Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить вернувшуюся 8-ку?

Рекомендованные сообщения

Полное начало истории здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148729&p=2415681.

В кратце, Я - классный парень, работаю барменом в классном месте, закончил универ, хожу последние полгода в зал, за счет чего ВВ кардинально поменялся в лучшую сторону.

она - классная девочка, работает тату-моделью, отсюда 4к подписчиков, свои паблики и прочая малолетняя ересь, но при этом по общению не сказал бы, что мне это как-то мешает (хотя, именно поэтому и не хотел видеть её страницу в СС, чтобы лишнее не накручивать). Уверен, что есть много песиков, которые крутятся вокруг неё.

Познакомились в зале, открыл дурацким опенером, от неё было много положительных эмоций, в итоге потом еще несколько встреч, только обнимашки, даже без поцелуев. Затем игнор с моей стороны и при выходе из игнора оказалось, что она уехала к бывшему в другой город.

Вроде бы здесь и сказочке конец, но на днях написала в СС:

- Привет, парень из спортзала)

- О, приветики) Как твои путешествия?

- Я снова в родном городе)

- Представляешь, я тоже здесь)

- Да ну?)

Дальше молчал пару дней, вышел в поле, после поля набираю ей - недоступна. Пишу "Имя, ну что за дела, когда ты уже перестанешь номера менять, скинь свой новый". Скидывает номер, вижу на стене сообщение, что уехала куда-то, спрашиваю на долго ли, отвечает, что до субботы. Вниманием её никогда не заваливал, так что всё как обычно. Решаю пока не звонить. Вот, собственно, пока и всё. За время расставания сделал два зачета, провел несколько свиданок. Занимался своими делами и о ней после первой недели мыслей вообще не было.

В итоге сейчас хочу, как минимум, довести дело до постели, потому как для меня это будет дичайший лвлап.

Пока в планах позвонить в воскресенье, предложить встретиться в понедельник и затем чуть позже перезвонить и отменить встречу, сославшись на то что не успеваю. Затем еще через пару дней назначить по новой и опоздать на свидание. Почему так? Потому что у меня всё равно остается страх того, что я просто неправильно скалибровал её поведение и меня с самого начала захотели заделать в пёсики. Да и понимал, что моя значимость для неё низкая. Планирую такими вещами её ЧСВ хотя бы немножко сбить и показать, что нельзя просто вернуться и одним сообщением меня опять заинтересовать. Но, проблема этого плана в том, что очень похоже на детский сад: может я излишне загоняюсь, тем более что она сама написала, и стоит просто встретиться в понедельник и посмотреть как обстоят дела, а дальше действовать по ситуации. Как считаете, что из этого выбрать или вообще нужно в этом вопросе смотреть в другую сторону? Как вообще лучше оформить это "возвращение" и уделять ли больше внимания, или же продолжать проявлять низкую заинтересованность? Параллельно планирую продолжить выходить в поля и соблазнять других.

И еще, как отвечать на вещи вроде "я не знаю смогу ли в среду, как среда будет так и посмотрим"? Потому как до этого постоянно с этим сталкивался и подбешивало, что я свои планы должен строить с учетом этого. Говорить, что меня только точный ответ устроит и идти ва-банк, ожидая, что она ответит "ну, тогда не судьба"? Потому что, по сути, за всё время было только пару встреч без какой-либо близости и это всё не серьезно.

В итоге сейчас хочу, как минимум, довести дело до постели, потому как для меня это будет дичайший лвлап.

Пока в планах позвонить в воскресенье, предложить встретиться в понедельник и затем чуть позже перезвонить и отменить встречу, сославшись на то что не успеваю. Затем еще через пару дней назначить по новой и опоздать на свидание. Почему так? Потому что у меня всё равно остается страх того, что я просто неправильно скалибровал её поведение и меня с самого начала захотели заделать в пёсики. Да и понимал, что моя значимость для неё низкая. Планирую такими вещами её ЧСВ хотя бы немножко сбить и показать, что нельзя просто вернуться и одним сообщением меня опять заинтересовать. Но, проблема этого плана в том, что очень похоже на детский сад: может я излишне загоняюсь, тем более что она сама написала, и стоит просто встретиться в понедельник и посмотреть как обстоят дела, а дальше действовать по ситуации. Как считаете, что из этого выбрать или вообще нужно в этом вопросе смотреть в другую сторону? Как вообще лучше оформить это "возвращение" и уделять ли больше внимания, или же продолжать проявлять низкую заинтересованность? Параллельно планирую продолжить выходить в поля и соблазнять других.

И еще, как отвечать на вещи вроде "я не знаю смогу ли в среду, как среда будет так и посмотрим"? Потому как до этого постоянно с этим сталкивался и подбешивало, что я свои планы должен строить с учетом этого. Говорить, что меня только точный ответ устроит и идти ва-банк, ожидая, что она ответит "ну, тогда не судьба"? Потому что, по сути, за всё время было только пару встреч без какой-либо близости и это всё не серьезно.

Факи по вызвонам! 

Как насчёт факов по соблазнению? 

Я понял твой непростой намёк с синим цветом, спасибо. У меня лишь стоит вопрос: применять техники как при выходе из ДоДа или же просто начинать соблазнение заново? Потому что вроде и то, и то подходит под ситуацию.

Я понял твой непростой намёк с синим цветом, спасибо. У меня лишь стоит вопрос: применять техники как при выходе из ДоДа или же просто начинать соблазнение заново? Потому что вроде и то, и то подходит под ситуации

Если у тебя возникают вопросы, как отвечать на бла бла бла, то ты не умеешь соблазнять пока ещё нормально, соответственно это значит что ты не работал в этом направлении, не равзивался в этом! Смею предположить, что ты вообще не развивался за то время пока её не было! Значит тебе не подойдёт соблазнение заново, ты такой же остался! Значит.. 

нельзя просто вернуться и одним сообщением меня опять заинтересовать

Иоанн Златоуст говорил: "Человеколюбие против Воли Божией - хуже убийства.". Так и ты ей скажи. Опосля, потупив взор перекрестись трижды и молча удались.

Rainbow, что почитать именно на тему соблазнения?

Вообще и тебе в частности я бы посоветовал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43085

А так я уже писал выше, почитать ФАКИ по соблазнению..

В общем, перечитал ФАКи, выдался свободный денек и позвонил. Решил, что если будет выпендриваться по поводу времени, то скажу что-нибудь вроде "учись ценить моё время, не умеешь - скатертью дорога". В итоге всё вышло по-другому:

Я: Привет, Имя.

Она: Эм, привет.

- Узнаешь или мне сейчас рассказывать тебе длинную историю о том, кто я такой?

- Да я уж по голосу поняла.

- Как тебе снова жить в большом городе?

- Ахах, да там, где жила тоже, знаешь ли, город не маленький.

- Мы, вообще-то тут, столица Сибири, если кто-то забыл, так что не надо.

- Да знаю, я всё-таки тоже тут долго жила.

- Что делаешь?

- Мужика своего с больницы везу. /опаньки

- Так, стой, ты со своим мужиком сюда переехала?

- Тебе что нужно? /уходит в резкий негатив

- В смысле "что мне нужно"? Я тебе задал простой вопрос, на который нужно ответить простой ответ.

- Ну, свой мужик, что тут сказать.

- Ясно. Да нет, думал с тобой увидеться завтра, но, видимо, без надобности? В друзья я заделываться не собираюсь.

- Да, я помню твоё отношение к этому вопросу.

дальше еще пару бла-бла как у кого дела и попрощались. Глянул СС, и правда паренек существует.

Всё бы было довольно прозрачно, но смысл мне тогда писать и давать свой номер (учитывая что при знакомстве сама говорила, что просто так номер не дает, привет 4к подписчиков и корона)? Думать за бабу - бесполезное дело, я понимаю, но рад был бы услышать ваши догадки по этому вопросу: может есть смысл забить на её парней и встретиться или же "не забивай голову, делай некст"?

Ты не прошел проверки, поэтому и ушла в негатив. Так что нужно набираться опыта. 

- Что делаешь?

- Мужика своего с больницы везу. /опаньки

- Так, стой, ты со своим мужиком сюда переехала?

:wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...