Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДТП на первом свидании)

Рекомендованные сообщения

Вообщем история довольно комичная,  тут и смех и грех, как говорится. 

О себе: 24 года, легко знакомлюсь с девушками, но порою ТФНю и не получается сразу затащить в постель в течении 3х свиданок. Бывает, что часто даю вволю эмоциям и завышаю значимость девушек.

О ней: 25 лет, 7.5, работает, вниманием мужским не обделенна вообщем. 

Знакомство. Суббота, час ночи. После посиделки с друзьями, решили разойтись по домам. Я был на машине и домой особо не хотелось идти. Пришли идея подработать в такси, через онлайн приложение на телефоне, то есть выбираешь сам себе заказ из списка. Выбирал вообщем девушек, ну думал суббота, наверное все гуляют, думаю познакомлюсь с кем нибудь и заодно поболтаю, дабы время убить. До этого никогда не таксовал, поэтому малость даже нервничал хаха) вообщем звоню на заказ,  приезжаю, жду 10 минут, никого нет. Звоню ей на телефон, трубку никто не берет. Только собираюсь уезжать, звонят... Вообщем возращаюсь назад, садятся две девушки и парень с ними. Едем в клуб. По дороге играет классный музон и тут ОЖП начинает заводить со мной разговор:

Она -У вас такая прическа классная, вы укладываете ее наверное?

Я -Нет, с такой родился (Стебу ее вообщем) 

Она -K++++ Ммм, типа i was made this way (говорит по английски)

Я -Ну почти, I was born this way (поправляю ее и все дружно смееемся) 

А я вообщем 7 лет жил в Канаде, с английским проблем у меня нет. Вообщем забавно так получилось. 

Дальше спрашивает: 

Она -А вы наверное не в нашем городе учились?

Я -Ага

Она -В Москве наверное?

Я - Нет, за границей. 

ВОобщем дальше был еще треп, довез их троих до клуба (в котором сам каждые пятницу и субботу зависал раньше, аж как то не привычно было в роли такси). Катаюсь еще малость по городу и еду домой. Ставлю машину, смотрю на заднем сидение пудрица. Думаю она оставила. Только собираюсь ложиться спать, звонок от ее подруги, которая с нами была в машине.

ОЖП2 -А вы еще работаете? 

Я -Нет, спать собираюсь. А вы или ваша подруга случаем пудрицу не оставляли?

ОЖП2 - Ой, вы правы, а как ее можно забрать?

Вообщем договорились встретиться на след. день. На след день звонок от ОЖП1, которая собсна мне понравилась и которая и оставила пудру. Предлагает встретиться после 6, так как идет в церковь. Ок. А мне в тот день надо было в ресторан к родственникам идти, вообщем там заморочки в тот день были, в итоге она приехала ко мне сама, я ей отдал пудру, а она мне шоколадку дала. Вообщем приятная такая девушка, как я подумал. Я ей кофе предложил попить сходить, сказал, что еще минут 20 посижу в ресторане ради приличия, чтобы родственники ничего не сказали, молу ушел как пришел)) Она уехала в кофейну, дабы подождать меня там 20 минут. ДАлее произошли непредвиденные обстоятельства, пришлось отменить с ней встречу. Спросил ее, как на счет будних дней, скзала что работает до поздна, наверное не сможет. Вообщем не стал настаивать, так как реально протупил, заставил ее 40 минут ждать в кофейне, а потом еще и отменить встречу. Ок. Ждал воскресенья, попутно знакомился с другими девченками. В воскресенье пошел в церковь к ней, зашел туда, ее нет. Ну думаю досижу до конца мессы, хотя было жутко неловко, так как я в церкви второй раз в своей жизни. Через некоторое время, поворачиваю голову в другу сторону и вижу ее. Смотрит на меня и не может ничего понять. Вообщем после мессы, начала стесняться вся, мол не накрашенная и вообще только проснулась)) было мило)) *блин зацепила чем то меня* вообщем предложил ей посидеть в кафе, поехали, поболтали часок. ДУмаю, все самое время заканчивать свиданку, на пике эмоций. Тут она предлагает, а давай покатаемся по городу. Тут моя ошибка, согласился.. Едем, болтаем, с ее стороны К+++. Музыка классная, ей нравится. У меня руки малость из за погоды сухие стали, достала свой крем и намазали мои руки) заботливая, мне это нра. Едем дальше, предлагаю ей поехать на смотровую, а она загородом. Соглашается. По дороге болтаем о всяком, реально было так душевно и легко. Только подьезжаем к смотровой, как из трассы вылетает машина и летим нам в лоб. Я выруливаю, но он все же нас задевает. Как потом оказалось, мужик был пьяный.. Вообщем полный ***дец. У нее шок, у меня тоже. Настроение не очень. Вообщем потом за ней подруга приехала, которая точно меня осудила, типа нафига поехали, ведь погода еще была не очень. 

На след утро звоню ей вечером, узнать как самочувствие? говорит все хорошо. Поболтали малость и все.

Через два дня (вчера) звоню ей, предлагаю поужинать у меня, говорит что до 8 будет занята, говорю ок, тогда в 8-30 у меня. Соглашается. Через час пишет смс, извини, я наверное буду очень уставшая, давай как нибудь в другой раз. Я спрашиваю, хорошо, тогда как на счет пятницы? она не отвечает... Тут у меня включается ТФН мод и я пишу ей  "Хотя я наверное поспешил приглашать тебя к себе. Вообще просто хотел приготовить ужин и сделать приятное тебе, пошел на поводу эмоций). Вообщем надеюсь ты меня не неправильно поняла" (ну чтобы не подумала, что я пригласил ее к себе домой ради секса). ВОобщем теперь не знаю, что делать. Не звонить и писать совсем ей? Ждать пока первая напишет или позвонить, а потом игнорить ее малость? Скоро 14 февраля, наверное думает, что я сделаю что нибудь. А вообще, я проТФНил, надо было дожимать на пятницу ко мне. ((( Вообщем прошу ваших советов, мужики. 

Нормальный ход))) Че за прога?  :D

Как правило, после 1 встречи, девушки не так легко соглашаются идти в гости. Нужно утаскивать в моменте, т.е. во время свиданки, на пике. А не по заранее договоренности. Просто так домой звать после 2-3 душевных встреч. 

Подожди несколько дней, и по новой вытаскивай на встречу. Но без приглашения домой придется, хотя бы, разок встретиться. Дабы не быть через чур навязчивым. А то она и правда подумает что ты хочешь жестко расправиться с ней в постельном режиме  :D

Нормальный ход))) Че за прога?  :D

Как правило, после 1 встречи, девушки не так легко соглашаются идти в гости. Нужно утаскивать в моменте, т.е. во время свиданки, на пике. А не по заранее договоренности. Просто так домой звать после 2-3 душевных встреч. 

Подожди несколько дней, и по новой вытаскивай на встречу. Но без приглашения домой придется, хотя бы, разок встретиться. Дабы не быть через чур навязчивым. А то она и правда подумает что ты хочешь жестко расправиться с ней в постельном режиме  :D

Indriver  ;)

В принципе так и думал, просто у меня соблазн позвонить ей на 14 февраля, мол ты где, щя приеду. Приехать и поздравить с маленьким букетом лилий, поболтать. А в воскресенье уже в кино звать, а после него поцелуй.

Или же пока переключиться на других девушек или в субботу в клуб пойти, там уверен будут ее подруги, ей расскажут, что я там был.  

Ребят нужна Ваша помощь)) плиз вправьте мозги)

Faaaaail

Автор, уходи в тень до ее Б. И дтп тут не при чем, кстати дтп это эмоции и могло вас реально сблизить

Автор, у тебя все в карту было ) тут просто вконце тупанул ) ну бывает, ничего, тебе надо ее чуток подзабыть, у меня для тебя хорошая новость ) она тебя будет помнить, столько пережила с тобой ) я уверен еще тебе напишет )

Faaaaail

Автор, уходи в тень до ее Б. И дтп тут не при чем, кстати дтп это эмоции и могло вас реально сблизить

Epic fail. Лады, пока переключаюсь на других, про нее пока забываю. Жду до след выходных, а там уже если что, забиваю. Видимо значит не судьба. Next. А на счет эмоций при ДТП, то я там под шоком мож фигню говорил и ей это не очень понравилось, вообщем хз. 

Автор, у тебя все в карту было ) тут просто вконце тупанул ) ну бывает, ничего, тебе надо ее чуток подзабыть, у меня для тебя хорошая новость ) она тебя будет помнить, столько пережила с тобой ) я уверен еще тебе напишет )

Спасибо мэн) вообщем буду Д делать до след выходных, так как по будням она до 9 занята, а потом едет домой. Остается только на выходных с ней встречаться, а на этих точно думаю Д будет. 

В факах пишут, что эмоции это путь к сексу. Представь если бы ты не выказал расстройство, а был бы спокойный и твердый как гранит, на позитиве, какое бы уважение у не заработал. Авария все равно УЖЕ произошла

ДТП это не фейл, это вин. Это же просто самая хардкорнейшая проверка. Конечно, у неё будет шок, зато она увидела тебя в критической и опасной ситуации - как ты повел себя за момент до столкновения, после столкновения, когда узнал что тот водитель пьян, как общался с ним, с гайцами, как разруливал ситуацию с ней, с её подругой котороая стала тебя необоснованно ругать. Это вин потому, что если в тебе всё ок, ты сможешь так круто себя проявить, что просто снесешь ей крышу. Но если ты ТФНишь то да, будет фейл. Ты будешь считать, что виноват, что испортил ей день, париться, что делать, как её развлечь пока вы ждете гайцов, как извиниться, париться что такой казус и прочее.

Короче это как проверка во всех смыслах слова. Проверки выгодны тебе, если ты их проходишь. Посмотри на своё поведение подробно. Если наТФНил - смотри на это, как на заваленную проверку, находи ошибки, работай над собой.

На 14-е зови на встречу вне дома, потом веди домой и трахай. Всё ок. Либо получится, либо нет. Игнорить сейчас с учетом 14-го бессмысленно.

Подругу надо было послать в пешее эротическое. Тоже мне советчица нашлась  :D

Потеря фрейма, не? Подругу надо было игнорировать, или amused mastery.

Вы что? С подругами дружить нужно или они всякую хрень наговорят вашей девушке о вас, в ваше отсутствие. И девушка перестанет вам доверять.

Вы что? С подругами дружить нужно или они всякую хрень наговорят вашей девушке о вас, в ваше отсутствие. И девушка перестанет вам доверять.

Если ты пройдешь проверку подруги при девушке, подруга тебя зауважает, и начнет завидовать девушке, а девушке ты станешь более привлекателен. Always. Hold. Frame.

Привет.

Она -У вас такая прическа классная, вы укладываете ее наверное?

Я -Нет, с такой родился (Стебу ее вообщем)

- По твоему ответу, видно что ты перепутал комплимент, со стебом её, она тебя стебала, но из-за того, что ты через край любишь себя (самовлюбленность) и очень сильно гордишься своей прической, ты не смог различь стёб от комплимента, в народе называется "захавал". Дальше плюс-минус, такое же общение, ты не ловил девушку. 

Потом ты допустил ошибки, которые нельзя допускать если хочешь уметь получать девушек. Когда она написала что сможет, а потом не сможет, она это делала специально, когда она писала сможет, она уже знала, что потом напишет что не сможет, это называется "сливает". Если исправить ошибки, её можно добиться легко, напиши свой е-мейл, я попробую тебе это расписать, если есть желание узнать как её добиться. 

Ответить ей надо было так про прическу: "- А ты я смотрю сама доброта))".

хм, думаю, что все же не стебала, по разговору видно было) но спорить не буду, все возможно. 

А то, что допустил уйму ошибок, тут согласен всецело. Я ей отзвонил все таки 13 февраля, хотел договориться встретиться на 14ое, но она трубку не подняла. С тех пор с ней не связывался и не общался даже. Как то забил на нее уже, хотя думаю о ней иногда. 

А смысл давать почту, если можно тут все написать. 

ДТП это не фейл, это вин. Это же просто самая хардкорнейшая проверка. Конечно, у неё будет шок, зато она увидела тебя в критической и опасной ситуации - как ты повел себя за момент до столкновения, после столкновения, когда узнал что тот водитель пьян, как общался с ним, с гайцами, как разруливал ситуацию с ней, с её подругой котороая стала тебя необоснованно ругать. Это вин потому, что если в тебе всё ок, ты сможешь так круто себя проявить, что просто снесешь ей крышу. Но если ты ТФНишь то да, будет фейл. Ты будешь считать, что виноват, что испортил ей день, париться, что делать, как её развлечь пока вы ждете гайцов, как извиниться, париться что такой казус и прочее.

Короче это как проверка во всех смыслах слова. Проверки выгодны тебе, если ты их проходишь. Посмотри на своё поведение подробно. Если наТФНил - смотри на это, как на заваленную проверку, находи ошибки, работай над собой.

На 14-е зови на встречу вне дома, потом веди домой и трахай. Всё ок. Либо получится, либо нет. Игнорить сейчас с учетом 14-го бессмысленно.

Согласен, сам размышлял на эту тему. Вообщем, проверку тогда я завалил, но для себя, урок усвоен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...