Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересованность

Рекомендованные сообщения

Привет ребят. Встретил одну очень приличную ровестницу, нам по 16.

Моя проблема в том, что я не имею понятия как мне ее заинтересовать так, что бы она дальше уже сама хотела общения со мной. Сейчас просто знакомы по Вк, есть общие знакомые.

Цель: Заинтересовать и вывести на свиданку.

Ребятки, оч нужен толковый совет.

ну в 16 я тоже был глупым школьником, играл в доту, и для меня все казалось сложным и невозможным. На самом деле все просто, но тебе еще не хватает ума чтобы это осознать! Так что придется тебе развиваться, как и всем нам!!

Вообще 16 лет, девочки наивные. Даже заинтерисовывать не надо!

Просто скажи, что очень милая девочка, тебе понравилась, и хочешь с ней погулять пообщаться. хотя с нынешнем обществом которое уже с роду живет в интернете мб и не прокатит! Ибо ей лет с 12 такую хрень писали))

запомни, будь уверенным, настойчивым крутым перцем и тогда все будет ок.

ну в 16 я тоже был глупым школьником, играл в доту, и для меня все казалось сложным и невозможным. На самом деле все просто, но тебе еще не хватает ума чтобы это осознать! Так что придется тебе развиваться, как и всем нам!!

Вообще 16 лет, девочки наивные. Даже заинтерисовывать не надо!

Просто скажи, что очень милая девочка, тебе понравилась, и хочешь с ней погулять пообщаться. хотя с нынешнем обществом которое уже с роду живет в интернете мб и не прокатит! Ибо ей лет с 12 такую хрень писали))

запомни, будь уверенным, настойчивым крутым перцем и тогда все будет ок.

Может быть я тебя удивлю, но я не играю в онлайн игры, у меня мало проблем, и с девками у меня проблем мало

Автор "У меня проблемы с девкой"

Коммент "Ну так всё просто!"

Автор "Может я тебя удивлю, но у меня мало проблем с девками".

Ты как-то уже реши есть у тебя проблемы или нет) а если есть, то поскромнее и покритичнее к себе.

Сходи с ней куда-то. Только отметай варианты "кино, парк, кафе". Деньги есть? Предложи ей ролики, картинг (если есть в городе), воздушную трубу и тд. Что-то что и тебе будет интересно, и её может заинтересовать. Тогда и время проведешь круто (обидно так не будет, если завалишь свиданку как таковую), и её может быть удивишь.

Автор "У меня проблемы с девкой"

Коммент "Ну так всё просто!"

Автор "Может я тебя удивлю, но у меня мало проблем с девками".

Ты как-то уже реши есть у тебя проблемы или нет) а если есть, то поскромнее и покритичнее к себе.

Сходи с ней куда-то. Только отметай варианты "кино, парк, кафе". Деньги есть? Предложи ей ролики, картинг (если есть в городе), воздушную трубу и тд. Что-то что и тебе будет интересно, и её может заинтересовать. Тогда и время проведешь круто (обидно так не будет, если завалишь свиданку как таковую), и её может быть удивишь.

Как бы тебе объяснить, в реале у меня все с девками ок, а щас, когда я ее толком не знаю, в вк я хз о чем особо разговаривать.

Деньги есть, город маленький, выбор между каток/кино/кафе/, особо больше нечего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...