексуальных тем - фейл

3. Периодически общение скатывалось в дружеское без флирта.

4. Значимость не завышенная, но по ходу она прочухала мою  поднимающуюся заинтересованность.

5. старая как мир грабля "милого парня"

Собсно вопрос - как аккуратно вырулить из этой ситуации? Цель секс.

пс на учебе пересекаемся 2 раза в неделю так что глаза не мозолим друг другу.

UP, ( помогите пацану :) )

Ну а по-моему, вот каким должен быть план действий:
вызвон, свиданка, - установление раппорта, и разрушение фрейма  "милого парня". Не стесняйся говорить о темах про секс. Можно начать даже самым безобидным словом ( ну например, - О, а ты знаешь что гипопотамы перед тем как трахаться, стоят яицами в воде по 2 часа :D и.т.д. ) 
Удачи :)
И давай там, если видишь что она возбуждается , трогает тебя, действуй- найди хату и отзачёть. Иначе рискуешь попасть в - тормоза или еще хуже ДОД 

На учёбе, что так себя ведет нормально, секса не было и отношений тоже, и зачем лишний раз афишировать, если вдруг по этому паришься.

Попробуй на следующей встрече на хату(хотя  у тебя её нет, но это уже твои проблемы) можно сразу, но в твоём случае возможно придется прогуляться

Ну так кинести, целуйся и я думаю фрейм будет улетучиваться с вашим возбуждением) На хате оформишь и разведешь на секс красиво)

у меня обычно был кинест на паре, ноги там шея, волосы, руки, бедра и всё такое и они сами звали погулять или выпить/покурить кальян у МЕНЯ дома)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Замужняя

2. 2 688

Беременна от женатого любовника

3. 2 688

4. 355

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 2 688

• Создать...