Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баланс ТФНства

Рекомендованные сообщения

Наверное, у каждого при знакомстве,завязывании отношений бывает такое:

- Хочется написать красивое СМС после свидания

- Хочется утром написать, позвонить с фразой "Хорошего дня тебе!"

- Хочется накидать песенок в ВК

- Хочется выйти первым на контакт, раньше, чем нужно по правилам

- Писать первым, звонить первым, не ждать ее активности

Вобщем, не то  чтобы начинаешь "плыть", но начинает тянуть к девушке и приходиться явно останавливать себя от выше перечисленных действий, т.к. понимаю, что это - чисто ТФНство.

1. Стоит ли заморачиваться и ограничивать такие вещи(все эмоции отдавать на встречах.

2. Плохо ли звонить и по 2 часа вечерами говорить "обо всем"(конечно потом не забывая назначить встречу)

Понимаю, что вопросы нубские и школьные - всегда стараюсь контролировать это...но тут вот подумал - а есть ли смысл заморачиваться - может быть просто "писать и звонить" - быстрее дела пойдут. А то сидишь и ждешь ее Б и Пинга, чтобы потом уже развернуть общение....теряешь кучу времени :(

По опыту конечно могу сказать, что "чем холоднее к ней, тем горячее и настойчивее она"  - игра в БД работает всегда на отлично. Но стоит ли играть в момент, когда еще отношений то нет, когда было пару свиданий и вы даже не целовались толком....

Я сам вчера задался аналогичным вопросом в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152482&page=2

У меня вопрос. Я общаюсь раз в день с ОЖП не более минуты и видимся раз в три дня. Не мало ли это?

Она упрекает, что если сама не позвонит мне, я не звоню ей. 

Не приведет ли это общение ( не частое) к развалу отношений.

Так длиться уже месяц. Раньше общались и виделись каждый день...попадал в ДОД...

В СС мы не сидим..анкеты удалили.

Стараюсь ей не звонить (только для назначения свидания, или если что-то очень важное), а делиться новостями на свиданиях.

• Бывший советник

Автор, вопросы действительно нубские.

Читай факи, там всё написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...