Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно доносить недовольство в отношениях

Silk knife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда к той речи можно добавить "Ай-яй-яй, боюсь, тебя скоро совсем уведут..." И взохнуть задумчиво.

Ну а что еще ей делать?

Опубликовано:

Я бы принял человека с его небольшим недостатком и относился бы со снисхождением, как к детской фантазии. Если б любил.

Помню, как в начальных классах папу в шахматы обыграл. Гордился этим перед родней. Позже понял, какая жестокая это была подстава. Папа смотрел на меня и тихо посмеивался "Да, ты такой молодец, умный парень". 

Опубликовано:

Я бы принял человека с его небольшим недостатком и относился бы со снисхождением, как к детской фантазии. Если б любил.

Помню, как в начальных классах папу в шахматы обыграл. Гордился этим перед родней. Позже понял, какая жестокая это была подстава. Папа смотрел на меня и тихо посмеивался "Да, ты такой молодец, умный парень".

чем больше закрываешь глаза на недостатки мужика, тем скорее он перестает выглядеть мужиком в твоих глазах.

какта нада восхищаться штоле.. а вот это: "да, да, ты такой молодец.." читаю и плачу :(

Опубликовано:

Таким "достоинством" сложно восхищаться при всем желании. А идеальных с ног до головы людей не бывает. 

Я тоже автору немножечко сочувствую, я понимаю ее ситуацию. 

Опубликовано:
Он ищет одобрения, набивает себе этим цену. Почему? Плохая юность?

У кого одобрения, у меня, у женщин? Запуталась. Набивает цену, да возможно вы правы.

"дАрагой, для чего ты мне это сейчас рассказываешь? Хочешь, чтобы я тебя поревновала? Но ведь я и так знаю, какой ты у меня сладкий мачо, и что все без исключения девушки писают кипятком и только и мечтают, как бы заполучить тебя в свои загребущие руки. Так что тебе не нужно напоминать мне об этом каждый день, не утруждайся, я все помню".

Не смейтесь, но именно так я и думала сказать в след. раз))

FBCEB1 не слушай что говорят бабы и не верь им на слово. все что она тут сказала можно поделить наверняка на 10 что бы получить истинное состояние дел. а то что он по ее словам кичится бабами может ан деле оказаться тем что он рассказывает истории о бабах на его работе. а некоторые слишком эмоциональные особы начинают ревновать и обижаться.

Он не кичится что трахает других баб, нет. Но и не истории о жизни коллег. А скорее рассказывает как он с одной подругой туда сходил, другую к себе в гости позвал. При этом что это типа только подруги. Я не закатываю истерики, просто нахожусь в недоумении. Если честно не знаю как реагировать. Ведь можно было бы мне об этом не говорить, я же не контролирую, не проверяю. Цель не понимаю. Но ощущения неприятные при этом испытываю.

Хотя, пришла мысль, что парень автора так ведет себя специально, потому что не видит реакции автора (ревности). Автор молчит, парень наворачивает еще больше историй.

Задумалась... в этом что-то есть. Но с другой стороны, зачем тогда говорить, что не нравится женская ревность? А потом специально создавать провокационные ситуации, когда это можно не делать? Элементарно не говорить об этом

Если действительно все ограничивается общением, то я бы смогла принять. Но если он будет при совместной жизни приводить по вечерам - ночам домой подруг или уходить сам... вряд ли

Почему главного героя этого топика сразу записали в безнадежные?

Вот и мне прежде чем записывать в безнадежные хочется попробовать разобраться. Так как достоинства и хорошие качества, важные для меня у человека тоже есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...