Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь проявить симпатию

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пару годков назад довольно много штудировал форум, убеждениями пропитался, но в теме так и не преуспел - забил. Раньше страх был жесткий перед женщинами/девушками сейчас и страха нет, но подходить на улице не подхожу, хотя ссс да и ясс постоянно ловлю. С понравившимися девушками общаюсь без проблем. Но как только в голове возникает мысль, что она мне нравится, ступор полный. 

22 года, секс был только с одной, на 14 лет старше была, трахались пару-тройку месяцев, затем достала - слил. Иногда доходит до смешного, например, ожп с соседнего офиса понравилась, она это заметила, да и я все понял, но подойти - йух. Постоянно такая хрень, да и лохом себя чувствуешь, когда ожп всем видом показывает, что давай парень еще чуть-чуть и я твоя, а ты ее таким тупом способом сливаешь 

ВВ на 6.5, Вс тоже впоряде. Хотелось бы услышать советов как разрулить данную ситуацию

Всем привет, пару годков назад довольно много штудировал форум, убеждениями пропитался, но в теме так и не преуспел - забил. Раньше страх был жесткий перед женщинами/девушками сейчас и страха нет, но подходить на улице не подхожу, хотя ссс да и ясс постоянно ловлю. С понравившимися девушками общаюсь без проблем. Но как только в голове возникает мысль, что она мне нравится, ступор полный. 

22 года, секс был только с одной, на 14 лет старше была, трахались пару-тройку месяцев, затем достала - слил. Иногда доходит до смешного, например, ожп с соседнего офиса понравилась, она это заметила, да и я все понял, но подойти - йух. Постоянно такая хрень, да и лохом себя чувствуешь, когда ожп всем видом показывает, что давай парень еще чуть-чуть и я твоя, а ты ее таким тупом способом сливаешь 

ВВ на 6.5, Вс тоже впоряде. Хотелось бы услышать советов как разрулить данную ситуацию

Не впоряде что-то у тебя

просто позволь члену, управлять твоим мозгом.  Я когда стеснялся или боялся, делал переключение между тем, как думаю я, и как думает мой член, помогло))) 

Вв 6.5...ССС постоянно ловишь)))

А всего одна баба и то пидстаркуватая)))

Чет тут не сходится что то!!!)))

Просто перестань тупить и будет тебе счастье!!!это легко!!!если конечно это тебе нужно)))

Еще раз перечитать форум и раздел, где рекомендуют специальную литературу. Сначала надо научиться общаться  легко, не принужденно, быть интересным собеседником, позитивным и динамичным. Как только появится уверенность в себе, можно переходить к другому этапу.

наверно страх испытываешь к симпатичным тебе девушкам.

скорее стыдно, страха нет 

Еще раз перечитать форум и раздел, где рекомендуют специальную литературу. Сначала надо научиться общаться  легко, не принужденно, быть интересным собеседником, позитивным и динамичным. Как только появится уверенность в себе, можно переходить к другому этапу.

новоселовы, протопоповы, кирпичи, будь жесток и прочее давно перечитаны

наверно страх испытываешь к симпатичным тебе девушкам.

скорее стыдно, страха нет 

новоселовы, протопоповы, кирпичи, будь жесток и прочее давно перечитаны

А выводы и работа над собой не сделаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...