Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

19 (ж) vs 24 (м). Нужно разобраться.)

Рекомендованные сообщения

Привет. :)

Познакомился с девушкой в одном из торговых центрах своего города. Мне 24, девушке 19 (оцениваю ее на 7 - 7,5). Знакомство прошло очень комфортно. Я был с позиции сверху, девушка слегка смущалась. Рулил разговором, чувствовал себя чуть ли не богом.  :D

Выждав 3 дня я вытащил ее на свиданку. Покатались по городу, попили чай в приятном заведении, затем когда я уже собирался отвезти ее домой она сказала, что не спешит и хочет побольше времени провести вместе. В общей сложности провели вместе 5 часов. Очень много общались. Свидание закончилось страстным поцелуем в губы, щеняче - влюбленными глазами с ее стороны и просьбой почаще заходить в контакт для общения (появляюсь там раз в неделю).

На следующее утро от девушки пришла скромная смс-ка "привет)", после которой я перезвонил и напомнил, что негоже девушке первой писать. Все было в стебово-шутейной форме, так что зашло хорошо. Выждав 2-3 дня вытащил ее на второе свидание, которое так же продлилось около 5 часов. Покатались, сходили в кино. Во время просмотра держались за руки, целовались.

С девушкой в плане общения очень комфортно. Свой нос высоко не задирает, но и себе цену знает. Были какие-то банальные женские проверки, но видимо в виду возраста (ей 19) она еще не научилась их ловко шифровать, так что я раскусывал и утилизировал их на раз. 

Кинестетика на свидании была только социально допустимой. На первом свидании: руки, шея, уши. На втором: талия, коленки и тп. Вчера позвонил своей особе дабы вытащит ее на третье свидание, но я даже не успел озвучить свое желание, как от нее услышал про завал на работе и тп. Слышно по телефону ее было достаточно плохо, по этому попросил перезвонить как только будет посвободнее.  С момента моего телефонного звонка прошли уже сутки, от нее по прежнему тишина.

Мои ошибки (предполагаю):

- не заинтересовал 

- свидания были достаточно однообразными и предсказуемыми (особенно второе, первое - ок)

- не трогал девушку, не возбуждал

Мой вопрос: как себя правильно повести в данной ситуации? Выжидать или самому позвонить? Где можно почитать про методики соблазнений? Факи читал. 

Свидание закончилось страстным поцелуем в губы, щеняче - влюбленными глазами с ее стороны 

Щеняче-влюбленные глаза похоже и у тебя были тоже) Аж тему создал после того, как она ушла в засаду))

На следующее утро от девушки пришла скромная смс-ка "привет)", после которой я перезвонил и напомнил, что негоже девушке первой писать. Все было в стебово-шутейной форме, так что зашло хорошо. . 

Возможно она прислушалась к твоему напоминанию :D  Если честно, я бы вообще после такой "шутки" забила. 

у нее завал на работе. Не надо было передавать инициативу ей! Звони сам.

Возможно это как всегда женское Д! Я, думаю, ты знаешь, что делать с подобной манипуляцией!

С малолеткой нельзя тормозить если не на первом, то на втором свидании точно надо вести в место для секса, иначе всю малину профукаешь... Ибо в любой момент можешь быть слит, при этом даже не косяча... Для прогулок/покатушек/лтр ищи  ожп старше, благо тебе не 18 лет... 

Как сейчас себя правильно повести?

Если я просто пропаду с ее радаров, то велика вероятность, что самостоятельно на связь не выйдет.

Гуру и иже с ними, дайте совет.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...